| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 无
    婚姻生活  >  [单亲家庭] 无     
    查看: 53948  回复: 75
     76  2/2  <  1  2 
    [单亲家庭] 无      查看: 53948  回复: 75
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 学生
    •  

二婚继续入坑的概率还是比较大的                        

• 精华 0
    • 注册 2011-3-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-11-1 15:21 发表
    什么香不香的,楼主要是觉得香会来发帖?
    会,上面说了为何来发帖,没看吧?!

• 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 存存非非 于 2021-10-31 21:49 发表
    日子总是一天一天过的,时间也过的很快,可是这样焦灼的情况丝毫没有转变。前夫还是一如既往的冷暴力,回来闭口不谈,有时候都是夜里回来,还是一样打游戏到天亮,白天睡觉。尽管这样的生物钟他早已习惯,父母总是 ...
    “他说,凭什么同样在异地的其他同事,都是家里一个,外头一个?!他却不可以,自己只是运气不好,被知道了而已。要过就过,不过就离。离婚,孩子归他,不要我给抚养费。他给他父母带,他给他父母生活费”。

看过一篇好文,聪明的女人学会了睁只眼闭只眼,当你捅破那层窗纸时,结果只有一个,倒不如让他出钱出力为你养育孩子,等他玩累了终究会回头,到时也算给孩子一个完整的家。中国有三分之一以上的离异家庭会重新回头,楼主现在对外公开这段失败的婚姻,以后就无再回头的可能,让你的孩子永远失去一个完整的家,你真觉得自己做对了吗?

• 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

楼主你犯了两个错。一:不该让老公去外地;二:应该和他拿钱,做生活费。你老公在什么单位?竟然外地的同事都有小三?晕!

• 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

QUOTE:
    原帖由 存存非非 于 2021-11-1 16:20 发表
    会,上面说了为何来发帖,没看吧?!
    你没看明白我说的,她说单身香,如果你觉得单身香是不会来发帖求偶的。

• 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2021-11-2 00:59 发表
    楼主你犯了两个错。一:不该让老公去外地;二:应该和他拿钱,做生活费。你老公在什么单位?竟然外地的同事都有小三?晕!
    搭伙夫妻,前年有个纪录片就讲的这个。

• 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

现实中,人都期盼陪伴,希望照顾人和被人照顾,可远了怕生,近了怕烦。
    二婚女带着孩子能找到好的另一半,其实真的挺难的。她们把最真挚的都给了前夫,前夫的优秀是继任的一道坎。并且还有二人的结晶,注定她们最爱的人是孩子。
    多尔衮都没干成的事,普通人去干,难度颇大。
    最后祝福楼主好运,看到好的就抓紧下手,但凡是有价值的,都会很抢手。

• 精华 0
    • 注册 2021-9-11
    •  

镇江心理自救互助群:522767696
    欢迎 强迫症 抑郁症 焦虑症 等一系列心理问题的朋友进群相互交流,让我们携手共同战胜心理病魔!!!

QQ扫码进群

• 精华 0
    • 注册 2019-7-27
    •  

楼主是个好女人,如果我和楼主一样的情况,我可能不会离婚,我会保留老公出轨证据,然后装着不知道,我会改变自己,让自己变得自信美丽,努力挣钱,只管好自己和自己的孩子,不再过问老公家任何事情,包括他父母,然后找个情人,让自己的心里有个安慰。和老公谈话的内容就是要钱。绝对不会和他吵架,这样外人看来家还在,孩子也有一个完整的家。学会爱自己对自己好,才是最好的事情。

• 精华 0
    • 注册 2019-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2021-11-2 00:59 发表
    现在这个社会,易地分居的夫妻百分之98都会有外遇。只是有些被发现,有些没有被发现而已。剩下的百分之二,不是不想找,是找不到。

• 精华 0
    • 注册 2020-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-11-1 15:21 发表
    什么香不香的,楼主要是觉得香会来发帖?
    楼主需要你,这类话题你总在里面找机会切入

• 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 大橘喵 于 2021-11-3 15:36 发表
    楼主需要你,这类话题你总在里面找机会切入
    嗯,楼主还没开口,你先出声了~
    你觉得应该横切还是纵切~

• 精华 0
    • 注册 2012-9-20
    • 行业 信息咨询
    •  

现在好多女孩都不结婚的原因一是没安全感,社会诱惑太多,男人出轨很容易。二是婚后女人还要三纲五常的被约束,忙工作说不顾家,是女强人,忙家里说没见过市面,家庭妇女。三有了孩子就做了女马了,就像楼主,等于找个男人就为了有个孩子,然后做牛做马为孩子忙,男人呢,甩手掌柜!

• 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

现在好多女孩不结婚最大原因不是没安全感,根本原因是没看清楚自己,只对那些看不上她的人动心,和什么社会诱惑男人出轨有毛的关系啊。除了全职妈妈不上班,哪个不工作啊。

真正的女权主义者都是打破束缚自身枷锁而非靠男人礼让及男人制定的保护措施。处处以压制男人为乐,在男女关系里搞双标,把公主病发扬到全社会都要迁就你。就像有的女的穿的骚,却怕男人流氓的眼神实则是极度虚弱的表现~

任何平等关系都建立在彼此尊重基础上,女拳霸们的特性是一边贬低男人,一边又要掌握男人的物质条件的决定权。

• 精华 0
    • 注册 2015-4-15
    •  

建议别找了,一个人挺好,我一个人也过得很好啊,也不比谁差

• 精华 0
    • 注册 2016-9-3
    •  

希望楼主遇到良人。每个妈妈都是伟大的。

• 精华 0
    • 注册 2020-2-6
    •  

建议楼主听听天国的女儿这首音乐。生活其实不仅是柴米油盐,还有其他。打开灵魂的大门,你会发现原来人可以那样活着,灵魂可以这样被洗涤。找也好不找也罢,一切的前提都是活出自己。

• 精华 0
    • 注册 2021-3-16
    •  

好男遇不到好女,好女也遇不到好男,这就是造化弄人,恩恩怨怨恐怕真的是前世注定,人生走到这个年龄,才会相信命运这个东西是真真切切存在的

• 精华 0
    • 注册 2019-7-12
    •  

没关系,离开就离开,没必要为了他放弃自己的生活,又是孩子,又是他父母,凭啥呢?你单身也许过得更好

• 精华 0
    • 注册 2013-3-26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 存存非非 于 2021-10-31 23:39 发表
    其实,今天发这个帖子也是心血来潮,朋友圈这两天,看到一个女人老公出轨,自己抑郁了,还得了乳腺癌。把老公骂的里外不是人,自己宣泄情绪。另一个也是老公外头有情况了,自己在朋友圈发状态,寻死觅活。全朋友圈 ...
    陌生人为你加油

• 精华 1
    • 注册 2009-4-23
    • 行业 教育科研
    •  

带个男孩,可能比较难吧

• 精华 0
    • 注册 2019-8-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 存存非非 于 2021-10-31 23:14 发表
    路都是自己走的嘛,选择了也就不后悔了,继续说说吧,这不双十一了,等十二点呢
      诉讼的过程也不是那么的一帆风顺的。从没想过打官司,更没想过有一天会因为婚姻打官司。连法院在哪里都搞不清呢,到后来门清。说 ...
    哎,孩子的真诚把我这老爷们都看的受不了,有时候想想自己的小孩,真是超心软这些孩子,所以努力生活,善待孩子,他们真的很好

• 精华 0
    • 注册 2021-10-8
    •  

你加13151688136微信

• 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 奥德曼 于 2021-11-1 19:22 发表
    ,倒不如让他出钱出力为你养育孩子,等他玩累了终究会回头,到时也算给孩子一个完整的家。中国有三分之一以上的离异家庭会重新回头,楼主现在对外公开这段失败的婚姻,以后就无再回头的可能,让你的孩子永远失去一个完整的家,你真觉得自己做对了吗?
    这样的家有什么用,对孩子真的好吗?

• 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

仿佛看到过去的自己

曾几何时,都遇过

只不过,我从没想过再找一个

一个人带孩子不香吗

为什么离开一个火坑,还得非要再找一个呢

你确定再找一个,能好吗?

76  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册