| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 面对一个伤透我的心人该怎么办
婚姻生活  >  面对一个伤透我的心人该怎么办     
查看: 3878  回复: 46
面对一个伤透我的心人该怎么办      查看: 3878  回复: 46
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-16
  • 行业 其它
  •  
面对一个伤透我的心人该怎么办

离婚大半年,这两天又找我借钱还信用卡,两万多。说这次不还上要坐牢了,工作也会丟掉。我所有的积蓄已经在半年前帮他还了一部分债了。我就不明白那么多吃喝嫖赌的盆友,难道一个也借不到了。还想让我妈妈拿钱。

• 精华 0
  • 注册 2007-5-28
  • 行业 其它
  •  

-------------------------------
我知道你在那里,你却不知道我在等你。。。
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-31
  •  

都离婚了,还管他死活啊?这就是无底洞

• 精华 1
  • 注册 2009-12-8
  • 行业 政府行政
  •  

上当就是你的事情了……一个赌一个毒,是畜生人渣……救不得

-------------------------------
醉卧美人膝,醒握天下权
  • 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

离婚还藕断丝连,经济往来。楼主旧情难忘啊!明知道男方不务正业,钱进无底洞,还倾其所有去资助对方。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

总觉得毕竟生活了20年。不帮他也没人帮他。我对钱不是特别看重。帮别人还帮,何况原来是一家人。

• 精华 0
  • 注册 2005-12-29
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

嗯 不在乎钱 就帮帮他吧  。

• 精华 0
  • 注册 2015-12-27
  •  

有一次就有第二次,你如果家财万贯无所谓,那就继续被坑,但要记得,这种人绝对是无底洞。

• 精华 0
  • 注册 2010-8-21
  • 行业 其它
  •  

那就帮啊,不用说了

• 精华 0
  • 注册 2017-9-5
  •  

QUOTE:
原帖由 我是一阵雨 于 2019-1-7 20:05 发表
总觉得毕竟生活了20年。不帮他也没人帮他。我对钱不是特别看重。帮别人还帮,何况原来是一家人。
他没有父母吗?没有兄弟姐妹吗?没有朋友吗?你这么帮他,为啥离婚?

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 叮垱猫 于 2019-1-7 20:45 发表
他没有父母吗?没有兄弟姐妹吗?没有朋友吗?你这么帮他,为啥离婚?
公婆死了几年了。有个哥哥认钱不认人。不肯借一分钱给他。我们离婚是因为他在外面吃喝嫖赌的借了好几家小贷公司的钱。我都不知道他花哪了。想想我也有责任,总认为他奔五的人,不会范什么大错了,没有管好他。

• 精华 0
  • 注册 2017-2-2
  •  

QUOTE:
原帖由 我是一阵雨 于 2019-1-7 20:59 发表
公婆死了几年了。有个哥哥认钱不认人。不肯借一分钱给他。我们离婚是因为他在外面吃喝嫖赌的借了好几家小贷公司的钱。我都不知道他花哪了。想想我也有责任,总认为他奔五的人,不会范什么大错了,没有管好他。[m ...
你前夫哥哥做的没错,借给他只会害了他,不借给他就没钱赌,好歹有个全乎人,借了高利贷弄不好断手断脚,

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

既然你不在乎钱,还有点感情,那你就帮他吧,我们说了有什么用呢,在提醒你一点,借高利贷的,下场都很惨的

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-14
  •  

QUOTE:
公婆死了几年了。有个哥哥认钱不认人。不肯借一分钱给他。我们离婚是因为他在外面吃喝嫖赌的借了好几家小贷公司的钱。我都不知道他花哪了。想想我也有责任,总认为他奔五的人,不会范什么大错了,没有管好他。[m ...
有毛病的人不是你?吃喝嫖赌的前夫,你还给他还债,还怪人家哥哥认钱不认人?他哥哥做的不对嘛?

• 精华 0
  • 注册 2017-7-14
  •  

QUOTE:
别人辛苦赚的血汗钱,为什么要借给一个吃喝嫖赌的人,还到处借高利贷,借给他既是害了他,也把自己的血汗钱打了水漂!别人不借他,才是正常的吧?你还怪别人不借给他!人家凭什么借啊!
你不在意钱,都送给他好了

• 精华 1
  • 注册 2002-12-14
  •  

你帮他多还几次,他会越借越多的,欠这么多钱多少也有你纵容的结果,第一次就应该让他自己还,还不起自己想办法,只要不被人打死就行

• 精华 0
  • 注册 2011-7-21
  • 行业 其它
  •  

离婚,还管?自己留点钱吧!

• 精华 0
  • 注册 2005-1-16
  • 行业 金融保险
  •  

可怜之人必有可恨之处

• 精华 0
  • 注册 2017-4-25
  • 来自 tel: 18061824880(微信同号)
  •  

QUOTE:
他哥哥做的是对的,楼主你帮他还债实则也是在害他。

茅台酒有售,专卖店货源;
恒顺白酒黄酒香醋酱菜醋胶囊。
18061824880(微信同号)
  • 精华 0
  • 注册 2008-12-28
  • 行业 轻工化工
  •  

QUOTE:
那你就不要离婚啊

• 精华 0
  • 注册 2012-6-25
  • 行业 其它
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

都离婚了,人家坐牢跟你有关系包?你傻你就借包……

• 精华 0
  • 注册 2018-1-2
  •  

你不要管他,不能太心软。

• 精华 0
  • 注册 2016-11-6
  •  

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
如果你欠钱,去他那借钱可能一分没有。

• 精华 0
  • 注册 2016-1-22
  •  

应该让他进去坐牢 这把年纪了 要说道理不懂 那是不可能的
还是克制不住自己 所以 进去好好反思

• 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 其它
  •  

哎吆,我发现你还真是脑子不好,还债还的不止一次了吧,都离婚了还来找你够渣的

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

离婚了就别再打扰了吧

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 广告媒体
  •  

这你也能心软啊,疯了。这种人还来往什么呢,你自己不过日子啦?

• 精华 0
  • 注册 2018-5-7
  •  

差窍的货,你是帮他还是害他?有一次就有二次,他哥明智

• 精华 0
  • 注册 2017-3-22
  •  

楼主。可怜之人必有可恨之处!你发帖是想求同情吗?当你知道你的老公借着高利贷和别的女人快活的时候。你就一点不感到恶心吗?是你的错吗?还要帮他去还债?我觉得你就是犯贱!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 烟火人生 于 2019-1-8 16:30 发表
楼主。可怜之人必有可恨之处!你发帖是想求同情吗?当你知道你的老公借着高利贷和别的女人快活的时候。你就一点不感到恶心吗?是你的错吗?还要帮他去还债?我觉得你就是犯贱!
博取同情?没必要!发帖只是这件事情困扰到了我。上0511将生活中不能说的话说出来而已!笑骂由人!无所谓你的的回复!谢谢回帖的,也谢谢围观群众!

• 精华 0
  • 注册 2015-6-13
  •  

你帮他就是在害他

• 精华 0
  •  

这么大的人了难道你还在纵容他吗?好与丑你分不清吗?

• 精华 0
  •  

不是已经伤透你的心了吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-9-5
  •  

QUOTE:
公婆死了几年了。有个哥哥认钱不认人。不肯借一分钱给他。我们离婚是因为他在外面吃喝嫖赌的借了好几家小贷公司的钱。我都不知道他花哪了。想想我也有责任,总认为他奔五的人,不会范什么大错了,没有管好他。

你有什么责任?奔五的人了,做事还没得数吗,事情的后果自己承担,你又不是他妈,管他就有的好不。既然离婚了,就和以前的人以前的事断清楚点,明明从火坑出来了,还在玩火,那离婚有什么意思呢

• 精华 0
  • 注册 2017-7-25
  •  

哎,嫖妓的费用你都掏腰包,就差嫖妓的时候帮着推一把了,嘴里唱着:哥哥你坐床头啊,妹妹在床下推。。。。真伟大不得不服。

• 精华 0
  • 注册 2011-8-18
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
那就帮呗  还喊啥啊  网友又不会给你众筹 赶快再多打几份工 不然下次来要了没钱你心里难过的慌

• 精华 0
  • 注册 2011-6-21
  • 来自 有金毛和萨摩的家
  •  

奇葩年年有。

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

这种垃圾男人,都不如我一个30岁的小伙子,靠自己努力,得到我想要的东西

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2004-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
不是哥哥认钱不认人,是他的做法已经伤了亲情,不然你为什么离婚??

只有你还在呆不拉叽的为这个怂男人填坑
借自己妈妈的钱为怂男人填坑,只能说你脑子进水啦

淘宝秒杀群:730349743

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

你们应该还经常睡一起的

• 精华 0
  • 注册 2018-9-16
  •  

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 2019-1-17 17:04 发表
你们应该还经常睡一起的
ztmd精辟

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >