| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 最近对抖音上一个女的有了不一样的感觉,不...
婚姻生活  >  最近对抖音上一个女的有了不一样的感觉,不...     
查看: 6844  回复: 26
最近对抖音上一个女的有了不一样的感觉,不...      查看: 6844  回复: 26
  • 精华 0
  • 注册 2014-3-4
  •  
最近对抖音上一个女的有了不一样的感觉,不...

最近对抖音上一个女的有了不一样的感觉,不知不觉中总是喜欢打开抖音看她的作品。她的笑起来样子总是挥之不去。

• 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  •  

-------------------------------
www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
  • 精华 0
  • 注册 2009-7-22
  • 行业 其它
  •  

然并卵,只能手生茧

• 精华 0
  • 注册 2005-9-10
  •  

关掉滤镜,关掉美颜,关掉瘦脸

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

抖音上有几百个女的关注我了,还有些私信问我单身吗,你看我从来不在0511说,有什么稀奇的

-------------------------------
小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2011-7-30
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 kele2008 于 2019-1-4 12:59 发表
关掉超长腿

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2019-1-4 13:34 发表
抖音上有几百个女的关注我了,还有些私信问我单身吗,你看我从来不在0511说,有什么稀奇的
这种情况下,你还是闭嘴吧。老被讨骂,觉得有优越感?

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2014-10-16
  • 来自 伊慕注册商标
  •  

电话15005285522(微信)
QQ:1330735232
  • 精华 0
  • 注册 2012-9-18
  • 行业 其它
  •  

想她就撸一发

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 kele2008 于 2019-1-4 12:59 发表
然后还要卸掉化妆,最后方见真容,,,所以还不如大街上逛逛呢,起码那些化点淡妆好看的蛮多。

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 2019-1-4 13:36 发表
这种情况下,你还是闭嘴吧。老被讨骂,觉得有优越感?
我什么时候觉得自己有优越感了,骂我的,不就是嫉妒我吗,不然骂我干嘛,怎么不见我主动骂别人的,
只有不如别人的,才会素质低下,主动骂人,抖音快手本就是个娱乐软件,有什么好刻意关注的,
我映客直播粉丝十万呢,难道也叫有优越感吗,我不喜欢说而已

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2019-1-4 19:11 发表
我什么时候觉得自己有优越感了,骂我的,不就是嫉妒我吗,不然骂我干嘛,怎么不见我主动骂别人的,
只有不如别人的,才会素质低下,主动骂人,抖音快手本就是个娱乐软件,有什么好刻意关注的,
我映客直播粉 ...
不是别人不骂你,别人都是懒得骂你了,骂你的人太多了了。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-18
  •  

越骂他越来劲,他的生活就是以此为乐

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 huaaming 于 2019-1-4 19:14 发表
骂我干嘛呢,不是素质低下,就是嫉妒我呗,我怎么不骂别人的,你又是谁,你能代表大众?

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 金山红尘 于 2019-1-4 19:32 发表
只有你这种心理阴暗的人,才会这么想,要不我天天骂你,也让你高潮迭起,借用我初中物理老师的话语,自己2b,看谁都是2b

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
翻了你的发帖纪录,我好像明白了些什么,又是来蹭我热度的啊,为了红,你也是拼了

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
你有这个时间,为何不去努力赚钱呢,骂我能让你一年赚十几万包?

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 huaaming 于 2019-1-4 19:14 发表
翻了你的发帖纪录,我理解你了,不怪你,谁叫你那么可怜呢

• 精华 0
  • 注册 2012-3-16
  • 行业 其它
  •  

专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
  • 精华 0
  • 注册 2011-8-18
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 精彩在沃 于 2019-1-4 12:53 发表
然并卵,只能手生茧
人才

• 精华 0
  • 注册 2009-6-2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2019-1-4 13:34 发表
就你屁皮

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 piin 于 2019-1-9 19:39 发表
就你屁皮
都是没事开开玩笑,吹吹牛逼罢了,我这人又不会记仇,更不会看不惯别人,也不会主动去骂人

• 精华 0
  • 注册 2010-11-3
  • 行业 金融保险
  •  

再续“嫁,或不嫁”的姐妹篇“娶,或不娶”

【嫁,或不嫁】

你嫁,或者不嫁人;你妈总在那里,忽悲忽喜;

你剩,或者不剩下;青春总在那里,不来只去;

你挑,或者不挑剔;货就那么几个,不增只减;

你认,或者不认命;爱情总得忘记,不舍也弃;

来剩男的怀里,或者,让剩男住进你心里;

相视,无语;关灯。

再续姐妹篇

【娶,或不娶】(原创)

你娶,或者不娶她;她爸等在那里,欲催又止;

你等,或者不等她;岁月不再停留,男熟女老;

你挑,或者不挑剔;处就那么几个,越破越少;

你认,或者不认命;爱情留进记忆,似忘却藏;

走进剩女的心里,或者,让剩女躲进你的怀里;

熄灯,脱衣;睡觉。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2019-1-5 16:50 发表
翻了你的发帖纪录,我理解你了,不怪你,谁叫你那么可怜呢
我都懒的翻你帖子。在别人帖子里都能看到你被骂。你活着浪费空气,死了还浪费土地的

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 huaaming 于 2019-1-10 16:50 发表
我都懒的翻你帖子。在别人帖子里都能看到你被骂。你活着浪费空气,死了还浪费土地的
就你这种素质低下,大脑差一窍的东西,还有资格跟我谈做人,找不到女人,到0511找存在感了吗,你在互联网上面就是个搅屎棍,辣鸡的货色

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

动不动在0511发帖找女人,和我差不多大岁数,你怎么这么掉价的呢,连个女人都找不到说的,活着不嫌丢人吗,赶快去吃屎吧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2019-1-10 23:56 发表
动不动在0511发帖找女人,和我差不多大岁数,你怎么这么掉价的呢,连个女人都找不到说的,活着不嫌丢人吗,赶快去吃屎吧
你想吃屎就去吧。吃的开心。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >