| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 给出轨老公的一封信
婚姻生活  >  [其它话题] 给出轨老公的一封信     
查看: 60894  回复: 175
 176  3/4  <  1  2  3  4  > 
[其它话题] 给出轨老公的一封信      查看: 60894  回复: 175
  • 精华 4
  • 注册 2002-11-1
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

你太柔弱,第一次他出轨被你抓奸在床时,你就应该离婚

-------------------------------
手机:18952947597
QQ:8064224
  • 精华 0
  • 注册 2004-7-4
  •  

QUOTE:
原帖由 星星灯 于 2019-1-4 13:31 发表
不和谐的家庭才是对孩子最大的伤害。

我蛮八卦的,居然去看了下好声音的评委老师,不知道哪一个,一个都不认识。
在哪里看??

-------------------------------
我和你们一样
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

我最佩服明知道自己老公在外有几个女人还死赖不敢离婚的贱人!在外人面前装的跟淑女似的。

• 精华 0
  • 注册 2018-9-9
  •  

做什么摄像的都有点怪,我家老公也拍结婚,生日的摄像,觉得脾气都变了,他们一个团队里几乎不论年龄大小基本是都是单身,男人除了工作以外,其他的都得女人做,不仅6点得起来烧早饭,有时候还得接送小孩,烧饭洗碗,搞卫生样样都是女人,什么生意失败,经济出现问题的时候都说自己的女人造成的,关键我平时省吃俭用,连衣服都很少买,他喝酒抽烟样样会,最可恨的是与别的男人说自己的老婆情商太低!做摄影这行的是不是都这么自信?

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-1-17
  •  

听着不像是真的啊,现实生活中还能有这样的事

• 精华 0
  • 注册 2013-4-9
  • 行业 其它
  •  

家家有本难念的经,楼主离开这个人渣吧

• 精华 0
  • 注册 2018-7-7
  •  

其实楼主已经下定离婚了,这是前提,然后建议楼主不要太急切,欲速则不达,要注意收集证据这是最重要的,也是保护好自己,时机成熟,直接去法庭,没必要过多谈来谈去的,和不讲理的深是谈不下去的

• 精华 13
  • 注册 2002-10-31
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

要律师帮忙不

• 精华 0
  • 注册 2004-7-4
  •  

QUOTE:
原帖由 嚤咔 于 2019-1-3 17:47 发表
朋友都说我太好说话了,基本上这么多年来,我从来没闹过。其实不是不想闹,我更担心会伤害到女儿,孩子爸爸在镇江还小有名气,我怕给孩子带来一些不好的影响,知道自己爸爸是这样的人,知道爷爷奶奶护短到根本不顾 ...
还小有名气?是你自己认为的吧? 名气再大 能有那个谁 文章 名气大啊 ? 人家都不怕,你还瞎操心什么?还为别人考虑,先把自己 和 你自己的父母 的余生考虑好吧!

我和你们一样
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-13
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

离婚吧,没有对错,只是不爱

• 精华 0
  • 注册 2016-3-19
  •  

男的不是什么好东西,有些女的也不是什么好东西,主动勾搭,送上门,男的不玩白不玩,两个二五一凑!

• 精华 0
  • 注册 2014-5-13
  •  

QUOTE:
原帖由 嚤咔 于 2019-1-4 17:41 发表
诚如其他网友所说,可怜之人必有可恨之处,我并不是想容忍他,也很想一走了之。真的中国式婚姻,舍不得孩子。看着那么小的孩子,我担心不能给她足够好的生活。我跟孩子爸爸约定了,你可以不顾及我,但是请考虑孩 ...
跟楼主啰嗦一句!可能人性格不同!换成大多数女人估计不是大闹一场也是被折磨成抑郁成疾了!赶紧离开!即使止损吧……

• 精华 10
  • 注册 2016-7-26
  •  

一次不忠百次不用

• 精华 0
  • 注册 2018-10-16
  •  

QUOTE:
原帖由 鱼鱼2 于 2019-1-4 21:24 发表
你太柔弱,第一次他出轨被你抓奸在床时,你就应该离婚
表面柔弱内心强大,做事稳重。直接开撕公开个人信息发照片才是没料的女人,楼主显然考虑的非常清楚,相当于已经让很大一部分人知道是谁了

• 精华 0
  • 注册 2017-3-20
  •  

楼主之前是不是发过帖子的啊,还没解决掉这个渣男啊

• 精华 0
  • 注册 2009-9-12
  • 行业 工业制造
  •  

贱男没办法想,关键楼主太好心。分分钟让他名声臭了再离。虎毒不食子,对自己孩子的感情都没有。枉配做父亲了。

• 精华 0
  • 注册 2007-1-27
  • 行业 其它
  •  

离婚啥也不要,孩子改姓,和他断绝父女关系,让他慢慢玩吧,野吧!早晚后悔

• 精华 0
  • 注册 2008-3-24
  • 行业 IT 通信
  •  

当初瞎了狗眼,居然还没断,楼主不值的同情,更不应该发到网上来,让大家莫名的替你不值,镇江还有这样的好老婆,不敢相信。

• 精华 0
  • 注册 2017-8-1
  •  

怀孕期间出轨的最不是东西。

• 精华 0
  • 注册 2017-8-1
  •  

不正常的家庭对孩子才是最大的伤害,孩子心里其实很清楚父母是不是真的爱自己,楼主赶紧离婚,脱离这种不正常的家庭生活,对孩子也好!渣男赶紧出来离婚,离完婚尽管去鬼混,不要继续祸害老婆孩子!

• 精华 0
  • 注册 2012-3-16
  • 行业 其它
  •  

写的感人

专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
  • 精华 0
  • 注册 2006-9-14
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 老虎狮子大象 于 2019-1-3 15:59 发表
真要有那个决心就带孩子离开,房子不是你的就不要,财产不属于你的就不要,干脆一点好吗?又想离婚,又想要财产,一辈子也离不成了
一个女人结婚十年,生儿育女,操持家务,请问她的青春和付出值多少钱?怎么衡量?

• 精华 0
  • 注册 2006-9-14
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 2019-1-4 22:23 发表
我最佩服明知道自己老公在外有几个女人还死赖不敢离婚的贱人!在外人面前装的跟淑女似的。
嘴上留德,心存友爱。

• 精华 0
  • 注册 2013-2-2
  • 行业 其它
  •  

收集他出轨证据,有照片更好,越多越好

• 精华 0
  • 注册 2019-1-5
  •  

搞艺术的人就这风格,需要从生活中寻找灵感不要奇怪,做他的老婆需要耐心的。张艺谋,成龙,等等。

• 精华 0
  • 注册 2009-6-14
  • 行业 其它
  • 来自 火星
  •  

从前最怕的是听到别人觉得我过的很惨,现在更是有种把伤口揭开放大的感觉。尽管身边很多共同的朋友都知道这些事,婚姻的名存实亡。每天都用乐观伪装生活的不幸,其实背后的艰辛只有自己知道。假装生活的还不错,努力给孩子营造一个积极向上的形象,让孩子觉得生活在一个正常的环境里,希望对孩子的伤害减轻到最低。在孩子爸爸哪里,我是一个虚荣,且对他脾气暴躁的女人,常年的沾花惹草,习以为常的夜不归宿,我自问我做不到依然对他温柔细语。我还不能指责他不管孩子,一说他他就会把他难得帮孩子做过几次早饭,难得洗一次衣服反反复复挂在嘴边的反驳我。他说出轨不全是他的错,因为我是他不温柔,但可曾记得从前我也是个好脾气,不跟他吵架的人。他说我只会催他结账,不管他工作室的运行情况。他又可曾想过,一个家庭的日常加上孩子的开销都是我一个人在管,难道我跟你要生活费也是错?

• 精华 2
  • 注册 2008-6-26
  • 行业 工业制造
  •  

走到这一步,已经没有谁对谁错,男人就如同鸭子一样,煮熟了嘴也是硬的,而且为了自己对家庭毫无责任心、频繁出轨如公狗一样的生活,梗着脖子为自己苍白无力的辩解,这种就是无聊、无耻的表现。
这种男人,连一个不屑的冷笑都懒得给他,还说什么温柔体贴?别恶心到自己就是好的了。
还是那话,要么忍要么狠,要么让他光腚滚!
人生苦短几十年,已经在渣男身上耗费十年,还准备继续多少年吗?

• 精华 0
  • 注册 2010-11-3
  • 行业 金融保险
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2006-3-18
  •  

是怎么办理的?

http://shop34589435.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp小包美装正式开张
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 火星
  •  

感谢各位网友的关心和支持,最近身体抱恙,单位事情也很多,没什么时间看帖子。

• 精华 0
  • 注册 2019-1-15
  •  

人渣起来真的是什么都不管,十年发妻弃置不顾,是无情,到处留情,反复出轨是无德,生女不管,主顾玩乐,是无义,出了问题只会逃避是无耻。总结起来就是无情无义无耻无德的败类呀。楼主真惨,遇到这种人渣败类,关键渣男父母应该也不是什么好货色。护短,而且只看利益。

楼主加油,不要放弃,虽然你也真是蛮傻的,但总是要往前看,告别人渣开始新生活。渣男会有报应的。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 火星
  •  

最近天气总是不好,心情也是闷闷的,法院说开庭前需要调节,可是你却还是躲着不见,我在想是不是等通知开庭了,你还是依然找理由缺席。好聚为什么不能好散,既然你留恋外面的花花世界,那我放你自由,你来解决就好啦。我只想和女儿过平淡稳定的生活。年底工作很忙,孩子马上就要期末考试了,她是个要强的好孩子,虽然每天上学也很累,但是回家给她辅导复习她都认真听话。或许你这些对你来说都是无关紧要,你只管好自己吃喝玩乐就好。但是我得保护好孩子,让她生活不要受到太大的影响。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-8
  •  

没想到是这么个渣男!!让人恶心!支持楼主

• 精华 2
  • 注册 2010-8-6
  • 行业 轻工化工
  • 结婚勋章
  •  

哎,这样的婚姻继续维持毫无意义,该争取的还是要争取的,只希望男方有些良心,别一味躲避、抵赖

• 精华 0
  • 注册 2010-2-20
  • 行业 商业贸易
  •  

这种男人早该扔了,留着过年啊

• 精华 0
  •  

出轨男人最恶心,怕跟出轨男离婚的更恶心!说明你不自信,经济不能独立!在他眼里根本没位置!不然他会一次次找女人?

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 火星
  •  

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 2019-1-15 18:15 发表
出轨男人最恶心,怕跟出轨男离婚的更恶心!说明你不自信,经济不能独立!在他眼里根本没位置!不然他会一次次找女人?
可能不自信有一点,但是你要说我不独立那必然不是,我自己有稳定的工作,不离婚确实是纵容,但将心比心我想大多数妈妈是期望孩子还是有个正常的环境。

• 精华 1
  • 注册 2006-12-11
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

好在楼主有稳定的工作,真替你感到不值和难过,以前就有耳闻男主的种种,没想到会这么劣迹斑斑,赶紧离了吧,现在官司打起来很累人,你也要保重自己身体,保护好女儿,哎,最可怜的就是孩子了,10年了,希望你俩能好聚好散,那谁,也别躲着了,赶紧出来面对,大家都自由了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 嚤咔 于 2019-1-15 20:17 发表
可能不自信有一点,但是你要说我不独立那必然不是,我自己有稳定的工作,不离婚确实是纵容,但将心比心我想大多数妈妈是期望孩子还是有个正常的环境。
我不是说你,我是说那些明知道老公在外玩女人却不敢离婚的可怜女人。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 火星
  •  

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 2019-1-15 20:28 发表
我不是说你,我是说那些明知道老公在外玩女人却不敢离婚的可怜女人。
明白了,可能我一开始没看仔细,抱歉抱歉

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 嚤咔 于 2019-1-15 21:07 发表
明白了,可能我一开始没看仔细,抱歉抱歉
为你点赞,孩子永远不是离婚的借口与畔脚石。

• 精华 0
  • 注册 2010-10-10
  • 行业 教育科研
  •  

出轨的男人不能原谅,如果继续在一起,生活就是折磨,所以楼主坚强

念念不忘,必有回响!
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 花样格格~ 于 2019-1-18 16:21 发表
出轨的男人不能原谅,如果继续在一起,生活就是折磨,所以楼主坚强
有这样的女贱人,即便老公在外玩几个女人,她还是死活不肯离,跟他生活!哈哈

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 火星
  •  

QUOTE:
原帖由 花样格格~ 于 2019-1-18 16:21 发表
我只想争取和孩子该得的,重新开始全新的生活。

176  3/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >