| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 给出轨老公的一封信
婚姻生活  >  [其它话题] 给出轨老公的一封信     
查看: 60792  回复: 175
 176  2/4  <  1  2  3  4  > 
[其它话题] 给出轨老公的一封信      查看: 60792  回复: 175
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-23
  •  

QUOTE:
原帖由 老虎狮子大象 于 2019-1-3 15:59 发表
真要有那个决心就带孩子离开,房子不是你的就不要,财产不属于你的就不要,干脆一点好吗?又想离婚,又想要财产,一辈子也离不成了
人家不是不敢离婚 是考虑到孩子  男方过失  凭什么什么都不要就离婚 该怎么样就怎么样   不多要不少要   离婚简单 一分钱没有 还没房子 孩子住哪里???别人有她的难处 再说不是女的不离 是男的不出现

• 精华 10
  • 注册 2006-5-12
  • 行业 广告媒体
  •  

楼主又难受又理性。。。镇江圈子太小,该不会是认得那个人吧。。。

• 精华 0
  • 注册 2010-8-14
  • 行业 其它
  •  

楼主抱抱,早点结束吧,好好重新生活

• 精华 0
  • 注册 2011-2-11
  • 行业 其它
  •  

找个好律师去查他纳税记录社保记录,然后去法院起诉好了。

过去虽可惜,未来路更长。

人生苦短何必浪费在忧愁中,不如早点拥抱快乐。

家不在大,有爱单身公寓都可温暖,无爱,别墅豪宅犹如牢笼。

• 精华 1
  • 注册 2003-7-19
  • 行业 政府行政
  •  

惯犯,十年你都不离婚,指望他浪子回头?醒醒吧女人,这是你惯出来的,怀孕时发现出轨就该离婚,没有责任心的男人,你指望他能改?别做梦了,狗永远也改不了吃屎。你要等到自己40岁了再离婚?如果我是你闺蜜,早就打醒你了。

• 精华 39
  • 注册 2012-8-5
  • 行业 政府行政
  • 来自 江蘇鎮江
  •  

&#128525;&#128525;&#128525;&#128525;&#128525;

-------------------------------
我的QQ:407489201;我的群:180590378  喜欢拍或被拍的可以加入群
  • 精华 39
  • 注册 2012-8-5
  • 行业 政府行政
  • 来自 江蘇鎮江
  •  

&#128522;&#128522;&#128522;&#128522;&#128522;&#128522;

-------------------------------
我的QQ:407489201;我的群:180590378  喜欢拍或被拍的可以加入群
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-19
  •  

又是割腕,又要跳楼,,,就凭这点,就不是什么好男人,很碴了,,,!

• 精华 0
  • 注册 2018-11-5
  •  

这个厉害了 突然想到一句 古话 生我的我不赢 我生的我不淫

• 精华 0
  • 注册 2015-7-3
  •  

狠狠心,找律师,该怎么解决怎么解决,不要再拖下去,毫无意义

• lingyun
  • VIP
  • 磐石临江 淡兰薄妆
  • 精华 94
  • 注册 2005-5-28
  • 来自 东风西沙
  • 五一劳动节 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 嚤咔 于 2019-1-3 17:13 发表
我已经联系他很久商谈离婚事宜,但是他就躲着不出面,发消息不回,电话不接。无奈之下我只能诉讼离婚。孩子有事他也不出现,他爸爸还说他儿子每天都在忙片子,没时间。其实他经常晚上出去喝酒潇洒,还和一个女的拍 ...
演艺界老明星吗
~

呼葱觅蒜  丰度扁扁
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-14
  •  

为这个家付出十年,分开后一定要为自己和孩子争取自己应得的那部分,渣男,让他有多远滚多远

• 精华 0
  • 注册 2005-11-15
  •  

女怕嫁错郎、男怕入错行。

• 精华 0
  • 注册 2014-1-5
  •  

直接法院起诉离婚,这样躲着拖着肯定不行啊

• 精华 0
  • 注册 2017-8-1
  •  

不怕感染艾滋吗

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

QUOTE:
原帖由 糖饼不含糖 于 2019-1-3 16:06 发表
不知道为什么,我竟然一点都不同情楼主,这样的渣男不早点让他滚蛋,还容忍多次出轨
可怜人必有可恨之处 性格决定命运

• 精华 0
  • 注册 2015-9-23
  •  

这是禽兽,根本不能称之为人,男人和男孩的区别就是责任的区别,如果担不起这个责任,为什么还要毁别人,还害了自己的女人和女儿,还出去乱搭,真的不能称之为人( . )

• 精华 5
  • 注册 2006-10-4
  • 行业 信息咨询
  •  

不和谐的家庭才是对孩子最大的伤害。

我蛮八卦的,居然去看了下好声音的评委老师,不知道哪一个,一个都不认识。

• 精华 1
  • 注册 2009-12-10
  • 行业 其它
  •  

争取你该得的,离开他!

• 精华 0
  • 注册 2008-11-24
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

搜集证据,起诉离婚,必须净身出户。

• yana
  • 我是卖正宗港式小吃的。
  • 精华 41
  • 注册 2004-2-22
  • 行业 政府行政
  • 资深食神 家有萌狗
  •  

就是几把太骚了,割了就一切安稳了

山门口街三千里烧烤店隔壁香港仔鱼蛋王
欢迎您
店铺电话 85085487
  • 精华 11
  • 注册 2013-6-29
  • 行业 商业贸易
  • 家装达人
  •  

可怜之人必有可恨之处

• 精华 0
  • 注册 2013-8-30
  •  

要相信导演这个职业,工作需要没有办法。

• 精华 0
  • 注册 2015-3-19
  •  

QUOTE:
原帖由 老虎狮子大象 于 2019-1-3 15:59 发表
真要有那个决心就带孩子离开,房子不是你的就不要,财产不属于你的就不要,干脆一点好吗?又想离婚,又想要财产,一辈子也离不成了
出轨了,就应该净身出户,要房怎么了,要财产怎么了,一个女人带孩子不容易,难道跟了10年辛苦了10年,一无所有啊,这种缩头乌龟的男人,有点责任就应该把这些留给母女

• 精华 0
  • 注册 2015-3-19
  •  

QUOTE:
原帖由 Benyamin 于 2019-1-4 14:41 发表
要相信导演这个职业,工作需要没有办法。
搞暧昧也是职业的需要啊?难道是畜牲啊

• 精华 0
  • 注册 2010-3-9
  • 行业 学生
  •  

摄像??额,这估计婚庆界都认识的,再去看看谁参加过好声音就行了。他不出面,你就起诉他。把证据什么的,都对孩子不管不顾,孩子有这个爸爸和没这个爸爸没什么区别。

需要办婚礼的找我哦
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-23
  •  

怎么和我的故事一模一样,这几天还发动整个家族和我吵架,真是无力无语!愿天下出轨的男人得到应有的报应!

• 精华 0
  • 注册 2018-4-23
  •  

你不应该惯着你的老公,你应该恨一点要他写保证书,要他认错。要他跪下来认错。

• 精华 7
  • 注册 2008-11-7
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

再怎么说他不好没用,有那么多女孩跟她,就说明他还是比较有魅力的,属于女人喜欢的类型,正所谓男人不坏女人不爱!
自己找的也不要怨别人,现在忍不了就分,他不协商只有起诉。

• 精华 0
  • 注册 2011-2-23
  • 行业 其它
  •  

男人不坏女人不爱啊?唉。。。楼主醒悟的还不算晚,早点回头是岸吧。让渣男得到应有的报应。

• 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

没有责任心的男人,想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,等年纪再大点 玩够了 就知道家好了。
有几个女人能忍受呢。
他要不离就拖着吧 离不离都一样

• 精华 0
  • 注册 2010-6-12
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

提供证据离婚,争取你该得的,毕竟还要照顾孩子呢。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-16
  •  

QUOTE:
原帖由 余太子 于 2019-1-4 15:19 发表
我估计我知道是谁了
谁啊!爆照看看

• 精华 0
  • 注册 2011-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

十年不断出轨,楼主是忍者神龟吗?!

我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-5
  •  

渣男!真他妈无语!赶紧起诉离婚!垃圾

• 精华 0
  • 注册 2009-6-14
  • 行业 其它
  • 来自 火星
  •  

QUOTE:
房子我要求留给我的孩子,她还那么小,没有爸爸的爱,难道连栖身之所都不给她吗?离婚是大人的事,我只是不想连累孩子

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 火星
  •  

QUOTE:
原帖由 糖饼不含糖 于 2019-1-3 16:06 发表
不知道为什么,我竟然一点都不同情楼主,这样的渣男不早点让他滚蛋,还容忍多次出轨
诚如其他网友所说,可怜之人必有可恨之处,我并不是想容忍他,也很想一走了之。真的中国式婚姻,舍不得孩子。看着那么小的孩子,我担心不能给她足够好的生活。我跟孩子爸爸约定了,你可以不顾及我,但是请考虑孩子,每个月抽两天陪孩子玩玩,让孩子知道爸爸的责任。不管工作到几点都请要回家让孩子觉得自己再一个正常家庭里可是他总是嘴上答应,然后就说工作忙,加班晚,一年365天,几乎天天在忙。有时间喝酒,没时间陪孩子,现在要离婚是我可以因为自己受到不公平的待遇忍耐,可是我不想我的孩子受委屈。

• 精华 0
  • 注册 2006-11-1
  • 行业 信息咨询
  •  

该分的一样都不能少,楼主不要太心软,以后的日子还要过下去呢。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 火星
  •  

QUOTE:
原帖由 柠汐 于 2019-1-3 17:50 发表
希望是假的,可怜了小孩,说句不好听的都是你自找的,早干嘛了,再儿再的出轨,你都能忍? 十年了,你老公公司呢,朋友呢,家人呢,出轨的证据呢,他不想做人,你还给他脸?婚姻内都不负责,你还想着离婚后 ...
我都很希望这些是假的,但是生活真的比电视剧还复杂。我不想否认今时今日可能跟我一而再再而三的退让有关,所以他有恃无恐,如果不是因为他根本不管孩子,不考虑孩子,我可能又是无声无息的同意协议离婚了。我虚度十年青春没关系,可是我的孩子还小,今后的生活,学习,都需要保障。我现在跟他争也是希望多给孩子留点保障而已。

• 精华 2
  • 注册 2008-6-26
  • 行业 工业制造
  •  

十年的隐忍也不能带来安宁,那么就争取自己最大利益,渣男有多远滚多远。要孩子要房子,给娃和自己一个基本保障。
渣男,谁稀罕谁带走。

• 精华 0
  • 注册 2018-2-18
  •  

QUOTE:
原帖由 嚤咔 于 2019-1-3 16:42 发表
感谢各位看帖的朋友,上述真人真事。不撇责任,婚姻失败,不可能只有一个人的责任,我承认自己也有责任,可能我全心照顾孩子,没时间过问孩子爸爸的事情,也因为平时工作,忙家务,带孩子太累了,难免会有抱怨,加 ...
找我吧

• 精华 0
  • 注册 2004-7-4
  •  

可以看出这位妈妈很疼爱自己的孩子,一味的忍受了10年,同时我猜这家庭条件应该也不错,物质上够用,自己估计工作不这么样,所以希望幻想着孩子爸爸能够有一天回头,起码家庭是完整的,自己和小孩也还有好日子过!!可是你这一味的忍让,能够让一个爸爸没有一点家庭责任感,有时间喝酒和朋友玩撩妹,都几乎不回家陪孩子?!你可曾想过底线?!! 当你捉奸在床的时候,他无话可说的时候就应该和他立下字据,甚至把双方父母喊过来一起见证,不是你的不好,是这个男人的问题,以后应该也有不少这样的明显的机会!你就不会提出要求吗?你真是传统的相夫教子好老婆啊!!!现在好了?!到这地步,他还和他家人一起怎么怎么样的,怕你争房产,你们都结婚10年了,法律上也少不了啊!怕什么,该争取的就争取!自己带孩子,他定期给抚养费,其他也别指望了,这么多年不也差不多吗?这个“家庭”早已形同虚设!!!!不要拖!!

我和你们一样
  • 精华 0
  • 注册 2004-7-4
  •  

所谓天涯何处无芳草,你会找到属于你的归属的! 趁着还算年轻,勇敢一点!!
江山易改本性难移,你应该能体会了!不要幻想了!!!!

我和你们一样
  • 精华 0
  • 注册 2018-12-18
  •  

我怎么觉得很像我结婚时候找的摄影师
片子是拍的泥玛一塌糊涂
后期等于没修
联系他态度又是拽的一逼
直接把微信删了
先做人再做事,这句话一点没错

• 精华 0
  • 注册 2014-4-22
  •  

世界上有种人是虐待狂,有一种人是被虐待狂

176  2/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >