| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 离异带一个女儿,就找不到幸福了吗?我不信
婚姻生活  >  离异带一个女儿,就找不到幸福了吗?我不信     
查看: 20590  回复: 65
 66  1/2  1  2  > 
离异带一个女儿,就找不到幸福了吗?我不信      查看: 20590  回复: 65
  • 精华 0
  • 注册 2015-1-25
  •  
离异带一个女儿,就找不到幸福了吗?我不信

身边朋友都说,二婚比头婚更难找,因为涉及到多方面问题,我相信只要真诚真心对待彼此,一直善良下去,会遇见适合自已的爱人。期待2019遇见幸福,遇见有缘人,共度一生,陪伴到老

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

离婚还带娃,这个确实挺难的。加油。

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-31
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2014-5-26
  •  

我还带个儿子呢,都说不好找,不好找就不找呗,与其凑合不如不找

• 精华 0
  • 注册 2018-2-1
  •  

我也是离异带个女儿,一路走来非常艰辛,曾经满怀憧憬,希望重新找个伴侣生活。可是用心付出了,总是遇不到合适的人。遇见了,认真了,坚持了,退到无路可退。最后还是输了一败涂地。也想过放弃。一个人的日子可不好过。现在我遇见了对我和孩子好的人。我的心得就是,不要找优秀的,而找对自己好的,走不到一起,他的优秀跟我们没有任何关系。以前,我也以为是自己的问题,自己孩子的问题。终于明白,真正能想跟你过日子的人,你会体会到他真心的对你孩子好。哪怕这个人不是你想的这样完美。

• 精华 0
  • 注册 2010-6-7
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2008-12-28
  • 行业 轻工化工
  •  

非常难,涉及到的问题太多,所以能不离尽量不离

• 精华 0
  • 注册 2017-9-5
  •  

我身边还有30岁内离异两次,现在又找了个比自己小7岁的小奶狗的呢,每天朋友圈发的贼滋润,哪哪嗨皮,节假日晒带娃,平常秀恩爱,每天3条自拍起步。。。不是羡慕嫉妒恨,只是佩服,人家从未觉得再找再婚艰难过~又何必庸人自扰呢,

• 精华 0
  •  

感谢大家的回复帖子,我坚信我会遇到幸福,一直在努力

• 精华 0
  • 注册 2005-8-8
  • 行业 旅游交通
  • 来自 κē愛鎮江
  •  

自己跟娃过算了,何必为了找而找?

-------------------------------
签名值个毛钱~~!
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-3
  •  

相信你会找个对你好的人

• 精华 0
  • 注册 2012-3-16
  • 行业 其它
  •  

二婚生存难

专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
  • 精华 0
  • 注册 2007-7-20
  • 行业 工业制造
  •  

孩子为什么不给男方?

• 精华 0
  • 注册 2016-9-23
  •  

QUOTE:
原帖由 gulingling0506 于 2019-1-1 10:44 发表
我还带个儿子呢,都说不好找,不好找就不找呗,与其凑合不如不找
找杨修

• 精华 0
  • 注册 2016-9-23
  •  

QUOTE:
原帖由 胖胖胖子 于 2019-1-1 11:58 发表
我身边还有30岁内离异两次,现在又找了个比自己小7岁的小奶狗的呢,每天朋友圈发的贼滋润,哪哪嗨皮,节假日晒带娃,平常秀恩爱,每天3条自拍起步。。。不是羡慕嫉妒恨,只是佩服,人家从未觉得再找再婚艰难过~又 ...
要有钱才行

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

看你id名字,是1980年的吗,那岁数不小了啊,过年就是虚岁40了,孩子肯定也不小了,如果结婚早的话,孩子起码15岁样子了

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 1587303854 于 2019-1-1 18:31 发表
找杨修
修修们不敢高攀

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 红叶飘凛泪自流 于 2019-1-1 16:53 发表
孩子为什么不给男方?
可能男方条件没女方的好吧,还有我个人认为不管男女跟妈妈比跟爹来的好

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 gulingling0506 于 2019-1-1 10:44 发表
你百姓话题发的照片,难道不是你老公?

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2019-1-1 19:31 发表
看你id名字,是1980年的吗,那岁数不小了啊,过年就是虚岁40了,孩子肯定也不小了,如果结婚早的话,孩子起码15岁样子了
80的

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

离婚带孩子是可以找到老公的,男孩大多数男人都介意,女孩还好点,毕竟没哪个男人那么大度喜欢帮别人养儿子吧,

不过也要看缘分的,如果女的颜值高,比如钟丽缇,贾静雯,都是离婚带孩子的,性质就不同了

• 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 其它
  •  

我如果离婚带个女儿肯定不会再婚了,毕竟后老子,不方便!

• 精华 2
  • 注册 2009-11-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-1
  •  

真心话,再婚容易,过日子难。自己的心态最重要,还是先把孩子带好吧

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

楼主, 两个人共同生活也不是幸福的全部~

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

在我活着的人生30年中,遇到过三个离异带女孩子的女人,不谈了,我心疼

• 精华 39
  • 注册 2012-8-5
  • 行业 政府行政
  • 来自 江蘇鎮江
  •  

也找个离婚带小孩的,这种男的好找吧。如果想找个未婚男人,可能难度大,试想,你一个黄花大闺女,会找个二婚男人吗?你父母也不会同意吧!

我的QQ:407489201;我的群:180590378  喜欢拍或被拍的可以加入群
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

总会遇到互相吸引的人的,别急

• 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

二婚难在不能敞开心扉,不敢付出。调整好找到自己想要的感觉再去二婚,知足常乐。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我心为谁痛 于 2019-1-6 15:51 发表
二婚难在不能敞开心扉,不敢付出。调整好找到自己想要的感觉再去二婚,知足常乐。
谢谢

• 精华 0
  • 注册 2018-8-31
  •  

难啊,合适的人就这么简单的要求,但还是少。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-24
  •  

要找到对你好适合你的,这种事急不来,可遇不可求,找不到对你好的还不如你带着孩子过呢

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

离异我是不介意,有孩子,我不能接受,我只是说我内心的想法

• 精华 0
  • 注册 2017-3-17
  • 行业 商业贸易
  •  

不要妄自菲薄,不要给自己贴标签,80年还很年轻未来无限可能,重在修炼自我,再者,幸福和婚否没有必然联系

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 逾白 于 2019-1-13 00:03 发表
不要妄自菲薄,不要给自己贴标签,80年还很年轻未来无限可能,重在修炼自我,再者,幸福和婚否没有必然联系
你说得很对,80年还很年轻,谢谢你的一番话

• 精华 0
  • 注册 2008-1-3
  • 行业 工业制造
  •  

我离婚带两个娃!一儿一女。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 奥运baby 于 2019-1-13 08:20 发表
我离婚带两个娃!一儿一女。
伟大的母亲,你是最棒的,你再婚了吗?

• 精华 0
  • 注册 2008-1-3
  • 行业 工业制造
  •  

暂时还没有,随缘吧!

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 ZHANG19800304 于 2019-1-13 07:59 发表
你说得很对,80年还很年轻,谢谢你的一番话
我可以帮你介绍个男人

• 精华 0
  • 注册 2016-10-19
  •  

QUOTE:
原帖由 红色的小雨 于 2019-1-1 11:28 发表
我也是离异带个女儿,一路走来非常艰辛,曾经满怀憧憬,希望重新找个伴侣生活。可是用心付出了,总是遇不到合适的人。遇见了,认真了,坚持了,退到无路可退。最后还是输了一败涂地。也想过放弃。一个人的日子可不 ...
能联系吗,我81年,男,离异有一10岁女儿。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-19
  •  

QUOTE:
原帖由 红色的小雨 于 2019-1-1 11:28 发表
我也是离异带个女儿,一路走来非常艰辛,曾经满怀憧憬,希望重新找个伴侣生活。可是用心付出了,总是遇不到合适的人。遇见了,认真了,坚持了,退到无路可退。最后还是输了一败涂地。也想过放弃。一个人的日子可不 ...
?QQ号460553357

• 精华 0
  • 注册 2006-9-3
  • 行业 金融保险
  •  

说一千到一万,婚姻是生活,充满世俗的!感情是心中的追求。不能平衡好两者关系,还不如不结婚!

66  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >