| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 这样的日子过得快抑郁了
婚姻生活  >  [婆媳之间] 这样的日子过得快抑郁了     
查看: 8610  回复: 27
[婆媳之间] 这样的日子过得快抑郁了      查看: 8610  回复: 27
  • 精华 0
  • 注册 2018-12-24
  •  
这样的日子过得快抑郁了

我是外地的媳妇嫁到这里  没亲戚没朋友 6年的时间让我看清了不少事情  在掏心掏肺的对他们都没有用 条条做到位一条不到位就是错  现在看着他们一家人一起有说有笑  觉得自己孤单的一无是处  每天对着他家人  我感觉我快抑郁了  都不知道怎么表达自己的心情  就胡乱的写点  唉唉唉!

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

没对象,我也抑郁

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2015-3-1
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 钻石先生钻戒3折 于 18-12-24 21:13 发表
没对象,我也抑郁
发自梦溪论坛手机客户端
不要着急抑郁  有了家庭以后会更抑郁的

• 精华 0
  • 注册 2009-2-24
  • 行业 其它
  •  

俗话说:“父母在不远行,是有道理的”,是有道理的。楼主现在要建立自己的朋友圈,充实自己,经济独立,有独立人格,内心强大起来。还有人生苦短,不要委屈自己,实在看不下去出去锻炼锻炼身体是个很好的选择。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 蒙古铁骑-1 于 18-12-24 21:22 发表
俗话说:“父母在不远行,是有道理的”,是有道理的。楼主现在要建立自己的朋友圈,充实自己,经济独立,有...
嗯 道理我都懂的  只是我的性格比较瞻前顾后想的太多 我也准备让自己彻底放松

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 蒙古铁骑-1 于 18-12-24 21:22 发表
俗话说:“父母在不远行,是有道理的”,是有道理的。楼主现在要建立自己的朋友圈,充实自己,经济独立,有...
嗯 道理我都懂的  只是我的性格比较瞻前顾后想的太多 我也准备让自己彻底放松

• 精华 0
  • 注册 2007-12-27
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江苏镇江
  •  

对方家庭比较自私,所以你无法融入那种气氛

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 商家 于 18-12-24 21:29 发表
对方家庭比较自私,所以你无法融入那种气氛
发自iPhone 8 Plus手机客户端
唉 自找的没办法

• 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

的确挺忧郁,老这样不行 ,找个工作多接触接触外边世界就好了

• 精华 0
  • 注册 2017-7-27
  • 来自 水煮鱼酸菜鱼外卖
  •  

分开住 一家人是你和你老公还有孩子

-------------------------------
水煮鱼酸菜鱼 丹徒新区送货上门15006105293
  • 精华 0
  • 注册 2010-7-26
  • 行业 其它
  •  

外地的是难呢,没朋友没同学没发小。哎说多了都是泪。

• 精华 0
  • 注册 2004-8-14
  •  

我也是 跟老公和婆婆经常吵架 感情都没了 还要为了孩子继续在一起太痛苦

• 精华 0
  • 注册 2004-4-13
  •  

不过,一定要分开住。婆媳关系真是一言难尽呐。想搞好肚里必须能撑船

• 精华 0
  • 注册 2014-2-20
  •  

唉 远嫁六年了    不容易   现在搞成这样    你要好好沟通啊

• 精华 0
  • 注册 2007-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

结婚时不考虑,哎

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

大多数远嫁的都会后悔,但是开弓没有回头箭,发展朋友圈吧!学着给自己减压

• 精华 2
  • 注册 2008-6-26
  • 行业 工业制造
  •  

工作,同事、朋友,不要打麻将,不熟悉的,麻友多了麻烦  

• 精华 0
  • 注册 2004-10-2
  •  

自己努力买房分开住,和老公处好,其它人是浮云。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-4
  •  

我也是远嫁,感同身受。还好我买了房子,马上解脱了。加油,别想那些不开心的人和事。

• 精华 0
  • 注册 2012-3-16
  • 行业 其它
  •  

看清了不少事情

专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-10
  • 行业 其它
  •  

我也是远嫁的,结婚前就提出来不和公婆住一起!既然住这里就要融入融入当地的人文,环境,思维方式以及未来的家庭和公婆…自己没有做好思想准备,所有的一切在自己身上找原因就不会太纠结了!想过下去就宽容大度点儿,不想过有不想过的打算。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-16
  •  

QUOTE:
原帖由 毛毛虫儿 于 2018-12-25 16:35 发表
我也是远嫁,感同身受。还好我买了房子,马上解脱了。加油,别想那些不开心的人和事。
厉害,加油

停车做爱枫林玩,浅草才能摸马蒂,斯是陋室,惟吾德馨,不知倦也
  • 精华 0
  • 注册 2015-6-4
  •  

远嫁苦呢!找不到个人说说话!

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >