| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 夫妻生活不和谐就可以出去找情人吗
婚姻生活  >  [家庭生活] 夫妻生活不和谐就可以出去找情人吗     
查看: 50262  回复: 88
 89  2/2  <  1  2 
[家庭生活] 夫妻生活不和谐就可以出去找情人吗      查看: 50262  回复: 88
  • 精华 9
  • 注册 2003-2-20
  • 行业 商业贸易
  •  

说可以找的都是三观尽毁的人。我们往往说社会变了,其实变得不是社会,是人心。人有问题,应该去找到解决问题的办法。唤醒良知,这个社会还是需要正确的引导方向。国将不国,民将不民。责任在乎每一个人。

-------------------------------
狗,别咬我,不然我吃了你!
  • 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 广告媒体
  •  

真那么闲吗?我天天上班带孩子每天都要十一二点才睡觉,希望老公我不要回来才好。你们哪来的这些闲工夫想这个心思那个心思的?还找情人?有这个时间这个精力自己吃吃喝喝玩玩休息休息足以。真是闲的

• 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 广告媒体
  •  

不管闲不闲,有人的真的是三观坏了。估计都有好多人渣都在蠢蠢欲动呢恶心的一米

• 精华 0
  • 注册 2016-5-24
  •  

缘分要尽了

• 精华 0
  • 注册 2007-6-18
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

男的找情人就是对不起家庭,什么生理需求都他妈借口,不会影响自己家庭,就玩玩而已。屁话,只是没能力走出现在的家庭而已。休闲洗澡被一个身材火辣岁数小的小妹撩去消费了是生理反应没克制住还差不多。我就不行加个微信第一句就说我需求旺盛你有需求么?有的话们约约呀

• 精华 0
  • 注册 2016-8-8
  •  

说不定他在外面性欲满足了对你更好

• 精华 0
  • 注册 2018-9-21
  •  

现在外面的一些女人也不是好东西,犯贱的多的很。

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

楼主你看过《人鱼小姐》吗?里面那个雅莹的妈妈,女演员,那么大年纪了,还出去和老公开房呢,增加夫妻情趣,你呢?我理解的意思是,你对这种事情不热衷,所以你老公想出轨了。我建议你好好和老公过好夫妻生活,可以偷偷学点,你懂的吧?特别是结婚10几年,没有新鲜感了,要自己创造情趣!PS,西津渡新开的一家酒店不错,记得带上玫瑰花瓣和香槟酒。

• 精华 0
  • 注册 2015-10-19
  •  

精虫上头胡思乱想,蠢蠢乱动,你给他泄了,赶他去找他也不会去找。你自己找原因吧,你没兴趣他只好另找途径解决。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-10
  •  

你和我一样,从来没有真正了解男人,都以为日子过得虽然平淡,但只要相爱就很满足。却不知道对方什么时候会突然背叛,突然给你狠狠的一刀,让你心如刀割,痛不欲生

• 精华 0
  • 注册 2018-11-5
  •  

你讲的这个就比较大了 这个是社会问题 男人出轨更容易原谅 女人就不行

• 精华 0
  • 注册 2014-2-21
  •  

我们都有对不住对方的地方具体是指什么呢

• 精华 0
  • 注册 2016-7-19
  •  

我的QQ16494859 你喜欢穿高跟鞋吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-9-16
  •  

楼主是不是性冷淡?可以看看Tokyo hot取取经

-------------------------------
落红不是无情物,化作春泥更护花
  • 精华 0
  • 注册 2016-6-23
  •  

QUOTE:
原帖由 还能相信爱情吗 于 2018-10-6 15:59 发表
本是家事,羞于启齿,但这几天因此事一直想不通,天天失眠,很想得到一个答案。我和老公夫妻感情一直还算不错,有个还算听话的儿子,经济条件也算衣食无忧,只是这么多年过来说实话夫妻之间互相确实早已没了激情, ...
作为男人,我必须承认,想是正常的。做为丈夫,做是错误的。人生在世,圣人不常见,犯错是难免的。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

烦那么多干嘛如果男女多想要了,身边又没合适人选,干脆ZW吧!

• 精华 0
  • 注册 2016-6-23
  •  

QUOTE:
原帖由 围美辣妈 于 2018-10-7 06:50 发表
他都这样了,那就大家一起玩吧!摊开来玩就是了,哪个怕哪个
呵呵,别站着说话啊

• 精华 0
  • 注册 2011-10-20
  • 行业 其它
  •  

想要夫妻关系好。这个方面一定要和谐。楼主可能是个好母亲,但不一定就是个好妻子。

• 精华 0
  • 注册 2011-10-20
  • 行业 其它
  •  

楼主的丈夫准备找个情人肯定是不对的。但楼主对丈夫的需求难道不考虑嘛

• 精华 0
  • 注册 2014-7-5
  •  

就算身边人找悟过来,我也不会找的,因为我除了是老公的老婆以外,还是孩子的妈妈,我不想以后无法面对他,让他知道自己的妈妈是这样的女人。我老公有可能会找,有可能不找。这是他的人生,我没办法干预他,我只能做好自己该做的

• 精华 0
  • 注册 2014-12-18
  • 行业 其它
  •  

想太多了……就是家常菜吃多了、想换口味吃吃;你真要他天天下馆子,他也不要!所以婚姻的本质是什么我现在经常劝身边小姑娘好好上班,不要对爱情过度期待......

• 精华 0
  • 注册 2014-12-18
  • 行业 其它
  •  

但是真的去外面找了别的女人,你也会觉得不安全吧……毕竟,你只能控制你自己的身体,外面的女人怎么样,你无从得知,这样一来,风险就大了!!

• 精华 0
  • 注册 2017-3-8
  •  

反正亲子关系大于夫妻关系的,我身边看过好几对都不和谐。无论是谁踏出出轨第一步肯定是错的。但是楼主啊,遇到问题要剖析,发现根源,去解决或者调整。看你回复里,也是比较自我的回答,比如我又不是做这个的,总不能逢要就给吧。那男的也自我考虑下,这性生活频率这么低,质量估计也不咋样,用物理术语属于忽略不计了,憋着不难受啊。
还是两个人一起调整下,改变前期嘛肯定是觉得不舒服的,但是都想着自己舒服,问题只会越来越大。

• 精华 0
  • 注册 2017-1-11
  •  

QUOTE:
原帖由 还能相信爱情吗 于 2018-10-6 16:47 发表
我只是有些想不通,想知道做为一个男人心里面真实的想法,说让我也找一个情人的,不知道是出于什么心理
这个男人心里有问题!

• 精华 0
  • 注册 2017-1-11
  •  

QUOTE:
原帖由 还能相信爱情吗 于 2018-10-7 17:11 发表
其实你说的就是我心里的想法 我说了  我们两个都有问题 可是很多男网友和我老公一样就认为是我的责任 我就应该无论如何都配合他的要求吗?我又不是干这个挣钱的 就要无论自己感受如何都逢要必给吗?夫妻之间就不 ...
有道理

• yyp
  • 小菜鸟
  • 精华 2
  • 注册 2002-12-17
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 justwwm 于 2019-2-1 18:28 发表
作为男人,我必须承认,想是正常的。做为丈夫,做是错误的。人生在世,圣人不常见,犯错是难免的。
意思就是你犯过错了

• 精华 0
  • 注册 2005-3-24
  • 行业 教育科研
  •  

你已成鸡肋,对老公失去吸引力了,老公外面觅食很正常,坦然面对吧。

同学,同学,同时上学,同时放学。
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-23
  • 行业 其它
  •  

找一个弥补一下自己

• 精华 0
  • 注册 2017-12-26
  •  

夫妻 和谐不和谐都会去找

• 精华 0
  • 注册 2004-11-4
  •  

• 精华 0
  • 注册 2019-2-15
  •  

各找各的互不干涉

• 精华 0
  • 注册 2016-4-27
  •  

可以肯定一点你老公大男人主义

• 精华 0
  • 注册 2017-12-26
  •  

邹牌老公交为广大男性朋友敞开着

• 精华 0
  • 注册 2015-11-16
  •  

没有性时认为爱重要,有了性时才知道有性的爱真他妈的好,你要觉醒

• 精华 0
  • 注册 2018-9-19
  •  

性生活更有益女性健康,你应该找一个。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-20
  • 行业 其它
  •  

你也找一个就扯平了

• 精华 0
  • 注册 2019-3-6
  •  

有一种公交车,男人都可以上

• 精华 0
  • 注册 2018-9-12
  •  

夫妻生活基本可以说是一两个月完成一次任务

看样子你老公经常打飞机

89  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >