| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 8月30,我离婚了
婚姻生活  >  8月30,我离婚了     
查看: 110230  回复: 284
 285  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
8月30,我离婚了      查看: 110230  回复: 284
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-1
  •  

时间是个好东西

• 精华 2
  • 注册 2006-9-26
  • 行业 其它
  •  

情之切之深,你就捕风捉影,结果是伤之深悔之切,爱是要包容和反思的,趁早行动,冷了就迟了

-------------------------------
出门走好路,出口说好话,出手做好事。
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-19
  •  

看你也算是个成功人士,如果确定你老婆出轨了,也离婚了,就不要伤感了啊,她都不为这个家考虑,你还有什么好留恋的,重新找个好女人不是一样过日子啊,还是要向前看的,该对儿子负的责任还是要有个计划承担起来,毕竟孩子大了,会知道爸爸并没有抛弃他,不管他。

• 精华 0
  • 注册 2018-8-31
  •  

QUOTE:
原帖由 泡沫精灵2 于 2018-11-16 10:56 发表
看你也算是个成功人士,如果确定你老婆出轨了,也离婚了,就不要伤感了啊,她都不为这个家考虑,你还有什么好留恋的,重新找个好女人不是一样过日子啊,还是要向前看的,该对儿子负的责任还是要有个计划承担起来, ...
谢谢

• 精华 0
  • 注册 2007-4-16
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 Sectumsempra 于 2018-10-11 18:23 发表
楼主老婆家庭主妇一个人带孩子的辛苦你们这些男人了解吗?楼主自己也说了,工作很忙。男人常常以此作为不照顾家庭、不照顾孩子的理由,工资上交就是尽到丈夫和父亲的责任了吗?老婆充其量只是家里的一个会计而已。 ...
说的对,看楼主描述不是在出差就是在出差的路上。。。。。。站在对方的立场想想

• 精华 0
  • 注册 2016-9-30
  •  

编的不错!先说说你在哪个药店能买到安眠药???

• 精华 0
  • 注册 2016-8-8
  •  

楼主加油,一个人带孩子很辛苦,也照顾好自己吧

• 精华 2
  • 注册 2008-9-17
  • 行业 学生
  •  

LZ的离婚遭遇值得同情,LZ在工作上,算是小有成就,
不过,算不上是一个成功的男人,
什么男人才能算是一个真正成功的男人?
把家经营好,把老婆孩子照顾好,一家其乐融融,这才是成功的男人。
在这个基础之上,出去多挣点钱。

所以并是说你能赚多少钱?就代表成功。
不是你要给老婆孩子多好的物质生活,才叫成功。
也并不是让你的前妻将来仰起头来看你,这叫成功。
有不少男人,都有这样的误区。
陷入这类误区的男人,家庭都难以幸福
即使再找一个,也注定是悲剧

什么是一个男人真正的事业?
家才是一个男人最伟大的事业,
无论你承认不承认,就目前的你,
无论你签下几个亿的合同
你都是一个彻彻底底失败的男人。
因为你让孩子经常见不到爸爸。
因为你让你的老婆,一个女人辛苦的带着孩子生活
因为你让你的孩子身边的小朋友,笑话他是没有爸爸的孩子
因为你根本不懂得,孩子想要什么?
孩在想要的,简简单单,一只小手牵着爸爸,一只小手牵着妈妈
在大街上....在商场、在公园....有说有笑....
可是你,给不了他这些

男人千万不要说,我辛苦挣钱,是为了这个家?
以为能挣钱就很了不起,能挣钱就是生活的全部?
挣钱,只是为了这个家的一部分,不是全部,不是唯一。
一个只能挣5000的男人,能把家庭经营得幸福快乐
一个能挣10000的男人,家里鸡飞狗跳,天天闹离婚
请问:是前者成功,还是后者成功?

在你拿2500的时候,住着租来的房子,摆地摊,你老婆也愿意跟着你
那时的她觉得很幸福,很快乐,为什么呢?
现在工资高了,啥都有了,为什么老婆不愿意跟着你了呢?
请你不要告诉我,是她变了,我眼里不能揉沙
即使她真的变了,也是你变在先,百分之百是你没有善待她
一个糟糠之妻,你要跟他离婚,你怎么忍心的?
多找找自身的原因吧?把大男子主义思想彻底拿掉
多想想对方的优点,多找找自身的缺点吧
不要整天疑神疑鬼的

为了孩子有个完全的家,为了曾经的那份爱,那份承诺,建议复婚吧。
撕下虚伪的模范丈夫的面具,放下所谓的尊严和面子

或许你不爱听,我只能说良药苦口利于病
若不是真心为你好,谁愿意啰嗦这么多?

• 精华 0
  • 注册 2018-8-31
  •  

单身的日子蛮苦的,说话的人都没一个。

• 精华 0
  • 注册 2018-9-1
  •  

找个不合适的,会连单身都不不如

• 精华 0
  • 注册 2019-1-17
  •  

一个人,好好过日子。不要将就,好好照顾自己才是真的

• 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

还没看完 楼主一个大男人跟老婆一家生活 没有安全感  你们可以单住 让外婆帮忙带孩子
楼主事业干好了 有多久没陪夫人了 虽然男人也辛苦 陪老婆还是要有的
你发现她的不对还只是捕风捉影 你就一意孤行的拟好合同了 双方可以先冷静一段时间  在气头上都会签字  总有一个人要多一些包容 过日子矛盾总是会很多 组建一个家庭也不容易  
调整好心情 给大家一个时间  趁孩子还小懂得还不多 努力给孩子一个完整的家  亲生的父母比什么都好

• 精华 0
  • 注册 2014-1-26
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏镇江
  •  

镇江的女的太泼辣,我估计熬不到七年,两个孩子一人一个,房子车子给她,天天怨妇一样的唠叨我妈让我把她当神经病对待,我发现她真有点神经病一周至少发作两次。。。。

• 精华 0
  • 注册 2008-1-3
  • 行业 工业制造
  •  

不知道六六爸爸怎么样了,离婚真的是一件很伤身的事情。跟你差不多时间离婚的我至今还没能走出来。总结了一下,难过的时候一定不要一个人在家,得走出去,逛街,工作,分散自己的注意力。

• 精华 0
  • 注册 2005-4-23
  •  

现在想想是不是也挺过来了,一切都会过去,有人不懂你的好,有人会懂你的好,加油。我也一样,最近老婆突然提出离婚,不是你的错,只是我想放开你的手,我都懵了,十几年的婚姻,啥都不为,说没就没了,虽然心在滴血,还是要笑着面对,我想一切都会过去。

-------------------------------
时间静止了,我们在流逝。
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-5
  •  

苦尽甘来,没有原则性的问题不轻言离婚

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 清清草莓 于 2018-9-24 12:18 发表
楼主就是来煽情的
不到情深处,谁会到这来公开吐露自己心中的痛

• 精华 0
  • 注册 2008-1-3
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 水木清花 于 2019-2-9 14:55 发表
不到情深处,谁会到这来公开吐露自己心中的痛
哈哈,没离婚就找好下家了的永远不会知道还有这么一个板块。
来发帖的基本都是苦于无处诉说的。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 六六爸爸 于 2018-9-29 12:26 发表
9月29日上午12时25分
      善待一份缘,暖暖的在心底;珍惜一段情,真心的去呵护。有些人,错过了就不再回来。爱,不怕等,只怕无视;情,不怕远,只怕敷衍。真爱的心,再长的路,也是咫尺;虚假的人,再近的距离, ...
楼主请挺住!人生没有过不去的坎,婚内出轨不要说男的女的更可耻,时间是最好的解药,曾经的自己也是那样的无助痛彻心扉,常常深夜想女儿流泪无眠,也经常开导自己要坚强,只有忘我的工作,让自己停不下来才能忘记伤痛,时光抚平了内心的伤,只希望小孩一切安好。真心,不是对每个人都动情,只有自己最珍惜、疼爱的人才会动真情,奉劝所有人,不要把身边最疼爱你的那个人弄丢了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-2 08:16 发表
所谓信任危机往往就是有影子,或者有过前科造成的。既然你觉得你老婆有情况,你还把孩子给她?你老婆有情况对孩子成长好么?如果真舍不得孩子哪怕抢也要把孩子抢过来,坚决不能把孩子给对方,对孩子成长不好。况 ...
家务事真的难辨是非,那些离婚小孩带在身边的,你能说全是好的吗?末必是这样噢,其实,有的恰恰是相反婚姻中是最彪悍的一方,夺了孩子抚养权就可以拿到房子等等一切对自己有利的财物。

• 精华 0
  • 注册 2014-11-28
  •  

看着你写的内容好心酸!我是9月份离的,今年头一年在家过年心里也不是滋味啊! 给时间一点时间吧……

• 精华 1
  • 注册 2008-6-8
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

离婚一年半 希望渣男永世无安好

• 精华 0
  •  

同样遭遇,前夫是单位做工程的,经常在外地上班,婚内他没尽到做丈夫和父亲应有的家庭责任担当,长期在外地与休闲女妓女嫖娼,并且婚内与妓女生了小孩,他一年到头难得回家,回家还经常对我动手,离婚后女儿在他那,我每次去看女儿他们就想尽一切办法各种刁难阻止我看女儿,这样的渣男无力吐嘈不值回忆。只希望今生女儿一切安好,自己能找到真爱,他可以不用有太多钱,只要有稳定工作稳定收入,能互相理解宽容对方,我要的真的不多,只希望俩人可以平淡温馨甜蜜到老!

• 精华 0
  • 注册 2016-6-23
  •  

同情楼主!这事搁到谁身上谁难受,即使不离婚,心里也会I有疙瘩,离婚是快刀斩乱麻,不一定最好,但一定不是最坏的方法。

大男子主义的核心是用于承担责任。大男子主义没有什么不好吧。所谓大事男人做主,小事女人做主。

楼主离婚是因为怀疑,不知道现在证实了没有。

偶尔看到听朋友谈到这个帖子,不知道楼主近况如何?

时间真是最好的疗伤药啊!!!!!!!!!!!!!!

• 精华 0
  • 注册 2010-3-16
  • 行业 其它
  •  

[quote]原帖由 水木清花 于 2019-2-16 10:23 发表
同样遭遇,前夫是单位做工程的,经常在外地上班,婚内他没尽到做丈夫和父亲应有的家庭责任担当,长期在外地与休闲女妓女嫖娼,并且婚内与妓女生了小孩,他一年到头难得回家,回家还经常对我动手,离婚后女儿在他那 ...

这男的太渣了

• 精华 0
  • 注册 2019-2-27
  •  

生活本不易,时间会是最好的良药~~~

• 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

现在离婚的为什么这么多?

• 精华 0
  • 注册 2007-9-5
  • 行业 政府行政
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 六六爸爸 于 2019-1-7 22:41 发表
单身的日子蛮苦的,说话的人都没一个。
重感情的人没办法!
时间能够沉淀一切,
大丈夫何患无妻。
儿子是你的一切!
希望早日走出来,
有机会一起喝喝酒。。。

• 精华 0
  • 注册 2012-8-23
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-4 13:11 发表
对,所以我不能理解,一边说多舍不得孩子,一边又把孩子丢给出轨方
出轨是双方之间关系出了问题,不是母子关系,因为对方的错所以就剥夺她孩子的抚养权,这是一种报复心理,不是理智的决定

• 精华 0
  • 注册 2018-7-14
  •  

好好的爱自己身体,好好的对待生活,起码儿子,你的父母需要你,儿子知道你这样也不会开心,因为你是他的爸爸,人生路还很长,好好的,毕竟还有很多爱你需要你的人,加油

• 精华 0
  • 注册 2015-9-23
  •  

男人很多时候是很自私的,自己贪玩,老婆孩子都不重要。楼主还是个很重情的男人,至少对儿子很有耐心,加油

• 精华 0
  • 注册 2019-4-5
  •  

估计是女方做出不可原谅的事。楼主容忍不了吧。其实一起苦过,又陪她在镇江生活,真的很不容易。我老公就是外地的,我深有体会。楼主,既然是你的选择,那么就放开吧。人还是要往前走的,日子往前过,可以找到更合适的。希望你早日走出来。

285  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >