| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 8月30,我离婚了
婚姻生活  >  8月30,我离婚了     
查看: 68226  回复: 260
 261  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
8月30,我离婚了      查看: 68226  回复: 260
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-31
  •  

QUOTE:
原帖由 tot 于 2018-9-2 10:34 发表
既然这么不舍为什么不复婚?!其实一起同甘共苦的夫妻是可以过一辈子的!包容可以化解一切
心里那关过不去,传统

• 精华 1
  • 注册 2007-5-3
  • 行业 其它
  •  

又一个江苏女婿没了

• 精华 0
  • 注册 2017-5-26
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-2 08:16 发表
所谓信任危机往往就是有影子,或者有过前科造成的。既然你觉得你老婆有情况,你还把孩子给她?你老婆有情况对孩子成长好么?如果真舍不得孩子哪怕抢也要把孩子抢过来,坚决不能把孩子给对方,对孩子成长不好。况 ...
说实话,我觉得你这种想法和言论很是奇葩。就目前来说,大部分夫妻都是一个孩子,离婚了,就只可能是一方带着孩子。那没有争取到抚养权的就都不是人了?都是不爱孩子的了?

• 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

就算为了孩子吧,这样折腾自己,孩子还小,就算你再怎么用心维护,孩子的内心都会有阴影。你老婆也不是对你没感情了,还知道关心你,还是有机会和好的。老话都讲,夫妻还是原配的好。你离了,这会子心里痛快了。以后呢,过两年呢,一个人过?再找个人过?就能比你老婆好?能跟你一路吃苦过来的女人,你还不信任人家,人家心都伤透了,还能让你照顾孩子,多不容易了。请个假,出去散散心,想开了,两个人和好吧。再也不会有人像你老婆一样能陪你从头再吃一次苦了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 霸王家的 于 2018-9-2 10:45 发表
就算为了孩子吧,这样折腾自己,孩子还小,就算你再怎么用心维护,孩子的内心都会有阴影。你老婆也不是对你没感情了,还知道关心你,还是有机会和好的。老话都讲,夫妻还是原配的好。你离了,这会子心里痛快了。以 ...
下周二准备开车去山东溜达一圈,调整一下自己

• 精华 0
  • 注册 2018-8-1
  •  

看的出来,你很爱孩子和这个家

• 精华 0
  • 注册 2017-8-25
  •  

如有确实证据证明出轨,复婚?楼上那些说复婚的,说要为了孩子的,等你们到那时候我看看你们会不会那么大度的还在跟老婆同床共枕,如没有确实证据考虑楼上的做法,再作定夺,因为时间一定会说明一切

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 冷手捧热茶 于 2018-9-2 10:41 发表
说实话,我觉得你这种想法和言论很是奇葩。就目前来说,大部分夫妻都是一个孩子,离婚了,就只可能是一方带着孩子。那没有争取到抚养权的就都不是人了?都是不爱孩子的了?
究竟是谁奇葩哦,楼主是谁,楼主不是没条件,楼主是高收入人群,楼主想抢还会抢不到,直接扔一句你养的起就养,养不起我来养,生活费我也不要你贴。
关键楼主有没有抢哦。

-------------------------------
喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 2
  • 注册 2006-5-4
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

看的出来楼主是重感情之人,从财产分配分配上也算仁至义尽了,搞不懂这女的咋想的,生在福中不知福啊

-------------------------------
我就是你的维他命
  • 精华 0
  • 注册 2009-12-2
  • 行业 其它
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

我也是醉了,就仅仅怀疑女方出轨就离婚了,把婚姻当儿戏。楼主你不适合婚姻,心里太不成熟。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-9-2 12:16 发表
我也是醉了,就仅仅怀疑女方出轨就离婚了,把婚姻当儿戏。楼主你不适合婚姻,心里太不成熟。
因为我在意,所以容不下沙子

• 精华 0
  • 注册 2017-11-23
  •  

不是说离婚有一段时间的冷却期么?

• 精华 3
  • 注册 2008-10-12
  • 行业 其它
  •  

结果还是会复婚,见得多了

• 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

QUOTE:
原帖由 六六爸爸 于 2018-9-2 12:18 发表
现在婚姻都很脆弱,且行且珍惜

• 精华 0
  •  

楼主诶,你老婆又没有被你捉奸在床,可能只是精神上空虚,言语上出轨而已,为了孩子不要胡思乱想,能忍则忍吧,现在女生上大学都有男朋友,很多都开房了,从广东过来大把大把的女人,这些不都嫁人了么,按照你的想法,那这些人老公不都得离婚不过了?

• 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 彩色春天 于 2018-9-2 11:37 发表
仅仅过万的收入也算不得高收入人群,别人很多没有过万,但是人家根基比他强,不然他也不会一开始租几平方房子,再说,是不是现在还要还房贷,如果工作性质不是朝九晚五的,经常出差,或者需要加班什么的,怎么带 ...
呵呵,楼主认为老婆出轨,都出轨了,还把孩子给老婆,对孩子好吗?
不能说楼主不爱孩子,但楼主更爱自己。如果楼主更爱孩子,就不会这么轻易离婚,就算离婚也不会把孩子丢给出轨的老婆

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

希望有b版

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

注册的新号

• 精华 0
  •  

我这么说不是鼓励楼主纵容老婆出轨的行为,无论是肉体或精神。因为我身边有一个朋友跟楼主情形大体相同,他也是高收入人群,找了个镇江的老婆,定居在镇江,他们一家自己有房有车有小孩,男的工作忙,平常家里照顾不到,开始女的挺朴素,这几年花枝招展,出入酒吧等各种场所,男方也有所察觉,没有证据,两人争争吵吵好多次,为了孩子也都忍了下来,过日子而已,做了上门女婿,这道坎你得自己迈过去

• 精华 2
  • 注册 2008-7-18
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  • 家有萌猫
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 1
  • 注册 2002-12-14
  •  

QUOTE:
原帖由 塔下无人 于 2018-9-2 12:57 发表
我这么说不是鼓励楼主纵容老婆出轨的行为,无论是肉体或精神。因为我身边有一个朋友跟楼主情形大体相同,他也是高收入人群,找了个镇江的老婆,定居在镇江,他们一家自己有房有车有小孩,男的工作忙,平常家里照顾 ...
所以说女的不能惯,身边有个女的因为生病了老公要和她离婚,孩子都十几岁了,问男的对她好吧,说除了经常打她,其他都蛮好的,我去,经常打她也叫好,但和这女的认识一段时间发现,女的也是好佬,不是男的经常打她,压住她,也是个发物,只不过男的太凶,没给她发挥的机会。

• 精华 0
  • 注册 2015-3-24
  •  

QUOTE:
原帖由 我是保守党-右派 于 2018-9-2 13:39 发表
楼主是高资人?
楼主自己说的是杭州人

人生实苦,但请你足够相信
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-26
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-2 12:51 发表
呵呵,楼主认为老婆出轨,都出轨了,还把孩子给老婆,对孩子好吗?
不能说楼主不爱孩子,但楼主更爱自己。如果楼主更爱孩子,就不会这么轻易离婚,就算离婚也不会把孩子丢给出轨的老婆
你表现的这么激烈 给人感觉就是你的感情生活不太好

• 精华 0
  • 注册 2017-4-20
  •  

QUOTE:
原帖由 塔下无人 于 2018-9-2 12:57 发表
我这么说不是鼓励楼主纵容老婆出轨的行为,无论是肉体或精神。因为我身边有一个朋友跟楼主情形大体相同,他也是高收入人群,找了个镇江的老婆,定居在镇江,他们一家自己有房有车有小孩,男的工作忙,平常家里照顾 ...
呵呵 这种日子过什么呢 出轨这种事情 说忍忍的 都没发生在自己身上吧  就像踢足球 你特么用手 触犯底线了啊   自己女人在别人怀里  想想都呕心啊 不过我要是楼主 一定会要小孩的

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 房产建筑
  •  

再难,也把孩子带在身边啊。万一以后后爹打孩子,你想想不后怕吗?既然决定离婚,就不要冲动,先找机会拿到出轨证据,再找几个精明强干的律师一起做足准备,对方道德品质的污点有助于你拿到孩子的监护权。人生如棋,布局到位,将军才有一击致命。

• 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

离婚孩子是最可怜的,我老公家就是,父母都没另外结婚也没另外的孩子,但是还是推卸责任只想到自己,很自私,所以婚后我老公也是跟我住我家,跟我父母一起,但是对我来说她父母只是个陌生人,以后也不会有什么来往,但我绝对不会反对我老公去孝顺他的父母如果他有能力的话,呵呵

苹果X/8/7/6数据线15元  私房13㎡ 220/间 床+桌椅   微信 17361952016 搜帖子看
  • 精华 0
  • 注册 2009-6-6
  • 行业 医疗卫生
  •  

说是浑浑噩噩的,居然时间地点事件人物一个不拉,写小说呢吧?
不要太假行不?我这几天神清气爽的,叫我说我几点干了什么我都不记得,你这婚离的记忆力超强啊!

• 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

QUOTE:
原帖由 亮虫 于 2018-9-2 14:32 发表
说是浑浑噩噩的,居然时间地点事件人物一个不拉,写小说呢吧?
不要太假行不?我这几天神清气爽的,叫我说我几点干了什么我都不记得,你这婚离的记忆力超强啊!
眼力不错

• 精华 0
  •  

信任危机其实很多时候都是双方都有原因的。除非是有了另一个,否则不可能那么绝情到离婚,毕竟有孩子。

• 精华 0
  • 注册 2005-11-29
  • 来自 镇江
  •  

楼主,你没有真凭实据就离婚了,是不是有些冲动了。其实有时候女人也仅仅是嘴上或动作上聊骚一下,实际上没有任何出轨的实际行动。

nx
  • 精华 0
  •  

9月2号晚7点,带儿子在吾悦吃了晚饭,小家伙居然怕海参,骗他是香菇,他直摇头,不识货的家伙。见的还是太少,希望他快快长大,无忧无虑,我们都是爱你的,长大后希望你能原谅我们。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-6
  •  

加油,六六爸爸

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

QUOTE:
原帖由 你的维他命 于 2018-9-2 11:34 发表
看的出来楼主是重感情之人,从财产分配分配上也算仁至义尽了,搞不懂这女的咋想的,生在福中不知福啊
温饱思淫 作的
王宝强对他老婆不好吗?马可以说跟了他不要太享福哦!结果呢?呵呵…

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 六六爸爸 于 2018-9-2 12:18 发表
很简单,怀疑就去查,要不就信任对方,爱是什么?爱是六个字,忠诚、尊重、信任。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-2 12:51 发表
他把房子给女方了,经济上付出很大了,不能说一个月才给2000,少了。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-9
  •  

QUOTE:
原帖由 六六爸爸 于 2018-9-2 10:09 发表
番外,网友的关注和评论我都看了,我其实是过不了自己这一关,出轨与否我没有证据,但我很敏感,我很在意她。爱之深,关之切。我是从行车记录仪上发现的一些端倪。
这点提醒已婚并且有情况的男士或女士,行车记录仪装的时候把声音掐了最安全!

• 精华 0
  • 注册 2017-7-9
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-2 11:16 发表
究竟是谁奇葩哦,楼主是谁,楼主不是没条件,楼主是高收入人群,楼主想抢还会抢不到,直接扔一句你养的起就养,养不起我来养,生活费我也不要你贴。
关键楼主有没有抢哦。
为什么要抢,孩子跟着妈妈不是很好吗!楼主都解释了,孩子跟他他肯定要带回杭州,那孩子就不能经常看见妈妈,享受不到母爱,对一个3岁的小孩子是多么残忍,孩子跟着妈妈,楼主就可以留在镇江,时不时的去接上孩子过几天,我觉得楼主做的没毛病,很好!从字里行间都能看出楼主舍不得孩子,你为什么一直怼人家楼主呢!我觉得留住不自私,尽管心里对前妻有看法,但还愿意让孩子跟着妈妈!这足够说明楼主很爱孩子!

• 精华 0
  • 注册 2010-3-20
  • 行业 医疗卫生
  •  

婚姻不易,且行且珍惜。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-29
  •  

我的女儿5岁时就跟着我,现在都上小学了,自己的孩子就应该带在身边,照顾她,陪伴她,是我唯一活下去的理由,勇气。一天见不到她,心里都不踏实。感觉少了什么

• 精华 0
  •  

9月2号晚11时,她来接儿子回去,儿子死活不肯上车,没办法,我开车送他们娘两回,回到家,等亮着,电风扇也开车,笑声却没有了。

• 精华 0
  • 注册 2013-1-2
  • 行业 教育科研
  •  

楼主是不是吾悦的托啊

• 精华 0
  • 注册 2017-3-21
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-2 06:45 发表
心疼你把孩子带在身边啊。
月薪过万,只给2000生活费给孩子,是真的心疼孩子么?
不带孩子,只给两千。装,使劲装
2000够抚养了,符合行情

• 精华 0
  • 注册 2018-6-29
  •  

字里行间看的出楼主有情有义

• 精华 0
  •  

9月3号早8点,昨晚2点半睡的,早上7点醒,感觉有点累。
                 《体面》

别堆砌怀念让剧情变得狗血
深爱了多年又何必毁了经典
都已成年不拖不欠
浪费时间是我情愿
像谢幕的演员眼看着灯光熄灭
来不及再轰轰烈烈
就保留告别的尊严
我爱你不后悔也尊重故事结尾
分手应该体面谁都不要说抱歉
何来亏欠我敢给就敢心碎
镜头前面是从前的我们
在喝彩流着泪声嘶力竭
离开也很体面才没辜负这些年
爱得热烈认真付出的画面
别让执念毁掉了昨天
我爱过你利落干脆
最熟悉的街主角却换了人演
我哭到哽咽心再痛就当破茧
来不及再轰轰烈烈
就保留告别的尊严
我爱你不后悔也尊重故事结尾
分手应该体面谁都不要说抱歉
何来亏欠我敢给就敢心碎
镜头前面是从前的我们
在喝彩流着泪声嘶力竭
离开也很体面才没辜负这些年
爱得热烈认真付出的画面
别让执念毁掉了昨天
我爱过你利落干脆
再见不负遇见

• 精华 0
  • 注册 2015-8-27
  •  

QUOTE:
原帖由 cder 于 2018-9-2 23:49 发表
楼主是不是吾悦的托啊
字里行间出现N次呀,还有没事买一瓶安眠药干嘛哟

• 精华 1
  • 注册 2009-6-3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 令嫒 于 2018-9-2 21:34 发表
这点提醒已婚并且有情况的男士或女士,行车记录仪装的时候把声音掐了最安全!
陈独秀,请你坐下!

261  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >