| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 8月30,我离婚了
婚姻生活  >  8月30,我离婚了     
查看: 136596  回复: 297
 298  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
8月30,我离婚了      查看: 136596  回复: 297
  • 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

我就问问楼主,什么原因非离不可?除了黄赌毒,要么就是出轨。如果不是以上原因,跟谁不是过日子?
先说黄赌毒?不是你就是你老婆,如果是你,就别装着什么舍不得孩子。如果是你老婆,孩子你还丢给她?所以也别扯爱孩子。

要么就是有小三,如果是你有三,你还装什么?如果是你老婆出轨,你还把孩子丢给她?所以也别扯什么爱孩子。

楼主一切都tm的装

-------------------------------
喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 广告媒体
  •  

楼上说的很对,除了出轨赌毒家庭暴力,没有啥天大的事情解决不了非要离婚的。口角我们经常会有,但是过了会就好了,没有什么本质性错误,无非就是互相给个台阶下而已。其实很简单的。你说了这么多舍不得孩子,那岂不是有多大的矛盾才导致离婚的?

• 精华 1
  • 注册 2009-3-25
  • 行业 学生
  • 来自 拉斯维加斯
  •  

为了小孩有个完整家庭,能忍则忍,跟谁过都是过,还会遇到各种各样问题。。

-------------------------------
女孩不能太瘦,不然丘比特都帮不了你。
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-15
  •  

拥有时不懂珍惜,失去时后悔莫及

• 精华 0
  • 注册 2018-8-3
  •  

工资全交听起来不错,但不代表不会犯错,象这种情况离婚肯定是因为出轨。离婚对大人其实无所谓,对孩子伤害太大,孩子还太小

• 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

老婆跟你租房子的苦日子能过,现在有钱了反而过不下去了?我就呵呵了。还信任危机?你给她安全感了么?

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-2
  •  

QUOTE:
原帖由 六六爸爸 于 2018-9-2 02:56 发表
8月29中午2点决定离婚,房子车子孩子归她,我20万现金,每月支付2000抚养费,在公司我反锁了办公室门边流泪边把协议起草打印了
没事,兄弟,挺住,相信下一段婚姻会更好!

• 精华 0
  • 注册 2018-8-31
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-2 08:01 发表
老婆跟你租房子的苦日子能过,现在有钱了反而过不下去了?我就呵呵了。还信任危机?你给她安全感了么?
她没有给我安全感

• 精华 0
  • 注册 2014-5-2
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-2 06:45 发表
心疼你把孩子带在身边啊。
月薪过万,只给2000生活费给孩子,是真的心疼孩子么?
不带孩子,只给两千。装,使劲装
我就问一下,这哥们儿以后还要组织家庭吗?

• 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 我住金山 于 2018-9-2 08:03 发表
我就问一下,这哥们儿以后还要组织家庭吗?
所以说这哥们说舍不得孩子都是扯淡

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  •  

9月2号早上8点,儿子醒了,再一次把我叫醒,要小便,现在很惊奇,居然昨天晚上他没尿床。

• 精华 0
  • 注册 2016-11-13
  •  

QUOTE:
原帖由 六六爸爸 于 2018-9-2 08:14 发表
9月2号早上8点,儿子醒了,再一次把我叫醒,要小便,现在很惊奇,居然昨天晚上他没尿床。
编的故事吧?

• 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 六六爸爸 于 2018-9-2 08:03 发表
她没有给我安全感
所谓信任危机往往就是有影子,或者有过前科造成的。既然你觉得你老婆有情况,你还把孩子给她?你老婆有情况对孩子成长好么?如果真舍不得孩子哪怕抢也要把孩子抢过来,坚决不能把孩子给对方,对孩子成长不好。况且孩子都三岁了,又不是两岁内必须给妈妈。真爱孩子么,真舍不得孩子么。还是拖个孩子怕以后影响你的生活哦,怕不好找对象哦。

所以离婚就离婚,别扯什么舍不得孩子,能离婚而不要孩子的,往往都是爱自己多。

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2008-2-10
  • 行业 其它
  •  

说得这么含蓄,信任危机,大男子主义,估计是怀疑妻子外面有人了!

继续下去,丢不起这个脸,绕不过去心里的结。早做了断,也好!勉强在一起,更虐!

• mir2yp
  • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-19
  • 行业 其它
  • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
  •  

要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-25
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-2 08:01 发表
出轨的人还能光明正大的出入老丈人家?看帖子麻烦带点智商来看,不要瞎评论,这样显得很无知

• 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 临近奇点 于 2018-9-2 08:32 发表
出轨的人还能光明正大的出入老丈人家?看帖子麻烦带点智商来看,不要瞎评论,这样显得很无知
请看65楼回复

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 临近奇点 于 2018-9-2 08:32 发表
另外我有说是楼主出轨么?谁的智商有问题?

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-2 08:33 发表
请看65楼回复
人家楼主只是发个帖子吐槽一下对离婚的不甘心,对孩子的不舍心情,具体离婚细节你我一概不知,你就妄加揣测,未免太武断了

• 精华 1
  • 注册 2002-12-14
  •  

QUOTE:
原帖由 临近奇点 于 2018-9-2 08:40 发表
人家楼主只是发个帖子吐槽一下对离婚的不甘心,对孩子的不舍心情,具体离婚细节你我一概不知,你就妄加揣测,未免太武断了
对,叮铛有点激动过了,别瞎猜测呀,等楼主说嘛,万一另有隐情呢

• 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 临近奇点 于 2018-9-2 08:40 发表
真不舍得就不会给孩子给对方。

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-20
  •  

看楼主描述 估计是 头顶大草原了  如果是这样 复婚难呢 心里总会有那么一道坎 过不去的 还有孩子给女方估计是楼主一人在镇江 没法照顾孩子   这些只是目前看到信息的推测

• 精华 0
  •  

叮当这类长舌妇,0511一大把,自认为智商很高,其实都是一些鼠辈,望自重

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-2 09:03 发表
真不舍得就不会给孩子给对方。
你仔细的看他发的帖子了吗,人家工作性质看到了吗,人家有没有说镇江只有儿子一个亲人,你难道让他关掉公司回家带孩子吗?2000块每个月的生活费不用给吗?还是你觉得把孩子带到公司去工作更好一点?

• 精华 0
  • 注册 2018-7-9
  • 行业 政府行政
  •  

家家都有本难念的经,很多事并非非白即黑,不带孩子,不代表不爱孩子。。方方面面的问题。我们就看看。。。同情下!

商标代理,电话微信13511694577
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-26
  •  

还是那句话跟谁过都是过,不如眼前凑合过,就是出轨什么的,结婚前不还谈过其他对象么,就当多谈了个呗。与其痛不欲生还不如凑合过过,给孩子一个完整的家。

• 精华 0
  • 注册 2014-10-22
  •  

真的理解楼主,有过一样经历,当时孩子归我,那段时间看着孩子熟睡的面孔,最后还是复婚了,

• 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 临近奇点 于 2018-9-2 09:07 发表
你仔细的看他发的帖子了吗,人家工作性质看到了吗,人家有没有说镇江只有儿子一个亲人,你难道让他关掉公司回家带孩子吗?2000块每个月的生活费不用给吗?还是你觉得把孩子带到公司去工作更好一点?
再苦再难,都能解决。况且孩子都三岁了,可以送幼儿园了,就算没有幼儿园也有早教中心,可以找人接送。
楼主真心想带孩子,这些都能解决,只是想不想带的问题,根本没有带不了的问题,况且楼主本身还是高收入。

楼主的婚姻关我们吃瓜群众屁事,伤心也好,不甘心也罢,但是作为一个孩子妈妈的角度来看,既然能离婚不带孩子,就不要扯犊子装着多舍不得孩子的样子,说到底爱自己比爱孩子多,虚伪至极。

作为吃瓜群众,希望有b版

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

况且楼主认为老婆有情况,信任危机加大男子主义离婚的,老婆有情况,婚内出轨道德败坏,会给孩子价值观带来怎样的影响?楼主还能给孩子给有情况的前妻,这是有多爱孩子?呵呵。
等b版

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 0
  • 注册 2014-1-12
  •  

QUOTE:
她没有给我安全感
这个年头你顾家她嫌你赚钱少 你赚钱多自然应酬就多了 又嫌没安全感或者说空虚寂寞

• 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

能共患难不能同享福,不是真爱

梦醒时分
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

复婚的可能性挺大的。

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 2
  • 注册 2016-5-27
  •  

是男方的问题多吗?什么都给了女人!难道是女人不懂珍惜吗?离婚,一个巴掌拍不响,俩人都有问题。多检讨自己,为了孩子复婚吧。给孩子找个后爸或者后妈说实话更没劲。

如水平静
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-10
  •  

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 2018-9-2 06:45 发表
心疼你把孩子带在身边啊。
月薪过万,只给2000生活费给孩子,是真的心疼孩子么?
不带孩子,只给两千。装,使劲装
就你屁话多。换你估计一分都舍不得给吧?

• 精华 0
  •  

9月2日上午10时,刚带儿子吃了早饭,小家伙胃口挺大,吃了三个汤包外加酸奶一瓶,又带带他玩了吾悦广场,这次没进去,就在后面的步行街走了走,对着金色的人偶功夫塑像他玩了半天。

• 精华 0
  •  

番外,网友的关注和评论我都看了,我其实是过不了自己这一关,出轨与否我没有证据,但我很敏感,我很在意她。爱之深,关之切。我是从行车记录仪上发现的一些端倪。

• 精华 2
  •  

QUOTE:
她没有给我安全感
安全感不是别人给的,是自己成熟了才拥有。当初江大租房子都能和你一起过苦日子,你摆地摊这样的工作她都没有离开你,你们有这么可爱的孩子,到底是什么疏远了你们的感情?你从摆地摊的收入一个月1000都不算少吧?吃了很多苦,现在挣1万多,在财富数倍增加的情况下,你的精神世界成熟了吗?她的精神世界和你一起进步了吗?你们夫妻交流的正常吗?我推测你们之间会有人有感情背叛,但是你们自己就没有一点错误吗?或者说背叛发生了必须离婚才能解决问题吗?信任危机是双刃剑,也许会伤害,但也许会促使你们更成熟,生活本来就是充满艰辛,有一点问题就逃避,你以为再婚就不会有这样的问题发生吗?面对孩子,一个才3岁的孩子,你们狠心离婚狠心伤害孩子而拒绝自己长大吗?

如水平静
  • 精华 0
  •  

至于有人说爱孩子为什么不要孩子。其实我也想过要孩子,儿子出生在镇江,一直由他外婆带,一家人当宝一样,如果我把儿子要到手,我肯定回杭州,那他妈妈势必不会去杭州看他,小孩子从小缺少母爱,对他的影响很大,对他的性格脾气会造成很大的伤害。况且他妈妈也很爱他。

• 精华 2
  •  

QUOTE:
她没有给我安全感
安全感不是别人给的,是自己成熟了才拥有。当初江大租房子都能和你一起过苦日子,你摆地摊这样的工作她都没有离开你,你们有这么可爱的孩子,到底是什么疏远了你们的感情?你从摆地摊的收入一个月1000都不算少吧?吃了很多苦,现在挣1万多,在财富数倍增加的情况下,你的精神世界成熟了吗?她的精神世界和你一起进步了吗?你们夫妻交流的正常吗?我推测你们之间会有人有感情背叛,但是你们自己就没有一点错误吗?或者说背叛发生了必须离婚才能解决问题吗?信任危机是双刃剑,也许会伤害,但也许会促使你们更成熟,生活本来就是充满艰辛,有一点问题就逃避,你以为再婚就不会有这样的问题发生吗?面对孩子,一个才3岁的孩子,你们狠心离婚狠心伤害孩子而拒绝自己长大吗?

如水平静
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 弱水三千吾爱一 于 2018-9-2 10:15 发表
安全感不是别人给的,是自己成熟了才拥有。当初江大租房子都能和你一起过苦日子,你摆地摊这样的工作她都没有离开你,你们有这么可爱的孩子,到底是什么疏远了你们的感情?你从摆地摊的收入一个月1000都不算少吧 ...
所以我自己认为我自己也是一个自私的人,我过不了自己那一关

• 精华 88
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

QUOTE:
原帖由 xxxyyyzzzkkk 于 2018-9-2 10:05 发表
就你屁话多。换你估计一分都舍不得给吧?
你可以发表你的观点不同,但是骂人就输了,呵呵。

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 2
  •  

我是个离婚家庭的孩子,7岁父母离异,妈妈带我远离爸爸的家乡,妈妈把我扔到外婆家,从此我见不到爸爸也见不到妈妈,我现在快40了,为了我女儿我一直做全职妈妈,我不想我女儿受我小时候的苦,更不想我女儿和现在的我一样没有心!我是个被爸妈婚姻伤到的人,我一生都走不出这个阴影,我不爱我爸也不爱我妈。我一直都在找我的心,但是我找不到了。我自己成家后,就拼命把我缺失的安全感给我女儿,一直陪着她长大,宁愿牺牲工作也要陪着孩子。

如水平静
  • 精华 2
  •  

QUOTE:
原帖由 六六爸爸 于 2018-9-2 10:17 发表
所以我自己认为我自己也是一个自私的人,我过不了自己那一关
谁都自私,这没有错,但是孩子是多么无辜和可怜?你难以想象他未来的生活是怎样继续……不完整的家庭对他的伤害也许是他终身的心结…

如水平静
  • 精华 0
  •  

所以婚姻的伤害对孩子造成的伤害影响是不可逆的,事情已经发生,只能尽量去弥补,把伤害降至最低,这也是我为什么没要孩子,继续留在镇江的原因。

• 精华 0
  • 注册 2010-6-15
  • 行业 房产建筑
  •  

既然这么不舍为什么不复婚?!其实一起同甘共苦的夫妻是可以过一辈子的!包容可以化解一切

298  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >