| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 婚姻中谁是家里的老大!!!!
婚姻生活  >  [家庭生活] 婚姻中谁是家里的老大!!!!     
查看: 14350  回复: 32
[家庭生活] 婚姻中谁是家里的老大!!!!      查看: 14350  回复: 32
  • 精华 1
  • 注册 2006-9-20
  • 行业 IT 通信
  • 来自 ╲\. 骯臟啲迣堺¨&
  •  
婚姻中谁是家里的老大!!!!

哎 开始苗都歪了  快30了  身上都掏不出300快!工资卡 身份证  存款 全在老婆手上。
车子也写的老婆  房子上面也有老婆的

泥玛 开始幸福  中段愤怒   现在麻木了 无所谓了!

投票标题: [家庭生活] 婚姻中谁是家里的老大!!!!  (单选) [参与投票的会员]
我是男人 我在家说了算!   14 (53.85%)
我是女的 我在家说了算!   9 (34.62%)
大家AA!   3 (11.54%)

-------------------------------
─━☆    ◆ 。.|ˊ直菿夨呿後,才懂啲該珍惜什麼。κiζs
  • 精华 0
  • 注册 2006-4-18
  •  

你这过的太憋屈了吧,感觉活得都不像个男人了!

• 精华 0
  • 注册 2016-5-19
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-3-4
  •  

额,简直活受罪,果然还是一个人舒服

• 精华 0
  • 注册 2018-7-25
  •  

我工资卡,资金卡也全被老婆扒走了,但每个月总归能弄点私房钱喊朋友喝喝小酒什么的,楼主哪块一点私房钱弄不到啊。

• 精华 0
  • 注册 2014-5-2
  •  

生个女儿你享福!

• 精华 0
  • 注册 2017-10-16
  • 行业 其它
  •  

其他我能理解,身份证也上交?没身份证能出门?

• 精华 0
  • 注册 2013-12-12
  •  

我们各自管各自的财务,房和车谁家掏钱的,就写谁的名字,不另加名字。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

拿你身份证干嘛的?怕你开房?

• 精华 0
  • 注册 2009-3-29
  • 行业 工业制造
  •  

严管,就是不信任。管与被管的都不会幸福。

• 精华 0
  • 注册 2012-7-25
  • 行业 工业制造
  •  

我爸每个月偷偷给我几千块,最后还是被老婆发现了!

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

和你差不多,不过用钱没有你这么惨!

• 精华 0
  • 注册 2017-3-1
  •  

我们俩都是随便用,好像也花不了多少钱,因为不抽烟不喝酒也没有应酬

• 精华 0
  • 注册 2015-12-24
  •  

想开点,老婆人就是你的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江Sugus 于 2018-8-24 06:49 发表
想开点,老婆人就是你的
难到你的人就不是老婆的吗?

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

我老公所有的工资全部上交,单位或者其他什么渠道发点红包,哪怕100块钱,他回来第一件事就是先给我,生活费很少,但是我比较败家,有时候怪他不拦着我,但是他说,败光了就败光了,我怕我拦着你,结果会失去你。妈呀,这个木头家伙,当真把我当宝,我又丑又老,又笨脾气还大,还经常取笑他怎么不找个好看的老婆,哎!!感觉他可能娶差了点,我应该是没有嫁错郎!

-------------------------------
免费赠送联通流量卡和宽带  送完为止  电话:15651281171
  • 精华 0
  • 注册 2010-2-19
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 2018-8-24 09:04 发表
我老公所有的工资全部上交,单位或者其他什么渠道发点红包,哪怕100块钱,他回来第一件事就是先给我,生活费很少,但是我比较败家,有时候怪他不拦着我,但是他说,败光了就败光了,我怕我拦着你,结果会失去你。妈呀,这个木 ...
丑妻家中宝,这么黑自己的肯定挺自信的,应该是很漂亮的那种

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 2018-8-24 09:04 发表
我老公所有的工资全部上交,单位或者其他什么渠道发点红包,哪怕100块钱,他回来第一件事就是先给我,生活费很少,但是我比较败家,有时候怪他不拦着我,但是他说,败光了就败光了,我怕我拦着你,结果会失去你。妈呀,这个木 ...
你是朋友圈发了,0511再发一遍啊

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2018-8-24 12:56 发表
你是朋友圈发了,0511再发一遍啊
你这样说话多不给人家面子呀

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

免费赠送联通流量卡和宽带  送完为止  电话:15651281171
  • 精华 1
  • 注册 2002-12-14
  •  

QUOTE:
原帖由 暮晨烟雨 于 2018-8-23 23:18 发表
我们各自管各自的财务,房和车谁家掏钱的,就写谁的名字,不另加名字。
你这是准备随时撤退呀

• 精华 1
  • 注册 2006-9-20
  • 行业 IT 通信
  • 来自 ╲\. 骯臟啲迣堺¨&
  •  

无所谓啦。。

─━☆    ◆ 。.|ˊ直菿夨呿後,才懂啲該珍惜什麼。κiζs
  • 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 2018-8-24 13:32 发表
你这样说话多不给人家面子呀
哪里不给面子了,非要搞得到处都有人知道啊

小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2018-8-25 11:36 发表
哪里不给面子了,非要搞得到处都有人知道啊
晒幸福呗

• 精华 0
  • 注册 2006-2-9
  •  

你都说了开始幸福。

说明口袋里拿不出300是你当时心甘情愿的嘛。

现在怎么不幸福了?

活该呗

• 精华 0
  • 注册 2016-8-8
  •  

同情楼主  我还 每个月留一千自己花呢

• 精华 0
  • 注册 2008-1-3
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 暮晨烟雨 于 2018-8-23 23:18 发表
那也是共同财产吧!除非你们没有领证!

• 精华 0
  • 注册 2007-7-14
  • 行业 医疗卫生
  •  

我家全是我的名,老公身上现金三千左右,因为他开车要加油之类的,从结婚到现在十几年了一直都是上交的,家里开销基本我负责

• 精华 0
  • 注册 2019-4-5
  •  

我们家我老公管钱 反正就那么多钱  几乎是透明的  他不抽烟不喝酒 没什么大的开销几乎  钱给他反而存的住  我每个月淘宝啊 各种app买买买~哈哈~

• 精华 1
  • 注册 2007-6-4
  • 行业 基础设施
  •  

我身上掏不出200元,你偷着乐吧

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >