| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 离异女带着儿子是不是就得不到幸福
婚姻生活  >  离异女带着儿子是不是就得不到幸福     
查看: 61898  回复: 122
 123  2/3  <  1  2  3  > 
离异女带着儿子是不是就得不到幸福      查看: 61898  回复: 122
  • 精华 0
  • 注册 2008-5-29
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江Sugus 于 2018-8-22 08:20 发表
等你儿子长大了,有工作有住房了,那才好找一些
那我这辈子还活什么,孩子的人生有孩子的妻儿陪伴,我这辈子只要有个爱我的共度余生

• 精华 0
  • 注册 2009-2-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 本地
  •  

QUOTE:
原帖由 尒恐瀧 于 2018-8-22 07:06 发表
不是怀疑,是精神要分裂了
没必要,把自己的生活过的精彩一点

• 精华 0
  • 注册 2017-10-20
  •  

楼主不要纠结了。降低要求还是很好找的,当今社会只有剩男,没有剩女。

• 精华 0
  • 注册 2010-10-29
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

真不知道楼主有啥想不明白的?!孩子才是你的重心,如果你全心投入在孩子身上根本没多的时间想其他事。我一个女同事结婚三年离婚,现在一个人带着孩子和父母住一起。别人再介绍她都不愿意,一句话,儿子就是我的一切,其他的都是虚幻

-------------------------------
努力奋斗,做一个精致的男人
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 阿里BRABRA大盗 于 2018-8-22 10:45 发表
真不知道楼主有啥想不明白的?!孩子才是你的重心,如果你全心投入在孩子身上根本没多的时间想其他事。我一个女同事结婚三年离婚,现在一个人带着孩子和父母住一起。别人再介绍她都不愿意,一句话,儿子就是我的一 ...
如果把匣子看的太重,以后等匣子长大了,离开家了你会不适应,你会把媳妇变成假想敌,陪你走完一生的不是子女,是能照顾你一生的人。

• 精华 3
  • 注册 2007-3-1
  • 行业 旅游交通
  • 来自 外星人
  •  

你愿意接受对方也带个男孩的吗?如果不能,你就能理解了

-------------------------------
~~清风明月本无价~~
~~远山近水皆有情~~
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 三潭印月 于 2018-8-22 11:23 发表
你愿意接受对方也带个男孩的吗?如果不能,你就能理解了
如果对方带一个,我带一个,我们没有共同的匣子,以后的几十年爱能维持一辈子吗?不能转化为亲情,而且经济利益会矛盾很多。

• 精华 0
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 尒恐瀧 于 2018-8-22 11:18 发表
如果把匣子看的太重,以后等匣子长大了,离开家了你会不适应,你会把媳妇变成假想敌,陪你走完一生的不是子女,是能照顾你一生的人。
你还是没明白,孩子才是你的一切。至于你说的陪你走完后半生的,随缘吧。

• 精华 3
  • 注册 2010-2-27
  • 行业 广告媒体
  •  

说白了楼主又要别人接受她离异后有孩子,又不能接受男方离异后有孩子,这个好像有点自私

• 精华 0
  • 注册 2018-5-17
  •  

缘分到了什么都挡不住,你还没找到

• 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 广告媒体
  •  

楼主有点偏执,其实孩子当然不能陪伴你一辈子,但是你要知道一个人不代表不能谈恋爱,一个人不代表你要守护孩子,只是让你暂时把孩子带带好,并不是说你不能有感情生活,当然感情生活肯定是介于有缘和没缘。你想法太偏执了。你从第一次失败的婚姻就应该知道,谁都说不准能不能过下去一辈子,谁都说不准能不能走完后半生。非要纠结一下子想到老年生活没伴?孩子还小,我觉得过得心安理得,孩子必须是第一位的,第二位才是考虑自己的事情。精力肯定是放下孩子身上,剩下的才是过自己的日子,至于好不好那靠缘分,好就相处,不好就不相处。也可以单身,不谈恋爱。这样说可能有的人觉得会有点乱,但是没办法,自己已是二婚的人了,不可能和未婚那样。清者自清。想好好的找个你所谓的伴那真的是要有些方面降低自己的要求,很多人不经历你不知道到底对你好不好。找个未婚的肯定满足你的要求,可现实是人家肯定不同意,何况还带个孩子,你说对吧?人家这样也很正常。谈恋爱之前你就应该料到会这样。且行且珍惜吧……祝福楼主

• 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 广告媒体
  •  

我跟你想法有点不同,我至少能接受人家带孩子的。因为你只想和人家再生一个来维持夫妻关系,想让孩子都亲,但是这样你自己就有点自私。孩子也不是捆绑男人的工具,万一再遇到渣男怎么弄?不是人间悲剧了吗?我宁愿接受带孩子的男的,大家都公平。不好了一拍两散。没有什么好理论的。

• 精华 0
  • 注册 2009-5-6
  • 行业 其它
  • 来自 0511
  •  

真正离婚不要孩子的妈妈很少,有句话叫宁跟讨饭的娘不跟当官的爹,孩子其实真的很可怜的。对方父母不同意也是可以理解的,不能接受孩子的也不值得托付终身再错一次。如果对方有孩子可以一起过,没孩子可以考虑再生一个,对人家也公平

• 精华 11
  • 注册 2013-6-29
  • 行业 商业贸易
  • 家装达人
  •  

血缘关系真的太重要 骨子里面的东西 我这么说吧 哪怕后爸对他也不错 长大后亲爸找他 他照样亲亲爸

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

很简单,你给他玩腻了,想甩你,拿父母出来说事是最好的借口

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 “寂寞一个人” 于 2018-8-22 17:37 发表
楼主有点偏执,其实孩子当然不能陪伴你一辈子,但是你要知道一个人不代表不能谈恋爱,一个人不代表你要守护孩子,只是让你暂时把孩子带带好,并不是说你不能有感情生活,当然感情生活肯定是介于有缘和没缘。你想法 ...
谈对象之前,他说这个不介意,那个不介意,我妈随他,现在呢,画风一转就说我妈不能接受。我其实有时候真的很烦躁,所有的朋友都跟你说不要把匣子带在身边,又经历过这个事情,贴子里又有好多朋友说不能接受带男孩子的,我犹豫了,我真的犹豫了,我没有想象中的那么坚强,能做好几十年一个人的打算,虽然说万一能遇到能接受,但是那也只能当惊喜了,我现在要想的就是我能不能坚强的住,可是我不能,真的快撑不住了

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 果果滴梦 于 2018-8-22 18:40 发表
真正离婚不要孩子的妈妈很少,有句话叫宁跟讨饭的娘不跟当官的爹,孩子其实真的很可怜的。对方父母不同意也是可以理解的,不能接受孩子的也不值得托付终身再错一次。如果对方有孩子可以一起过,没孩子可以考虑再生 ...
对的,孩子真的很可怜,我也明白,可是我……有时候真的在想,我能做伟大的圣人多久,我就不独孤吗?但是回头看看匣子,又舍不得,毕竟他没有错。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 梁小莺 于 2018-8-23 07:09 发表
血缘关系真的太重要 骨子里面的东西 我这么说吧 哪怕后爸对他也不错 长大后亲爸找他 他照样亲亲爸
生恩没得养恩大,血缘是割舍不掉的,但是不代表匣子不懂得报恩

• 精华 0
  • 注册 2018-7-25
  •  

QUOTE:
原帖由 尒恐瀧 于 2018-8-23 18:30 发表
谈对象之前,他说这个不介意,那个不介意,我妈随他,现在呢,画风一转就说我妈不能接受。我其实有时候真的很烦躁,所有的朋友都跟你说不要把匣子带在身边,又经历过这个事情,贴子里又有好多朋友说不能接受带男 ...
一个关键问题,你能接受离婚带着儿子的男人不?

• 精华 0
  • 注册 2009-12-2
  • 行业 其它
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 1
  • 注册 2006-9-20
  • 行业 IT 通信
  • 来自 ╲\. 骯臟啲迣堺¨&
  •  

楼主又想生理上  又要别人不建议她有孩子。。

如果这个男的和你结婚。也是离婚的多 矛盾会更多 钱给你儿子 什么都给你儿子 然后再和你生一个 又要计较那个关爱多一点 以后问题多

自己既然带着孩子  你自己有能力养 为什么还要找男人。。

生理需要网上一大片   想固定 就找个离异的男吧 也带个儿子 姑娘之类 才能和你平衡。。 不过也不完全的平衡 也是有矛盾。。。所以拖油瓶的女人 难找!

─━☆    ◆ 。.|ˊ直菿夨呿後,才懂啲該珍惜什麼。κiζs
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-25
  •  

QUOTE:
原帖由 彩色春天 于 2018-8-23 21:13 发表
不能接受人家有儿子,早干嘛去啦,现在说人家有儿子,又把自己父母推出来,人渣一个!可以分手,不爱了就说不爱,不要拿人家有儿子说事,更不要说自己父母不同意,楼主要是中奖个几千万,就没这么多屁话了!当然 ...
两码事,我并不支持男主,但貌似女主现在的状况是她自己带着个儿子却不接受同样离婚带儿子的男性,这点让我很不理解。

• 精华 0
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
谈对象之前,他说这个不介意,那个不介意,我妈随他,现在呢,画风一转就说我妈不能接受。我其实有时候真的很烦躁,所有的朋友都跟你说不要把匣子带在身边,又经历过这个事情,贴子里又有好多朋友说不能接受带男 ...
65楼真相了。开始不介意还不是为了以后那点鱼水之欢?现在介意了?早干嘛去了?

• 精华 0
  • 注册 2017-5-21
  •  

我也有段婚姻,孩子跟他爸爸,

• 精华 0
  • 注册 2017-9-13
  •  

前夫人家怎么不要孩子,网友们不要听一边说法,难道这女的真有车有房还有存款,连孩子岀国的经济都准备好了,就这话我个人认为是骗故事,多考虑,有人骗故事,有人否认事实,有人颠倒黑白,什么人都有,

• 精华 0
  • 注册 2012-3-16
  • 行业 其它
  •  

离婚女带儿子再婚需要男方有接纳你和儿子的心态

专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
  • 精华 0
  • 注册 2010-6-20
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 尒恐瀧 于 2018-8-21 12:21 发表
现在是,他选择他的父母,放弃我们的感情
他为什么不让你见他的父母,难道他不想跟你一起争取一把?
不让你见父母,我觉得这一点很值得怀疑他的动机!楼主不要太单纯了!!!

• 精华 0
  • 注册 2018-2-6
  •  

我觉得吧!你是个有爱的人!

• 精华 0
  • 注册 2018-8-30
  •  

QUOTE:
你不能接受他事前和事后态度的转变,这是重点。你付出了情感,却没有达到你想要的结果。不能接受现实,让你的情绪处在一定的焦虑之中。
你要做的是面对和接受现实,先照顾好自己和孩子,感情不过是锦上添花,你好了,一切都会好的。

• 精华 0
  • 注册 2012-1-7
  • 行业 其它
  •  

我和你一样,也是离婚有个儿子,不同的是,孩子没有随我,但就是这样,我也失去了爱的权利。

事情过去了很久,慢慢冷静下来才发现,这些责任不是在我们是否有孩子,这只能说明不够爱,一个人真心喜欢你,他会更欣赏你的这份坚韧和承担责任的勇气。所以说,在没有确定对方是否愿意承担你的过去之前,不要改变你生活的计划,也不要相信结婚的承诺,没有领证,都还只是“可能”而已。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 夏微凉_丨 于 2018-9-6 09:59 发表
我和你一样,也是离婚有个儿子,不同的是,孩子没有随我,但就是这样,我也失去了爱的权利。

事情过去了很久,慢慢冷静下来才发现,这些责任不是在我们是否有孩子,这只能说明不够爱,一个人真心喜欢你,他会更 ...
抱抱你,有时候真的就是不够爱,我们都还没有能让对方踏出那一步的决心,我真的很累,也很颓,很丧,我每天白天开开心心的活着,晚上我一瓶一瓶的喝着,只有这样我才能感觉我的心跳是动的。不敢倒下,因为身后有匣子,不敢逃避,因为前面有父母,不敢生病,我胃疼的在床上滚,我去医院,医生叫我做胃镜,我说不做,因为没人陪同,不敢说累,因为没人惯着,时刻提醒自己,千万不能倒下

• 精华 0
  • 注册 2011-11-25
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 尒恐瀧 于 2018-8-21 16:06 发表
为了一句好妈妈,牺牲了这辈子的幸福有时候在想,这一切都值得吗?匣子长大了又会感激你吗
会不会感激不知道,但是现在付出的都是值得的。虽然我单身带个姑娘,找不找都无所谓,但是心里开心。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-14
  •  

我也离婚了带了个四岁的女儿 也遇到了可以接受我的人  只是我们去年刚认识 还没有告知父母 我也知道他父母不会接受我的 现在我们还在一起 过一天算一天 比较我们这样的情况很难找

• 精华 0
  • 注册 2006-4-19
  •  

为什么就不能幸福了呢?你带个儿子也找个带儿子的男性不是好相处很多吗?人家未婚的和你在一起,万一以后后悔了,你一个人带两个小孩不是更难过吗?你生了小孩,做了女人该做的事情了,结果还是离婚,头婚尚且如此,二婚就一定会成功吗?有的时候选择比努力更重要

• 精华 0
  • 注册 2018-3-16
  •  

加油吧 生活本来就是这么累 

• 精华 0
  • 注册 2018-5-7
  •  

楼主你有儿子,经济条件也不差,带个儿子一样能过。相反重新找的人说不定还会影响生活质量。加油

• 精华 1
  • 注册 2009-4-23
  • 行业 教育科研
  •  

离婚不太重要,带个女孩也还能接受,带个儿子就很难让他父母同意了,老婆是别人的好,儿子是亲生的好,所以谁都没有错

• 精华 1
  • 注册 2009-4-23
  • 行业 教育科研
  •  

离婚不太重要,带个女孩也还能接受,带个儿子就很难让他父母同意了,老婆是别人的好,儿子是亲生的好,所以谁都没有错

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

情况一样的,离婚又不是我的错!只是儿子不归我,在爸爸那里,可是他家依然不同意

• 精华 0
  • 注册 2017-8-21
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

QUOTE:
原帖由 nmx100200 于 2018-8-21 12:04 发表
女儿可以带,男孩不能要!
什么话!自己身上掉下来的肉,怎么舍得放弃的。宁愿此生不再婚也要把孩子健康带大。

• 精华 0
  • 注册 2018-11-12
  •  

只能说,他不适合你。也没有那么爱你。婚姻是坟墓。可以恋爱,就恋爱,何必再自掘坟墓?你是个好妈妈,孩子会理解。如果觉得累,找个地方,哭一场,哭过之后,再坚强起来!

• 精华 0
  • 注册 2018-11-21
  •  

既然选择离婚,选择把孩子带在身过就不要选择再婚 ! 一个人带着孩子不好吗 ? 这个社会都很现实 没人会真心愿意帮你去养一个别人的孩子 又何况是个男孩子 ! 楼主不要想这些牙牙优了 

• 精华 0
  • 注册 2018-11-21
  •  

男方父母可能为以后想的比较多。

等孩子大一些就会好,加油

• 精华 0
  • 注册 2013-9-2
  •  

只能说你遇上的这个男人不够爱你,这跟孩子或许有关系,但不是致命的,这点都看不透,还提相互欣赏?自己骗子太多了。

• 精华 0
  • 注册 2014-5-4
  •  

说真的,刚从一个坑出来干嘛又想着入另外一个坑?

• 精华 0
  • 注册 2006-9-20
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

只能说明这个男的没有多爱你!

楼主加油!祝你早日找到真正爱你的人!

走自己的路!
 123  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >