| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 离异女带着儿子是不是就得不到幸福
婚姻生活  >  离异女带着儿子是不是就得不到幸福     
查看: 24236  回复: 103
 104  1/3  1  2  3  > 
离异女带着儿子是不是就得不到幸福      查看: 24236  回复: 103
  • 精华 0
  • 注册 2008-5-29
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  
离异女带着儿子是不是就得不到幸福

我前夫因为背着我赌博把房子财产抵押全输的一无所有,然后我后知后觉的知道了,离婚了,我可怜匣子把他带回来家,然后我就成了一个离婚还带一男匣子的,我本以为一生就这么废了,也不指望再找人了,哪知老天开眼让我认识一位单身男,我们年纪相仿,我们彼此欣赏,喜欢,他不介意我的所有,不介意我的儿子,可是,他父母不能接受我,因为你离婚,他未婚,因为我还带一个孩子,他问我为什么不把匣子给爸爸,我说他爸爸自己都废了,没有娘老子问,我如果把匣子给他,我有匣子有愧疚感,我明明可以让他生活的环境好一点,为什么要他跟着爸爸饥不饱食,东奔西走,他说他明白,母爱是伟大的,他不介意,可是他父母介意,我说我理解,但是我有房有车有一点积蓄,父母有劳保,我的儿子不需要你的父母养,我有能力,我说让我和你父母见见吧,也许交谈就能改观,他说没用的,他回去斗争了,争吵了,可是父母已死相逼,他退缩了,他说你走吧,都是我不好,他不值得我付出。我真的不明白我离婚的我得罪谁了,现在的离婚率这么高,谁不是谁的前任,我年轻的时候看错了,生了孩子,我为了我的过去买单,我抚养匣子,难道这样我就连追求自己幸福的权利都没有了吗?我不甘心。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-7
  •  

加油。。。

• 精华 0
  • 注册 2018-7-3
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2009-2-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 本地
  •  

社会就是这样,看开点,自己带着儿子过也可以呀!加油

• 精华 2
  • 注册 2008-7-18
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  • 家有萌猫
  •  

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 22
  • 注册 2011-10-5
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 林隐仙莊
  •  

如果你带着是女儿还稍微好一点,单身男相爱离异女,外加带一男孩。换位思考一下,正常为人父母的都会反对。不过也别气馁,总会有不介意的。

-------------------------------
黑龙江农村种植合作社直供
2017现脱壳新米石板米
微信;myay0511

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 419132149 于 2018-8-21 11:02 发表
如果你带着是女儿还稍微好一点,单身男相爱离异女,外加带一男孩。换位思考一下,正常为人父母的都会反对。不过也别气馁,总会有不介意的。
我能理解,我也是为人父母的,但是我就是觉得现在这个社会谁不是谁的前任,父母都是希望子女好的,幸福美满的,我只是觉得你都没有见过我这个人,没有交谈过,凭什么否定我,难道未婚的小姑娘就好伺候了吗?我离过婚,我更懂得夫妻之间,婆媳之间的相处之道,只会更加珍惜,而不是任性。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-14
  •  

再说直白点儿就是,人家不想挣得钱都用来给你儿子上学买房买车娶妻生子,有这些钱不如找个未婚的生个自己的儿子了。再花那些钱都是乐意的。人就这么现实。

• 精华 0
  • 注册 2016-1-25
  •  

小孩不能不管,我一朋友男匣子八岁了,谈了个男朋友比她小6岁。现在一家4口生活也很幸福的

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 月伴小夜曲 于 2018-8-21 11:19 发表
再说直白点儿就是,人家不想挣得钱都用来给你儿子上学买房买车娶妻生子,有这些钱不如找个未婚的生个自己的儿子了。再花那些钱都是乐意的。人就这么现实。
是啊,人就是这么现实,因为带着一个匣子,我就要承认这些,我都懂的,所以在我儿子现在小的时候,我房子已经准备好了,上学的钱我也计划了,长大后外出上学,打工都是他自己的事情,做父母只能说有能力就创造给他,没有能力就只能靠他自己,我不可能说养到他结婚生子扣,我也能理解人家不想一分钱分成两份花,明明可以活的潇洒,为什么要陪我受罪,但是心还是会痛,难道这样的我就该被判无期吗

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 一年四季吃冬瓜 于 2018-8-21 11:20 发表
小孩不能不管,我一朋友男匣子八岁了,谈了个男朋友比她小6岁。现在一家4口生活也很幸福的
我也这样想的,我希望能好好过日子,因为经历过才会更加珍惜,只是现在的老人脸面看的太重。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 尒恐瀧 于 2018-8-21 11:06 发表
我能理解,我也是为人父母的,但是我就是觉得现在这个社会谁不是谁的前任,父母都是希望子女好的,幸福美满的,我只是觉得你都没有见过我这个人,没有交谈过,凭什么否定我,难道未婚的小姑娘就好伺候了吗?我离 ...
谁都没错,谁都有为自己考虑的权利,这也是人的正常反应,你也不用那么耿耿于怀,还是缘分没到。

• 精华 1
  • 注册 2009-5-10
  • 行业 IT 通信
  •  

女儿可以带,男孩不能要!

• 精华 0
  • 注册 2008-9-4
  • 行业 工业制造
  •  

有几个人能为别人养儿子!

• 精华 0
  • 注册 2015-12-24
  •  

很同情楼主的遭遇,也许这就是命吧,想开点,把自己日子过过好就行

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

你离婚时可以保全自己的财产的,你可以和他商量,先安抚好他父母,把儿子给前夫一段时间,然后你们结婚了,有了感情基础,再把孩子接回来。我比较圆滑一点,譬如你就给前夫1天,然后1天之内领证。话说他父母也不爱他,如果是我,就让她自杀,敢威胁儿子的父母,都是嘴上喊喊,不敢真自杀的。你太老实。我估计要不是你太老实,你也不会被前夫坑的这么惨。

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

难道你没看过那个笑话吗?很久以前的,就是一个老公刚结婚,和老婆说要温良谦恭让……,他自己要每天出去玩,然后他老婆说没问题,反正19:00她要做爱,整点整分,门就开着,他在不在无所谓,楼主你懂了吗?你前夫难道玩一次就算了?他整天不着家,你还不管,难道他家里有矿?

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-8-21 12:18 发表
难道你没看过那个笑话吗?很久以前的,就是一个老公刚结婚,和老婆说要温良谦恭让……,他自己要每天出去玩,然后他老婆说没问题,反正19:00她要做爱,整点整分,门就开着,他在不在无所谓,楼主你懂了吗?你前夫 ...
我们分居三年了,所以他什么事情没有管过,一直都为了匣子拖着,以为他会学好的

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-8-21 12:14 发表
你离婚时可以保全自己的财产的,你可以和他商量,先安抚好他父母,把儿子给前夫一段时间,然后你们结婚了,有了感情基础,再把孩子接回来。我比较圆滑一点,譬如你就给前夫1天,然后1天之内领证。话说他父母也不爱 ...
现在是,他选择他的父母,放弃我们的感情

• 精华 0
  • 注册 2009-11-16
  • 行业 其它
  •  

不要怪他父母 如果你儿子长大娶个已婚 还带一男孩你同意吗

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 飘渺1 于 2018-8-21 12:45 发表
不要怪他父母 如果你儿子长大娶个已婚 还带一男孩你同意吗
我没有怪他父母,我只是想要一个见一次的机会,不是每个离婚的事情女人都是该死的。

• 精华 0
  • 注册 2009-3-1
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 尒恐瀧 于 2018-8-21 11:06 发表
我能理解,我也是为人父母的,但是我就是觉得现在这个社会谁不是谁的前任,父母都是希望子女好的,幸福美满的,我只是觉得你都没有见过我这个人,没有交谈过,凭什么否定我,难道未婚的小姑娘就好伺候了吗?我离 ...
理解你的想法,你没有错,只是立场不同,人的想法不同,沉舟侧畔千帆过,枯木前头又逢春,再找呗

• 精华 0
  • 注册 2009-3-1
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 尒恐瀧 于 2018-8-21 11:25 发表
是啊,人就是这么现实,因为带着一个匣子,我就要承认这些,我都懂的,所以在我儿子现在小的时候,我房子已经准备好了,上学的钱我也计划了,长大后外出上学,打工都是他自己的事情,做父母只能说有能力就创造给 ...
不会的,不要想太多,再找,人还是多的

• 精华 0
  • 注册 2013-9-18
  •  

QUOTE:
原帖由 月伴小夜曲 于 2018-8-21 11:19 发表
大实话。

• 精华 17
  • 注册 2005-3-29
  • 行业 金融保险
  • 单车达人
  •  

有一次我问我老公,要是对方是个带着儿子的女人,但是条件又不错,你会选她吗?他说他不会。

身边很多带着儿子离异的女同事,基本都是一个人过着。反正挺难的。

-------------------------------
仁者爱山,乐山者必仁
  • 精华 0
  • 注册 2010-3-4
  • 行业 轻工化工
  •  

个人觉得你心态蛮好的,想的开,为自己的幸福再次尝试,追求一下(想见对方的父母),我觉得应该去试试

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 门前的院子 于 2018-8-21 15:27 发表
你是个负责任的好妈妈
为了一句好妈妈,牺牲了这辈子的幸福有时候在想,这一切都值得吗?匣子长大了又会感激你吗

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 遥远的水灵 于 2018-8-21 14:34 发表
有一次我问我老公,要是对方是个带着儿子的女人,但是条件又不错,你会选她吗?他说他不会。

身边很多带着儿子离异的女同事,基本都是一个人过着。反正挺难的。
我也知道,带着儿子在找真的很难很难,可是我儿子没有爷爷奶奶,我如果把他丢给他爸爸就废的了,打骂我就不谈了,东奔西走,我不说长大之后他会不会恨我,但是我如果面对他会愧疚

• 精华 0
  • 注册 2010-2-19
  • 行业 其它
  •  

自然规律就是要阴阳调和,别信哪些所谓的一个人过也挺好的鬼话,人在脆弱的时候特需要安慰和陪伴,看了你的帖子,觉得你挺优秀的,可以上非诚勿扰或新相亲时代试试。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-20
  •  

换位思考,他的父母没有错。离过婚的在某种程度上就已经打折了,再带个男孩你说打几折?那些有N个男友的姑娘但是人家没领过证,没生过孩子,男人还是愿意接受的,这就是现实社会。也有遇到不在意你孩子的,但是几率不多。所以很多单亲妈妈带孩子没再找的,她们也很无奈,难道真的不想找?

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 天高云不淡 于 2018-8-21 16:28 发表
换位思考,他的父母没有错。离过婚的在某种程度上就已经打折了,再带个男孩你说打几折?那些有N个男友的姑娘但是人家没领过证,没生过孩子,男人还是愿意接受的,这就是现实社会。也有遇到不在意你孩子的,但是几 ...
是啊,一句无奈,一个人过完了余生

• 精华 0
  • 注册 2006-6-11
  •  

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-8-21 12:14 发表
你离婚时可以保全自己的财产的,你可以和他商量,先安抚好他父母,把儿子给前夫一段时间,然后你们结婚了,有了感情基础,再把孩子接回来。我比较圆滑一点,譬如你就给前夫1天,然后1天之内领证。话说他父母也不爱 ...
你也是个人材

• 精华 2
  • 注册 2008-7-18
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  • 家有萌猫
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  • 注册 2004-7-15
  •  

不仅仅是女人这样~男人离婚还带个男孩子家庭条件也不太好的~你愿意嫁吗?换位思考吧

• 精华 0
  • 注册 2009-2-14
  • 行业 医疗卫生
  •  

人家不想挣得钱都来给你孩子用,人家想找个自己生个孩子过也很正常啊!

• 精华 0
  • 注册 2005-6-17
  •  

他不够爱你

• 精华 0
  • 注册 2006-12-1
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-25
  •  

我是男人,坦率的说我不会接受一个带儿子的女人,带个姑娘都要考虑半天,因为我有责任感,即使这个匣子和我没有血缘关系,但跟着我生活,我就得照顾好她。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

社会是现实的,但是有没有想过,那些不带匣子过的女士,是有多少无奈无法带匣子生活还是自私的想着以后找更好的,难道你们没有想过越是带着孩子的女人才越要珍惜吗?这个社会有情有义的人已经不多了。那些一看有孩子的就头直摇的男士,是因为你们没有能力照顾,还是因为根深蒂固的老思想扎根在你们心里,这个就是别人的匣子,跟我没关系,当今社会很多带着幼儿离婚的,那些幼儿跟白纸一样,是你们把一个匣子想的太复杂还是你对匣子好以后长大了会是白眼狼呢,我觉得如果是因为能力的问题,现在的女人不比以往,他们完全可以撑起一个家庭,是养不起吗?现在二孩的家庭越来越多,如果真的各自喜欢,一家四口又有何不可。

• 精华 5
  • 注册 2006-10-4
  • 行业 信息咨询
  •  

干吗不找个也有儿子的?谁也不嫌弃谁。

• 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 广告媒体
  •  

我如果离婚带儿子,你们愿意就结婚不愿意就拉到。不勉强。要么就自己一个人过。房子车子肯定我父母帮忙置办好。不需要找个人为儿子置办。如果遇到合适的带小孩也无所谓。事实就是这样,爱过不过

• 精华 0
  • 注册 2011-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 尒恐瀧 于 2018-8-21 16:06 发表
为了一句好妈妈,牺牲了这辈子的幸福有时候在想,这一切都值得吗?匣子长大了又会感激你吗
楼主开始怀疑人生了

我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 墙面手绘蝴蝶兰 于 2018-8-22 06:27 发表
楼主开始怀疑人生了
不是怀疑,是精神要分裂了

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 星星灯 于 2018-8-22 00:01 发表
干吗不找个也有儿子的?谁也不嫌弃谁。
同床异梦,不想

• 精华 0
  • 注册 2015-12-24
  •  

等你儿子长大了,有工作有住房了,那才好找一些

104  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >