| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 这样的男的我当时是瞎了狗眼看上的吗
婚姻生活  >  这样的男的我当时是瞎了狗眼看上的吗     
查看: 16820  回复: 25
这样的男的我当时是瞎了狗眼看上的吗      查看: 16820  回复: 25
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-9
  •  
这样的男的我当时是瞎了狗眼看上的吗

因为工作的问题一直异地,我一直在考那边的事业单位,因为不想这边的单位这样那边差,总归人往高处走,不想有太多的落差感,生了个孩子,书本好久没碰,也根本没有时间看书,可想而知,本来就难考的,考了2个地方都没考上,现在在这里说我了,以前呢,他找工作的时候呢,我每一站都陪他去,现在被说成一无是处了,如果不是他我会要放弃现在安稳的工作吗?我需要这样吗?平时上班,一休息就赶紧回来带孩子,除了我妈来帮我,还有谁?晚上孩子哭闹,他不在身边,知道我辛苦吗?现在倒好,怪我了,对,我是笨,我不该找理由来埋怨我的笨,就算我笨,我至少现在不差啊,我现在的工作也不差啊,我就这样一个人在大马路上站了好久,他一个人回去了,我以为他会担心我大晚上一个人,其实我想多了,根本就不会,当初看上了什么?被冲昏了头脑吧

• 精华 0
  • 注册 2011-5-11
  • 行业 轻工化工
  •  

吵架的时候都想他的不好缺点,都一样。
男的有时候压力也大的,体谅下他,他也会感激你回报你的。

• 精华 0
  • 注册 2005-8-8
  • 行业 旅游交通
  • 来自 κē愛鎮江
  •  

QUOTE:
原帖由 忧伤倒数321 于 18-7-7 20:13 发表
男人比女人狠心
男的都表面狠,女的要心死了会更狠!楼主老公没点数,要危险了!

-------------------------------
签名值个毛钱~~!
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 偶比从前快乐 于 2018-7-7 20:33 发表

男的都表面狠,女的要心死了会更狠!楼主老公没点数,要危险了!
真觉得没意思这样

• 精华 0
  • 注册 2017-4-21
  •  

男人是真的比女人狠太多了,再下去说不定就打人了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 萌熊小雨 于 2018-7-7 20:56 发表
男人是真的比女人狠太多了,再下去说不定就打人了
狠起来什么都不顾,女的至少还会考虑孩子

• 精华 0
  • 注册 2016-4-17
  •  

太自私了,都是一家人,你又是孩子的亲娘,何必比狠心

• 精华 0
  • 注册 2014-5-8
  •  

这男的有这么优秀吗?可以果断放弃!不爱老婆的男人不是好男人!

• 精华 0
  • 注册 2016-1-11
  • 行业 其它
  •  

你太狭隘了非要考事业单位,所以路太窄了!

• 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

骂对方的时候换位思考,看看自己做的怎么样,这个世界上没有圣人

-------------------------------
梦醒时分
  • 精华 0
  • 注册 2012-10-2
  • 行业 房产建筑
  •  

在异地?跟你老公不在一起啊

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 w245977978 于 2018-7-26 16:13 发表
在异地?跟你老公不在一起啊
对啊

• 精华 0
  • 注册 2018-8-1
  •  

你该开启撩男模式,给他点新鲜感,不要抱怨,不要谈过去的不开心,一有机会就让他带孩子,夸他,给他负重前行,既然过去的方法不对,你生气了,何不换个方式让他感受一下责任的压力,也许,他反而会知道你的辛苦

• 精华 0
  • 注册 2006-4-22
  •  

QUOTE:
原帖由 小可爱爱爱 于 2018-7-7 20:01 发表
为工作的问题一直异地,我一直在考那边的事业单位,因为不想这边的单位这样那边差,总归人往高处走,不想有太多的落差感,生了个孩子,书本好久没碰,也根本没有时间看书,可想而知,本来就难考的,考了2个地方都没考上,现在在这里说我了,以前呢,他找工作的时候呢,我每一站都陪他去,现在被说成一无是处了,如果不是他我会要放弃现在安稳的工作吗?我需要这样吗?平时上班,一休息就赶紧回来带孩子,除了我妈来帮我,还有谁?晚上孩子哭闹,他不在身边,知道我辛苦吗?现在倒好,怪我了,对,我是笨,我不该找理由来埋怨我的笨,就算我笨,我至少现在不差啊,我现在的工作也不差啊,我就这样一个人在大马路上站了好久,他一个人回去了,我以为他会担心我大晚上一个人,其实我想多了,根本就不会,当初看上了什么?被冲昏了头脑吧...

• 精华 0
  • 注册 2006-4-22
  •  

QUOTE:
原帖由 小可爱爱爱 于 2018-7-7 21:13 发表
狠起来什么都不顾,女的至少还会考虑孩子
无毒不**

• 精华 0
  • 注册 2018-8-3
  •  

考不上事业单位,就换别的,不要一颗树吊死

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >