房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

113  3/3  <  1  2  3 
只看楼主   
标题: [家庭生活] 吵过了,想请网友们支支招!      查看: 5580  回复: 112 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yaoxiaoping (无情)

精华 0
注册 11-5-28
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 lindalili 于 18-7-3 12:48 发表
不要以为有一俩人说你好 你就抓住了理由   顽固如此  ,日子是相互过的  不是过给你一个人的
我不需要什么理由

18-7-3 13:02101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 双子剑

菜鸟

精华 1
注册 02-12-14

QUOTE:
原帖由 yaoxiaoping 于 2018-7-3 08:47 发表

别惹我,惹急了我什么都干的出来
你倒是干个明堂出来呀,别光吹牛,就你这条件,还敢生两个,害人哦

18-7-3 13:37102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 双子剑

菜鸟

精华 1
注册 02-12-14

QUOTE:
原帖由 小云云008 于 2018-7-3 10:38 发表
我是女的,我老公家也穷,结婚后都是我父母养我们,我觉得你找个有钱的就算了,你还要靠她家接济这就是不对的开始,你老婆不上班不做事是因为她有资本啊,她父母有钱而且她父母还拿钱贴你们帮你带第一个孩子了,出 ...
看来你老公找到白富美了,多关心关心他吧

18-7-3 13:39103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lindalili

精华 0
注册 10-6-21
行业 其它

无可救药的思想顽固分子  就你是你父母养大的  人家女方也是自己父母养大的     都是一个应该平衡好俩家关系 ,一个男人只想着自己家风俗习惯  不顾女方   ,自私是肯定的了

18-7-3 13:50104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 依壁雕凿的蓝能 ( 每日一尬,不尬会死)

斯是陋室 惟吾德馨

精华 0
注册 17-9-16

QUOTE:
原帖由 yaoxiaoping 于 18-7-3 11:59 发表

我就呆着恶心你
恶心我?怕你还没那个实力!江西老侉子

-------------------------------
哥曾经也单纯过。
18-7-3 20:18105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yaoxiaoping (无情)

精华 0
注册 11-5-28
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 18-7-3 20:18 发表

恶心我?怕你还没那个实力!江西老侉子
你个镇江逗比,你也真逗,逗你你也信,你个小逗比

18-7-3 21:38106楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dxy1 (种田人)

精华 0
注册 09-6-3
行业 其它

一个大男人家事拿到网上公开说:不妥。最起码肚量太小,不管老婆对你做了什么,她都是你两个孩子他妈!以后孩子结婚,两个人还是要站在一起的!夫妻之间有什么委屈,不能当面说清楚?既然你来了江苏,就应该入乡随俗,毕竟她是这里长大的孩子!至于和谁姓,难道和他妈姓就不是你的孩子?受过高等教育的人,有些问题简单点好!离婚,说来轻巧,以后再婚就能保证幸福?因为你已经是两个孩子的爸爸了!有多少后妈能把你的孩子视如己出?你可能把其他人的孩子视如己出吗?孩子带回江西,那和留守儿童有什么区别?在老婆面前,不要说理!岳母,岳父,你们都是一家人!好好过日子吧!删帖吧!

18-7-3 21:40107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 依壁雕凿的蓝能 ( 每日一尬,不尬会死)

斯是陋室 惟吾德馨

精华 0
注册 17-9-16

QUOTE:
原帖由 yaoxiaoping 于 18-7-3 21:38 发表

你个镇江逗比,你也真逗,逗你你也信,你个小逗比
江西老侉子,你要不适应城市生活应该滚回你老家,别在这丢人现眼

-------------------------------
哥曾经也单纯过。
18-7-3 23:32108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

斯是陋室 惟吾德馨

精华 0
注册 17-9-16

不过话说回来,你要是在江西找老婆,估计彩礼都把不起!镇江不少找江西的老婆,彩礼都要10万往上跑,估计你也是看上你老是城里的,不要彩礼之类的,别把自己说的那么高尚,吃软饭吃的这么理所当然也就你这个奇葩了

哥曾经也单纯过。
18-7-4 00:45109楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 11-5-28
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 18-7-3 23:32 发表

江西老侉子,你要不适应城市生活应该滚回你老家,别在这丢人现眼
我活的比你好

18-7-4 06:49110楼

精华 0
注册 11-5-28
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 18-7-4 00:45 发表
不过话说回来,你要是在江西找老婆,估计彩礼都把不起!镇江不少找江西的老婆,彩礼都要10万往上跑,估计你也是看上你老是城里的,不要彩礼之类的,别把自己说的那么高尚,吃软饭吃的这么理所当然也就你这个奇葩了 ...
我怎么吃软饭了,她家条件也不比我家好多少,

18-7-4 06:51111楼

精华 0
注册 11-5-28
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 18-7-4 00:45 发表
不过话说回来,你要是在江西找老婆,估计彩礼都把不起!镇江不少找江西的老婆,彩礼都要10万往上跑,估计你也是看上你老是城里的,不要彩礼之类的,别把自己说的那么高尚,吃软饭吃的这么理所当然也就你这个奇葩了 ...
你了解江西吗,还十万,十万能解决我现在就给,我怎么吃软饭了,我是有点压力大,只是我老婆喜欢拿她妈的,他家条件也不必我家好多少

18-7-4 06:56112楼

大懒兔

吃饭都嫌费劲

精华 0
注册 10-11-10
行业 基础设施
来自 深海之星

QUOTE:
原帖由 yaoxiaoping 于 18-7-4 06:56 发表

你了解江西吗,还十万,十万能解决我现在就给,我怎么吃软饭了,我是有点压力大,只是我老婆喜欢拿她妈的,他家条件也不必我家好多少
主贴咋删啦?  来迟了 ,其实啊, 楼主家条件好应该回老家啊 。 这个老婆当初不跟你回老家就应该甩掉嘛 ! 江西传统老婆敢不听老公话嘛   在外地江西传统么得用武之地 多憋屈    唉!!!

懒得看 懒得听 懒得想 懒得动 总之能不动就不动
18-7-4 10:10113楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 吵过了,想请网友们支支招!  
 113  3/3  <  1  2  3 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题