房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

51  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: 受不了妈宝男      查看: 5002  回复: 50 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小可爱爱爱

精华 0
注册 17-6-9

受不了妈宝男

婆老太在老公耳朵边经常讲一些东西,以为我外地的听不懂,老公根本就不知道他妈有多阴森,咬了我还要说我先打她嘴巴的,搞笑吧,我和他儿子吵架,她抓着我的手干嘛,我我是傻逼不反抗吗?我根本就没有打她嘴巴,好了恶人先告状了,以为我一直欺负她,有些人不像我心直口快有什么说什么,憋着装小白兔,哎,我觉得也没啥意思,和她们一家人过着,老公说了骂人的话,老太竟然说我们那里就是这么骂人的,俗语,我真是瞎眼了,相处了4年才结婚,竟然都不知道,没相处过根本不知道什么人什么家庭,老公以前从来没有对我发过火,现在挣钱了牛逼了,以前他考研我跟着他,我从来不吝啬买东西,现在他挣钱了,以为自己牛逼了,这样的人我要了干嘛,所有人都觉得要忍,要调节矛盾,我现在也累了,就是觉得可怜了孩子

18-6-25 07:521楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蝴蝶爱跳舞

精华 0
注册 13-2-20
行业 其它

自己带孩子和老的分开住

18-6-25 07:562楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 猫街少女梦

精华 0
注册 18-3-23

还能怎么办?要么忍,要么走,女人也是人,有尊严

18-6-25 07:583楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 蝴蝶爱跳舞 于 2018-6-25 07:56 发表
自己带孩子和老的分开住
我要不挣钱你觉得还会有好日子过吗

18-6-25 07:584楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 猫街少女梦 于 2018-6-25 07:58 发表
还能怎么办?要么忍,要么走,女人也是人,有尊严
可怜了孩子

18-6-25 07:585楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 佐尔丶

精华 0
注册 18-2-19

18-6-25 08:056楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 润洲小样 (一枝梅)

精华 0
注册 11-5-19
行业 工业制造
来自 镇江

日子就是这么过的

18-6-25 08:087楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 令嫒

精华 0
注册 17-7-9

狠一下心,出去玩一段时间,孩子先丢给婆老太带,在这样的环境下脑子不好使,让自己冷静下来,再去考虑要不要继续!我能理解你当妈的心舍不得孩子,但一定要狠一下心,出去一段时间,看这个家是否有你没你一个样,看你老公是否有你没你一个样,到时你就知道何去何从,

18-6-25 08:198楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 令嫒 于 2018-6-25 08:19 发表
狠一下心,出去玩一段时间,孩子先丢给婆老太带,在这样的环境下脑子不好使,让自己冷静下来,再去考虑要不要继续!我能理解你当妈的心舍不得孩子,但一定要狠一下心,出去一段时间,看这个家是否有你没你一个样, ...
要上班,孩子真舍不得,10月怀胎,生下来,可怜年幼的孩子

18-6-25 08:279楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 春天里鱼

精华 0
注册 14-5-8

这年头还打架,法制社会!好好谈,不行就散!不要拿小孩说事!忠于内心的想法!爱自己最重要,只有自己好了,爱你的人和你爱的人才会好!孩子需要的是爱,不是一个支离破碎的家庭!如果天天吵架,打架,小孩将来会对爱情,家庭绝望!

18-6-25 08:3110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 时立美缝

精华 0
注册 18-4-1

18-6-25 08:3511楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 令嫒

精华 0
注册 17-7-9

QUOTE:
原帖由 小可爱爱爱 于 2018-6-25 08:27 发表

要上班,孩子真舍不得,10月怀胎,生下来,可怜年幼的孩子
当妈的都舍不得孩子,我知道!但你问问你自己,你能忍受和这种家庭,这种人一起走下去吗?假如你内心足够强大,就这耗着也行,可怜天下当妈心!假如你不能忍,三天一大吵两天一小吵,你孩子生活在这种环境下也不会开心,对孩子也会造成影响的!自己权衡吧!其实自己有能力带孩子的话离开这样的家庭对你孩子也有好处!耳濡目染,孩子学的可快了,他有一枚戏精奶奶,专说鬼话

18-6-25 08:4012楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 金桥玛莎

精华 0
注册 18-5-20

18-6-25 08:5613楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 金桥玛莎 于 2018-6-25 08:56 发表
果断绿了他
那样孩子更要不了了

18-6-25 09:0814楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 小可爱爱爱 于 18-6-25 07:52 发表
婆老太在老公耳朵边经常讲一些东西,以为我外地的听不懂,老公根本就不知道他妈有多阴森,咬了我还要说我先打她嘴巴的,搞笑吧,我和他儿子吵架,她抓着我的手干嘛,我我是我是傻逼不反抗吗?我根本就没有打她嘴巴,好 ...
你根本没打她嘴巴,那就找个机会打她几嘴巴,反正打不打她都说你打她嘴巴了,不打白不打!

18-6-25 09:1715楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 木之林

精华 0
注册 17-1-1

自己选的老公,怪不得别人

18-6-25 09:1916楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dingyan0514

精华 0
注册 06-11-17
行业 教育科研

别舍不得孩子,孩子在这样的家庭氛围中成长不是好事

18-6-25 09:2617楼

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 小可爱爱爱 于 18-6-25 07:52 发表
婆老太在老公耳朵边经常讲一些东西,以为我外地的听不懂,老公根本就不知道他妈有多阴森,咬了我还要说我先打她嘴巴的,搞笑吧,我和他儿子吵架,她抓着我的手干嘛,我我是我是傻逼不反抗吗?我根本就没有打她嘴巴,好 ...
让你老太说说她们那里谁这么骂人了,你对她说,你说出来,我去打电话确认,你说不出来,就你自己垃圾会骂人!就算真的,她们那都骂人,她也说不出来啊!给她挖坑!就算她隔壁邻居天天脏话不断,她能说吗?她说,你就打个电话过去问就说,我婆婆说你成天骂脏话,你们觉得很正常,都是这样,是我不正常!看吧,马上老太婆就有事做了!

18-6-25 09:3018楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 彩色春天 于 2018-6-25 09:30 发表

让你老太说说她们那里谁这么骂人了,你对她说,你说出来,我去打电话确认,你说不出来,就你自己垃圾会骂人!就算真的,她们那都骂人,她也说不出来啊!给她挖坑!就算她隔壁邻居天天脏话不断,她能说吗?她说, ...
我真的无语了,恋爱这么久从来都没对我发火,现在怪我说对他妈什么态度,你说要了干嘛这种人

18-6-25 09:4219楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小家猫

精华 0
注册 17-11-23

我是个男人,来说说我的看法。我老婆和我老妈吵架。首先,我是个明辨是非,很有主见的男人。从上初中到大学,十多年大部分时间不跟父母一起,虽然我是儿子,但我知道他们都有脾气。我妈(可能所有老人都这样),心机婊,我老婆一点小错误,就在我面前说的很严重,放大化。还好我分析的很清楚,不然帮我妈老婆就委屈了。我老婆事事太计较也不好。反正一个巴掌拍不响,两个都有过错。这时候,一个有个性主见的男人就很重要,偏袒任意一方都不好

18-6-25 09:4720楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小家猫

精华 0
注册 17-11-23

你这种情况,还是分开住。出去租房子,带着孩子,过离婚状态。这样的好处:1吓唬吓唬老的,一般老的都怂,经不起小的这样吵架,哪个老的都不希望小的离婚2吓唬吓唬你老公,让她知道,你是有离婚的决心和勇气,绝不是那种低三下四的人。如果他们态度好转了,要你搬回去住。对不起,约法三章,以后再有类似的问题就是直接离婚。你这样不采取行动,一味容忍,只会助长对方嚣张气焰。以后男方只会越来越看不起你,他现在起步阶段都这样了,以后他升迁了你觉得会对你好?

18-6-25 09:5021楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 和谐N5

精华 0
注册 12-7-25
行业 工业制造

民政局还没有倒闭

18-6-25 10:0122楼

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 小家猫 于 18-6-25 09:50 发表
你这种情况,还是分开住。出去租房子,带着孩子,过离婚状态。这样的好处:1吓唬吓唬老的,一般老的都怂,经不起小的这样吵架,哪个老的都不希望小的离婚2吓唬吓唬你老公,让她知道,你是有离婚的决心和勇气,绝不 ...
我正好相反,我都是告诉老太婆,无论你怎么闹,怎么撒泼,你都休想让你儿子和我离婚,不仅如此,你也没有资格说我一句,还有你儿子挣的钱,再多都是我的,给你养老钱,其他的你没有任何权利!我的家我说了算,你家的,你的我统统不要!你看我不顺眼,更好,你不知道,每次来你这你儿子都和我说多少好话,你要看我不顺眼,赶紧告诉你儿子,下次不要犯贱求我过来!

18-6-25 10:0423楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 开心果2018

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 小家猫 于 2018-6-25 09:50 发表
你这种情况,还是分开住。出去租房子,带着孩子,过离婚状态。这样的好处:1吓唬吓唬老的,一般老的都怂,经不起小的这样吵架,哪个老的都不希望小的离婚2吓唬吓唬你老公,让她知道,你是有离婚的决心和勇气,绝不 ...
我就遇到这么个老的希望小的离婚,宝宝才几个月,我住娘家一个月,他们家对宝宝不闻不问,我回去收拾衣服,他家竟然把结婚照片拆下来了。自从嫁他们家,当天晚上老公让我把我自己家收的份子钱给他爸妈还结婚的债,我没答应,后面就是他工资也不上交给我,当然我没想过让他给我,我婚后没有伸手问他们要一分钱花,宝宝奶粉尿不湿是我买。就因为宝宝百露他们家让我拿钱出来,我不答应,结果他要跟我离婚,说我抠~他妈还说看上我是她儿子眼睛瞎了,的确瞎掉了~

18-6-25 10:2324楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

fffllll

精华 0
注册 18-3-28

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。卧槽,你老公一家子自己不想着多挣点,反而处处算计你的钱,真是不要脸。怕是结婚以前这一家走开始算计你了。20几岁年轻单纯的女孩子,哪里是这些人家的对手。及时止损吧

18-6-25 10:4625楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 小家猫 于 2018-6-25 09:47 发表
我是个男人,来说说我的看法。我老婆和我老妈吵架。首先,我是个明辨是非,很有主见的男人。从上初中到大学,十多年大部分时间不跟父母一起,虽然我是儿子,但我知道他们都有脾气。我妈(可能所有老人都这样),心 ...
所以我没遇到啊

18-6-25 11:1926楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 小家猫 于 2018-6-25 09:50 发表
我们要离婚,他家人没说半句什么

18-6-25 11:1927楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 彩色春天 于 2018-6-25 10:04 发表

我正好相反,我都是告诉老太婆,无论你怎么闹,怎么撒泼,你都休想让你儿子和我离婚,不仅如此,你也没有资格说我一句,还有你儿子挣的钱,再多都是我的,给你养老钱,其他的你没有任何权利!我的家我说了算,你 ...
不在一个城市

18-6-25 11:2028楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 fffllll 于 2018-6-25 10:46 发表
嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。卧槽,你老公一家子自己不想着多挣点,反而处处算计你的钱,真是不要脸。怕是结婚以前这一家走开始算计你了。20几岁年轻单纯的女孩子,哪里是这些人家的对手。及时止损吧
以前不知道啊我,我是傻逼,第一个对象

18-6-25 11:2029楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 开心果2018 于 2018-6-25 10:23 发表

我就遇到这么个老的希望小的离婚,宝宝才几个月,我住娘家一个月,他们家对宝宝不闻不问,我回去收拾衣服,他家竟然把结婚照片拆下来了。自从嫁他们家,当天晚上老公让我把我自己家收的份子钱给他爸妈还结婚的债 ...
女的好悲哀

18-6-25 11:2130楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大猪小猪520

精华 0
注册 12-7-17
行业 工业制造

晕,这年头还有打架的?再说真打架女人哪能占的到便宜啊

18-6-25 11:2231楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zjjili626

精华 0
注册 15-8-1

还是分开住吧,一直住一起的话矛盾只会越来越多

18-6-25 11:4032楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 你婶脑海的叔 (.......................32)

精华 0
注册 17-5-31
行业 其它
来自 丹徒新区

这都不离?知道镇江多少光棍翘首以待不

18-6-25 12:0933楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 你婶脑海的叔 于 2018-6-25 12:09 发表
这都不离?知道镇江多少光棍翘首以待不
要是没孩子我肯定离了

18-6-25 13:0734楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 大猪小猪520 于 2018-6-25 11:22 发表
晕,这年头还有打架的?再说真打架女人哪能占的到便宜啊
女的对打

18-6-25 13:0735楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 小可爱爱爱 于 2018-6-25 13:07 发表

女的对打
都打起来了没必要在一起了,两个人过的没有意思,还不如单身,想开点,有个搅屎棍在里面,你们就好不了

18-6-25 13:2836楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 fffllll 于 2018-6-25 10:46 发表
别的不谈,跟他们家生个孙子,带回娘家竟然不闻不问,在家夜夜当当带着外孙女,我回去收拾我东西,房间结婚照被他们全部拆下来了,自己家做这么缺德的事情,反过来还想等着我们家去圆正

18-6-25 13:3437楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蝴蝶爱跳舞

精华 0
注册 13-2-20
行业 其它

QUOTE:
原帖由 小可爱爱爱 于 18-6-25 07:58 发表

我要不挣钱你觉得还会有好日子过吗
夫妻两个人带孩子不是一样挣钱,要看你有没有决心!

18-6-25 14:0138楼

fffllll

精华 0
注册 18-3-28

QUOTE:
原帖由 开心果2018 于 18-6-25 13:34 发表

别的不谈,跟他们家生个孙子,带回娘家竟然不闻不问,在家夜夜当当带着外孙女,我回去收拾我东西,房间结婚照被他们全部拆下来了,自己家做这么缺德的事情,反过来还想等着我们家去圆正
缺德的人哪会觉得自己有错,只会认为她们自己有手段,就是想给你颜色看看。双面胶是根据真事改编的,真事比电视剧还惨,女主角的婆婆怂恿儿子打媳妇,觉得媳妇不打不治,不会听话。后来女主角的丈夫把她打死了。

18-6-25 14:2939楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 开心果2018 于 2018-6-25 13:34 发表

18-6-25 15:1140楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 fffllll 于 2018-6-25 14:29 发表

缺德的人哪会觉得自己有错,只会认为她们自己有手段,就是想给你颜色看看。双面胶是根据真事改编的,真事比电视剧还惨,女主角的婆婆怂恿儿子打媳妇,觉得媳妇不打不治,不会听话。后来女主角的丈夫把她打死了。
就是这样,要在开始把我拿下,让我以后少说话

18-6-25 15:1241楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 九寨沟

菜鸟

精华 0
注册 04-8-19

嫁人不嫁妈宝男,娶妻不娶扶弟魔

18-6-25 20:4742楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 摘星星77

精华 0
注册 15-4-1

女孩子远嫁一定要非常慎重!我自小吃饭抓筷子近,我外婆就说我以后肯定嫁在家门口不远,我说为什么呢……外婆每次都说因为好女不远嫁,父母喜欢你舍不得你离开家。结果真被说中了……

18-6-25 22:2543楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 2018-6-25 22:25 发表
女孩子远嫁一定要非常慎重!我自小吃饭抓筷子近,我外婆就说我以后肯定嫁在家门口不远,我说为什么呢……外婆每次都说因为好女不远嫁,父母喜欢你舍不得你离开家。结果真被说中了……

18-6-25 22:4244楼

精华 0
注册 15-4-1

QUOTE:
原帖由 彩色春天 于 18-6-25 10:04 发表

我正好相反,我都是告诉老太婆,无论你怎么闹,怎么撒泼,你都休想让你儿子和我离婚,不仅如此,你也没有资格说我一句,还有你儿子挣的钱,再多都是我的,给你养老钱,其他的你没有任何权利!我的家我说了算,你 ...
如果你老公做了叛军,你放的狠话等于是笑话……他儿子和你离婚基本没什么损失,你得拎包走人……你现在没有资格来硬的了,开局就输了一大半……现在只有听楼上那位热心大哥的话,你带孩子暂时搬出去住,还得你老公配合不配合你了……

18-6-25 22:4445楼

精华 0
注册 15-4-1

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 18-6-25 22:44 发表

如果你老公做了叛军,你放的狠话等于是笑话……他儿子和你离婚基本没什么损失,你得拎包走人……你现在没有资格来硬的了,开局就输了一大半……现在只有听楼上那位热心大哥的话,你带孩子暂时搬出去住,还得你老 ...
我意思你别学那位大姐的,在她家或许能行的通,但你这远嫁过来的不能这么直,会吃亏的。

18-6-25 22:4846楼

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 18-6-25 22:44 发表

如果你老公做了叛军,你放的狠话等于是笑话……他儿子和你离婚基本没什么损失,你得拎包走人……你现在没有资格来硬的了,开局就输了一大半……现在只有听楼上那位热心大哥的话,你带孩子暂时搬出去住,还得你老 ...
算了,每个人福气不一样!

18-6-26 08:3547楼

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 18-6-25 22:48 发表

我意思你别学那位大姐的,在她家或许能行的通,但你这远嫁过来的不能这么直,会吃亏的。
有时候委曲求全一味忍让,只会让别人变本加厉!与其委委屈屈苟且的过这样的日子,不如强硬起来,大不了离婚!我有个邻居女的,特别老实,最后孩子带大了,她净身出户了!与其这样还不如早点离婚!

18-6-26 08:5048楼

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 彩色春天 于 2018-6-26 08:50 发表

有时候委曲求全一味忍让,只会让别人变本加厉!与其委委屈屈苟且的过这样的日子,不如强硬起来,大不了离婚!我有个邻居女的,特别老实,最后孩子带大了,她净身出户了!与其这样还不如早点离婚!
可怜了孩子

18-6-26 09:2849楼

精华 0
注册 15-4-1

QUOTE:
原帖由 小可爱爱爱 于 18-6-26 09:28 发表

可怜了孩子
如果离婚最好把孩子带走,苦了自己也不能苦了孩子,有后妈就有晚老子啊……

18-6-26 16:2150楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 受不了妈宝男  
 51  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题