| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 没法过了真的可怜了孩子
婚姻生活  >  没法过了真的可怜了孩子     
查看: 9074  回复: 22
没法过了真的可怜了孩子      查看: 9074  回复: 22
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-9
  •  
没法过了真的可怜了孩子

最对不起的就是孩子,大人吵架打架,可怜了年幼的孩子,还没满周岁,我到底是哪里不好,工作?家庭还是什么,都不比别人差,当时所有人反对,我非要嫁给他,现在呢,没人帮我,就知道帮她妈,最后愈演愈烈,到了打架的地步,可怜的女人,辛苦生下孩子,一边上班一边带孩子,最后还要被打,年纪轻轻,谁还不是掌上明珠,最后变成这样

• 精华 0
  • 注册 2015-7-14
  •  

离婚吧舍不得孩子,不离又过不下去,实在不行自己带孩子吧,要是男孩估计找下家比较难,哎

• 精华 0
  • 注册 2010-8-6
  • 行业 其它
  •  

报警,你还年轻,建议止损

• 精华 0
  • 注册 2017-7-27
  •  

清官难断家务事  作为男人再怎么说不能动手打女人

• 精华 0
  • 注册 2017-4-30
  •  

男人已经粗鲁了,不可能下不为例,放弃,是为了更好的生活!

• 精华 3
  • 注册 2008-10-12
  • 行业 其它
  •  

当初不听人劝,现在傻眼了吧,好好反省一下自己,何去何从?性格决定命运

• 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 其它
  •  

离婚也要带着孩子

• 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  •  

你老公生在福中不知福!

-------------------------------
www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-1
  •  

女人从那天看不起自己的男人,离散家不远了。

• 精华 0
  • 注册 2013-5-29
  • 行业 其它
  •  

什么样的娘什么样的儿!离婚啊,难道还等他打你第二次。打的当时就应该摆正你的态度,告诉邻居,老婆是被他打跑的。告诉他,孩子你带走,不影响他二婚。这年头,有老婆就不错了,居然还打。

• 精华 0
  • 注册 2004-5-27
  • 行业 其它
  •  

这样的男人不扔掉,留着下酒呀!!!不要说为了孩子,就因为孩子才要远离垃圾人!我身边好几个单亲妈妈带着孩子的,都生活的很精彩,平时上班,孩子娘家人帮忙带,周末或者节假日带着孩子出去玩玩。

-------------------------------
哈哈
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-9
  •  

离吧,趁年轻

• 精华 0
  • 注册 2018-3-17
  •  

当初你看上他什么优点,未发现缺点吗?
婚前要看到他的缺点要比优点好,缺点是以后婚姻致命点。

• 精华 0
  • 注册 2017-6-9
  •  

QUOTE:
原帖由 女主的男仆 于 2018-6-24 21:22 发表
婚前不这样,就他妈搅屎棍

• 精华 0
  • 注册 2009-12-19
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 小可爱爱爱 于 18-6-24 21:38 发表

婚前不这样,就他妈搅屎棍
在什么样的家庭,交什么样的朋友,就决定了这个人的大概的思维方式和品行。

婚前谁都会装,但是他(她)的朋友可不会装,想知道对方真实的样子,就去看看他(她)玩得最好的朋友怎么样,那他(她)基本就是怎么样的一个人,

还有一个男的有没有上进心,看他朋友就能看出一二,如果他的朋友都是很有进取心的人,那一定会影响到他。如果他没有这样的朋友,那他几乎是不可能有上进心的。正所谓物以类聚人以群分

• 精华 0
  • 注册 2016-8-7
  •  

QUOTE:
原帖由 女主的男仆 于 2018-6-24 21:22 发表
你个老男人别在这混水摸鱼,做搅屎棍!死了搬砖去

• 精华 0
  • 注册 2018-6-22
  •  

当时结果也所有人反对,就我死心塌地,自己选择的自己承担,知道他们一家都是垃圾人,趁早远离才是最好的,舍不得孩子,但是那也没办法,勉强在一起仍然会给孩子带来伤害

• 精华 0
  • 注册 2017-11-11
  •  

赶紧自己买个房子自己和宝宝过

• 精华 0
  • 注册 2015-11-6
  •  

QUOTE:
原帖由 宝贝果儿爸 于 18-6-24 14:20 发表
清官难断家务事  作为男人再怎么说不能动手打女人
为什么不能打女人?违反原则的必须打,女人都是让你们这样的男人给惯坏了!

• 精华 2
  • 注册 2008-9-17
  • 行业 学生
  •  

有个男的追一个女的,追得好辛苦,最终追到手了,婚后也是不合,不过,他们是冷暴力,互相打冷战。

为什么当初那么爱一个人,非他不嫁,非她不娶,婚后会出现这样的情况呢?我认为,其实都是不好好珍惜的结果。

对于LZ的家庭情况,我想无非是婆媳关系不和吧,虽然你婆婆有不少缺点,虽然你老公在处理婆媳矛盾上有不妥,但是,你真的一点责任就没有吗?

俗话说,爱屋及乌,你若真的爱你的老公,你就应该爱你的婆婆。

否则,你说你当初是那么的爱你的老公,非他不嫁,我看是假的,不是真心的,你不要不服,你真的爱你老公,就会真心的爱你婆婆,你真的爱你婆婆,就会接纳她的缺点,注意,是接纳,不是忍受,只有这样,你才会变成一个开心幸福的女人。

也许你会说,凭什么?不凭什么,你若想要一个幸福的家,有一个爱你的老公,你就得爱你的婆婆,接纳她的缺点,否则,碰得头破血流的,最终是你自己,家庭成员中最受伤害的,是你的孩子。

都说幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有不同。可是,没有人能知道,为何幸福的家庭都是相似的呢?什么地方相似呢?

我来告诉你答案吧,就是不幸的家庭做不到的地方,幸福的家庭都能做得到。不幸的家庭不能容忍的缺点,幸福的家庭都能够接纳。

一个人如果不懂得自我反省,不懂得经营家庭生活,总是指责别人,总是觉得是别人的错,这样的人,就算离婚再婚,幸福的指数也很小。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-6
  •  
可怜之人 必有可恨之处

可怜之人       必有可恨之处

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >