房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [家庭生活] 妈宝男没救了      查看: 8830  回复: 47 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 开心果2018

精华 0
注册 18-6-22

妈宝男没救了

跟老的住一起,什么都听他妈的话,完全不顾及我的感受,没有主见。因为宝宝事情吵架,我带着三个多月的宝宝回娘家呆了一个月了,他不闻不问,一个电话也没有,此前还口口声声要跟我离婚,最大的错误就是把宝宝带到这世上受苦

18-6-22 08:521楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爱上丨爱情

精华 0
注册 14-5-12

我以前也这样的,不过我不是一个月是一年,一年那一家人都不去我家找我一次。妈宝男离婚开庭都是带着妈妈去,妈妈给他做主

18-6-22 08:592楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 落幕开始

精华 0
注册 18-6-21

妈宝是个什么样的定义!想知道

18-6-22 09:023楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 落幕开始 于 2018-6-22 09:02 发表
妈宝是个什么样的定义!想知道
妈妈离不开他,他也离不开他妈

18-6-22 09:034楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 爱上丨爱情 于 2018-6-22 08:59 发表
我以前也这样的,不过我不是一个月是一年,一年那一家人都不去我家找我一次。妈宝男离婚开庭都是带着妈妈去,妈妈给他做主
宝宝出生到现在没有给他买过一片尿不湿,和奶粉,口口声声说为宝宝怎么怎么好,现在不闻不问,心真狠

18-6-22 09:075楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 梦幻人生2009

精华 0
注册 09-2-7
行业 其它

先从自身找原因,一个巴掌拍不响,最起码这老公是你自己找的,又不是媒妁之言父母之命,

-------------------------------
梦醒时分
18-6-22 09:166楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

在谈对象的时候就没发现?后知后觉,还是闪婚

18-6-22 09:197楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 梦幻人生2009 于 2018-6-22 09:16 发表
先从自身找原因,一个巴掌拍不响,最起码这老公是你自己找的,又不是媒妁之言父母之命,
我也想过要不要为了孩子去主动联系他,问他什么意思,但是想想他们一家都对小孩不闻不问,心是凉透了

18-6-22 09:208楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dbtdbt

精华 0
注册 17-3-1

这样日子就真的很难过了

18-6-22 09:219楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2018-6-22 09:19 发表
在谈对象的时候就没发现?后知后觉,还是闪婚
谈对象和结婚真的是两码事,我对他们家不了解

18-6-22 09:2110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 2018-6-22 09:21 发表
这样日子就真的很难过了
日子没有觉得难过,最无辜的无非是孩子,要了委屈自己,不要又太残忍,两者徘徊

18-6-22 09:3111楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

QUOTE:
原帖由 开心果2018 于 2018-6-22 09:21 发表

谈对象和结婚真的是两码事,我对他们家不了解
对他们家不了解你就敢结婚?你心真大

18-6-22 10:0312楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 仰望青春

精华 0
注册 14-2-17

18-6-22 10:0813楼

昵称

精华 4
注册 10-4-6
行业 金融保险

他这样总有原因的吧,否则他一家人不都是脑子有问题吗?

18-6-22 10:1914楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2018-6-22 10:03 发表

对他们家不了解你就敢结婚?你心真大
恋爱期间去过几次,只知道他爸嘴很脏,动不动就脏话连篇,生殖器满嘴飞,当着我的面和他儿子大喊大叫,我感觉不可思议,真的第一次见识这种人,被爱情冲昏了头脑,以为我们两个人好才是最好的,谁知道结了婚,关于孩子的花费问题闹出这么多话,我工资不高,但是自己能养活我自己,儿子是我的,我能省一点是一点,以后花钱地方很多,他把我这种想法说成了抠,他又想给宝宝最好,又没有能力为宝宝做些什么,没有上进心,我想办法赚钱也被说成了追求身外之物有何用

18-6-22 10:2215楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 仰望青春 于 2018-6-22 10:08 发表
分开住
分开住得看他愿不愿意了,他也三十几岁扣在头上了,真的没主见,孝敬父母是好事,靠你努力给家人带来好的生活,只是挂在嘴边上的孝顺谁都能做到

18-6-22 10:2516楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 七色阳光七彩云

精华 0
注册 13-9-18

赶紧跟老的分开住。

18-6-22 10:2717楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 七色阳光七彩云 于 2018-6-22 10:27 发表
赶紧跟老的分开住。
新房有了,他父母不肯把钱拿出来装潢,说等以后有钱再装,我当然希望分开住,才住他们家几个月,就搞出这么多话来,他自己硬气不起来,分开住他的工资还完房贷,自己都养活不了自己

18-6-22 10:3118楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 霸王家的

精华 0
注册 17-2-6

自己努力吧,有指望男人那个劲不如自己努力挣钱。。。反正你也不想分,毕竟娃儿都有了,改变自己比改变男人容易多了。何必费那个事情。他能活就活着,养不活自己还有他爸妈呢,反正他什么都听他们的,就让他们继续养着他好了

18-6-22 11:5319楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 霸王家的 于 2018-6-22 11:53 发表
自己努力吧,有指望男人那个劲不如自己努力挣钱。。。反正你也不想分,毕竟娃儿都有了,改变自己比改变男人容易多了。何必费那个事情。他能活就活着,养不活自己还有他爸妈呢,反正他什么都听他们的,就让他们继续 ...
我从来没有指望过他,但是一个男人最起码家要能够撑起来,满嘴的孝顺,却还得啃老。时不时问我的工资,存款,跟他有关系吗?

18-6-22 12:0120楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Moral

精华 0
注册 11-5-11
行业 工业制造

谈恋爱的时候没想过结婚的日子么?

18-6-22 12:1621楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 镇江路人炳

精华 0
注册 17-5-24

赶紧走吧,不然以后烦死你,拖累死你

18-6-22 12:2622楼

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 开心果2018 于 18-6-22 08:52 发表
跟老的住一起,什么都听他妈的话,完全不顾及我的感受,没有主见。因为宝宝事情吵架,我带着三个多月的宝宝回娘家呆了一个月了,他不闻不问,一个电话也没有,此前还口口声声要跟我离婚,最大的错误就是把宝宝带到 ...
十有八九是他妈撺掇的,反正他又不难过,有他妈伺候吃喝拉撒,要是不是和他妈住一起,单独住,每天面对冰凉凉的屋子,连个说话的人都没有,他早就憋不住接老婆孩子回家了!

18-6-22 12:3423楼

纤纤妙语00

精华 0
注册 06-2-24

这种男人,自己不上进,还要阻止老婆上进,自己都没能力独立,啃老还好意思说孝顺,问你工资意思,就是他的工资还贷了,你的工资最好一点不用,交给他和他妈统筹安排,你自己不认识银行

18-6-22 12:4724楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 彩色春天 于 2018-6-22 12:34 发表

十有八九是他妈撺掇的,反正他又不难过,有他妈伺候吃喝拉撒,要是不是和他妈住一起,单独住,每天面对冰凉凉的屋子,连个说话的人都没有,他早就憋不住接老婆孩子回家了!
所以这次我不会回去的,回头到他们家去我把我的一切用品收拾出来走人

18-6-22 13:1225楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 纤纤妙语00 于 2018-6-22 12:47 发表
这种男人,自己不上进,还要阻止老婆上进,自己都没能力独立,啃老还好意思说孝顺,问你工资意思,就是他的工资还贷了,你的工资最好一点不用,交给他和他妈统筹安排,你自己不认识银行
你说的跟我这边爸妈和亲戚说的一模一样,穷没人怪你,他们一家子整天哭穷,他妈还故意说谁谁谁家娶媳妇,女方家陪了多少,房子还是女方装的修。怎么好意思的,儿子娶个媳妇巴不得女方家倒贴他们家,我都不考究他家什么,整天扬这些话给我听

18-6-22 13:1626楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 shineroad

精华 0
注册 16-4-17

心狠的 还有什么比骨肉更重要的,除非人家有别的打算了

18-6-22 13:4027楼

fffllll

精华 0
注册 18-3-28

QUOTE:
原帖由 开心果2018 于 18-6-22 13:12 发表

所以这次我不会回去的,回头到他们家去我把我的一切用品收拾出来走人
这就对了。住一起,你那个婆婆有的挑事让你们夫妻吵架呢。关键你老公耳根子软,没主见,妈妈的话听风就是雨。分开住,辛苦是辛苦些,好歹清净。不过话说,不少妈宝男的妈妈都会给儿子洗脑,不住一起就是不孝,你老公会配合你分开住吗?

18-6-22 13:5128楼

纤纤妙语00

精华 0
注册 06-2-24

这家人家三观有问题,也许我们是老思想,媳妇是娶进门的,陪多少不应该计较,意思到了就行,婆老太老说这些不讨喜的话干嘛?小市民,世俗

她当初眼睛长那啥啦,从胎教开始,就教育她儿子去绑个富二代的姑娘,就凭你家儿子这个条件,人家未必看上,就算看上,有些富家女说骂老公就骂老公狗血喷头,作为男人还有点尊严么,奉劝有儿子的绝对不要让儿子高攀,那种日子不好受,除非情投意合的都不在乎经济差距的,事实证明很少有不在乎的,越是有钱人越是在意经济上得失

小夫妻吵架很正常,有的婆老太会挑唆呢,心态不正,不是想着多一个人爱儿子,而是想着媳妇来抢儿子,什么心理,儿子结婚了,还想处处掌控干涉儿子的家庭生活,不要眼红儿子的钱给媳妇用,摆正心态,想想自己不是也用自己老公的钱嘛,更可况有时媳妇未必用到儿子的钱,丈夫交钱给妻子,更利于小家庭的经济建设,当然太败家的女人除外

你自己想好了,如果双方有感情,老公本质不坏,那就搬出来单住,少罗,尽量给孩子一个完整的家,慢慢调教老公的做人处事

18-6-22 13:5429楼

纤纤妙语00

精华 0
注册 06-2-24

不到结婚,不到一起生活,不涉及到经济上生活的开销,永远看不清一个人的嘴脸

18-6-22 13:5930楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 纤纤妙语00 于 2018-6-22 13:54 发表
这家人家三观有问题,也许我们是老思想,媳妇是娶进门的,陪多少不应该计较,意思到了就行,婆老太老说这些不讨喜的话干嘛?小市民,世俗

她当初眼睛长那啥啦,从胎教开始,就教育她儿子去绑个富二代的姑娘,就 ...
你说的很对,可能我家和他家三观真的不符合,我家是自己努力赚钱不依靠别人,他家是觉得应该让自己儿子招女婿,恨不得找个倒贴的,或者媳妇赚钱养他们一家子的。背后让他儿子不要把经济交给我管,我笑了,他有什么经济?还反过来说我家小市民,舍不得给宝宝花钱!宝宝出生奶粉尿不湿衣服他们家没有花一分钱买,我其实不想计较这些,但是他反倒问我我娘家陪嫁了多少?

18-6-22 14:0131楼

纤纤妙语00

精华 0
注册 06-2-24

QUOTE:
原帖由 开心果2018 于 18-6-22 14:01 发表

你说的很对,可能我家和他家三观真的不符合,我家是自己努力赚钱不依靠别人,他家是觉得应该让自己儿子招女婿,恨不得找个倒贴的,或者媳妇赚钱养他们一家子的。背后让他儿子不要把经济交给我管,我笑了,他有什 ...
钱要自挣,儿要亲生老祖宗说的话要听的

18-6-22 14:1432楼

fffllll

精华 0
注册 18-3-28

妈宝男的原生家庭多半是由于他的父亲不作为,和母亲不幸福造成的。你去看妈宝男的家庭,至少6成以上他爸是不养家糊口的,没有家庭责任感,对老婆也凉薄。妈宝男的妈妈既要养孩子做家务,又要忍耐丈夫的凉薄无情,久而久之,就会把对丈夫的情感投射投射到儿子身上。所以,她根本离不开儿子。她会在潜意识里把儿媳当成跟她抢儿子的人,恨不得自己吃过的苦儿媳都吃个遍。娶媳妇之前,她们会装的无比和谐,媳妇过了门,时间一长,媳妇才会了解丈夫家的真实情况,多半已经迟了。妈宝男的妈妈一般会极力拾掇儿子防媳妇,特别是在钱上面。因为她自己最清楚,她内心是非常希望儿子媳妇离婚的,不管他儿子娶得谁。

18-6-22 14:1533楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 fffllll 于 2018-6-22 14:15 发表
妈宝男的原生家庭多半是由于他的父亲不作为,和母亲不幸福造成的。你去看妈宝男的家庭,至少6成以上他爸是不养家糊口的,没有家庭责任感,对老婆也凉薄。妈宝男的妈妈既要养孩子做家务,又要忍耐丈夫的凉薄无情, ...
他爸就是那种很懒很懒的人,什么家务都是他妈做,自己成天往沙发上一靠,锅里着火了也不会弄一下子的人。然后背地里他爸竟然还说我懒我自己房间自己收拾,自己衣服自己洗,还要我怎么做啊

18-6-22 14:2534楼

fffllll

精华 0
注册 18-3-28

他爸这种没责任心的男的,觉得老婆娶回家是做奴隶的,你在她眼里的错就是不受他家摆布,懂了吗,姑娘?赶紧分开住吧。你老公的原生态家庭挺糟的,你要是不希望活成怨妇就赶紧搬出去住吧。

18-6-22 14:2835楼

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 开心果2018 于 18-6-22 14:25 发表

他爸就是那种很懒很懒的人,什么家务都是他妈做,自己成天往沙发上一靠,锅里着火了也不会弄一下子的人。然后背地里他爸竟然还说我懒我自己房间自己收拾,自己衣服自己洗,还要我怎么做啊
所有的不幸福都是因为你没有选对老公,我都十多年不上班了,他妈说孩子大了,我可以去找工作了,我老公说,我老婆我养!其实我是有上班的计划的,而且我老公也支持,只是我们新开的公司还没有正式运营,但是他妈蹦出来说我,我就不爽!我老公就帮我说话!

18-6-22 14:3236楼

fffllll

精华 0
注册 18-3-28

QUOTE:
原帖由 彩色春天 于 18-6-22 14:32 发表

所有的不幸福都是因为你没有选对老公,我都十多年不上班了,他妈说孩子大了,我可以去找工作了,我老公说,我老婆我养!其实我是有上班的计划的,而且我老公也支持,只是我们新开的公司还没有正式运营,但是他妈 ...
是的,你老公但凡替你讲一两句话,你公公婆婆都不会这么肆无忌惮的欺负你。

18-6-22 14:3737楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 指缝间的阳光 (指缝间的阳光)

精华 2
注册 14-4-16
行业 信息咨询

既然你都说了妈宝,那你在不在家,他和他妈一样的过,又怎么会想到去接你呢,如果他每天回去面对冷冰冰的房子,没有饭吃,一个睡觉,保证熬不过一星期就要死皮赖脸来接你了。真想不通那些妈妈怎么想的,也搞不懂这些儿子怎么想的,这种男人丝毫没有责任心,恶心死了都。正常的家庭关系都错乱了。还是分开吧,别给自己找罪受了。

18-6-22 22:5338楼

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 开心果2018 于 18-6-22 09:03 发表

屁,你看那些妈宝,他妈真死了,他会不会去自杀,不活了,要不了几天,他们还不是照样好吃好喝的,他们对他老母的孝顺就是,他老母贴钱伺候他,然后自己的老婆把自己的老娘伺候舒服了!

18-6-23 08:3439楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 fffllll 于 2018-6-22 14:28 发表
他爸这种没责任心的男的,觉得老婆娶回家是做奴隶的,你在她眼里的错就是不受他家摆布,懂了吗,姑娘?赶紧分开住吧。你老公的原生态家庭挺糟的,你要是不希望活成怨妇就赶紧搬出去住吧。
分开住也不是我能说了算的,老公跟他父母一条心,他不会站在我这边的

18-6-24 07:5840楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 彩色春天 于 2018-6-23 08:34 发表

屁,你看那些妈宝,他妈真死了,他会不会去自杀,不活了,要不了几天,他们还不是照样好吃好喝的,他们对他老母的孝顺就是,他老母贴钱伺候他,然后自己的老婆把自己的老娘伺候舒服了!
对的,你说的很对

18-6-24 07:5941楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 bhrr

精华 0
注册 15-11-6

QUOTE:
原帖由 开心果2018 于 18-6-22 09:07 发表

宝宝出生到现在没有给他买过一片尿不湿,和奶粉,口口声声说为宝宝怎么怎么好,现在不闻不问,心真狠
你确定宝宝是他的种?

18-6-30 05:5242楼

溺水三千QQQ

精华 0
注册 10-3-17
行业 其它

巨婴

18-7-2 20:3343楼

卖得隆隆锵咚锵

精华 0
注册 13-1-16
行业 教育科研

谈对象不认真~

只要自己强大,随时分,都来得及

18-7-7 18:0744楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 卖得隆隆锵咚锵 于 2018-7-7 18:07 发表
谈对象不认真~

只要自己强大,随时分,都来得及
正在努力强大自己

18-7-13 23:0945楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 奇迹的蔷薇

JnnGui.V

精华 7
注册 05-11-12
行业 IT 通信
来自 Deutschland

钓鱼达人  

QUOTE:
原帖由 开心果2018 于 18-6-22 02:03 发表

这样的男人是怎么撑起家的?

-------------------------------
Photography Club Z.J 7175788
18-7-17 21:1646楼

精华 0
注册 18-6-22

QUOTE:
原帖由 奇迹的蔷薇 于 2018-7-17 21:16 发表

这样的男人是怎么撑起家的?
没撑起来,没担当,还说我没本事,所以他跟我离婚了

18-7-17 21:1847楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 米小雅 (徐小兔)

兔爷威武一统江湖

精华 0
注册 12-5-26
行业 其它

真正家家有本难念的经

18-7-19 16:3148楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 妈宝男没救了  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题