| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 二十五岁的我对一个离婚带着孩子的互相动了情
婚姻生活  >  二十五岁的我对一个离婚带着孩子的互相动了情     
查看: 12078  回复: 38
二十五岁的我对一个离婚带着孩子的互相动了情      查看: 12078  回复: 38
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-17
  •  
二十五岁的我对一个离婚带着孩子的互相动了情

我们认识是在微信摇一摇
一开始就是聊天   闲聊
她在外地工作 作为网友  聊了一年多我们见过一次  
见过面后 也不觉得有年龄差异  代沟  
她一个人带着小孩  努力生活  觉得很务实吧
随着时间长了觉得离不开   习惯这种状态   互相示好

父母反对这是肯定的 都说娶个离婚的不如找个寡妇
我比较接受现实  现在也没有大姑娘了 离不离婚的能过日子  相互依偎 踏实稳定的过自己的日子就可以

目前考虑的问题就是小孩   如果没有小孩  什么都不是问题  
小孩三岁   接受得了她就得接受小孩  这是事实  但小孩的教育 成长 这是不受控范围   好坏都与我有关  
光给好的条件   更需要友善的关系

真的如果在一起了  再要一个小孩是肯定的   两个小孩在一起  需要一个平衡  不是里外问题  多数还是方式方法

在这里谈说只是说出心里的事   我们之间也有沟通
跟我父母也有谈及  被说我不开窍  我觉得父母只要过得好就行  现在反对 考虑的主要是  外人背后的指点   

作为男人找到真爱 娶一个二婚没什么 毫不知情的一直带着有色帽子更可怕

• 精华 0
  • 注册 2018-5-20
  •  

各取所需而已

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 金桥玛莎 于 2018-6-17 14:54 发表
各取所需而已
不欺不骗  两个人的结合都是各取所需

• 精华 1
  • 注册 2007-4-25
  • 行业 其它
  • 来自 南部之星
  •  

楼主所言极是,确认过眼神,遇上对的人,何必在乎别人怎么说呢!鞋子合不合脚只有自己知道。况且那孩子才三岁,完全可以慢慢培养感情。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-1
  •  

再多接触接触,特别是跟小孩子多相处相处,你才25岁不大

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 巴拉克 于 2018-6-17 15:04 发表
楼主所言极是,确认过眼神,遇上对的人,何必在乎别人怎么说呢!鞋子合不合脚只有自己知道。况且那孩子才三岁,完全可以慢慢培养感情。
小孩三岁的确不大   如果生二胎的人家  老大老二也差不多这个岁数

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 2018-6-17 15:04 发表
再多接触接触,特别是跟小孩子多相处相处,你才25岁不大
小孩三岁感情培养不早也不迟     目前先突破父母   没有得到祝福的婚姻不幸福

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 嘉廉物美 于 18-6-17 15:08 发表

小孩三岁感情培养不早也不迟     目前先突破父母   没有得到祝福的婚姻不幸福
是的,但可能有难度

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 2018-6-17 15:36 发表

是的,但可能有难度
因为我还小   而且她还比我大三岁

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 嘉廉物美 于 18-6-17 15:37 发表

她的年龄不是最主要的问题

• 精华 0
  •  
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 2018-6-17 15:42 发表
楼主要理解父母
一定理解 不能强攻 需要时间  需要我

• 精华 0
  •  

可能难度真的很大,楼主要有思想准备哦

• 精华 0
  • 注册 2015-1-15
  •  

先同居几年磨合磨合,感觉你父母是对的。激情过后会有争吵,万一她和前夫复婚你就是个笑话。另外你年龄太小了,过几年结婚不迟

• 精华 0
  • 注册 2018-3-24
  •  

摇一摇是什么大家都清楚,何必谈感情呢  骗谁啊

• 精华 2
  • 注册 2008-7-18
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  • 家有萌猫
  •  

LS是真和尚

• 精华 0
  • 注册 2009-11-3
  • 行业 房产建筑
  •  

进门就当爹!

• 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

离异无孩的还是可以的,有孩子的以后矛盾太多,没几个能处理的好的,三思

-------------------------------
西米露500g 8元/袋 樱花珍珠粉圆900g 15/袋 微信:18796003946
  • 精华 0
  • 注册 2011-10-6
  • 行业 商业贸易
  •  

楼主选这个头像说明对这段感情还是介意的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山单车 于 2018-6-17 16:06 发表
先同居几年磨合磨合,感觉你父母是对的。激情过后会有争吵,万一她和前夫复婚你就是个笑话。另外你年龄太小了,过几年结婚不迟
估计开头都难     感觉忘不掉   然而突然消失岂不是对她又一次打击

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 宝华和尚 于 2018-6-17 16:17 发表
摇一摇是什么大家都清楚,何必谈感情呢  骗谁啊
真和尚   不懂古人赎身青楼女子

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小云云008 于 2018-6-17 17:24 发表
离异无孩的还是可以的,有孩子的以后矛盾太多,没几个能处理的好的,三思
三思中

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 快乐山庄 于 2018-6-17 17:26 发表
楼主选这个头像说明对这段感情还是介意的
并不是对感情介意   她是主动离婚  前夫妈宝        不结婚不知道男人是人是狗

• 精华 0
  • 注册 2009-11-26
  • 行业 其它
  •  

楼主要想清楚,离异和丧偶不一样,离异有孩的会有复合的可能,丧偶的就没这事了,所以你家人观点没错,离异的会有后顾之忧,你看情况吧,也不是绝对的

• 精华 0
  • 注册 2014-7-4
  •  

QUOTE:
原帖由 嘉廉物美 于 18-6-17 15:37 发表

女大三抱金砖

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 非常用 于 2018-6-17 19:32 发表

女大三抱金砖
没听过女大三  上干滩  吗

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 wanping 于 2018-6-17 19:18 发表
楼主要想清楚,离异和丧偶不一样,离异有孩的会有复合的可能,丧偶的就没这事了,所以你家人观点没错,离异的会有后顾之忧,你看情况吧,也不是绝对的
已经被训过了

• 精华 1
  • 注册 2009-5-10
  • 行业 IT 通信
  •  

才25找个离婚的没关系,可是有孩子,男孩女孩,女孩的话还可考虑,男孩的话估计你脑子被驴踢了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 nmx100200 于 2018-6-17 19:51 发表
才25找个离婚的没关系,可是有孩子,男孩女孩,女孩的话还可考虑,男孩的话估计你脑子被驴踢了
我老娘说我脑子糊了屎

• 精华 0
  • 注册 2013-9-18
  •  

QUOTE:
原帖由 nmx100200 于 18-6-17 19:51 发表
+1

• 精华 0
  • 注册 2018-6-15
  •  

没结婚的男人都不成熟,当然,结婚以后的也有一部分不成熟,可能你现在能接受一个孩子的懵懂,但你要考虑清楚,爱情没有天长地久,财迷油盐才是生活,说到底,后爸永远是后爸。万事听人劝,婚姻大事一辈子,仔细考虑!慎重!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-17 23:13 发表
没结婚的男人都不成熟,当然,结婚以后的也有一部分不成熟,可能你现在能接受一个孩子的懵懂,但你要考虑清楚,爱情没有天长地久,财迷油盐才是生活,说到底,后爸永远是后爸。万事听人劝,婚姻大事一辈子,仔细考 ...
谢谢

• 精华 0
  • 注册 2012-3-16
  • 行业 其它
  •  

都说娶个离婚的不如找个寡妇

-------------------------------
专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 动宾仙子 于 18-6-18 11:31 发表
都说娶个离婚的不如找个寡妇
寡妇也要看呢,万一八字太硬咋办

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

楼主还是好好找个女友,就算离异的最好是未育的,自己考虑清楚吧,因不能生育而离异的绕道

• 精华 0
  • 注册 2017-7-27
  • 来自 水煮鱼酸菜鱼外卖
  •  

离婚带一个孩子 如果真心对她们好 孩子也会真心对待你 接纳你 更会感激你给孩子一个完整的家庭 真爱不要想那么多。不是离异结婚的也有可能不长远 要看人 值得你珍惜的就努力 不要老思想 听人云亦云  日子自己过的 不是给别人看的 希望你们都能幸福

水煮鱼酸菜鱼 丹徒新区送货上门15006105293
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-19
  •  

lz和她发生关系了吧,肯定是生理上离不开了

• 精华 0
  • 注册 2004-5-27
  • 行业 其它
  •  

其实孩子才三岁,如果你心里完全接受孩子,你们是可以培养出感情的!!!有太多亲生儿子不管父母的,也有太多养子和继父关系很好的!孩子还小,以后成什么样还是要看你们怎么教育。

哈哈
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-26
  •  

你才25,你再等等,说不定几个月后,你就厌烦了,不想结婚了

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >