房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 两天一次频率不算高吧?      查看: 15454  回复: 39 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 玖思 (weibo@J_ICE)

user

精华 0
注册 12-10-22
行业 其它

两天一次频率不算高吧?

18-6-15 22:531楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 疯狂的汽车

精华 1
注册 14-5-6
行业 旅游交通
来自 江苏

18-6-15 22:552楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 普通的纠结

精华 0
注册 18-5-17

这要看在什么年龄段

18-6-15 22:583楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 玖思 (weibo@J_ICE)

user

精华 0
注册 12-10-22
行业 其它

我也想呢,可是两三天一次老婆都说累,吃不消

18-6-15 22:584楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

user

精华 0
注册 12-10-22
行业 其它

QUOTE:
原帖由 普通的纠结 于 18-6-15 22:58 发表
这要看在什么年龄段
30出头

18-6-15 22:595楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

两天一次啥,说清楚先

18-6-15 23:166楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 醉生梦死666

精华 0
注册 17-10-11

QUOTE:
原帖由 玖思 于 18-6-15 22:58 发表
我也想呢,可是两三天一次老婆都说累,吃不消

18-6-15 23:177楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

一周一二次,每次几天累

-------------------------------
戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-6-15 23:268楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 家家有本经

精华 0
注册 18-3-30

这个也要上网讨论?兴致来了就可以,想爱就爱。发自内心的融合!

借你帖子问下,现在多少男女能接受亲吻对方私处啊?这个算不算是独特的癖好?在线讨论啊

18-6-15 23:389楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

user

精华 0
注册 12-10-22
行业 其它

QUOTE:
原帖由 家家有本经 于 18-6-15 23:38 发表
这个也要上网讨论?兴致来了就可以,想爱就爱。发自内心的融合!

借你帖子问下,现在多少男女能接受亲吻对方私处啊?这个算不算是独特的癖好?在线讨论啊
我愿意给老婆口啊,她保守,说下面脏,不让我舔。但她不介意给我口,有次不小心射她嘴里,后来约法三章快射必须告诉她,不然以后绝不让我碰她了

18-6-15 23:4610楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Aleㄨ
VIP
A哥 ㄨ5

精华 33
注册 09-4-15
行业 旅游交通

五一劳动节   小花农  

-------------------------------
    本广告位出租
18-6-15 23:5611楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 18-3-30

QUOTE:
原帖由 玖思 于 2018-6-15 23:46 发表

我愿意给老婆口啊,她保守,说下面脏,不让我舔。但她不介意给我口,有次不小心射她嘴里,后来约法三章快射必须告诉她,不然以后绝不让我碰她了
你的坦诚和直白深深的吸引了我...

18-6-16 00:4812楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sachlav

精华 0
注册 09-6-11
行业 工业制造

0511上第一个让我大写的服的

以退为进
18-6-16 06:5913楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 游钓天

精华 0
注册 16-2-19

18-6-16 07:1514楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

动宾仙子

精华 0
注册 12-3-16
行业 其它

50岁前,可以一晚二次

专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
18-6-16 07:2915楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爱的底线

精华 0
注册 16-5-18

40岁的老公一个月1、2次

18-6-16 07:3816楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 淡薄名利

精华 0
注册 10-1-19
行业 商业贸易

18-6-16 08:2717楼

雨中风尘

精华 0
注册 06-12-8
行业 教育科研

双方沟通

18-6-16 09:3318楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 北斗神拳2

精华 0
注册 18-5-27

QUOTE:
原帖由 玖思 于 2018-6-15 23:46 发表

听我的…就不告诉她…

18-6-16 09:3619楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 双子剑

菜鸟

精华 1
注册 02-12-14

QUOTE:
原帖由 北斗神拳2 于 2018-6-16 09:36 发表

听我的…就不告诉她…
告诉这位就行了

18-6-16 17:2020楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

吃瓜的

精华 0
注册 17-4-19

QUOTE:
原帖由 爱的底线 于 18-6-15 23:38 发表
关键持久性长吗,能够满足吗

18-6-16 22:3121楼

精华 0
注册 18-5-27

QUOTE:
原帖由 双子剑 于 2018-6-16 17:20 发表

告诉这位就行了

18-6-17 07:4422楼

user

精华 0
注册 12-10-22
行业 其它

QUOTE:
原帖由 爱的底线 于 18-6-16 07:38 发表
太少了吧,至少一周一次吧

18-6-17 20:4723楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ryigh

精华 0
注册 17-3-12

我55岁,还隔天一次呢

18-6-17 21:5424楼

user

精华 0
注册 12-10-22
行业 其它

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 18-6-17 21:54 发表
我55岁,还隔天一次呢
您是自撸吧

18-6-17 22:4725楼

精华 0
注册 18-5-27

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 2018-6-17 21:54 发表
我55岁,还隔天一次呢
牛逼筒子…

18-6-19 12:0026楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yhn757231

精华 0
注册 15-5-17

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 18-6-17 21:54 发表
我55岁,还隔天一次呢
你理解错了,不是上厕所大便。还隔天一次呢。是小便,但是小的不是尿。

18-6-23 01:1327楼

精华 0
注册 18-3-30

18-6-23 17:2628楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 52u77

精华 0
注册 16-7-21

18-6-26 20:2929楼

风中之铃

精华 0
注册 09-2-14
行业 医疗卫生

同意楼上

18-6-27 12:2030楼

瑞宝铭宝

精华 0
注册 12-6-16
行业 其它

QUOTE:
有时候一个月都木有,被习惯了。

18-6-28 09:4431楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zj5241004

精华 0
注册 11-10-20
行业 其它

QUOTE:
原帖由 家家有本经 于 18-6-15 23:38 发表

问题是你有性趣。对方没性趣啊。

18-6-30 02:3532楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 bhrr

精华 0
注册 15-11-6

QUOTE:
把这老公换了,摆设么。

18-6-30 05:5733楼

灿珠珠

精华 0
注册 09-12-5
行业 学生

18-7-12 09:3234楼

森田忍大人

精华 0
注册 18-4-16

两天一次太少了

18-7-12 09:5035楼

user

精华 0
注册 12-10-22
行业 其它

18-7-12 10:3136楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 云之彼端

精华 0
注册 10-9-19
行业 IT 通信

18-7-12 14:3637楼

雨中风尘

精华 0
注册 06-12-8
行业 教育科研

18-7-13 16:1838楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 feifei000000

精华 0
注册 18-2-28

我每天都需要一次到二次

18-7-16 10:3439楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 奇迹的蔷薇

JnnGui.V

精华 7
注册 05-11-12
行业 IT 通信
来自 Deutschland

钓鱼达人  

一周一次左右!多了腰子吃不消

Photography Club Z.J 7175788
18-7-17 21:1240楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 两天一次频率不算高吧?  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题