| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 婚内出轨,伱的错误为什么要另一半替伱买单?
婚姻生活  >  婚内出轨,伱的错误为什么要另一半替伱买单?      查看: 19102  回复: 98
 99  2/2  <  1  2 
婚内出轨,伱的错误为什么要另一半替伱买单?      查看: 19102  回复: 98
  • 精华 0
  • 注册 2014-8-9
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 18-6-9 15:23 发表

这是不负责任的表现
怎么不负责任了?让孩子生活在爸爸妈妈的冷战里就负责任了?

• 精华 0
  • 注册 2018-6-9
  •  

QUOTE:
原帖由 Wangying_0202 于 2018-6-10 18:49 发表

怎么不负责任了?让孩子生活在爸爸妈妈的冷战里就负责任了?
我们并没有冷战,解决该怎么走就怎么走

• 精华 0
  • 注册 2010-3-4
  • 行业 轻工化工
  •  

家庭作风有问题,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 兔仔子 于 2018-6-11 07:23 发表
家庭作风有问题,
哎,有时候都怀疑自己的三观是不是太过正了!他周围的朋友都是如此

• 精华 0
  • 注册 2011-10-6
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 18-6-11 07:26 发表

哎,有时候都怀疑自己的三观是不是太过正了!他周围的朋友都是如此
物以类聚,你的三观没有问题,如果你想离,建议分居三个月试离婚,你能适应你就果断离,他若真有悔改,会来重新追求你,否则他若连三个月都扛不住,这婚持续了也是煎熬。若你连分居的勇气都没有,那就这样过吧。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 快乐山庄 于 2018-6-11 07:34 发表

物以类聚,你的三观没有问题,如果你想离,建议分居三个月试离婚,你能适应你就果断离,他若真有悔改,会来重新追求你,否则他若连三个月都扛不住,这婚持续了也是煎熬。若你连分居的勇气都没有,那就这样过吧。 ...
即使现在分开我也可以适应,只是太多太多的问题要解决,不是两个人分开就能解决的问题了

• 精华 0
  • 注册 2016-8-3
  •  

同病相怜者,除了孩子对生活没有一点希望!勉强下去,信任没了,整天处于猜疑之中,精神凭临崩溃,经常不自觉想起背叛的情形,心中充满憋屈怨恨还有恶心!结束又谈何容易只有亲身经历过才能体会那种痛苦不堪的感受

• 精华 0
  • 注册 2018-4-6
  •  

哎!爱之深方知恨之切,说明你之前很爱你的老公,现在不知道你心里有没有恨意,但你一直为这件事困扰着,久久没有走出来,时间会抚平一切的,人生本过客,何必千千结,顺其自然吧,也行缘分到了,你尽力了,错不在你,保重自己身体最重要。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 wj1525774702 于 2018-6-12 17:17 发表
哎!爱之深方知恨之切,说明你之前很爱你的老公,现在不知道你心里有没有恨意,但你一直为这件事困扰着,久久没有走出来,时间会抚平一切的,人生本过客,何必千千结,顺其自然吧,也行缘分到了,你尽力了,错不在 ...
是吧,现在说不上爱或者不爱,反正是找不到当初那种感觉了,周围的朋友也三观也是如此,对于他们来说能玩到女人是本事!毫无原则,毫无底线

• 精华 0
  • 注册 2009-6-12
  • 行业 工业制造
  •  

女人如果出轨也差不多,有第一次就会有第二次,请不要特指男的。人性皆如此。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 dxplove 于 2018-6-12 20:03 发表
女人如果出轨也差不多,有第一次就会有第二次,请不要特指男的。人性皆如此。
没有经历过何来理解?标题并没有指出性别

• 精华 0
  • 注册 2018-4-6
  •  

谢谢你回帖给我,你的心情我能理解,我也经历过七年之痒,看得出来你是一个传统善良的女性,三观很正,希望你早点摆脱眼前的雾霾,可以把重点放在孩子身上,让自己不用那么累。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 wj1525774702 于 2018-6-13 09:08 发表
谢谢你回帖给我,你的心情我能理解,我也经历过七年之痒,看得出来你是一个传统善良的女性,三观很正,希望你早点摆脱眼前的雾霾,可以把重点放在孩子身上,让自己不用那么累。
蒽,我也谢谢伱。虽然他现在回归了,但是有时候不经意间的触景伤情还是会痛,所以我决定了,常说有一次就有两次,当第二次来临的时候也是我们结束之时。一切都取决于他自己

• 精华 1
  • 注册 2004-12-26
  •  

你是敏锐而善良的女性。这样的女性唯美但原则性强。怎么会原谅他的呢。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我是风啊 于 2018-6-13 21:28 发表
你是敏锐而善良的女性。这样的女性唯美但原则性强。怎么会原谅他的呢。
太对多外在因素,我单亲家庭长大,为了孩子我愿意再给一次机会,也算是为了给自己一个机会吧,再有下一次我也就可以彻底死心了

• 精华 1
  • 注册 2004-12-26
  •  

我回复这话时,就知道你是为了小孩子。母爱才是天底下最无私的爱。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我是风啊 于 2018-6-13 21:35 发表
我回复这话时,就知道你是为了小孩子。母爱才是天底下最无私的爱。
没有办法,还有就是为了我婆婆妈,如果没有孩子一切也就结束了。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-2
  •  

出轨的人,没有一句真话讲出口了,楼主不要相信他们了,你有证据是最好了,好好爱自己才是真的。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 你读不懂的伤 于 2018-6-14 21:16 发表
出轨的人,没有一句真话讲出口了,楼主不要相信他们了,你有证据是最好了,好好爱自己才是真的。
蒽,是的,因为一个谎圆无数的谎。

• 精华 0
  • 注册 2013-8-30
  •  

时间会抚平一切,善待自已。

• 精华 0
  • 注册 2018-6-15
  •  

其实你已经原谅他了,只是过不去心里的坎。人生就是受罪,离婚一时痛快,不一定能找到更好的,如果他对你娘两真心实意,这日子还能过下去,如果他天天潇洒老不着家,这段婚姻也没有持续下去的必要,有的男人是为了性而出轨,有的男人是对家没有责任而出轨,分清定义!多做沟通。如果你老公有责任心,应该会改过来的!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-17 23:24 发表
其实你已经原谅他了,只是过不去心里的坎。人生就是受罪,离婚一时痛快,不一定能找到更好的,如果他对你娘两真心实意,这日子还能过下去,如果他天天潇洒老不着家,这段婚姻也没有持续下去的必要,有的男人是为了 ...
有责任心的,能感觉到他的心了,不像那段时间那种各种嫌弃各种出去其实不是过不去,是经常触景生情

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 Benyamin 于 2018-6-15 16:21 发表
时间会抚平一切,善待自已。
也许吧,只是害怕

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-17 23:43 发表

有责任心的,能感觉到他的心了,不像那段时间那种各种嫌弃各种出去其实不是过不去,是经常触景生情
去年看了一个新闻,广西一女子因为老公出轨后来原谅了,过了半年突然想起越想越气,把老公下面剪了,理智些吧,时不时的对他发点小脾气也好,让他有压力,有愧疚!但不能过,男人是属火柴的,到了那个燃点就着,掌握力度,慢慢训!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-17 23:43 发表

出轨男人分几种,分析了一下你家那位,应该是本来家庭一般,这两年赚到钱了有点飘了,本心不坏,想抓住一个男人不光要抓住他的胃,还要抓住他的钱,天赐良机,没看你看还有哪个女的要他,长成刘德华都没人要。现在人啊,现实的很,再用一句古话劝你,婚姻啊还是原配的好!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-18 00:02 发表

出轨男人分几种,分析了一下你家那位,应该是本来家庭一般,这两年赚到钱了有点飘了,本心不坏,想抓住一个男人不光要抓住他的胃,还要抓住他的钱,天赐良机,没看你看还有哪个女的要他,长成刘德华都没人要。现 ...
我当然明白这个道理,真的是有点钱飘了吧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-18 00:28 发表

我当然明白这个道理,真的是有点钱飘了吧
还有救,曾经我也飘了,不是出轨,是赌博,现在戒了,好好过日子吧。他本性应该不坏。但还是要注意,这个东西跟吸毒一样。有瘾

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-18 01:41 发表

还有救,曾经我也飘了,不是出轨,是赌博,现在戒了,好好过日子吧。他本性应该不坏。但还是要注意,这个东西跟吸毒一样。有瘾
呃,伱是男的?其实都说出轨只有0次和无数次,说实话,赌博我可以陪伱东山再起,毒我也可以陪伱一起戒!唯独黄,真的,精神伤害太可怕了!一个月时间我瘦了30斤!长了我20年的肉,一个月就还回去了!在知道了的情况下还一直保持联系半年,一直撒谎!到最后我真的崩不住了,想离开了!!我都不知道我坚持的是什么!不求你再保护我,但求不伤害我!那种心痛的感觉没有经历过的人又岂会明白

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-18 01:48 发表

呃,伱是男的?其实都说出轨只有0次和无数次,说实话,赌博我可以陪伱东山再起,毒我也可以陪伱一起戒!唯独黄,真的,精神伤害太可怕了!一个月时间我瘦了30斤!长了我20年的肉,一个月就还回去了!{:悲 ...
还是过不去那道坎啊,再这样下去!夫妻生活会一直处于不停的争吵中。仔细想想,能跨的过去嘛!这个问题很重要。不然就算你释怀了,离婚还是唯一的结果!我是男的。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-18 14:23 发表

还是过不去那道坎啊,再这样下去!夫妻生活会一直处于不停的争吵中。仔细想想,能跨的过去嘛!这个问题很重要。不然就算你释怀了,离婚还是唯一的结果!我是男的。
准确的说!我不知道!周围男性朋友全是如此三观!感觉都融不到一个圈子!好孤独

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-18 19:27 发表

准确的说!我不知道!周围男性朋友全是如此三观!感觉都融不到一个圈子!好孤独
为什么你要融入别人的圈子。?这个出发点就是错误的,你是为你自己而活,不是为了老公儿子而活,老公和孩子只是人生中重要的一个枝桠,说到底,活的是自己。你可以尝试融入别的圈子啊。找些自己喜爱的事,唱唱歌等,分散了注意力,后面会好很多!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 dxplove 于 2018-6-12 20:03 发表
没有如果只有结果,能控制自己的行为行事能力才能叫做人

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-18 20:43 发表

为什么你要融入别人的圈子。?这个出发点就是错误的,你是为你自己而活,不是为了老公儿子而活,老公和孩子只是人生中重要的一个枝桠,说到底,活的是自己。你可以尝试融入别的圈子啊。找些自己喜爱的事,唱唱歌 ...
感谢伱那么耐心的替我分析问题,我知道我该怎么做,就是感觉走不出去,控制不了自己对他的好!完全控制不了,我已经很努力了,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-19 02:43 发表

感谢伱那么耐心的替我分析问题,我知道我该怎么做,就是感觉走不出去,控制不了自己对他的好!完全控制不了,我已经很努力了,
大半夜的,哎!找刘德华,给你一杯忘情水.

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-19 02:49 发表

大半夜的,哎!找刘德华,给你一杯忘情水.
我曾经有想过用催眠把这件事情埋进大脑里面,但是医生说伤大脑!不建议这么做

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-19 02:51 发表

我曾经有想过用催眠把这件事情埋进大脑里面,但是医生说伤大脑!不建议这么做
姐姐,你杂还不睡觉哦。这种事情就跟初夜一样,忘不掉的啦,只能尽量不去回忆,不去想,你现在最重要的是找个自己有兴趣的事,打笑自己过剩的思想时间!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-19 02:53 发表

姐姐,你杂还不睡觉哦。这种事情就跟初夜一样,忘不掉的啦,只能尽量不去回忆,不去想,你现在最重要的是找个自己有兴趣的事,打笑自己过剩的思想时间!
蒽,我在向前走啊,我在努力呢啊,每次看到某些东西的时候总是会想到

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-19 02:55 发表

蒽,我在向前走啊,我在努力呢啊,每次看到某些东西的时候总是会想到
你现在最重要的就是把0511给卸载了,不然每天在论坛里泡,每天在论坛里看。总会想起的咯。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-19 02:57 发表

你现在最重要的就是把0511给卸载了,不然每天在论坛里泡,每天在论坛里看。总会想起的咯。
不啊,我只看我自己写的文章,比这还伤心的东西我都还留着

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-19 03:01 发表

不啊,我只看我自己写的文章,比这还伤心的东西我都还留着
好吧,这个点不睡觉我也是服了,我是神经衰弱睡眠不好,你是愁的,以后有问题可以找我聊,我发个站短给你。你看一下!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-19 03:04 发表

好吧,这个点不睡觉我也是服了,我是神经衰弱睡眠不好,你是愁的,以后有问题可以找我聊,我发个站短给你。你看一下!
蒽,我也是神经衰弱的,慢慢习惯了一定困的不行了才能好好睡一觉

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-19 03:06 发表

蒽,我也是神经衰弱的,慢慢习惯了一定困的不行了才能好好睡一觉
我喜欢写点东西,半夜起来有灵感。写点文章小说之类的。业余爱好!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-19 03:07 发表

我喜欢写点东西,半夜起来有灵感。写点文章小说之类的。业余爱好!
很不错,以前我也很喜欢写东西,只有夜里那种孤独感反而会刺激出灵感,但是现在不会写了.所有东西消失的无影无踪

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-19 03:09 发表

很不错,以前我也很喜欢写东西,只有夜里那种孤独感反而会刺激出灵感,但是现在不会写了.所有东西消失的无影无踪
那你继续捡起来啊,就是这种时候,写东西嫩滑崩出感觉,我白天一个字都写不出,晚上三小时八千个字属于正常的!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-19 03:15 发表

那你继续捡起来啊,就是这种时候,写东西嫩滑崩出感觉,我白天一个字都写不出,晚上三小时八千个字属于正常的!
现在思路不够清晰了!脑袋里面总是感觉有雾霾!闭上眼睛的天空都是灰色的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-19 03:17 发表

现在思路不够清晰了!脑袋里面总是感觉有雾霾!闭上眼睛的天空都是灰色的
悲情小说嘛!现在流行这个!又赚钱又排解烦躁。多好的事。别多想了X早点睡觉吧!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 晚秋的歌 于 2018-6-19 03:22 发表

悲情小说嘛!现在流行这个!又赚钱又排解烦躁。多好的事。别多想了X早点睡觉吧!
蒽,睡觉了,黑眼圈又出来了

• 精华 0
  • 注册 2011-10-20
  • 行业 其它
  •  

和老公谈谈。能回头最好。如果回头的话就不要再提这个事情,男人也要自尊的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zj5241004 于 2018-6-30 03:00 发表
和老公谈谈。能回头最好。如果回头的话就不要再提这个事情,男人也要自尊的
蒽,目前看来是回头了,我也没提。但是那种触景伤情只有自己能懂,我们经过那个地方都会默契的不讲话

99  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字