| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 婚内出轨,伱的错误为什么要另一半替伱买单?
婚姻生活  >  婚内出轨,伱的错误为什么要另一半替伱买单?     
查看: 22762  回复: 98
 99  1/2  1  2  > 
婚内出轨,伱的错误为什么要另一半替伱买单?      查看: 22762  回复: 98
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-9
  •  
婚内出轨,伱的错误为什么要另一半替伱买单?

17年8月28号,七夕,是我一生中最绝望,最黑暗的时刻。早早收到了他发来的红包,中午收到了七夕礼物。殊不知只是为了降低我的警惕心。与其说女人对于感情之事有很准的第六感,不如说是自己最亲密的人一点一点变化她都看在眼里。伱告诉我要和朋友去外地办事,晚上不回家了,那一刻,我心里已经不平静了。这是我们在一起15年来从来没有的事,夜不归宿,还是在这么敏感的日子。
晚上突然下起了大雨,我烦躁了一天,去相信伱,担心伱还没有到,路上开车危险,没想到电话不接,视频不接。当伱回给我电话的时候,那疲惫的声音,告诉我伱们已经到了,伱在车里睡着了。我要接视频伱不愿意,说是马上马上到宾馆了。其实那个时候伱已经在宾馆里了不是吗?只不过不是和朋友,是和伱的情人。我很没骨气的流着眼泪,我问伱到底在哪?到底和谁在一起?女人啊,总是害怕看到这些,却又想努力的去证明这些事情的存在。伱发怒了,问我到底想看到什么?是不是想看到别的女人躺在伱身边我就满意了?伱的性格不就是如此吗?当抓住伱的不是,永远只会用咆哮来解决!我没有戳穿这层纸,但伱也没有有所收敛。我一个人开车到河边坐到天亮,想了很多人和事,从小到大的生活,生活带给我的悲哀多过欢乐。我以为遇见伱是我这辈子最幸福的事,因果循环,伱有多幸福就有多痛苦!以至于我到现在还没有完全走出来。有多少姐妹和我一样呢

• 精华 0
  • 注册 2004-7-24
  •  

17年的事情,现在才发贴?
     已经离了?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 深夜阑珊 于 2018-6-9 14:32 发表
17年的事情,现在才发贴?
     已经离了?
没有,如果只是恋爱,我会很潇洒

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

抓奸在床么?

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 2018-6-9 14:36 发表
抓奸在床么?
那是后面的事了,这篇只是我发现的开始

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 18-6-9 14:38 发表

那是后面的事了,这篇只是我发现的开始
有决定性的证据再说,不然庸人自扰又不好。

-------------------------------
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 OP欧普吊顶 于 2018-6-9 14:43 发表
抱抱,想开点
在努力,我想把好多好多话写下来

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 2018-6-9 14:44 发表

有决定性的证据再说,不然庸人自扰又不好。
有的,只是我不想公布。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 18-6-9 14:46 发表

有的,只是我不想公布。
微信上聊骚的就算了。

• 精华 0
  • 注册 2017-11-23
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 2018-6-9 14:54 发表

微信上聊骚的就算了。
怎么可能呢?没有实质性的内容我会纠结至此吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小家猫 于 2018-6-9 14:57 发表
其实我觉得你们女人别这么敏感,男人天天吃青菜不厌烦吗?只要他心里有这个家,上交生活费就行。就当他去浴室玩女人罢了,有必要这么伤心吗?哪个男人没去过浴室大保健过?
价值观的问题,如果有男人想取伱位成伱妻的夫,伱会如何?

• 精华 0
  • 注册 2014-8-9
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 小家猫 于 18-6-9 14:57 发表
其实我觉得你们女人别这么敏感,男人天天吃青菜不厌烦吗?只要他心里有这个家,上交生活费就行。就当他去浴室玩女人罢了,有必要这么伤心吗?哪个男人没去过浴室大保健过?
我就做不到

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 Wangying_0202 于 2018-6-9 15:21 发表

我就做不到
这是不负责任的表现

• 精华 0
  • 注册 2008-10-22
  • 行业 其它
  •  

要么恩正一点,离!要么就睁一只眼闭一只眼!你可以逛街吃饭嗨皮!就这么简单!!!不必天天钻牛角尖,会憋出病的,到时候没人可怜你

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欣欣CZX 于 2018-6-9 15:23 发表
要么恩正一点,离!要么就睁一只眼闭一只眼!你可以逛街吃饭嗨皮!就这么简单!!!不必天天钻牛角尖,会憋出病的,到时候没人可怜你
蒽,家里情况特殊,也算是为自己找个借口吧,现在只想重新站起来,回到过去是不可能的了

• 精华 0
  • 注册 2017-4-21
  •  

QUOTE:
原帖由 小家猫 于 2018-6-9 14:57 发表
您不是女人,好吧,请你不要大言不惭的说的这么让人恶心,如果你老公或者你老婆给您带个大绿帽到时候我看您还能这么坦然面对吧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 萌熊小雨 于 2018-6-9 15:29 发表

您不是女人,好吧,请你不要大言不惭的说的这么让人恶心,如果你老公或者你老婆给您带个大绿帽到时候我看您还能这么坦然面对吧
的确,事情没有发生在自己身上,没有身受感同如何去评论别人的心

• 精华 0
  • 注册 2010-8-6
  • 行业 其它
  •  

昨天看了头条一文章    孩子大了,我们就离婚吧     黯然泪下,楼主一定善待自己

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 言西早 于 2018-6-9 15:37 发表
昨天看了头条一文章    孩子大了,我们就离婚吧     黯然泪下,楼主一定善待自己
努力中,心再不放过自己,这副身体也不行了

• 精华 0
  • 注册 2010-7-26
  • 行业 其它
  •  

现在回归家庭就行,如果心里过不了这坎那就离。

• 精华 0
  • 注册 2015-4-17
  •  

刚注册的小号蛮,扣脚大汉来骗色鬼钱的吧?

• 精华 0
  • 注册 2013-12-12
  •  

自己也在外面找一个蛮,以其人之道还治其人之身。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 花开半夏微 于 2018-6-9 16:04 发表
出轨的男人就应该去死
有的时候男人是不是更像孩子

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 布对 于 2018-6-9 16:09 发表
现在回归家庭就行,如果心里过不了这坎那就离。
不知道过不过的去,但是我在努力

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 大脸猫我最爱 于 2018-6-9 16:14 发表
刚注册的小号蛮,扣脚大汉来骗色鬼钱的吧?
伱随意,我只是想说出我心里的话,有时候有些事朋友家人不可说

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 暮晨烟雨 于 2018-6-9 16:46 发表
自己也在外面找一个蛮,以其人之道还治其人之身。
无情何来性?

• 精华 0
  • 注册 2011-5-19
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 18-6-9 17:01 发表

无情何来性?
只不过是途一时之快,有多少情?

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 18-6-9 16:59 发表

有的时候男人是不是更像孩子
如果他在你面前像个孩子。我觉得要珍惜。

• 精华 2
  • 注册 2015-9-24
  •  

男人一次不忠一生不忠,我肯定离婚

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 2018-6-9 17:53 发表

如果他在你面前像个孩子。我觉得要珍惜。
但是做事却不像孩子

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 丁无敌 于 2018-6-9 17:58 发表
男人一次不忠一生不忠,我肯定离婚
机会我只给一次

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 蝴蝶爱跳舞 于 2018-6-9 18:31 发表
抱抱lz
谢谢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 钅刂 于 2018-6-9 19:45 发表
后来呢
后来我找到了人,找到了证据,他们一起骗我,经历了半年他们所谓的分分合合,我放弃了,他回头了

• 精华 0
  • 注册 2017-8-17
  •  

• 精华 0
  • 注册 2017-1-10
  •  

QUOTE:
原帖由 沉寂之心 于 2018-6-9 19:48 发表

后来我找到了人,找到了证据,他们一起骗我,经历了半年他们所谓的分分合合,我放弃了,他回头了
后来呢!他回头了,你接纳他吧!但总是过不了心里的那道坎,不接纳他吧却又觉得你还深爱着他,所以呀心里很矛盾,是吧?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 落雨Luoyu 于 2018-6-9 21:06 发表

后来呢!他回头了,你接纳他吧!但总是过不了心里的那道坎,不接纳他吧却又觉得你还深爱着他,所以呀心里很矛盾,是吧?
是的,很觉得难受,好像不严重又好像很严重卡着不上不下的感觉

• 精华 0
  • 注册 2017-1-10
  •  

能不能释怀只能靠你自己了!

• 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

别写了,他就算看到你也不能挽回什么

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我心为谁痛 于 2018-6-10 00:18 发表
别写了,他就算看到你也不能挽回什么
我没有要挽回,事情也差不多了,如果还有下次,我会为了自己最后的尊严做出合理的反抗

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  •  

成家的男人还管不住下半身,那和狗没区别。

• 精华 0
  • 注册 2009-8-17
  • 行业 其它
  •  

现在这个社会的男人对于忠贞的概念早就消失殆尽了,别指望男人对一个配偶的忠诚,社会这个大染缸早就把男人的思想污染了。有的是明里出轨,那个暗地里的出轨更是数不胜数,只是没有被发现而已,十个男人九个不忠已成事实,女人为了家庭跟孩子,就睁一眼闭一只眼,太较真只能自己累自己烦,孩子的成长经历跟过程远比忠贞更让人操心。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 主妇变单身 于 2018-6-10 08:40 发表
现在这个社会的男人对于忠贞的概念早就消失殆尽了,别指望男人对一个配偶的忠诚,社会这个大染缸早就把男人的思想污染了。有的是明里出轨,那个暗地里的出轨更是数不胜数,只是没有被发现而已,十个男人九个不忠已 ...
是啊,很多人也是因为这些原因而选择了将就

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 6082638 于 2018-6-10 05:22 发表
成家的男人还管不住下半身,那和狗没区别。
太多了

• 精华 0
  • 注册 2017-10-3
  •  

如果有了孩子,就在孩子面前维持一个表面的稳定吧,等孩子大了有能力照顾自己了就和他离婚,没有孩子果断离,还有机会遇到更好的人,还有最重要的就是不要把时间花在他的身上,给自己找点事情做做,不要把心思放在他的身上,多为自己和孩子想想,当你放下对他原本抱有的期望不再在他身上花费心思时,如果他回头了彻底死心塌地对婚姻负责了就考虑给他一个重新来过的机会吧,毕竟婚姻不易,能遇上并组建起一个家庭更加不容易,有回转的余地就再咬牙给他一次机会,但改过的机会只给一次,错过了就彻底结束吧,到时还是得看你自己能不能狠下心来坚强一次,不管最后结果怎样随着自己的心意走,有时候顾虑太多自己受到的伤害也就越大

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 eshaile 于 2018-6-10 15:10 发表
如果有了孩子,就在孩子面前维持一个表面的稳定吧,等孩子大了有能力照顾自己了就和他离婚,没有孩子果断离,还有机会遇到更好的人,还有最重要的就是不要把时间花在他的身上,给自己找点事情做做,不要把心思放在 ...
谢谢你,是因为孩子,他父亲当年也是死不悔改,最后走上了离婚的路,我婆婆如何走过来的他心里很清楚。我也是这样想的,机会我只给一次。但是我会考虑带走孩子,因为他和他父亲都是如此,家里已经谈不上好的家风了,出去孩子都会被人指着骂,想想他的回归也有这方面的压力吧。在我和他刚在一起的时候我就告诉过他,不爱了咱们就好聚好散,不要欺骗隐瞒,只给我做妻子的义务,而没有做妻子的权利,这种生活我不需要。

99  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >