| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 婚姻随感
婚姻生活  >  婚姻随感     
查看: 23634  回复: 91
 92  2/2  <  1  2 
婚姻随感      查看: 23634  回复: 91
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-8
  •  

不在沉默中爆发就在沉默中消亡

• 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 广告媒体
  •  

受苦了,楼主这样的怎么没给我遇到

• 精华 0
  • 注册 2017-4-21
  •  

QUOTE:
原帖由 杨晨中田 于 2018-6-9 05:30 发表
一个外地人找了镇江女孩还不知足 ,镇江女孩都很通情达理的,你嫌她不好,为什么不找个苏北老家的
你这话说的,镇江女人有什么值得骄傲的?苏北人不是人啊,没给钱用啊,人家爸爸生病用的他的钱,又不多,给了50W在手里,你想干嘛,我真不晓得你这这种优越感是从哪块来的啊

• 精华 0
  •  

过什么,不要过了,你哪块找不到更好的啊,我是女的,这种女的根本不配拥有好的生活,让她过的也太得意了,你父亲和你弟弟的事你怎么忍得住的啊,有点血性好吧,开诚布公的谈哎,不同意就离婚包,反正房子是你的,才结婚一年哎

• 精华 0
  • 注册 2014-5-13
  •  

QUOTE:
原帖由 杨晨中田 于 18-6-9 05:30 发表
一个外地人找了镇江女孩还不知足 ,镇江女孩都很通情达理的,你嫌她不好,为什么不找个苏北老家的
这话说的好像镇江人搞得高人一点咋的!我老家也是苏北的!我也喜欢镇江!周围的人也挺好的!怎么你说话这么不讨喜的?

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

QUOTE:
原帖由 杨晨中田 于 18-6-9 05:30 发表
2B

• 精华 0
  • 注册 2017-5-17
  •  

QUOTE:
原帖由 萌熊小雨 于 2018-6-9 10:05 发表
过什么,不要过了,你哪块找不到更好的啊,我是女的,这种女的根本不配拥有好的生活,让她过的也太得意了,你父亲和你弟弟的事你怎么忍得住的啊,有点血性好吧,开诚布公的谈哎,不同意就离婚包,反正房子是你的, ...
婚姻就是谁付出多,放弃的代价越大,房子已经添加她的名字,财产权在她手上,她还怀着孕,哪里能那么容易分开哦。

• 精华 0
  • 注册 2017-5-17
  •  

QUOTE:
原帖由 萌熊小雨 于 2018-6-9 10:05 发表
过什么,不要过了,你哪块找不到更好的啊,我是女的,这种女的根本不配拥有好的生活,让她过的也太得意了,你父亲和你弟弟的事你怎么忍得住的啊,有点血性好吧,开诚布公的谈哎,不同意就离婚包,反正房子是你的, ...
谈了啊,正式的说过几次,一说就她就生气。

• 精华 0
  • 注册 2004-2-25
  • 行业 基础设施
  • 来自 CHINA
  •  

都懒得和你们这些2货说 以前论坛里说 找苏北的女人 要彩礼多少多少万 喷苏北人的说镇江女人都是二姑娘倒贴的也是你们这些人,我从来没有优越感,我祖上也是江北人!我只是实话实话 基本上镇江的女方都不错 帮的带小孩 两家并一家过 不像其他地方 男方女方分的很细

• 精华 0
  • 行业 基础设施
  • 来自 CHINA
  •  

QUOTE:
原帖由 汉文帝 于 2018-6-9 10:10 发表

2B
你二屌蛋

• 精华 0
  • 行业 基础设施
  • 来自 CHINA
  •  

QUOTE:
原帖由 谁叫草莓 于 2018-6-9 10:08 发表

这话说的好像镇江人搞得高人一点咋的!我老家也是苏北的!我也喜欢镇江!周围的人也挺好的!怎么你说话这么不讨喜的?
以前论坛里说 找苏北的女人 要彩礼多少多少万 喷苏北人的说镇江女人都是二姑娘倒贴的也是你们这些人,我从来没有优越感,我祖上也是江北人!我只是实话实话 基本上镇江的女方都不错 帮的带小孩 两家并一家过 不像其他地方 男方女方分的很细

• 精华 1
  • 注册 2002-12-14
  •  

这种女人太多了,就希望男方最好父母双亡,还要防着兄弟姐妹,只拿自己父母当人

• 精华 0
  • 注册 2004-2-11
  • 来自 天边
  •  

QUOTE:
原帖由 竹窗听雨 于 2018-6-9 10:17 发表

婚姻就是谁付出多,放弃的代价越大,房子已经添加她的名字,财产权在她手上,她还怀着孕,哪里能那么容易分开哦。
就猜到是这样,既然没有壮士断腕的勇气,那就只有忍,忍一辈子,也别吐槽,自己给自己洗脑吧,这个女人有多好,她这么做都是对的,是我老子和兄弟他们不对..... 否则,你就痛苦一辈子

• 精华 1
  • 注册 2002-12-14
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-6-9 04:08 发表
挺好
楼主,离了吧,找个讲理的,这个就给修总接盘了

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

楼主你这娶的是老婆还是债主?也太欺负你了……你老婆的所作所为真的蛮恶心的,丈母娘怎么教的……我是镇江土著,老公是外地人,他比你开支还低比你还省,不抽烟不喝酒,也是所有的钱都给我打理,但是我把好吃的好穿的都仅他,毕竟他为了我千里迢迢来镇江,我时时刻刻想的都是不能亏了他……我老公的妹妹读大学4年的学费都是我老公出的,我和我父母都是非常支持的……每次回广东见了妹妹,我都是主动给零用钱给小姑,因为我觉得有人叫我一声嫂子挺稀奇的,对于我这种独生女来说,有个妹妹感觉多了一种体验,所以把小姑子都当自己亲妹妹待。你这个老婆真的要好好教教她为人处事,真的有点不识好歹,你最好和丈母娘好好谈一下,让她出面和她女儿沟通!如果丈母娘也一意孤行,那你要么忍要么狠,自己看着办了。

• 精华 0
  • 注册 2013-5-13
  • 行业 医疗卫生
  •  

如果楼主所说属实,那你的确取到个奇葩女了。最看不惯的是,依照楼主的经济收入属于不低的,你老婆还斤斤计较钱,而且是给你父母看病的钱,这个也是没谁了。
至于你说赖,现在的有些女的的确够懒的,出门漂漂亮亮的,家里跟猪窝一样。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-24
  •  

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 18-6-9 10:46 发表
楼主你这娶的是老婆还是债主?也太欺负你了……你老婆的所作所为真的蛮恶心的,丈母娘怎么教的……我是镇江土著,老公是外地人,他比你开支还低比你还省,不抽烟不喝酒,也是所有的钱都给我打理,但是我把好吃的好 ...
好女人!欣赏你这种女人!娶到了你你老公真有福气!

• 精华 3
  • 注册 2008-10-12
  • 行业 其它
  •  

三观不合,趁早分了重找,好女人多的是

• 精华 0
  • 注册 2009-3-16
  • 行业 其它
  •  

你就问你老婆,万一她爸妈生病了要花钱是不是也算是借?也太不上路子了,过份。。

-------------------------------
Fading is true while flowering is past.
  • 精华 3
  • 注册 2008-10-12
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 phoenix396 于 18-6-9 08:33 发表

你是正常人么?
当然不是啦

• 精华 0
  • 注册 2015-4-8
  •  

父母生病,应该拿钱。女的不对。你消费节俭,但不对女的节俭,才对。弟弟借钱,要考虑一下,亲兄弟明算账,成家了,要尊重另一半想法。买手机砸了,女的不对。端洗脚水,女的不对。还有什么事,忘掉了。

• 精华 0
  • 注册 2015-11-16
  •  

楼主这一辈子很长 你慢慢熬吧

• 精华 0
  • 注册 2016-9-23
  •  

QUOTE:
你是我是傻逼

• 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 其它
  •  

lz可怜死了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 竹窗听雨 于 2018-6-9 10:17 发表

你这个房子婚前财产,之后添加女方姓名也没用,孩子让她打的了,你不要就是了,后面再娶没有孩子,这样的女人有了孩子你日子根本没法过,她根本没把你父母当成她的家人

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 杨晨中田 于 18-6-9 10:26 发表

以前论坛里说 找苏北的女人 要彩礼多少多少万 喷苏北人的说镇江女人都是二姑娘倒贴的也是你们这些人,我从来没有优越感,我祖上也是江北人!我只是实话实话 基本上镇江的女方都不错 帮的带小孩 两家并一家过 不像 ...
你说的也指的是你!我也有我的观点!结婚彩礼要的18000意思一下!陪个床上用品也要10000多吧!还有家电衣服戒指!给我买的三金是婆婆看的打折的!我现在说你偏激一点都不过

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 杨晨中田 于 18-6-9 10:26 发表

以前论坛里说 找苏北的女人 要彩礼多少多少万 喷苏北人的说镇江女人都是二姑娘倒贴的也是你们这些人,我从来没有优越感,我祖上也是江北人!我只是实话实话 基本上镇江的女方都不错 帮的带小孩 两家并一家过 不像 ...
你的观点真的很特别!你自己看见的一点不代表所有!我婆婆彩礼18000三金等到打折的时候买的!为了和婆婆好好相处!都能接受!不戴放家里!我的陪嫁床上用品要10000多吧!还有几万的家电男方的戒指衣服!还有娘家的压箱底30000!娘家条件一般般!为什么这么做!就是想自己菇凉在婆家不要被人说出话来!好了最后一句!你偏激了点!不要再回复!不会理你

• 精华 0
  • 注册 2005-11-9
  •  

废物点心!

-------------------------------
态度一定要好
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-15
  •  

差不多,我结婚8年,幸苦买了套别墅,写的夫妻名字,现在装潢花了70多万了,我这几年赚的钱全贴房子里了,每个月还要还房贷,让她拿点钱出来买买家电还不同意,还要我写借条!我真操了,我300多万的房子你一毛没拿分一半!拿点钱出来装潢怎么了?我想不通啊,是不是市区的女的都这脾气?

• 精华 0
  • 注册 2014-3-20
  •  

QUOTE:
原帖由 小时光丶 于 18-6-9 06:21 发表

什么叫外地人找镇江女人就要知足?你说的外地是什么意思?北上广吗?我不懂你的优越感从哪里来。不要一口一个外地人的,没有外地人就是固步自封。
镇江人也瞧不起外地人,真是一个笑话。我们单位管理层全部都是外地人,本地人老板看不上(老板也是外地的)

• 精华 0
  • 注册 2014-6-2
  •  

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 18-6-9 10:46 发表
楼主你这娶的是老婆还是债主?也太欺负你了……你老婆的所作所为真的蛮恶心的,丈母娘怎么教的……我是镇江土著,老公是外地人,他比你开支还低比你还省,不抽烟不喝酒,也是所有的钱都给我打理,但是我把好吃的好 ...
羡慕你这样的女人

• 精华 0
  • 注册 2012-11-3
  • 行业 其它
  •  

镇江不讲道理的女的不少,都是太自私了,楼主老婆父母要是有病了楼主不但要出钱还要做孝子,苦了自己的父母了

• 精华 0
  • 注册 2013-4-15
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 竹窗听雨 于 18-6-9 08:29 发表

我总是觉得:是不是还可以救救?
没救了,呵呵呵,你挣的钱,凭啥没有支配权 ,何况那是生你养你的父母,区区三万块钱。。对你来说小菜一碟,女的应该很自觉地支持你,。一辈子还很长,小伙子,好好斟酌取舍

• 精华 0
  • 注册 2008-11-30
  • 行业 学生
  •  

离了再找呗    没什么好纠结          三观不和在一起就是折磨

• 精华 0
  • 注册 2015-9-26
  •  

自己藏点私房钱花花

• 精华 0
  • 注册 2015-12-6
  • 来自 天桥负一楼13160216663
  •  

• 精华 0
  • 注册 2018-8-1
  •  

感觉你说话有所隐瞒,过日子的事情,实在点好,你的原则在哪里?是婚姻的忠诚么?是对父母的孝顺么?还是没事挖苦自己没有这个家就没有了生存能力?你要是爱你的老婆,喜欢听她的那是宠爱,但只能是小事情,作为一家之主,任何大事情都该夫妻共同商量而不是老婆说什么都对,然后背地下说三道四,那样的人老婆不会尊重你,如果你的生活像你说的那么不忍直视,那我也不好说什么,要么忍,要么离,关键是你要是爱她不选择,就要拿起你的尊严,让老婆尊重你,性格是关键,这个教不会,呵呵

• 精华 0
  • 注册 2018-9-5
  •  

楼主太懦弱了,女方根本看不起你家人,你对她越好,她越觉得是你应该的,脾气会变本加厉。你要改变她,不如先改变你自己,你要硬气一点,首先把工资自己存了,主动权到自己手上,每月给点家用,过节红包礼物的照给,不过看女方的态度,肯定不同意,到时候肯定要和你闹,以孩子要挟,说句不好听的话,你们现在不适合要孩子,三观,家庭都没磨合好呢,最起码的要互相尊重父母,兄弟吧,这点都做不到,以后问题大呢,硬气一点,大不了离,不然你以后有的罪受,你家人养你不容易,不要伤了他们的心,再说句不好听的话,老婆可以再找,孩子可以再生,可是父母呢这辈子只有唯一的他们

• 精华 0
  • 注册 2014-2-18
  •  

QUOTE:
谁告诉你镇江女的很通情达理?以点盖面。劳资镇江本地人都觉得镇江的独生子女素质好的不多。

• 精华 0
  • 注册 2014-2-18
  •  

你老婆真照你这么说显得很强势

• 精华 0
  • 注册 2018-7-10
  •  

跟你情况相反,我是女的。之前一直工资给老公,只要休息在家家务活全包。我爸妈也一直不要我钱,说我们以后花钱的地方多。但是他家爸妈和妹妹隔三差五的会来要钱。而且他经常为了他爸妈和妹妹跟我吵架。

92  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >