房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

61  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: 不知道该不该继续走下去      查看: 17864  回复: 60 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 铁核桃桃

精华 0
注册 16-5-1

不知道该不该继续走下去

结婚4年多了,宝宝现在都快4岁了,一直都是由父母在老家带的,我们一年才回去两次,现在宝宝话还说不清楚,说是父母没有把孩子带好,也开始嫌弃我挣钱少了!

18-5-19 05:121楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 337563816 (采蘑菇的莎莎)

精华 1
注册 08-4-22
行业 其它
来自 镇江

自己带啊,,,或者让父母来镇江一起带啊

18-5-19 05:192楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 墙面手绘蝴蝶兰

专职手绘师

精华 0
注册 11-10-9
行业 信息咨询

你的父母就不该帮你们带孩子!

-------------------------------
我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
18-5-19 05:513楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 未学月朗

精华 0
注册 15-11-14

18-5-19 05:514楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 黑色的眼眼

精华 0
注册 18-2-9

自己多努力,不怪女人太现实,孩子以用钱地方太多

18-5-19 05:565楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 太有财了

精华 0
注册 08-12-8
行业 政府行政
来自 镇江

下一站,别离,苏云有句话,我有责任为孩子找个好爹

18-5-19 06:006楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小妮子!

精华 0
注册 14-2-25

自己生的孩子老的没有义务给你带,给你带了,不管带的好丑你都得心存感激!一个男人可以不安于现状,但是得有折腾的资本,一个女人不安于现状,开始嫌弃现在家庭,那么她的心就不在这个家里!不要把你们的问题推向孩子,有问题解决而不是互相抱怨!共同努力,克服,拼搏,理解,信任!

18-5-19 06:147楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 hwpppoooi (如你所愿)

精华 0
注册 12-10-10
行业 信息咨询

并没有不可调和的矛盾 这只是借口  多少工资才能满意 结婚前又是怎么想的

18-5-19 06:158楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 卢山

精华 0
注册 14-12-9

孩子还是自己带比较好!爱情是没有办法保鲜的,如果没有孩子大部分人最后都得离,就是不离也会无话可说!

18-5-19 06:239楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小家猫

精华 0
注册 17-11-23

还好我拼命的换工作赚钱。因为我知道,镇江三四千工资有屁用,再稳定也是稳定的穷着

18-5-19 06:4310楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蜕变之后

八爷

精华 0
注册 08-7-22
行业 学生
来自 我们的世界

你老婆说的没错啊,老的爱打麻将,是带不好孩子

18-5-19 06:5411楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 讯飞输入法

精华 0
注册 17-3-8

QUOTE:
原帖由 小妮子! 于 2018-5-19 06:14 发表
自己生的孩子老的没有义务给你带,给你带了,不管带的好丑你都得心存感激!一个男人可以不安于现状,但是得有折腾的资本,一个女人不安于现状,开始嫌弃现在家庭,那么她的心就不在这个家里!不要把你们的问题推向 ...
说的对。

18-5-19 07:0212楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zhenjiang816

精华 0
注册 16-1-23

你真是纠结啊,自己又想带,又不肯辞职

18-5-19 07:0413楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 麦积山

精华 0
注册 16-11-13

这东西看各人!我儿子小的时候两边老人抢着带,以至于我下班都不知小孩哪去了(那时没有电话)。还有就是两边比着娇惯,眼见着快不成样子,就果断自己带!人辛苦点,但是小孩没有靠山了,也就变老实了。所以说小孩能自己带还是自己带,跟老人基本都是上瓦趴墙的主,太溺爱了。

18-5-19 07:2914楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sd2113507 (大妈大败大侠)

精华 0
注册 12-4-24
行业 其它

QUOTE:
原帖由 小家猫 于 18-5-19 06:43 发表
还好我拼命的换工作赚钱。因为我知道,镇江三四千工资有屁用,再稳定也是稳定的穷着
感觉楼主连三四千都没有

18-5-19 07:3615楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 圌山单车

精华 0
注册 15-1-15

变心有很多种理由,最主要的就是你穷。

18-5-19 07:3816楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 诗行远方

精华 0
注册 18-3-7

没什么好说的,加油吧,楼主。

18-5-19 07:4117楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我爱蓝色妖姬

精华 0
注册 16-8-15

QUOTE:
原帖由 zhenjiang816 于 18-5-19 07:04 发表
你真是纠结啊,自己又想带,又不肯辞职
辞职了喝西北风啊,还要等到冬天,那夏天怎么过。两个人上班只是想日子过的好点,总不能拿着男人那点工资 天天一个钱掰成两半花。

18-5-19 07:4318楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 郑方信

精华 0
注册 12-8-4
行业 其它

最讨厌父母非要插手孩子的事!就是为了要孩子的抚养权,这样的家庭是不会长久的

18-5-19 07:4419楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

我无法想象孩子生下来到现在父母一年只回去见孩子两次,孩子在三岁以前的时光是最最最重要的,没有父母的陪伴会对他的性格影响很大,抱怨自己老公不好的时候先想想自己作为母亲有什么问题吧

18-5-19 07:5920楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 茆嘉鑫

精华 1
注册 15-4-11

18-5-19 08:1321楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 茆嘉鑫

精华 1
注册 15-4-11

我工资还不够还房贷呢,我骄傲了吗?

18-5-19 08:1422楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zjhpj

精华 0
注册 14-2-19

你家难道不用钱?孩子大了不用钱?你父母能否取代你们去教育?

18-5-19 09:0623楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 认真的狗嘴

精华 0
注册 18-5-1

再苦 再累都应该把孩子带在身边 任何理由都是在推卸责任

18-5-19 09:0724楼

“寂寞一个人”

精华 0
注册 11-1-23
行业 广告媒体

孩子不会说话就解决不会说话,不要老拿老的带孩子说事情,况且有的孩子说话迟,有的说话早,不能老把孩子不会说话当成事情导火索,不过说实话,你们这样的关系应该不是不会说话这么简单了。家庭矛盾而已

18-5-19 09:4225楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 EQ

精华 2
注册 08-6-26
行业 工业制造

一个男人过分安于现状,或是沉溺网络、冷落家人,长此以往确实让女人看不到希望。
家庭需要理解和沟通,不是只能听舒服好听的话;或是一人说话,另一个人毫无反应,要么就是生性木纳愚钝。
小孩,再苦再累也应该尽量带在身边。

18-5-19 10:3626楼

天堂没有谎言

精华 0
注册 12-11-3
行业 其它

自己的孩子自己带,你家娃建议去医院检查一下

18-5-19 14:5627楼

可人

精华 0
注册 04-5-27
行业 其它

4岁的孩子可以上幼儿园了,建议楼主把孩子带在身边吧,白天送去幼儿园,下班接回来。我都无法想象这么一点点大的孩子一年才见父母两次!!!!!太残忍了

-------------------------------
哈哈
18-5-19 15:5128楼

欧德曼 (镇江小亮哥)

摆地摊的励志少年

精华 3
注册 08-6-4
行业 其它

老的帮你们带孩子,应该心存感激,我小时候就是我奶奶带大的,我奶奶是个文盲,没上过学,但这不影响我在学校里面成为各种科目的学霸啊,

而且我到3岁时候才会说话,有的孩子十几个月都会喊爸爸妈妈了,我到今天觉得我嘴巴很厉害啊,我到4岁走路才会稳妥,后来上学成了体育委员,

但是一个男人安于现状,也没多大意思,年轻人就要敢于闯荡,比如说我,就敢拼,当然了,女人也不要把养家的担子,就指望老公了,我

交往过的女孩子工资都比我高,人家也没嫌弃我啊,至于分手,都是我提出的,以为我是屌丝,自卑啊,不想耽误人家寻求高富帅

主营仓鼠,熊崽,龙猫,小白鼠,刺猬,花枝鼠,等等活体以及用品,微信liangzi585858,手机18652851751。
18-5-19 15:5429楼

欧德曼 (镇江小亮哥)

摆地摊的励志少年

精华 3
注册 08-6-4
行业 其它

QUOTE:
原帖由 可人 于 18-5-19 15:51 发表
4岁的孩子可以上幼儿园了,建议楼主把孩子带在身边吧,白天送去幼儿园,下班接回来。我都无法想象这么一点点大的孩子一年才见父母两次!!!!!太残忍了
我从3岁到小学毕业,都是一年见一次爸妈,爸妈在城里干活赚钱,就每次过年回家一次,我和奶奶在乡下生活读书,而且我年年都是三好生

主营仓鼠,熊崽,龙猫,小白鼠,刺猬,花枝鼠,等等活体以及用品,微信liangzi585858,手机18652851751。
18-5-19 15:5630楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 青蛙撞奶

精华 0
注册 17-9-26

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2018-5-19 15:56 发表

我从3岁到小学毕业,都是一年见一次爸妈,爸妈在城里干活赚钱,就每次过年回家一次,我和奶奶在乡下生活读书,而且我年年都是三好生
所以现在成了修电脑达人?

18-5-20 00:1031楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爱你的人@

精华 0
注册 14-2-9

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-5-19 15:54 发表
老的帮你们带孩子,应该心存感激,我小时候就是我奶奶带大的,我奶奶是个文盲,没上过学,但这不影响我在学校里面成为各种科目的学霸啊,

而且我到3岁时候才会说话,有的孩子十几个月都会喊爸爸妈妈了,我到今 ...
是不是应该给你一点掌声

18-5-20 05:4632楼

动宾仙子

精华 0
注册 12-3-16
行业 其它

好好交流

专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
18-5-20 07:2833楼

神舟五号 (0511形象大使兼高级心理咨询师)
专版版主

精华 0
注册 05-7-22

趁早把孩子接到自己身边,有些老人的观念和带娃方式不敢苟同

知我者谓我心忧. 不知我者谓我何求?
18-5-20 10:0034楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

城市山林中

精华 17
注册 06-4-10

个各人的观念不同,家庭状况不同,不好说哪一种好与不好。

时代与几十年前不同,现在有好多人还为了生计还不要孩子或不结婚都,这就少了下一代的负担。

过去在老人的抚养下也有好多成长良好的孩子。

总的说如果条件允许还是自己带,这样与孩子亲情会好一些,再有老人如果本身文化修养不够很难带好孩子。

18-5-20 10:4635楼

yun503884112

精华 0
注册 14-12-30

太安于现状,只会让别人看不到希望...我竟然觉得你老婆说的话,那么在理..可能最近北京女子图鉴看多了吧....

18-5-20 11:5036楼

一帆风顺下常州 (我本石岘人)

精华 0
注册 17-10-19
来自 长白山脉

孩子话说不好要引起重视,要到医院和相关机构检查一下,如果是说话晚,可以等等,如果是其它原因,就要早点对症治疗,不要担误了时间,错过最佳时机,就比较麻烦了。

18-5-20 14:0237楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dbtdbt

精华 0
注册 17-3-1

生孩子前要想想清楚,没能力就别生,要对孩子负责!老人没义务帮你们带孩子,自己的孩子应该自己带!

18-5-20 15:3338楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 nmx100200 (等下一个天亮)

精华 1
注册 09-5-10
行业 IT 通信

以前我妈一般上班一边带我

18-5-20 15:3639楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 leonxu911

精华 0
注册 06-7-14
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 太有财了 于 18-5-19 06:00 发表
劝和不劝分

18-5-20 15:4540楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 帅到惊动党

精华 0
注册 17-3-21

带孩子的问题,我有过思考,小时候我想过以后孩子自己带再连累父母,大点后也了解了国外很多都是自己带的孩子,但在中国不同!年轻人背负了太多,有沉重的房贷,沉重的婚姻,甚至生病住院也没有保障,年轻人能不出去拼吗?大家都是人,道理谁都懂,都想让父母安享晚安,但在这样的重负之下不得不拼,而将子女暂交父母抚养几年,我相信很多年轻人远走的时候眼角是有泪的,只是有太多的无奈

18-5-20 16:0341楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 风靡镇江

精华 0
注册 13-7-7
行业 金融保险

老的没义务帮你们带孩子,换不换工作也不是老婆说了算,也不要过份去想,努力踏实工作,不偷不抢就是能力,老婆一天不跟你带绿帽子,就要多宽容一些,生活压力让她跟你吐吐槽不是很正常么

18-5-20 16:3642楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 hclj52093 (小阿狸)

精华 0
注册 08-11-26
行业 学生
来自 镇江

有的老人真不能带孩子

18-5-20 17:1743楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 陌桑

精华 0
注册 09-9-16
行业 医疗卫生
来自 镇江

我婆老太带的我女儿,脾气大,不肯好好吃饭……我最后悔没有辞职在家带一段时间。

18-5-20 18:5644楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蝴蝶爱跳舞

精华 0
注册 13-2-20
行业 其它

我们孩子从小就带着身边,一边上班一边带孩子,再苦再累都放在自己身边!

18-5-20 19:1245楼

陈陈陈先森

精华 0
注册 15-7-31

QUOTE:
原帖由 太有财了 于 18-5-19 06:00 发表
电视剧看多了吧,你当个个都美的很多人愿意当接盘侠呢?

18-5-20 20:2046楼

乖乖鼠

精华 0
注册 03-12-22

4岁说话不清楚的孩子多了去了,特别是男孩。我家上幼儿园的时候说话也很不清楚,现在说起话来一套一套的。
真为楼主的父母叫屈,真是做得多错得多。
至于楼主上进不上进,得分开来看:一、你老婆上进吗?不能只要求配偶上进。二、你目前挣钱能保障将来家庭的开销吗?趁年轻辛苦点多挣点钱,没坏处。

18-5-20 21:1347楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

博云物联玲玲 (智能影音家庭影院)

精华 0
注册 16-12-21
行业 商业贸易
来自 丹徒新城谷阳大道80号2-101

自己带,怎么带对孩子好,就怎么带

家庭影院、KTV系统、背景音乐、安防监控。。。
18-5-20 21:3248楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 @逸凡

精华 0
注册 15-8-17

QUOTE:
原帖由 麦积山 于 18-5-19 07:29 发表
这东西看各人!我儿子小的时候两边老人抢着带,以至于我下班都不知小孩哪去了(那时没有电话)。还有就是两边比着娇惯,眼见着快不成样子,就果断自己带!人辛苦点,但是小孩没有靠山了,也就变老实了。所以说小孩 ...
对滴!我们家小时候就是小霸王,大班果断带走,没过一个月老实多了,见到人也有礼貌了

18-5-20 22:2649楼

andy1118

小菜鸟

精华 0
注册 04-10-13

老人没有义务帮你们带
自己带

18-5-20 22:5250楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 不知道该不该继续走下去  
 61  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题