| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 这样的婚姻我还该继续吗?
婚姻生活  >  这样的婚姻我还该继续吗?     
查看: 38810  回复: 102
 103  2/3  <  1  2  3  > 
这样的婚姻我还该继续吗?      查看: 38810  回复: 102
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-28
  •  

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-5-16 06:43 发表
你别说了,你老公乡下的,估计你婆婆自卑,你又不是个嘴甜的人。怪你自己,能力不够,要是你工资高,请个保姆不就没事了?
看来你的婚姻经营的风生水起了!!

• 精华 2
  • 注册 2015-9-24
  •  

楼主你可以去工作,补贴给你自己的父母,让他们帮忙带带,现在小两口又要工作又要带孩子真的顾不过来,婆婆不指望,只能拜托自己父母了

• 精华 0
  • 注册 2009-11-3
  • 行业 房产建筑
  •  

嫁错郎了

• 精华 0
  • 注册 2017-3-27
  •  

QUOTE:
原帖由 丁无敌 于 2018-5-16 08:48 发表
楼主你可以去工作,补贴给你自己的父母,让他们帮忙带带,现在小两口又要工作又要带孩子真的顾不过来,婆婆不指望,只能拜托自己父母了
我准备儿子上学我工作。寒暑假辞职。开学再找工作。是金子到哪里都会发光的。我自信我骄傲

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 废都 于 2018-5-16 08:51 发表
嫁错郎了
开始他真的好的挑不出毛病。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 丁无敌 于 2018-5-16 08:48 发表
父母每天忙的上班的。他爷爷奶奶是在乡下每天玩

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 安娜苏2012 于 2018-5-16 08:47 发表

看来你的婚姻经营的风生水起了!!
应该是的。其实婚姻是需要经营的。可是出口伤人。让人无话可说了

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 财迷0008 于 2018-5-16 06:52 发表

哈哈哈
SB

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

结果已经这样了就得为自己以后做打算

• 精华 0
  • 注册 2017-9-16
  •  

你老公在外面肯定有人了

-------------------------------
关注微信订阅号Our3211,你我共同夹蛆
  • 精华 0
  • 注册 2010-4-26
  • 行业 其它
  •  

话好说,做到难。从你的帖子可以看出,如果真要你现在马上去离婚,你也不一定肯,我觉得,主要原因,应该是你目前还没有独立的本钱,心里没有底气,甚至是对离婚后的生活还没有胆量去面对!金钱是一方面,更重要的是精神上的独立。曾经看过一个故事,大概的意思就是说如果一个女人真的要离开丈夫,放弃婚姻,只会悄悄的离开,平静的离开,因为,她的心里,已经真的想通透了!很多人都知道,经济决定家庭地位,这也是非常现实的,经济后盾直接决定着一个人面对生活的态度和勇气,所以,不能说等到你独立后再去挣钱,挣钱是马上、立刻的事,而且,因为你要挣钱了,必然会很忙碌,很多事,很多烦心的家庭矛盾也会在你眼里不屑一顾的,这是我的亲生体会。当你忙碌起啦,就会慢慢找回自己的价值,变得慢慢自信,那时候,你的想法一定会不同!祝你早日走出困境!

• 精华 0
  • 注册 2017-7-9
  •  

QUOTE:
原帖由 奇葩的翅膀 于 2018-5-16 08:17 发表

她懒的发疯。不识字。就是乡下的。
你看不上你的婆婆,你老公看不上你!哎,你爸妈呢,让他们帮你带娃,你儿子都幼儿园了,让你爸妈接一下,你下班就去接回家!或者找个附近认识的老阿姨,把她点钱,让她帮忙接一下,我和我老公外地的,父母都不在身边,我们一家三口在镇江生活,打儿子上学开始,我就上班了,我和老公谁有空谁接,虽然很忙碌,孩子吃的也不及时,但总比你这样在家看别人脸色过日子强!儿子现在上一年级了,报个晚托,我们下班就去晚托那边接回家,很方便,周末我和老公轮流休,一人一天,节假日把娃送给他舅妈家!日子是自己过的,想要过好.心就放宽,一些事得过且过,哪天你买点东西就回乡下哄哄你婆婆呗,说点好听的,她亲孙子,她真能不带啊!即使你再看不惯你婆婆,不要摆在脸上!不然你的婚姻真没必要继续了,对你婆婆态度好点,你老公对你的态度肯定会改善的……

• mir2yp
  • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-19
  • 行业 其它
  • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
  •  

-------------------------------
要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
  • 精华 0
  • 注册 2012-7-17
  • 行业 工业制造
  •  

家家都有一本难念的经

• 精华 0
  • 注册 2017-3-1
  •  

如想离婚越早越好,否则就忍着!

• 精华 0
  • 注册 2010-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  

睡觉不能抱着他?太奇葩了吧,还不如直接找隔壁老王了。

• 精华 0
  • 注册 2012-8-29
  • 行业 教育科研
  •  

没有爱、没有尊重、没有责任心、还家暴的婚姻早就该结束。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-17
  •  

有不少长辈希望下代活的不如自己,他感到兴高。
年青人被社会快节奏压的很累,自然产生心理矛盾,勾通再差点战争自然出现。
婚姻生活两人事,谁都要会,谁都要做,不是谁都是奴仆,谁都是主人。
看完帖字只能讲婚前没看对人。

• 精华 1
  • 注册 2008-4-14
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 奇葩的翅膀 于 18-5-16 08:22 发表

以前听话。我让他干嘛就干嘛
你认为以前的日子爽吧 让他干嘛就干嘛
现在的结果也是以前的原因
所以不代表你说了这么多 你就一点问题都没有
婚姻经营到如此地步 不单单是他和他妈造成的 你也有一部分原因的

再者说 星座能决定你的性格吗?
是你的性格因为星座所说的自然而然自己靠过去的
还是基因被星座左右的呢
我是不相信星座的

• 精华 0
  • 注册 2018-2-5
  •  

真的应该保持自己的工作,请保姆  女的从伸手要钱的那一刻起在男人眼中就已经掉了很多身价

• 精华 0
  • 注册 2015-8-27
  •  

QUOTE:
原帖由 风吹吹qwe 于 18-5-16 12:42 发表
真的应该保持自己的工作,请保姆  女的从伸手要钱的那一刻起在男人眼中就已经掉了很多身价
全职之前两人肯定会好好商量一下的,都是为了这个家,一般是直接工资卡保管着,怎么会最后伸手要呢?

• 精华 0
  • 注册 2009-12-2
  • 行业 其它
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2011-5-19
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

生活就是这样,慢慢的熬,也就慢慢的妥协习惯了~~

• 精华 0
  • 注册 2009-12-2
  • 行业 其它
  •  

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2010-6-26
  • 行业 房产建筑
  •  

说星座的、说性格的、说没工作的,其实这些都不是事儿,LZ要真还想过下去或给次男方机会,反正已辞职,还不如与男方到他工作的地点去生活试试。如果男方不肯,那意思就很明白了。另外地域黑一把,男方是不是荷兰的或齐国大地的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 粗粮的世界 于 2018-5-16 08:59 发表

SB
你能文明点吧?

• 精华 0
  • 注册 2012-1-5
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 令嫒 于 18-5-16 09:25 发表

你看不上你的婆婆,你老公看不上你!哎,你爸妈呢,让他们帮你带娃,你儿子都幼儿园了,让你爸妈接一下,你下班就去接回家!或者找个附近认识的老阿姨,把她点钱,让她帮忙接一下,我和我老公外地的,父母都不在身 ...
意见很中肯

• 精华 0
  • 注册 2013-3-3
  • 行业 房产建筑
  •  

看来真的是你脸色不好,而且你们夫妻也不交流,不是自己带儿子吗?你出去吃夜宵,挂水的时候儿子谁带?

• 精华 0
  • 注册 2011-12-25
  • 行业 其它
  •  

怎么说的跟我老公一样。只是我家还没到你那个剧集。加油吧!祝你好运!

谎言是罪恶的开始!
  • 精华 0
  • 注册 2007-5-30
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

晚上一个人在家带孩子还有时间出去宵夜,估计你也要多多从自身找找原因了。以自我为中心的性格,在家庭生活中很难相处。今天离婚明天就能遇到更好的?还是从自己慢慢改变开始吧

• 精华 0
  • 注册 2014-11-21
  •  

你老公外面肯定有人.也许都有小孩.服你了.跟别的女人做过.也许都不洗就回来跟你做.男人本来就懒.我三天不做就受不了...

• 精华 0
  • 注册 2014-2-18
  •  

出了问题别怪星座,沟通很重要

• 精华 0
  • 注册 2012-7-4
  • 行业 其它
  •  

天蝎女是拿不起更放不下的女人

• 精华 0
  • 注册 2007-12-3
  • 行业 商业贸易
  •  

这男的长期在外,家里什么都不管老婆守活寡,给点家里生活费也jjww,真的奇葩。

• 精华 1
  • 注册 2016-5-15
  •  

冰冻三尺非一日之寒,估计你也有毛病,一个巴掌拍不响

• 精华 0
  • 注册 2006-2-9
  •  

看了个开头就不想看了。

还扯上星座。

• 精华 0
  • 注册 2018-7-10
  •  

以为自己的生活够惨了,没想到更惨的人这么多。

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

哎,把婚姻过到这个地步。

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-6
  • 行业 商业贸易
  •  

这种婚姻在中国肯定不是少数,家家有本难念得经

景德镇瓷器专卖(寿碗定制、骨瓷餐具)18260626930
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-22
  •  

再苦再难,目前最要紧的还是找份工作吧,自己挣钱自己花,孩子可以送去幼儿园,让他花钱请人放学接一下,你妈估计也退休了,可以让你妈放弃一下工作,来给你带孩子做饭嘛,如果你是独生子女,女儿生活这么艰难了,做妈的还不来帮自己女儿一把呀,那个婆老太就别想了,对渣男先冷处理,这种渣男估计你是止望不上了,把自己和孩子照顾好了就行了

• 精华 0
  • 注册 2017-8-21
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  • 注册 2014-3-18
  •  

QUOTE:
原帖由 奇葩的翅膀 于 2018-5-16 07:10 发表
劝天下未嫁的女孩子。选老公前先去看看他父母的生活模式。因为这个就是你以后要面对的生活。我嫁给他彩礼没要一分。倒贴给他的。他一清二白。。
我擦,这么好,这男人是白眼狼吧!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 奇葩的翅膀 于 2018-5-16 08:16 发表
婚前我可是很会赚钱的。所以大手大脚花惯了。小时候父母也惯。
开货车,拉石子黄沙

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 安吉宝贝 于 2018-5-16 09:20 发表
话好说,做到难。从你的帖子可以看出,如果真要你现在马上去离婚,你也不一定肯,我觉得,主要原因,应该是你目前还没有独立的本钱,心里没有底气,甚至是对离婚后的生活还没有胆量去面对!金钱是一方面,更重要的 ...
你说的是对的,我已经工作了好几个月了,虽然好累,好苦,可是开心就好了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 彩色春天 于 2018-5-16 21:39 发表
男人渣,都是因为女人没本事挣钱?她自己挣钱养孩子请保姆,请问男人留着干嘛?过年杀了吃肉,现在的男人都是被你们这种女人惯的毛病,她在家带娃,她男人养家,天经地义!要怪就怪眼瞎找的什么垃圾男人!男人挣 ...
你说的是全对

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 奇葩的翅膀 于 2018-5-17 15:55 发表
你能文明点吧?
自己骂自己,狗咬人,人不能咬狗

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 深蓝浅蓝浅浅蓝 于 2018-6-1 18:09 发表
看来真的是你脸色不好,而且你们夫妻也不交流,不是自己带儿子吗?你出去吃夜宵,挂水的时候儿子谁带?
我带,那时不出去,不是每天出去玩的

103  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >