房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

81  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: 这样的婚姻我还该继续吗?      查看: 14548  回复: 80 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 奇葩的翅膀

精华 0
注册 17-3-27

这样的婚姻我还该继续吗?

想了一晚。也没有想明白,天蝎座的我怎么把自己的婚姻生活过成了这样的如此不堪,天蝎是个好冷,倔强。记仇,自傲的人。从儿子出生开始,对于我来说就是噩梦。每个女人到了婆家。都是这样吗?婆老太伺候做月子一个月,就走了,说媳妇太难伺候。每天拉个脸给她看。我想问她。难道媳妇是门口迎宾吗?每天笑脸相迎吗?谁没有不开心的时候。老公说是我得罪了他妈,他妈才走的。接下来儿子自己带。饭自己做。衣服尿布全是自己洗。还有所有的家务活。。。每次跟老公吵架就是因为我说儿子幼儿园放学每天在传达室等妈妈。没人接。我每天下班好晚好晚。我让婆老太上来带孙子。她直接说不肯住我家。我的脸色太难看了,我太难伺候了。老公张口闭口说的最多的就是你怎么这么没素质这么没修养。好吧。为娘我辞职。自己带孩子。做全职妈妈。每天手心朝上。跟别人要钱花。每次花完了再要。花完了再要。每次听最多的话就是你的钱花哪里去了。我说那个水果买了多少钱。多少钱一斤。他直接问我干嘛吃这么贵的水果喃?手机用的苹果。套餐机。所以话费高,他查了我的话费直接问我,你有什么资格。什么身价每个月套餐这么多。我说宽带,网络电视。手机费捆绑在一起的。他说我是吃屎的。说我三观不好。要改。他长年在外地工作。有时偶尔夜里12点突然回来查岗。我去挂水了,或者出去跟朋友吃宵夜了。他下面的话说的更难听。你出去干嘛了。偷人啦。还是怎么了。明天就去离婚。好聚好散。我开始解释。后来都懒得解释了。我直接回了一句。离婚可以,别找这么多借口。你长年在外。我想出轨有的是机会。要打我话单。我说明天去打半年的给你,可是你的话单也必须打半年的给我。他问我为什么?我说因为我敢给你看话单。你为什么不敢给我看喃?他说你花的我的钱。我问他。我每个月像要饭的跟你要钱。每次看你脸色,我也受够了。我有手有脚。我不是残废。还不是你让我回家带孩子的。况且每个月也没给多少钱。住家保姆的工资罢了。他说别把他逼急了。逼急了儿子送回老家。不管了。他跟我离婚,重新取一个。再生个孩子。我问他是不是备胎已经早就准备好了。才会看我如此的不顺眼。365天最多20天在家。除了给几个钱。家里啥也不做。一吵架就是吃老子的用老子的。还不听话。说我吃屎了。所有的房子都是他赚的钱买的。说我开的车也是他买的。说我不要脸。我说吵架归吵架。请你不要把我的自尊踩在脚下。他说自己的脸是自己给自己挣的。我说难道你的嘴巴如此的毒。你就有脸。你难道不觉得你是最无耻的吗?他说别惹他。把我打的出不了门。把腿敲断了。我说世界上最没用的男人才会打老婆。拳头打自己的老婆算什么本事。我忍住了没说。因为激怒他。我会受皮肉之苦。我被打怕了。中国有句古话叫做不实风。不识人。可是要识相。他的父母再不好。在他面前也不能说一个字。他再不好也不能说一个字。家里最无能的最没用的就是我。女人只有经济独立。才能人格独立。我懂。我也知道。可是看着儿子每天像流浪汗样的。我又舍不得。孩子的成长需要父母的陪伴。在他生命中。父亲给的就只有钱。
父亲已经缺席了。母亲再缺席。他投胎做我们的儿子也太可怜了。嫁给他做老婆。没有生日礼物。没有3。8节礼物。所有的节日都已经与我无关了。我觉得我跟他之间就是两个世界的人。在他的眼里我是个一无事处只会花钱的女人。难道这么多年儿子是吹气长大的。家里的灰。马桶是自己变干净的。饭是田螺姑娘做的。我就是再不好。再不堪。你也只是花了个住家保姆的钱。老婆还是个免费的保姆。我觉得每天的我都忙死了。上班都没在家累。可是他的话让我心灰意冷。我的座右铭是结了婚我就不离婚。要让儿子幸福快乐。可是。,。。。在我的生活家庭里夫妻不能开玩笑。不能嗲。有路不能手牵手。睡觉也不能抱着他。难道每个女人嫁给别人做老婆都像我一样吗?这样的婚姻跟我儿时想的甜蜜的婚姻差之千里。这样的婚姻。换成你。能坚持下去吗?能白头偕老吗?还有过下去的理由吗?如此不堪。如此素质差。没修养的我。也许真的该放手。给彼此自由了。这样的婚姻太累了。太累了。。。

18-5-16 06:321楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 认真的狗嘴

精华 0
注册 18-5-1

熬到小孩上学 自己出去挣钱

18-5-16 06:382楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贾语村言

精华 0
注册 17-8-5

你别说了,你老公乡下的,估计你婆婆自卑,你又不是个嘴甜的人。怪你自己,能力不够,要是你工资高,请个保姆不就没事了?

18-5-16 06:433楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蒙古铁骑-1

精华 0
注册 09-2-24
行业 其它

婚前你在干嘛呢?

18-5-16 06:434楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 游钓天

精华 0
注册 16-2-19

一年在家二十多天,当兵也不至于啊,不应该开始的婚姻,估计当时男方条件优越,只是苦了小孩

18-5-16 06:445楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天空的伤口

精华 0
注册 14-8-27

这样的男人不离留着过年

18-5-16 06:466楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贾语村言

精华 0
注册 17-8-5

每个人都不容易,我孩子小的时候,是我父母帮忙的。我婆婆现在看到我,很怕,因为她两个媳妇,她帮大媳妇很多,对我们就没什么财力、体力了。我前几天和她说,大媳妇条件差,是她好吃懒做的结果,我们条件好,我们累的像狗的时候她看到了?我现在隐忍,是孩子要高考了,6月10号,我就要和她说道说道!

18-5-16 06:467楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 春天里鱼

精华 0
注册 14-5-8

楼主内心实在强大,这老公跟没有有什么区别,还打人!家暴必须离!

18-5-16 06:528楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 财迷0008

精华 0
注册 18-2-6

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-5-16 06:46 发表
每个人都不容易,我孩子小的时候,是我父母帮忙的。我婆婆现在看到我,很怕,因为她两个媳妇,她帮大媳妇很多,对我们就没什么财力、体力了。我前几天和她说,大媳妇条件差,是她好吃懒做的结果,我们条件好,我们 ...
哈哈哈

18-5-16 06:529楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朝露待日兮

精华 0
注册 17-6-7

你最先错的就是辞职,回家带孩子!你应该继续上班,孩子请保姆,让他掏钱!这样,你就不会看他脸色拿钱了

18-5-16 06:5510楼

精华 0
注册 17-3-27

嫁他之前他家没钱。穷

18-5-16 07:0511楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-27

劝天下未嫁的女孩子。选老公前先去看看他父母的生活模式。因为这个就是你以后要面对的生活。我嫁给他彩礼没要一分。倒贴给他的。他一清二白。。

18-5-16 07:1012楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 换向伺服阀

精华 0
注册 11-7-6
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 奇葩的翅膀 于 18-5-16 07:05 发表
嫁他之前他家没钱。穷
穷。当时为什么会嫁他。

18-5-16 07:1313楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 午后蔷薇

精华 0
注册 15-4-1

先忍一忍,等孩子上了小学三年级,拿他的钱期间好好保养自己,到时候孩子稍微大点,自己也比较精致的时候再离婚

18-5-16 07:1414楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 换向伺服阀 于 2018-5-16 07:13 发表

穷。当时为什么会嫁他。
觉得他人好。可是人会变的

18-5-16 07:1515楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 午后蔷薇 于 2018-5-16 07:14 发表
先忍一忍,等孩子上了小学三年级,拿他的钱期间好好保养自己,到时候孩子稍微大点,自己也比较精致的时候再离婚
他的。我的。分的好清楚。他的车

18-5-16 07:1616楼

ccc1222

精华 0
注册 18-1-24

楼主这样下去给孩子的还是不健康的家

你的理想很好,可是现实呢?离婚不代表孩子会不幸福,楼主舍不得孩子就先找工作,再谈离婚,因为有了工作要孩子在身边的几率很大,女人还是经济独立比较好,只要你自己幸福了,儿子才会幸福,我的人生就是这样,楼主以后的路还长着呢

18-5-16 07:2117楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我是一阵雨

精华 0
注册 11-6-16
行业 其它

好惨~离婚分财产,要损失,让他出扶养费!这样过下半辈子太惨了。

18-5-16 07:2218楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 画画wyz

精华 0
注册 13-9-5

女人一定要有工作,经济独立

18-5-16 07:2619楼

动宾仙子

精华 0
注册 12-3-16
行业 其它

嫁给他做老婆。没有生日礼物。没有3。8节礼物

-------------------------------
专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
18-5-16 07:2620楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 gl521314

精华 1
注册 08-5-3
行业 娱乐餐饮
来自 镇江

没懂为什么要辞职?可以找个轻松点的,让他出钱找保姆啊,女人经济不独立就是个屁

18-5-16 07:2821楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 三姑

精华 0
注册 15-8-23

经济独立,才能有所作为

18-5-16 07:3622楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天海67

精华 0
注册 16-12-9

厉害国的婚姻法对你这样情况离婚的保护力度明显不如日本,美国等发达国家。所以,离婚女人吃亏大了。婚姻法要改,但等不了。觉得你们没啥原则问题,都是生活鸡毛蒜皮,各自调整一下,应该没啥。为了孩子有一个健康快乐的童年,克制一下自己,毕竟,结婚不就是为了后代?因为婚姻不幸福而导致后代畸形人格,那为何结婚呢?你和你老公都要深思。眼光远点,心胸就开阔。

18-5-16 07:3623楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 墙面手绘蝴蝶兰

专职手绘师

精华 0
注册 11-10-9
行业 信息咨询

自认为的星座性格害了自己,什么倔强 冷漠 记仇……这些注定你没有好结果,姑娘该醒醒啦!为什么不能对婆婆和老公温柔一点呢?!

-------------------------------
我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
18-5-16 07:5224楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 四海心飞

精华 1
注册 08-4-14
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 奇葩的翅膀 于 18-5-16 07:10 发表
劝天下未嫁的女孩子。选老公前先去看看他父母的生活模式。因为这个就是你以后要面对的生活。我嫁给他彩礼没要一分。倒贴给他的。他一清二白。。
他哪好

18-5-16 07:5225楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 啦啦123

精华 0
注册 15-7-3

婚姻的基础是信任,这种老公。。成天恶语相对,还家暴,一点也不理解女人在家带孩子的辛苦,所以女人还是要经济独立,很重要,有几个男人靠得住的?

18-5-16 08:0026楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 我是一阵雨 于 2018-5-16 07:22 发表
好惨~离婚分财产,要损失,让他出扶养费!这样过下半辈子太惨了。
所有的房产给儿子。双方男未再娶。女未再嫁。都可以居住。反之离开

18-5-16 08:0827楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 画画wyz 于 2018-5-16 07:26 发表
女人一定要有工作,经济独立
寒暑假孩子上课谁接送喃?

18-5-16 08:0928楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 ccc1222 于 2018-5-16 07:21 发表
你的理想很好,可是现实呢?离婚不代表孩子会不幸福,楼主舍不得孩子就先找工作,再谈离婚,因为有了工作要孩子在身边的几率很大,女人还是经济独立比较好,只要你自己幸福了,儿子才会幸福,我的人生就是这样,楼 ...
孩子给他他妈也不带。还是给我。唯一的不同是我自由了。不是他老婆了。至少没人骂我了

18-5-16 08:1029楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-5-16 06:46 发表
每个人都不容易,我孩子小的时候,是我父母帮忙的。我婆婆现在看到我,很怕,因为她两个媳妇,她帮大媳妇很多,对我们就没什么财力、体力了。我前几天和她说,大媳妇条件差,是她好吃懒做的结果,我们条件好,我们 ...
夫妻是共同成长的。他爬到十楼时。俯视还在一楼的我。已经看不顺眼了

18-5-16 08:1230楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 天空的伤口 于 2018-5-16 06:46 发表
这样的男人不离留着过年
他觉得娶了我委屈他了。我觉得我现在除了不赚钱,车我会开。娃我会带。家务我会做,离了他我就自由了。解脱了。除了少了个老公。其他什么也没变

18-5-16 08:1531楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 四海心飞

精华 1
注册 08-4-14
行业 工业制造

还有一点
为什么他妈老说你没好脸色看
是他妈故意瞎说不想带小孩
还是你自己多多少少也有点责任

还有小孩奶奶不带婆婆带
你出去工作也行啊
小孩谁对她好 他以后跟谁亲 对谁好

18-5-16 08:1632楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 蒙古铁骑-1 于 2018-5-16 06:43 发表
婚前你在干嘛呢?
婚前我可是很会赚钱的。所以大手大脚花惯了。小时候父母也惯。

18-5-16 08:1633楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-5-16 06:43 发表
你别说了,你老公乡下的,估计你婆婆自卑,你又不是个嘴甜的人。怪你自己,能力不够,要是你工资高,请个保姆不就没事了?
她懒的发疯。不识字。就是乡下的。

18-5-16 08:1734楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 天海67 于 2018-5-16 07:36 发表
厉害国的婚姻法对你这样情况离婚的保护力度明显不如日本,美国等发达国家。所以,离婚女人吃亏大了。婚姻法要改,但等不了。觉得你们没啥原则问题,都是生活鸡毛蒜皮,各自调整一下,应该没啥。为了孩子有一个健康 ...
他说话太伤人的自尊心了。说我父母养我不教育我。就是害他的。

18-5-16 08:1835楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱宝宝1211

精华 0
注册 18-2-25

真不知道,您们两个怎么把孩子生出来的。

18-5-16 08:2036楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 四海心飞 于 2018-5-16 08:16 发表
还有一点
为什么他妈老说你没好脸色看
是他妈故意瞎说不想带小孩
还是你自己多多少少也有点责任

还有小孩奶奶不带婆婆带
你出去工作也行啊
小孩谁对她好 他以后跟谁亲 对谁好
他妈在家拖地板。毛巾没拧干。我说了一句。地板有水。会坏。她直接说下次不拖了。你来。别把你家地板拖坏了

18-5-16 08:2037楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 四海心飞 于 2018-5-16 07:52 发表

他哪好
以前听话。我让他干嘛就干嘛

18-5-16 08:2238楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 社会九哥

精华 0
注册 18-3-3

不是善茬,不管对方父母什么样子都是你的长辈,你说怎么就这么巧呢,一年在家20多天,怎么有时候突然回家你就在外面呢,而且还是半夜12点?自己找找原因,等你出去工作,让你的工资养活一家三口,你就知道他有多不容易了,看看自己错在哪里,该改正的改正,不想改就离婚,只不过双方轻松,苦了小孩,还没怎么的就是单亲家庭,缺少管教,到了学校,步入社会,也是社会残渣。自己斟酌

18-5-16 08:2239楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 啦啦123 于 2018-5-16 08:00 发表
婚姻的基础是信任,这种老公。。成天恶语相对,还家暴,一点也不理解女人在家带孩子的辛苦,所以女人还是要经济独立,很重要,有几个男人靠得住的?
家里没人。儿子幼儿园每天留园。小学下雨没人送伞。回家没饭吃。连个说话的人都没有。

18-5-16 08:2340楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 社会九哥

精华 0
注册 18-3-3

乡下怎么了,问问自己的父母,哪个不是从乡下过来的。

18-5-16 08:2341楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 三姑 于 2018-5-16 07:36 发表
经济独立,才能有所作为
经济独立。才能人格独立。可是看到儿子像流浪汉。做奶奶的舍得。我舍不得了

18-5-16 08:2542楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 墙面手绘蝴蝶兰 于 2018-5-16 07:52 发表
自认为的星座性格害了自己,什么倔强 冷漠 记仇……这些注定你没有好结果,姑娘该醒醒啦!为什么不能对婆婆和老公温柔一点呢?!
婆婆她对我付出了什么?我需要她的时候她在哪里?我儿子需要她照顾时她在哪里?老公说她妈的自私是因为小时候没有父母。小时候吃了苦了。可是你妈吃苦了。应该你爸对她好。是你爸的事。而不是我也要迁就你。而且我老公护妈。我都没跟他妈大声说过一句话。将人心比自心,人要有良心,要善良。要付出才有回报。而不是光索取

18-5-16 08:3043楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 墙面手绘蝴蝶兰 于 2018-5-16 07:52 发表
我记仇的。我记心里。我不说。不吵不闹

18-5-16 08:3044楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 朱宝宝1211 于 2018-5-16 08:20 发表
真不知道,您们两个怎么把孩子生出来的。
缘来挡不住。缘散留不住

18-5-16 08:3245楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 社会九哥 于 2018-5-16 08:22 发表
不是善茬,不管对方父母什么样子都是你的长辈,你说怎么就这么巧呢,一年在家20多天,怎么有时候突然回家你就在外面呢,而且还是半夜12点?自己找找原因,等你出去工作,让你的工资养活一家三口,你就知道他有多不 ...
你的思想有问题。估计你就是个残渣。

18-5-16 08:3246楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 社会九哥 于 2018-5-16 08:22 发表
不是善茬,不管对方父母什么样子都是你的长辈,你说怎么就这么巧呢,一年在家20多天,怎么有时候突然回家你就在外面呢,而且还是半夜12点?自己找找原因,等你出去工作,让你的工资养活一家三口,你就知道他有多不 ...
你也是护妈的主哦。长辈就可以不带晚辈。就可以说带是情分。不带是本分吗?难道他孙子是我在娘家带来的拖油瓶吗?

18-5-16 08:3447楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 河豚好吃

精华 0
注册 17-3-16

18-5-16 08:3548楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 社会九哥 于 2018-5-16 08:23 发表
乡下怎么了,问问自己的父母,哪个不是从乡下过来的。
十个手指有长短。乡下也不都一样

18-5-16 08:3649楼

精华 0
注册 17-3-27

QUOTE:
原帖由 河豚好吃 于 2018-5-16 08:35 发表
回娘家
不回。逃兵不做

18-5-16 08:3750楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 这样的婚姻我还该继续吗?  
 81  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题