| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 20180507病变!
婚姻生活  >  [家庭生活] 20180507病变!     
查看: 24240  回复: 56
 57  1/2  1  2  > 
[家庭生活] 20180507病变!      查看: 24240  回复: 56
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-8
  •  
20180507病变!

凌晨两点半回来,我看了他手机,发现一个女人的聊天记录,什么我喜欢你,那个时候整个人晕了,后来他删除了那个女的,给我解释是逢场作戏,这是第二次发现,第一次在2014年,那个时候我们还没有小孩,我以为他会教训有所改变,今天又一次被我发现,怎么办,怎么办!恨,但是感觉自己也麻木了,12的感情算什么!一句逢场作戏!12点我打电话给他他说,在大排档喝酒,女人的直觉,有问题,但是又不确定,以前估计每次回来都删除手机里的东西,这次没来的删除,整个人!最近频繁深夜回来,借口都是工作忙,还出差!帮助我!朋友0511的朋友!

• 精华 0
  • 注册 2014-5-8
  •  

明显出轨了,江山易改本性难移,如果对家庭比较好,把家里忙的好好的,那你就算了!如果什么都不行,离吧!记住要么忍,要么离!女人还是要多爱自己一点,不要自己折磨自己!这世界离了谁都一样!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 春天里鱼 于 2018-5-8 06:06 发表
明显出轨了,江山易改本性难移,如果对家庭比较好,把家里忙的好好的,那你就算了!如果什么都不行,离吧!记住要么忍,要么离!女人还是要多爱自己一点,不要自己折磨自己!这世界离了谁都一样!
一点不伤心,麻木了,习惯了深夜不回来,这几年带孩子习惯了,但是一夜没睡,离了的确轻松,这几年好累!好累,争吵!莫名的嫌弃,编的谎话一遍又一遍,我居然信了

• 精华 24
  • 注册 2005-9-10
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

要么美女楼主,我们也逢场作个戏?

-------------------------------
联系电话:12345678
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-12
  •  

纠结的是你自己,没人能帮得了你。之前没发现拉到,现在又被发现,说明他根本就不是个负责的男人,要他作甚?气自己?算算哪些是共同财产,准备准备,至少不能在这方面再让了他。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 爱上丨爱情 于 2018-5-8 06:25 发表
纠结的是你自己,没人能帮得了你。之前没发现拉到,现在又被发现,说明他根本就不是个负责的男人,要他作甚?气自己?算算哪些是共同财产,准备准备,至少不能在这方面再让了他。
房子,有我名字,车子是他名字

• 精华 0
  • 注册 2017-9-16
  •  

QUOTE:
原帖由 20180507破碎 于 18-5-8 06:29 发表

房子,有我名字,车子是他名字
离婚,不带孩子,带孩子就拿房子。否则你也天天逢场作戏

-------------------------------
关注微信订阅号Our3211,你我共同夹蛆
  • 精华 0
  •  

这一两年他非常喜欢进去金悦,花都这些场所,灯红酒绿能不变吗?

• 精华 0
  • 注册 2012-7-29
  • 来自 镇江
  •  

好好坐下来谈谈,能过就过,不能过就离 。房子车子拿的,净身出户让他,就这么简单啊。

ヤ﹎o。少JB拿我感情開玩笑︶ㄣ伱他嗎沒資格┾… . ─┈-
  • 精华 0
  •  

他把所有东西删掉了,我没有拍照做证据!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 爱上丨爱情 于 2018-5-8 06:25 发表
我想离开镇江,冷静一段时间再谈离婚!

• 精华 0
  • 注册 2008-3-24
  • 行业 IT 通信
  •  

我的想法跟之前楼上那位一样,首先要知道对方是有夫之妇还是小三,如果是有夫之妇,他能在你们之间做到平衡,也就是说,家里能忙好,你和孩子都能照顾的很快,包括你父母,你还是不要离,就当她去找**,当然这中间要有个度,他想做戏就让他做吧,终有一天会回头的,如果是小三,或者有夫之妇,事情不可控,闹大了,那完全可以让他净身出户。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-24
  •  

QUOTE:
原帖由 20180507破碎 于 18-5-8 07:05 发表

我想离开镇江,冷静一段时间再谈离婚!
仔细思考思考吧,这种人真的没有责任心

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 奥运圣火 于 2018-5-8 07:33 发表
我的想法跟之前楼上那位一样,首先要知道对方是有夫之妇还是小三,如果是有夫之妇,他能在你们之间做到平衡,也就是说,家里能忙好,你和孩子都能照顾的很快,包括你父母,你还是不要离,就当她去找**,当然这中间 ...
我们结婚了,有一个女儿两岁,那个女的应该是KTV里面的

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

抖音里面有一段是这样的,(狗吃了一坨屎,朋友告诉我说,太脏了,别要了,可是我不认 我以为他会改,谁知道他又吃屎,我很难过我就骂它 它咬我, 他说哪个狗不吃屎)

• 精华 0
  • 注册 2016-8-6
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 粗粮的世界 于 2018-5-8 07:55 发表
抖音里面有一段是这样的,(狗吃了一坨屎,朋友告诉我说,太脏了,别要了,可是我不认 我以为他会改,谁知道他又吃屎,我很难过我就骂它 它咬我, 他说哪个狗不吃屎)
的确

• 精华 0
  • 注册 2014-5-14
  •  

他玩你也玩

• 精华 0
  • 注册 2018-2-6
  •  

QUOTE:
原帖由 粗粮的世界 于 2018-5-8 07:55 发表
抖音少看看

• 精华 0
  • 注册 2016-4-11
  •  

QUOTE:
原帖由 20180507破碎 于 18-5-8 07:47 发表

我们结婚了,有一个女儿两岁,那个女的应该是KTV里面的
是金越会馆的吧。。
花心男人,孩子还小,冷静点。别吵,别闹。别伤了自已,吓了孩子。
既不是第一次,情感上,就不再原谅,离不离都把握好自已的现状。
若离,协议离,需双方好说话,才可。
若起诉离,要有充足的证据,对你才有利。
不离,就互不干涉,各自安好。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 朱雨 于 2018-5-8 08:42 发表

是金越会馆的吧。。
花心男人,孩子还小,冷静点。别吵,别闹。别伤了自已,吓了孩子。
既不是第一次,情感上,就不再原谅,离不离都把握好自已的现状。
若离,协议离,需双方好说话,才可。
若起诉离,要有充足 ...
我认真考虑这一次,不让自己输的一败涂地

• 精华 0
  • 注册 2004-2-25
  • 行业 基础设施
  • 来自 CHINA
  •  

QUOTE:
原帖由 20180507破碎 于 2018-5-8 07:01 发表
这一两年他非常喜欢进去金悦,花都这些场所,灯红酒绿能不变吗?
花都消费高呢

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

你自己变美一点,他考虑到把个大美女给别人就亏大了,就不敢出去玩天天在家里玩了

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2016-4-29
  •  

QUOTE:
原帖由 杨晨中田 于 2018-5-8 08:53 发表

花都消费高呢
你是怎么知道的

• 精华 0
  • 注册 2017-8-22
  •  

出轨只分出跟不出,没有几次……

• 精华 0
  • 注册 2006-11-17
  • 行业 教育科研
  •  

不知道怎么劝楼主,不过女人有时候责任心太重真的绑住的是自己,所以觉得委屈,觉得很累!既然男人可以不顾自己的老婆孩子在外面花天酒地,你又为什么要考虑那么多呢,放不下孩子就把孩子带走,这个世上,真的没有谁没了谁就活不下去的话,你老公后悔是迟早的事,但是你要认真考虑,不要做让自己后悔的事

• 精华 0
  • 注册 2011-3-22
  • 行业 其它
  •  

个人不建议离婚,孩子太小了,离不开妈妈!忍吧!分居都可以,但是一定要你带着孩子过!等孩子大了也会理解你,到时候再离婚都可以

• 精华 0
  • 注册 2007-12-20
  • 行业 货代物流
  •  

QUOTE:
原帖由 123sc 于 18-5-8 10:22 发表
个人不建议离婚,孩子太小了,离不开妈妈!忍吧!分居都可以,但是一定要你带着孩子过!等孩子大了也会理解你,到时候再离婚都可以

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 财迷0008 于 2018-5-8 08:35 发表

抖音少看看

• 精华 0
  • 注册 2012-5-18
  • 行业 房产建筑
  •  

早忘了当初的举手宣誓

• 精华 0
  • 注册 2018-5-2
  •  

我和你情况差不多,只是他不是去那些场所找的,他们断断续续这么多年,以前通话记录和短信记录都删了我没有留证据,现在后悔来不及,我和你想法一样,不想让自己输得一败涂地。12楼说的很对,先要知道对方是有妇之夫还是单身,这样才能打算

• 精华 0
  • 注册 2016-4-11
  •  

QUOTE:
原帖由 123sc 于 18-5-8 10:22 发表
孩子的心里教育很重要。
你的出发点是好的……
但也助长了一些臭男人的放纵。
离或不离要看当时和以后的家庭状况。
充满矛盾的家庭,更不利于孩子成长。
这要看楼主怎样处理自己的婚姻关系。
只能劝楼主,孩子太小,要比正常家庭要多关爱孩子。
凡是多为孩子考虑一点。

• 精华 0
  • 注册 2011-5-19
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

都是钱惹得祸,楼主把钱给我所有的祸我来~~

• 精华 24
  • 注册 2005-9-10
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 你读不懂的伤 于 18-5-10 20:21 发表
楼主现在怎么样了
估计已经开始逢场作戏了

联系电话:12345678
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-4
  •  

你觉得是容忍还是不忍,爱他就选择相信,如果不爱那就很坚决的离开

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 杨晨中田 于 2018-5-8 08:53 发表

花都消费高呢
真的吗,好像经常去

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 2018-5-8 08:56 发表
你自己变美一点,他考虑到把个大美女给别人就亏大了,就不敢出去玩天天在家里玩了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 向阳花美 于 2018-5-8 09:21 发表
出轨只分出跟不出,没有几次……
对的,各种狡辩

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 dingyan0514 于 2018-5-8 10:00 发表
不知道怎么劝楼主,不过女人有时候责任心太重真的绑住的是自己,所以觉得委屈,觉得很累!既然男人可以不顾自己的老婆孩子在外面花天酒地,你又为什么要考虑那么多呢,放不下孩子就把孩子带走,这个世上,真的没有 ...
我知道了,各种恨

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 123sc 于 2018-5-8 10:22 发表
忍了不是还有下次,看见他就会想起那些聊天记录,恶心

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  •  

为了个小姐散家不值得。

• 精华 0
  • 注册 2010-4-26
  • 行业 其它
  •  

可以先分开一段时间,一个看他的表现,最重要的,是看清自己的心,

• 精华 0
  • 注册 2014-7-7
  •  

不要冲动,离婚你们俩无所谓,但是孩子的心里会受到伤害。我跟你一样的经历。我们这辈子不就为了孩子吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 你读不懂的伤 于 2018-5-8 17:01 发表
我和你情况差不多,只是他不是去那些场所找的,他们断断续续这么多年,以前通话记录和短信记录都删了我没有留证据,现在后悔来不及,我和你想法一样,不想让自己输得一败涂地。12楼说的很对,先要知道对方是有妇之 ...
没有证据

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 朱雨 于 2018-5-9 11:11 发表

孩子的心里教育很重要。
你的出发点是好的……
但也助长了一些臭男人的放纵。
离或不离要看当时和以后的家庭状况。
充满矛盾的家庭,更不利于孩子成长。
这要看楼主怎样处理自己的婚姻关系。
只能劝楼主,孩子太 ...
孩子的确可怜,看到她难受

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 tom9877 于 2018-5-11 08:47 发表

估计已经开始逢场作戏了
不知道哪句话真假

• 精华 0
  • 注册 2015-9-5
  •  

记住,出轨的男女没有一句话是真的,哪怕拿孩子符咒你多不要信

57  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >