| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 我是个有家庭的男人,偏偏喜欢上公司的女同...
婚姻生活  >  我是个有家庭的男人,偏偏喜欢上公司的女同...      查看: 32480  回复: 60
 61  1/2  1  2  > 
我是个有家庭的男人,偏偏喜欢上公司的女同...      查看: 32480  回复: 60
  • 精华 0
  • 注册 2008-5-23
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  
我是个有家庭的男人,偏偏喜欢上公司的女同...

我是个有家庭的男人,偏偏喜欢上公司的女同事,她也有家庭。我不想破坏她的家庭,却又无法自拔,我送她的礼物她也不好意思拒收,她说她也有压力,我不知道怎么结束这段不该有的感情,我怕我会越陷越深,很痛苦。请大家帮帮我。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

喜欢上看得出来你没那么爱你老婆,她没那么爱她老公,要不然也不会存在这种情况想想最后为这份孽缘买单的是谁?

• 精华 0
  • 注册 2017-8-18
  •  

当初估计只是将就将就的吧,想想孩子吧

• 精华 0
  • 注册 2007-11-3
  • 行业 工业制造
  •  

那就勾搭成奸呗,她要你的情感,你要她的肉体,各取所需,双盈,什么家庭孩子的都滚一边去就行了,最鄙视的就是你这种2货,没责任心,还要嘴上说的多无奈的样子,其实就是个玩火自焚的蠢货!,我也是个老公,是老爸,你和我差距怎么就这么大呢

• 精华 0
  • 注册 2015-5-2
  •  

看的出她心里也喜好你,楼主应该化爱情为友情,不要再往下发展了,已经很危险了

• 精华 0
  • 注册 2017-7-27
  •  

有家庭的也勾搭  极品  不怕有报应啊

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

先悄悄的告诉我你给人家老公绿帽子戴起来了没有?

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

还有个办法你可以试下,练葵花宝典,那就什么烦恼都没了

• 精华 0
  • 注册 2017-5-2
  •  

QUOTE:
原帖由 马上加工资 于 2018-4-29 00:20 发表
先悄悄的告诉我你给人家老公绿帽子戴起来了没有?
没戴就不会来这里忏悔了

• 精华 0
  • 注册 2009-11-16
  • 行业 其它
  •  

楼主休息天在家看看自己帽子绿了没有

• 精华 0
  • 注册 2011-7-10
  • 行业 IT 通信
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2011-1-1
  • 行业 广告媒体
  •  

管不住下半身的两个人,还谈什么感情,

• 精华 0
  • 行业 广告媒体
  •  

其实,你老婆早就知道你们的事,在外面也找了一个人代替你,你还以为自己多懂感情

• 精华 0
  • 行业 广告媒体
  •  

给你加个油,你老婆同事朋友最好看到你的帖子,

• 精华 0
  • 行业 广告媒体
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-12
  •  

家花没有野花香,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。
有责任感男只有事业和家庭。

• 精华 0
  • 注册 2007-7-20
  • 行业 工业制造
  •  

娱乐一下可以,女人别认真

• 精华 0
  • 注册 2017-7-8
  •  

俩2B,当初俩人吃屎的,还好意思发贴

• 精华 0
  • 注册 2017-12-29
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-3-14
  •  

楼主不必理会楼上这些所谓好人,时间会改变一切的,坚持底线,不越红线。也许多少年后回忆回忆,这些都不值得一提

• 精华 0
  • 注册 2008-3-24
  • 行业 IT 通信
  •  

楼主赶紧悬崖勒马,好好过日子,人生就这么100年,3万多天,你老婆选择了你,就不要辜负她,好好的爱她。

• 精华 0
  • 注册 2011-8-17
  • 行业 其它
  •  

去爱吧,两对成三对,为社会单身人士做贡献

• 精华 0
  • 注册 2016-4-17
  •  

感情这东西很情绪化的,要认清现实。成年人应该更容易控制好自己,做一个好的丈夫,经营好婚姻家庭

• 精华 0
  • 注册 2007-12-14
  • 行业 教育科研
  •  

每天1炮,一个月你们就散伙了

• 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

-------------------------------
梦醒时分
  • 精华 0
  • 注册 2018-3-5
  •  

发乎情,止乎理。
如果LZ不明白什么意思的话,建议双方到民政局各自领取离婚证再说,否则就是当奸夫淫妇,一辈子洗不去的恶心,好自为之,自求多福吧。

• 精华 2
  • 注册 2008-6-26
  • 行业 工业制造
  •  

能各自离婚,然后在一起的,那就是真爱
不然,该干嘛老实干嘛去

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 房产建筑
  •  

知道人和狗的区别吗?一个真正的人是大脑控制下半身,而不是人模狗样的用下半身控制大脑。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-5
  •  

QUOTE:
原帖由 嗨皮牛爷 于 2018-4-29 01:34 发表
厉害了,我还不自觉的搜了一下微信

• 精华 0
  • 注册 2009-12-19
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 嗨皮牛爷 于 18-4-29 01:34 发表
兄弟你这样不好吧
楼主估计不知道在手机端登陆过后,所有的回复信息都能搜索出来的,这下子玩大发了吧。

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

我比你惨多了,有个已婚的女人,爱上我了,说我比她老公帅,活也比她老公好,18厘米弄得她舒服呢,想跟我过了,

我在考虑呢,好烦啊,不想破坏人家家庭,可是女的主动送上门,我小钢炮控制不住啊,大家有什么办法帮帮我呀

-------------------------------
电脑维修,打印机维修,局域网调试,硒鼓加粉,监控安装,有需要的可以联系我,手机18652851751
  • 精华 2
  • 注册 2008-7-18
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  • 家有萌猫
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-4-30 23:06 发表
我比你惨多了,有个已婚的女人,爱上我了,说我比她老公帅,活也比她老公好,18厘米弄得她舒服呢,想跟我过了,

我在考虑呢,好烦啊,不想破坏人家家庭,可是女的主动送上门,我小钢炮控制不住啊,大家有什么办 ...
恶心吧

• 精华 0
  • 注册 2010-11-3
  • 行业 金融保险
  •  

• 精华 0
  • 注册 2006-12-8
  • 行业 教育科研
  •  

一对好老

• 精华 0
  • 注册 2018-1-10
  •  

婊子配狗,天长地久。

61  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字