| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 现在的生活让我觉得心累!
婚姻生活  >  现在的生活让我觉得心累!     
查看: 12094  回复: 14
现在的生活让我觉得心累!      查看: 12094  回复: 14
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-4
  •  
现在的生活让我觉得心累!

最近辞职了婆家各种明里暗里的说啊,亲戚也问为什么婆家给我找的工作不肯去,(他家给找的工作离家40分钟不止且工资2000)我当然不愿意去啊,现在恐怕邻居们都知道了他家给我找工作我不去,以为我是好吃懒做的人呢!我虽然这月不上班但还有工资拿的,我也知道休息半月了该上班去了,可是一家人各种说的压力突然就大了,感觉好心累!

• 精华 0
  • 注册 2017-7-27
  •  

做自己喜欢做的工作  管别人说什么  又不需要别人养活你  看开点  加油

• 精华 0
  • 注册 2017-1-15
  •  

你多大年龄了,什么学历,可以到我们这里上班,我这里刚好缺人

• 精华 0
  • 注册 2013-7-7
  • 行业 其它
  •  

困难只是暂时的,别放在心上

• 精华 0
  • 注册 2017-11-10
  •  

自从我生完孩子之后,从没有过不上班闲在家里,就算是换工作的档口,都是这边辞职那边上班,我那个家,如果我不上班闲在家里几天,还不知道说成什么样呢!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 雨后彩虹8823 于 2018-4-19 17:18 发表
自从我生完孩子之后,从没有过不上班闲在家里,就算是换工作的档口,都是这边辞职那边上班,我那个家,如果我不上班闲在家里几天,还不知道说成什么样呢!
哎,一切尽在不言中

• 精华 0
  • 注册 2016-7-4
  •  

QUOTE:
原帖由 雨后彩虹8823 于 2018-4-19 17:18 发表
都这样

• 精华 0
  • 注册 2017-5-9
  •  

这么好的老婆可以过户吗?过户费我出。我家那位从怀孕到现在就没上过班,几年了。说孩子不上学就不会去上班。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 huaming 于 2018-4-20 04:00 发表
这么好的老婆可以过户吗?过户费我出。我家那位从怀孕到现在就没上过班,几年了。说孩子不上学就不会去上班。
那是你媳妇没压力啊,我家不行的

• 精华 0
  • 注册 2015-12-23
  •  

我生完孩子两个月多一点就找工作上班了,是我的妈妈要我上班的。身体没有恢复的好就去上班了,某单位就要我走人,然后我再找工作再走人。最后我的娘家人帮我找了份好工作一直干到了现在。娘家的饭好吃也不能吃一辈子呀!我不喜欢吃婆家的饭听她家人说我没有用。

• 精华 0
  • 注册 2016-1-12
  •  

QUOTE:
原帖由 钢铁之蛆 于 18-4-19 16:44 发表
困难只是暂时的,别放在心上
靠,小木头蛮

• 精华 0
  • 注册 2011-5-11
  • 行业 工业制造
  •  

为嘛你们婚后问题这么多呢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 Moral 于 2018-6-23 12:03 发表
为嘛你们婚后问题这么多呢
婚后问题本来就多啊,加上住一起能没句话包?

• 精华 0
  • 注册 2018-6-15
  •  

带孩子比上班苦。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >