房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

83  2/2  <  1  2 
只看楼主   
标题: 现在80后无性婚姻的有多少?      查看: 29794  回复: 82 上一主题 | 下一主题

欧德曼 (镇江小亮哥)

小宠乐园店主

精华 4
注册 08-6-4
行业 其它

钓鱼达人  

就是你自己吧,谁闲的蛋疼啊,朋友的家事,你还要发个帖子,特地上来问网友意见啊,本人求柏拉图式婚姻,不介意和楼主来一场

-------------------------------
小宠乐园,主营可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价出,微信liangzi585858,手机18652851751。
18-4-16 23:2051楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dbtdbt

精华 0
注册 17-3-1

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-4-16 23:20 发表
就是你自己吧,谁闲的蛋疼啊,朋友的家事,你还要发个帖子,特地上来问网友意见啊,本人求柏拉图式婚姻,不介意和楼主来一场
是朋友的,我只是好奇第一次听说有这种事

18-4-17 00:0052楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 人生漫步

精华 0
注册 10-9-15
行业 其它

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 18-4-17 00:00 发表

是朋友的,我只是好奇第一次听说有这种事
好奇害死猫

18-4-17 09:1753楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-1

QUOTE:
原帖由 人生漫步 于 18-4-17 09:17 发表

好奇害死猫
什么意思啊?

18-4-17 12:1654楼

精华 0
注册 10-9-15
行业 其它

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 18-4-17 12:16 发表

什么意思啊?
本不是你,让网络误认为是你自己了

18-4-17 17:1555楼

精华 0
注册 17-3-1

QUOTE:
原帖由 人生漫步 于 18-4-17 17:15 发表

本不是你,让网络误认为是你自己了
我无所谓啦,只是想了解一下这方面的现状

18-4-17 17:2056楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 10-9-15
行业 其它

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 18-4-17 17:20 发表

我无所谓啦,只是想了解一下这方面的现状
估计你们也不多

18-4-17 17:5457楼

精华 0
注册 17-3-1

QUOTE:
原帖由 人生漫步 于 18-4-17 17:54 发表

估计你们也不多
第一次听说还有这种婚姻状态很吃惊所以就发帖子想了解了解,你是紫檀业主吗?

18-4-17 17:5758楼

精华 0
注册 10-9-15
行业 其它

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 18-4-17 17:57 发表

第一次听说还有这种婚姻状态很吃惊所以就发帖子想了解了解,你是紫檀业主吗?
我不是

18-4-17 18:5259楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 玉和尚

精华 0
注册 15-11-16

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 18-4-16 08:04 发表
三十几岁的无性婚姻多吗?
一星期都不行,还多

18-4-20 21:5860楼

雨轩飘纱

精华 0
注册 10-5-7
行业 商业贸易

问一下男同志,有多少人老婆是性冷淡或者不愿意做爱的?……

18-4-21 02:1061楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芷姗

精华 2
注册 08-7-18
行业 教育科研
来自 镇江

家有萌猫  

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 18-4-16 18:57 发表

没病,就是相互厌恶
人家床头事,关你何事,要不你自己。

18-4-22 17:0162楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

alon (心碎乌托邦邦主)

我是做装修的

精华 11
注册 04-4-27
行业 房产建筑
来自 0511家装版

QUOTE:
原帖由 芷姗 于 2018-4-22 17:01 发表

人家床头事,关你何事,要不你自己。
看破不说破,大多数不都是帮朋友咨询的么

-------------------------------
欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
18-4-23 11:2263楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-1

真不是我自己,不信拉倒

18-4-23 12:0164楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

我是做装修的

精华 11
注册 04-4-27
行业 房产建筑
来自 0511家装版

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 2018-4-23 12:01 发表
真不是我自己,不信拉倒
我相信你说~

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
18-4-23 15:3665楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端

精华 0
注册 17-9-13

找我吧,我会体贴你的

18-4-23 18:0266楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-1

QUOTE:
原帖由 于 18-4-23 18:02 发表
找我吧,我会体贴你的
用不着,我很好,帖子里说的不是我

18-4-23 18:0567楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一半不是海水

精华 0
注册 10-3-27
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 18-4-23 18:05 发表

用不着,我很好,帖子里说的不是我
紫檀房子怎样,明天去看几套二手房

18-4-23 21:0968楼

精华 0
注册 17-3-1

我觉得房子不错,可以到小区东门旁的中介问问

18-4-23 21:2269楼

精华 0
注册 10-9-15
行业 其它

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 18-4-23 21:22 发表
我觉得房子不错,可以到小区东门旁的中介问问
有人想当你邻居了

18-4-24 15:4370楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-1

18-4-24 16:1371楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 菠萝@海

精华 0
注册 18-4-19

楼主说的不是她自己。

18-4-25 01:0472楼

精华 0
注册 17-3-1

QUOTE:
原帖由 菠萝@海 于 18-4-25 01:04 发表
楼主说的不是她自己。
谢谢群主

18-4-25 04:1073楼

我是做装修的

精华 11
注册 04-4-27
行业 房产建筑
来自 0511家装版

什么群主~

18-4-25 14:5574楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-1

我们紫檀业主群的群主

18-4-25 15:0475楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 mir2yp (    、阿阿~狸)

沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/

精华 3
注册 06-11-19
行业 其它
来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...

要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
18-4-25 15:0776楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

用户名.

精华 0
注册 10-11-3
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 18-4-16 08:48 发表

是一年到头都无性,一直分房睡
楼主是个男的吧,楼上的人难堪了吧?

18-5-4 10:3777楼

用户名.

精华 0
注册 10-11-3
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-4-16 23:20 发表
哪都有你, 整天扛个小炮到处溜达,闲得蛋痛?

18-5-4 10:4278楼

放松放松

少尉

精华 0
注册 10-2-19
行业 其它
来自 镇江

现在的年轻人婚前性伴侣太多,过了新鲜劲就厌恶了,所以这样的人不适合结婚,一直处于恋爱中最好,就像坛子里的那个外国妇女,40岁了离婚80次了

无论有钱没钱,都要做个自己觉得牛逼的人!
18-5-9 19:0179楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 江大顶呱呱

精华 0
注册 15-9-5

烦鸟神,闲的蛋疼

18-5-9 22:1480楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jshwh

精华 0
注册 09-4-22
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 18-4-16 11:37 发表

知道是不正常,就是想知道现在这种情况多吗?还是属于极个别现象?
至少我们现在就是这样

18-7-4 17:3081楼

精华 0
注册 17-3-1

QUOTE:
原帖由 jshwh 于 18-7-4 17:30 发表

至少我们现在就是这样
那你就日子难过了

18-7-4 17:4782楼

佛爷。

精华 0
注册 16-8-8

既然不离婚  那就商量好各玩各的

18-7-5 09:3383楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 现在80后无性婚姻的有多少?  
 83  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题