| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 我用尽全力为了这个家,难道还是要走到离婚这一步?
婚姻生活  >  我用尽全力为了这个家,难道还是要走到离婚这一步?     
查看: 46860  回复: 168
 169  2/4  <  1  2  3  4  > 
我用尽全力为了这个家,难道还是要走到离婚这一步?      查看: 46860  回复: 168
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-1
  •  

讲真话,你老婆已经做好了离婚的准备,对你已经防着了。
你老丈人是比较极品的,你们结婚纯的帮当苦力的。  你要么强势,要么走人。

• 精华 0
  • 注册 2016-2-12
  •  

QUOTE:
原帖由 爬上岸的鱼 于 18-2-17 00:13 发表

磨合就意味一方要改变,男方该交的都给女方了,只能女方改变,个人揣测,以女方这么强势,改变的可能性是零。
对的,她不可能改变的,如果她能改变,婚姻不会是这样子

• 精华 0
  • 注册 2013-10-26
  •  

没有了解透彻就不要结婚,结了自己又这么痛苦何必呢!

• 精华 0
  • 注册 2009-6-3
  • 行业 其它
  •  

好好沟通,去湖南,你肯定不能去

• 精华 0
  • 注册 2015-1-15
  •  

有没有和你老婆谈谈,怎么样才能继续过日子?

• 精华 0
  • 注册 2017-3-29
  •  

要么忍,要么残忍,既然她这么残忍,你又何必为难自己,不要想太多,也许你下定决心离婚了,她就后怕了,说不定会扭转如今的状况,男人还是要狠一点,记住只有自己的父母才会真心对你,因为血脉,别人,我只能笑笑,希望楼主明智点,该选择的还是要做出选择的,何必让自己和父母的痛苦来委屈求全根本得不到的幸福。

• 精华 0
  • 注册 2006-10-30
  • 行业 政府行政
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山单车 于 18-2-17 00:23 发表
有没有和你老婆谈谈,怎么样才能继续过日子?
一般都会说,全部我做主,听我的,就能继续过日子

• 精华 0
  • 注册 2016-12-14
  •  

哎!做为一个女人,我也不替这个女人说话,离了吧……一个真心爱你的女人,会考虑你的感受的!不爱还谈什么生活下去,双方都累!孩子和父母固然重要,但是勉强下去,受罪的依然还是孩子和父母!

• 精华 0
  • 注册 2017-9-21
  •  

QUOTE:
原帖由 走调先生 于 2018-2-17 00:01 发表
她们都在睡觉我一个人睡在客厅写帖子,写到父亲那段不知道为什么眼泪就不自觉掉下来了,有句话说男儿有泪不轻弹,只因未到动情时,也许父母是我过不去的坎,感觉特对不起他们,他们辛辛苦苦,任劳任怨,却换来不是 ...
看了你的帖子觉得你真可怜,首先在我看来,父母肯定是自己一辈子过不去的坎,我是一个男人,这辈子叫我离开我父母去外地那是永远不可能的。前年我认识一个外地女人,开始她对我很好,后来我们在一起领证,再后来生活一段时间发现她很强势,我说东她非要说西,结果经常辩嘴。最后领证几个月又去换证个人认为过不下去了不要勉强,不然会很累,而且父母也跟着累,因为他们为子女着想。你三天两头的不开心,他们会怎么想呢对吧。况且一个女人经常把离婚放在嘴边,很明显的根本不爱你,一个爱你的人不会轻易的去伤害你的。

• 精华 34
  • 注册 2007-12-10
  • 行业 教育科研
  •  

楼主,孩子才一个多月,说明你老婆基本还算月子里。所以脾气大也要理解,这个时候媳妇更需要细心呵护,安定她的情绪。什么都不要想,哪怕委曲求全,等孩子大一点再说。其实婚姻确实需要磨合,要不然怎么有七年之痒之说啊!多看看书,别听群里看热闹的。随着时间的推移,相信你媳妇会改变的,看着自己孩子的成长,也会慢慢懂得养育孩子的不易,会慢慢关心你父母的。
祝楼主新年快乐!阖家幸福!

• 精华 0
  • 注册 2017-6-23
  •  

房产千万不能给!不然以后你连家都没有了

• 精华 2
  • 注册 2007-12-30
  • 行业 学生
  •  

不是地域歧视什么的哦,估计也是巧合,我目前为止遇到的湖南女的没一个好的,包括我的一个亲戚

• 精华 0
  • 注册 2016-1-12
  •  

男要低娶,女要高嫁,你完全弄反了

• 精华 0
  • 注册 2014-11-24
  •  

楼主能保证忍一辈子吗,我是一天都忍不住,如果注定要离婚,晚离不如早离

• 精华 0
  • 注册 2016-6-11
  •  

看了你写的,感觉男人真难啊,这样长时间压抑下去真的会得病。

• 精华 0
  • 注册 2013-3-26
  • 行业 政府行政
  •  

所有的婚姻从来都不是一个人的原因,都先冷静一下,先想想自己的原因,问题才能解决,婚姻才能幸福。只说自己的观点,不劝和不挑事,勿喷。谢谢

• 精华 0
  • 注册 2010-7-23
  • 行业 工业制造
  •  

不快乐何苦在一起。

• 精华 0
  • 注册 2012-4-24
  • 行业 其它
  •  

我想看女主的抱怨,到了这一步都想装弱势者

• 精华 0
  • 注册 2016-5-12
  •  

当时谈恋爱的时候 难道不是经常对你说分手?

• 精华 0
  • 注册 2017-9-10
  •  

周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,没主见没底线!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江校区 于 18-2-17 01:33 发表
所有的婚姻从来都不是一个人的原因,都先冷静一下,先想想自己的原因,问题才能解决,婚姻才能幸福。只说自己的观点,不劝和不挑事,勿喷。谢谢
是的,婚姻出问题肯定是两个方面的原因,但是在她的思维里她都是正确的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 七弦琴末 于 18-2-17 02:45 发表
当时谈恋爱的时候 难道不是经常对你说分手?
说的对,当初也是一点点小事就说分手

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 啊铖 于 18-2-17 00:42 发表
楼主,孩子才一个多月,说明你老婆基本还算月子里。所以脾气大也要理解,这个时候媳妇更需要细心呵护,安定她的情绪。什么都不要想,哪怕委曲求全,等孩子大一点再说。其实婚姻确实需要磨合,要不然怎么有七年之痒 ...
谢谢你的祝福,没有孩子之前我也是想也有了孩子就好了,可是依然是和以前一样,她说别以为有了孩子就能栓住我,该提还是提离婚

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

永远记住,如果结了婚以后这个女人不霸着你们的小家,什么都要榨你父母然后什么都想着她父母,这种女人是绝对跟你走不远的

• 精华 0
  • 注册 2017-5-31
  •  

不要离婚,但是一定要好好的和她谈,包括丈母娘,是呀听到你的话很委屈,世上有多少人不委屈呢,自己给自己给她都少时间,下次做事买给她爸妈多少就要买给你妈多’少这是规定,你也不要嘴讲,怕什么呢,一辈子很长太不懂事不是好事,包括她爸妈局面要改,怎么改,不就怎么多钱吗一定要关心自己爸妈,最亲的人只有爸妈以后你会知道的。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 健康快乐666 于 2018-2-17 04:30 发表
不要离婚,但是一定要好好的和她谈,包括丈母娘,是呀听到你的话很委屈,世上有多少人不委屈呢,自己给自己给她都少时间,下次做事买给她爸妈多少就要买给你妈多’少这是规定,你也不要嘴讲,怕什么呢,一辈子很长 ...

• 精华 0
  • 注册 2012-10-5
  • 行业 商业贸易
  •  

现在这种爱慕虚荣,没有灵魂,吃肉不吐骨头,拿命养她她还不知足,什么都和有钱人攀比,恨不得嫁给提款机的吊女人会越来越多。其实,这也是家庭和社会问题。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-24
  •  

还是不够爱你,否则怎么会一点都不心疼你呢

• 精华 0
  • 注册 2017-2-5
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2004-12-3
  •  

QUOTE:
原帖由 啊铖 于 2018-2-17 00:42 发表
楼主,孩子才一个多月,说明你老婆基本还算月子里。所以脾气大也要理解,这个时候媳妇更需要细心呵护,安定她的情绪。什么都不要想,哪怕委曲求全,等孩子大一点再说。其实婚姻确实需要磨合,要不然怎么有七年之痒 ...
赞成

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山单车 于 2018-2-16 23:44 发表

房贷你还就该加你老婆名字。即使你工资都上交,用的外快钱还房贷。别的事情不评论,如果老婆把离婚挂嘴上,做为一男人还是离吧,要不窝囊一辈子。
你说的轻松,怎么挣外快啊?我也想挣外快呢。可惜单位把你的时间卡死了。还不许你做兼职。

• 精华 0
  • 注册 2016-9-6
  •  

离了吧,长痛不如短痛,你们这样的婚姻,没我有任何意义

• 精华 0
  • 注册 2010-3-2
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

忍无可忍,无需再忍。我们都是孝顺的孩子,在婚姻面前,所有做父母的都希望自己的孩子能够幸福。真正不幸福了,就分开吧!有一种爱叫放手,给彼此一个微笑,一个拥抱着离去…其实,那一年我和我前女友分手了,我付出了全部的感情,我父母也付出了很多的金钱。分手了,我都没有敢告诉他们,后来我妈妈知道了,特意从镇江赶到无锡来看我。我那时在无锡水秀邮电局上班,那天,当我妈站在我面前的时候,一句话都没有说,我的眼泪忍不住就留下来了……

• 精华 0
  • 注册 2014-5-8
  •  

看了半天,唯有祝福!其实婚姻如果总是为钱折腾!没有意义!人要知足常乐!祝福大家吧!希望一切都好!

• 精华 0
  • 注册 2011-3-22
  • 行业 其它
  •  

有什么好忍的,这种十三脸留的干嘛,先刷死她个逼,把孩子不给他带走,一分钱也别给他!杀的来了,都什么人啊!父母都那么大年龄了,你还想忍到什么时候再孝顺他们扣啊!先刷先刷!刷死她!

• 精华 0
  • 注册 2016-3-30
  •  

有些男的女的,三观有问题,恶心呢。看楼主描述,也付出蛮多的,试着沟通下,实在不行,转身离开,及时止损,加油。

• 精华 0
  • 注册 2012-2-3
  • 行业 IT 通信
  •  

找个好女人的重要性

-------------------------------
长期收购电信移动联通光纤设备qq522889375
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-26
  •  

男人要活得有尊严,这种屈辱的生活不过也罢,人活一口气。不要思虑太多,你还年轻,难不成一辈子就这样忍气吞声,毫无尊严地活着?孩子不是忍让的借口,LZ可以爆发一次做回man,看对方反应,不行就散了吧。大不了从头再来。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-31
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2012-7-16
  • 行业 其它
  •  

很多刚结婚的家庭都有这样的问题 就是有的没像你家这么激烈而已 彼此的磨合期 3到5年一过就好了  楼主不作为 挣钱养家是你该做的 但是在家里你没能做到掌控大局 老婆大概岁数也不大 任性的女人心事都在脸上总好过内心阴暗的老油条  小事别太计较 大事你做主 对待父母方面必须一视同仁 这点必须做到 不然自己心里也过的去  工资卡收回 但该给老婆的钱别少给 有些事情你必须让她知道你的底线  你也需要发火来刷一下存在感 老婆只要不偷人 永远都是自己最惯的女人  惯吃惯喝不惯脾气 脾气只能偶尔惯惯  让任性的小女人变成与你扶持的好女人就看楼主会不会做了 任何事不能失去自我 做事要有分寸有度 也要给你老婆灌输一些思想 久了她也能懂 天平也不能倒向一边 偏一点是宠 倒过去是自己找罪受  深谈一次 然后好好过日子  以后的生活掌握在楼主自己手里  自己没本事把家庭搞好就知道说自己苦了委屈了  男人对自己狠点 对家人好点

• 精华 0
  • 注册 2014-8-1
  •  

有一种病叫:产后抑郁症。
如果在孕期里就有很多不愉快的事发生了,大多都会给产妇带来产后抑郁症的肯能性。我就经历过了,我们也是这样刚生了孩子就要吵着离婚。

• 精华 0
  • 注册 2018-2-5
  •  

谈了多久阿,之前女的脾性你不知道吗?

• 精华 0
  •  

孩子还小,一家人在镇江不是蛮好的,春运人多,孩子太小了,出门受罪呢…  女的这样是挺过分的,但是你也别怂,去一次民政局看看她离不了。否则他认定你不会离婚,每次都成了威胁… 过年了。开心点吧,也不要一味的怕父母担心怎么样,而且如果晓得你过的这样的日子,估计会更难过…你爸说尊重你的选择,其实就是话里有话了…

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 123sc 于 18-2-17 07:53 发表
有什么好忍的,这种十三脸留的干嘛,先刷死她个逼,把孩子不给他带走,一分钱也别给他!杀的来了,都什么人啊!父母都那么大年龄了,你还想忍到什么时候再孝顺他们扣啊!先刷先刷!刷死她!
家暴到哪里都没理了…

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 城东的汉子 于 18-2-17 08:41 发表
很多刚结婚的家庭都有这样的问题 就是有的没像你家这么激烈而已 彼此的磨合期 3到5年一过就好了  楼主不作为 挣钱养家是你该做的 但是在家里你没能做到掌控大局 老婆大概岁数也不大 任性的女人心事都在脸上总好过 ...
赞个。

• 精华 0
  •  

曾经积极乐观的我,被这种日子每天折磨的心情全无,其实如果我们两个能好好的在镇江生活,不再折腾,我们还是可以把日子过的好好的,虽然两个都是外地的,但赚的钱可以维持生活并有些结余,有句话说夫妻同心齐力断金,但是每天这样只会消耗彼此的能量,家和万事兴,为什么有着好日子不过呢,在镇江我母亲可以帮带着孩子,这样孩子可以在我们身边成长,对孩子也是有好处的,一旦分开了那么孩子成长肯定会受影响,人家说都往好地方走,好不容易走出来了,又要折腾回去,在她那里虽然是镇上,但是全是山,肯定没有江苏这边经济发展好,如果真的回去了,以后孩子也许也不愿呆在山里面还是要出来,这样还是要折腾,可是这些她都不会考虑,她只考虑她自己,她说可以把孩子留镇江,她自己回去工作,我不知道刚为人母是如何忍心那么小分开的。

169  2/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >