房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

169  1/4  1  2  3  4  > 
只看楼主   
标题: 我用尽全力为了这个家,难道还是要走到离婚这一步?      查看: 40100  回复: 168 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 走调先生

精华 0
注册 16-2-12

我用尽全力为了这个家,难道还是要走到离婚这一步?

新年本来是开开心心的过年,可是我却开心不起来,今年有了可爱的孩子,本来应该更开心的,可是我的努力却换来总是威胁的离婚,心好累,来这里述说述说吧,希望能得到大家的指点。 我们是16年结的婚,当时结婚的时候她家要了十五万彩礼,我们老家是农村的,父母用了一辈子的积蓄给在镇江买了房装修好了,我父母当时说只要我愿意,彩礼她们家要多少就给多少吧,因为刚买好房子装修好房子,但房子还剩一些家电没有买,父母也没有那么多钱了,当时找亲戚借了八万,我们还是选定了日子把婚结了,当时在婚礼上她的父亲给了一张支票算是陪嫁,说是二十万,但是这张支票只是给别人看的,因为结婚当晚就让我老婆给她爸了,其实他爸应该也没有打算给我们,只是为了好面子让婚礼上让别人看看吧,我父母说这些都么事,只要我们两个好好过日子,我父母真的是倾尽了全力为了我。               
曾经在年轻的时候我的父母也经常吵架,那个时候我就想以后我有老婆了我一定对她好,不吵架,吵架真的对孩子不好,可是结婚后才发现婚姻并不是那么容易,我老婆的脾气很大,一点不顺她就提离婚,离婚好像是她的口头禅,一点点小事她都能提离婚,就说过不下去了,要离婚,她说她的脾气就是这样,从小就这样,要么我忍着,要么就离婚。
婚后她的父母还要我们每个月打钱给他们,她父母说辛辛苦苦把女儿养那么大,应该孝顺他们了,平时过节也会打一两千,我难过的是我的父母辛辛苦苦的去赚钱,还要去还欠款,而她的父母却去开始享受生活,她家里本身也不缺钱,她爸爸平时买一条裤子都一两千,想想我的父母我的感觉对不起他们,有时候当她提出离婚的时候,我真的想去离婚,但父母很伤心很难过,他们年纪也大了,不愿意看到孩子走到离婚的这一步,所以总是说钱么事,爸妈还能挣,听他们讲这些我心里真的太不好受,为了这个婚姻我委屈我的父母太多。

一个不知足的人无论你对她多好,她永远都不会知足,平时我的工资卡也在她那里,但是她说她还是让我负责家里开销和孩子开销,房贷我的重来没有让她付过,她上次又和我提离婚的时候,说不离婚就要把房产证加她的名义,我也不知道她是怎么好意思提的,好像现在婚前财产加了名字也没用,即使有用,你们说我敢加么,一个随时把离婚挂在嘴边的婚姻,我怎么能相信以后不会人财两空呢。

我老婆是那种特别爱慕虚荣的人,什么东西都喜欢用国外的,一个牙膏一个杯子都用国外的,可能从小在农村长大我平时比较节省,能买的就买,用不到的可能不会买,所以每次当我老婆要向我问意见的时候,只要我有不同意见她就会说我小气,每次听到这样的话真是太让人窝火了,你问我的意见,我又不能说其他不同意见,一说意见就给我扣上小气的帽子。

也许在我看来我为了这个婚姻忍让了太多,委屈了太多,但是在她看来她也是满肚子委屈她可以说一百句难听的话来伤害我,但是当我生气的时候我不能说一句难听的话,我说一句她就会永远记住在心里,她能因为这句话哭上一俩天,我说我的心就是铁打的,可以随便伤是吧。

18-2-16 23:181楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zjzxB654321

精华 0
注册 07-2-9
行业 其它

唉,门当户对很重要

-------------------------------
我本将心照明月
奈何明月照沟渠
18-2-16 23:282楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 血中送碳

精华 0
注册 18-1-26

18-2-16 23:293楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 w236508142

精华 0
注册 08-6-16
行业 教育科研

你们怎么谈到一块的,明显三观不合

18-2-16 23:304楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 的哥的叔的爷

精华 0
注册 14-12-19

18-2-16 23:305楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 雷克斯

精华 0
注册 07-8-13
行业 其它

感觉女的长得应该不错

18-2-16 23:306楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 16-2-12

我和我老婆都属于外地的共同来到镇江生活,我老婆是湖南的,我是安徽的,两个外地人来到镇江生活真的不容易,我为了这个家省吃俭用,不抽烟不喝酒,我只想好好的过日子,不能让父母伤心难过,可是我不明吧为什么我一心想维持这个家还是维持不好,我知道她算远嫁,所以这两年过年我都会回她们家陪他们父母,因为平时我父母会去我们那边,每次回去我都差不多花个万把块,她要我给她外婆外公爷爷奶奶拿钱,还有各种亲戚送礼都是我来,每次买少一些都不行,记得去年回家,我给她父母两千,后来又买一些礼品,可是她嫌礼品少,给我扔出来了,我当时特别伤心,我大老远跑回来陪你们家过年,过年我让你给我父母打个电话你都不打,将心比心,你是怎么对我父母的,我又是怎么对你们家的,为了这个家我还是忍了。

现在有了孩子,你却要想带孩子回去生活,回去什么都没有,一切重新开始,经历了这么多年,好不容易在镇江立了根,她说要么她自己先回去生活,找工作,孩子还那么小你却为了自己,根本不顾这样如果两地分居会对孩子造成多大的影响,你说要么就离婚,反正你想回去生活。

我不知道这样的日子还能维持多久,我也不知道为了父母我还能忍受这样的日子忍受多久,父母不是孩子不肖,是我生活的实在太憋屈,我心中的压抑无处发泄。我辛辛苦苦为了这个家,最后可能换来的什么都没有!

18-2-16 23:327楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我要的快乐

快乐小朋友~\(≧▽≦)/~

精华 2
注册 11-3-28
行业 其它
来自 娘胎

不知道怎么劝你,你们也许没经过大风大浪,所以思想各方面都不太成熟。你老婆估计是任性惯了。你冷她一段时间,让她自己反省。

-------------------------------
人都说没办法,其实只是被逼得还不够。。。
18-2-16 23:328楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 辣不死

精华 0
注册 13-4-1
行业 其它

找老婆是找过日子的,你找的。。。

18-2-16 23:339楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 陈氏果业 (请勿使用国家领导人照片作为头像)

精华 0
注册 11-12-7
行业 其它

价值观不同,无法生活在一起。但是有了孩子,三思而后行。

18-2-16 23:3410楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 偶比从前快乐

金牌VIP

精华 0
注册 05-8-8
行业 旅游交通
来自 κē愛鎮江

只能说你识人不明!

签名值个毛钱~~!
18-2-16 23:3411楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爬上岸的鱼

精华 0
注册 06-10-30
行业 政府行政
来自 江苏镇江

长痛不如短痛。你老婆说的很对,要么忍要么离,说的不好听,你们根本没有相爱过。

18-2-16 23:3412楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 秋水丽人行

精华 0
注册 16-5-25

感觉这样过日子好累。

18-2-16 23:3413楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 雷克斯

精华 0
注册 07-8-13
行业 其它

要孩子窝囊一辈子,还是要父母长痛不如短痛

18-2-16 23:3514楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 万浪卷雪

小菜鸟

精华 0
注册 04-11-18

18-2-16 23:3515楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 灰椋鸟

精华 6
注册 08-11-7
行业 其它

钓鱼达人  

18-2-16 23:3616楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 圌山单车

精华 0
注册 15-1-15

房贷你还还是你父母还?房子有没有你父母没有?

18-2-16 23:3617楼

精华 0
注册 16-2-12

QUOTE:
原帖由 圌山单车 于 18-2-16 23:36 发表
房贷你还还是你父母还?房子有没有你父母没有?
我来还,没有我父母的名字

18-2-16 23:3618楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tanmuke

精华 0
注册 16-8-30

全心全意的对一个人好并不能收获幸福。银行卡都上交,你父母给钱她父母,那你们一家人算什么,自己有点主见。

18-2-16 23:3719楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 别问静静

精华 0
注册 16-11-7

两个人的结合是建立在两个共同努力的建一个小家的基础上的,如果是一方一味的没原则迁就另一方。那么对方本来就付出的少,当然不会懂得珍惜。希望能和老婆好好沟通,一起经营你们的小家

18-2-16 23:3920楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 用户无名

精华 0
注册 16-12-18

婚姻中女方早就做好防损,
所以不怕离婚。

有的人心确实捂不热
趁早收回你的工资卡,
该来的迟早要来。

18-2-16 23:4021楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 音过无痕

精华 0
注册 17-3-13

QUOTE:
原帖由 走调先生 于 18-2-16 23:32 发表
我和我老婆都属于外地的共同来到镇江生活,我老婆是湖南的,我是安徽的,两个外地人来到镇江生活真的不容易,我为了这个家省吃俭用,不抽烟不喝酒,我只想好好的过日子,不能让父母伤心难过,可是我不明吧为什么我 ...
冷静下,就知道这种老婆不是过日子的人。离了你会轻松很多。这种老婆长不了。

18-2-16 23:4022楼

精华 0
注册 16-2-12

两年时间了,压抑了太多东西在心里,有时候我真的控制不住自己会情绪失控,太多憋屈压抑在心里,为什么都不能换位思考一下呢,我也是人,一个有血有肉的人,不是一个机器,今天你说你就当我死了,大过年的你说就当我死了,因为我暂时不想回你老家生活,对,我也不知道如果我死了孩子没有父亲你难道生活的更好一些么,孩子虽然才一个多月,但是感觉真的很乖,我不知道怎么忍心让孩子离开我或者你身边的,听说三岁之前是孩子成长的关键时期,所以父母都陪伴孩子身边更好,我说三年后我们再考虑回去不回去,反正父母现在还年轻又不需要我们照顾,可是你非要今年就要辞职回去,你说要么你带孩子回去,要么我带孩子在镇江,我不知道刚为人母的你是怎么忍心的!

18-2-16 23:4323楼

精华 0
注册 15-1-15

QUOTE:
原帖由 走调先生 于 18-2-16 23:36 发表

我来还,没有我父母的名字
房贷你还就该加你老婆名字。即使你工资都上交,用的外快钱还房贷。别的事情不评论,如果老婆把离婚挂嘴上,做为一男人还是离吧,要不窝囊一辈子。

18-2-16 23:4424楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 w236508142

精华 0
注册 08-6-16
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 走调先生 于 18-2-16 23:43 发表
两年时间了,压抑了太多东西在心里,有时候我真的控制不住自己会情绪失控,太多憋屈压抑在心里,为什么都不能换位思考一下呢,我也是人,一个有血有肉的人,不是一个机器,今天你说你就当我死了,大过年的你说就当 ...
你越是迁就,她越是没心没肺

18-2-16 23:4425楼

精华 0
注册 06-10-30
行业 政府行政
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 别问静静 于 18-2-16 23:39 发表
两个人的结合是建立在两个共同努力的建一个小家的基础上的,如果是一方一味的没原则迁就另一方。那么对方本来就付出的少,当然不会懂得珍惜。希望能和老婆好好沟通,一起经营你们的小家
一方太强势,一方太忍让。沟通不会有什么效果,况且女方还有那样的父母。不过楼主还是试一下的好。和我很类似,十几年后,父母越来越老,肯定会放弃一方,虽然自己很想两方面都能顾到,现实是残酷的,你不得不做出选择。

18-2-16 23:4526楼

精华 0
注册 16-2-12

QUOTE:
原帖由 用户无名 于 18-2-16 23:40 发表
婚姻中女方早就做好防损,
所以不怕离婚。

有的人心确实捂不热
趁早收回你的工资卡,
该来的迟早要来。
可是是吧,为了这个婚姻我们家可以用所有的积蓄,这也是父母不想看到我们离婚,现实一点是毕竟他们花了那么多钱,如果离了他们会很难过

18-2-16 23:4727楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 用户无名

精华 0
注册 16-12-18

别看你老婆跟你生了孩子,
你老婆心里没你。

18-2-16 23:4828楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dxy1 (种田人)

精华 0
注册 09-6-3
行业 其它

这老婆八成是房产证没她的名字,法律上来说应该加名,可以标注多少份额,因为是你在还贷款,属于婚后财产

18-2-16 23:4929楼

精华 0
注册 09-6-3
行业 其它

再换个比方,假如她家出了首付,名字女方的,你们还贷款,你愿意吗?

18-2-16 23:5130楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yy851226

精华 0
注册 09-4-12
行业 其它

离吧,这就算不离 以后也会因为穷跑了
或者你富了 你要跑

18-2-16 23:5131楼

精华 0
注册 16-2-12

每次和父亲打电话说起这些事情,以前父亲不同意,最近父亲说孩子现在不管怎么样你做出什么样的选择爸爸都支持你,现在爸还年轻还能帮助你,可是我知道其实我爸是不愿意看到我离婚的,我其实知道他内心是很难过的,父亲是老实的人,他也想一家人和和睦睦平平安安,父亲说现在他都不想出去串门,我知道父亲心里有事就会挂念在心里,所以父亲虽然才五十多岁,可是头发却全白了,他总是把很多事情隐藏在心里默默一个人承受,我真的不想让他们辛苦了一辈子还来承受这些痛苦。

18-2-16 23:5232楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Totti:

精华 0
注册 13-4-21
行业 工业制造

18-2-16 23:5333楼

精华 0
注册 15-1-15

QUOTE:
原帖由 dxy1 于 18-2-16 23:49 发表
这老婆八成是房产证没她的名字,法律上来说应该加名,可以标注多少份额,因为是你在还贷款,属于婚后财产
你不听楼主说,不离就要加名字。女方可能觉得没归属感,跟你生活一辈子,万一离了什么都没有。建议楼主考虑一下老婆要求,法律上规定要加女方名字的,可以标示份额。当然感情破裂就不考虑。

18-2-16 23:5534楼

精华 0
注册 09-6-3
行业 其它

这个房产是导火索,估计楼主忽略了!真爱应该一开始就加名字的不是全款,应该加名字

18-2-16 23:5635楼

精华 0
注册 16-2-12

她们都在睡觉我一个人睡在客厅写帖子,写到父亲那段不知道为什么眼泪就不自觉掉下来了,有句话说男儿有泪不轻弹,只因未到动情时,也许父母是我过不去的坎,感觉特对不起他们,他们辛辛苦苦,任劳任怨,却换来不是家庭的和睦与安宁

18-2-17 00:0136楼

精华 0
注册 09-6-3
行业 其它

好好的冷静一下,孩子还小,女孩要离开镇江回老家,是不是逼你卖房?这样回湖南肯定有她房产

18-2-17 00:0137楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 勤劳的毛驴 (勤劳的毛驴)

精华 0
注册 09-12-27
行业 医疗卫生

第一门不当户不对,第二你太迁就你老婆,第三有了孩子多为孩子考虑,相信你老婆也是爱孩子的,能不离就别离!闹一次,把自己的钱控制在自己手上,不要迁就你老婆,过的自信一点,要有骨气!

人生最宝贵的是健康
18-2-17 00:0138楼

精华 0
注册 15-1-15

楼主你看35楼,可能问题症结所在

18-2-17 00:0239楼

精华 0
注册 06-10-30
行业 政府行政
来自 江苏镇江

如果当当是房产证加名字的原因,算楼主幸运。如果过年不会男方家就算了,连个电话都不愿意打。楼主把工资都上交了,你又在外地,等你父母老的时候,你拿什么出来孝敬你的父母。后面的问题很多,楼主一定要考虑清楚。

18-2-17 00:0340楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 qing8912

精华 0
注册 16-3-29

我真的很理解你,我当时也跟你一样  一晃我都离婚快四年了。

18-2-17 00:0541楼

精华 0
注册 16-2-12

QUOTE:
原帖由 圌山单车 于 18-2-17 00:02 发表
楼主你看35楼,可能问题症结所在
不是问题的所在,因为房产吵架次数很少,只是这次她提了

18-2-17 00:0642楼

精华 0
注册 09-6-3
行业 其它

楼主,感情是可以磨合的,和她好好沟通,孩子还小,离婚损失更大,金钱无法弥补!不要在乎她给不给你家里人电话,因为毕竟日子你们俩过,爸妈希望你们好好生活,他们不在意这些!

18-2-17 00:0743楼

精华 0
注册 16-2-12

QUOTE:
原帖由 爬上岸的鱼 于 18-2-17 00:03 发表
如果当当是房产证加名字的原因,算楼主幸运。如果过年不会男方家就算了,连个电话都不愿意打。楼主把工资都上交了,你又在外地,等你父母老的时候,你拿什么出来孝敬你的父母。后面的问题很多,楼主一定要考虑清楚 ...
是的,所以我感觉真的特别对不起我父母,亏欠他们太多,所以提到父母亲我就眼泪想流

18-2-17 00:0844楼

精华 0
注册 09-6-3
行业 其它

不吵架,不是她不在意,今天提了,说明她也压抑很久了

18-2-17 00:0945楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 qing8912

精华 0
注册 16-3-29

你的遭遇真的是跟我一摸一样  真的真的很理解你  同情你也同情你父母。

18-2-17 00:0946楼

精华 0
注册 16-2-12

QUOTE:
原帖由 qing8912 于 18-2-17 00:09 发表
你的遭遇真的是跟我一摸一样  真的真的很理解你  同情你也同情你父母。
谢谢理解

18-2-17 00:1047楼

精华 0
注册 16-2-12

QUOTE:
原帖由 dxy1 于 18-2-17 00:01 发表
好好的冷静一下,孩子还小,女孩要离开镇江回老家,是不是逼你卖房?这样回湖南肯定有她房产
没有逼,她说可以留给我父母住

18-2-17 00:1348楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宇宙王冰洋 (七宗罪)
禁止发言

精华 0
注册 11-7-27
行业 政府行政

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

18-2-17 00:1349楼

精华 0
注册 06-10-30
行业 政府行政
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 dxy1 于 18-2-17 00:07 发表
楼主,感情是可以磨合的,和她好好沟通,孩子还小,离婚损失更大,金钱无法弥补!不要在乎她给不给你家里人电话,因为毕竟日子你们俩过,爸妈希望你们好好生活,他们不在意这些!
磨合就意味一方要改变,男方该交的都给女方了,只能女方改变,个人揣测,以女方这么强势,改变的可能性是零。

18-2-17 00:1350楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 我用尽全力为了这个家,难道还是要走到离婚这一步?  
 169  1/4  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题