| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 婚姻怎么这么难。
婚姻生活  >  [其它话题] 婚姻怎么这么难。     
查看: 19274  回复: 30
[其它话题] 婚姻怎么这么难。      查看: 19274  回复: 30
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-20
  •  
婚姻怎么这么难。

我离过婚,有一女儿,女儿和她妈妈生活,我每年给抚养费。我在工作中认识一个女孩子,两人感情很好,可是她父亲和爷爷奶奶、外公外婆,都不同意她和我在一起,我该怎么办?

• 精华 0
  •  

有人能帮帮我,想想办法吗?

• 精华 0
  • 注册 2014-5-12
  •  

作为女孩的亲人肯定会为她考虑很多很多的。反对是最正常不过了,比如你为什么会离婚,你能给女孩带来怎样的生活,她跟你在一起需要面对其他亲戚朋友的种种点评议论,还有你的女儿以后会不会再到你这边来,你们的生活是不是又会又其他可遇见的困扰。再就是女孩是不是此时是被爱情冲昏了头脑,没想太多,作为家人竭力反对也是可以理解的。你要想想你能做到哪些哦

• 精华 0
  • 注册 2010-9-13
  • 行业 其它
  •  

找个离异的就行了

• 精华 0
  • 注册 2017-11-20
  •  

哎,中国式婚姻不仅仅是两个人的事,爱情可以无条件,婚姻需要很多条件,可不象老外那样简单,英国王子哈利找了个离异有孩的,放在中囯,肯定不行。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 652983701 于 18-1-20 19:10 发表
关键你有钱吗
我过年32,她26。钱不多,也就500左右吧,如果可以,我愿意把这些都拿出来娶她。

• 精华 0
  • 注册 2017-8-6
  •  

QUOTE:
原帖由 柠檬树2018! 于 2018-1-20 19:14 发表
我过年32,她26。钱不多,也就500左右吧,如果可以,我愿意把这些都拿出来娶她。
500万还是500千还是500元

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 szyqxbh 于 18-1-20 19:20 发表

500万还是500千还是500元
你说呢,我开的是50多的车。

• 精华 0
  • 注册 2017-12-5
  •  

这个就要看你们俩的意志坚不坚定了

• 精华 0
  • 注册 2016-6-30
  •  

关键看女人的态度了 家人以后你做的好 会接受你的

• 精华 0
  • 注册 2016-6-30
  •  

不过凡事结婚有孩子的 以后也许就是后顾之忧

• 精华 0
  • 注册 2016-9-6
  •  

家里的人建议听听就行了呗,如果女孩子喜欢你,会奋不顾身的跟你的,考验的是你们两的感情是否够深了

• 精华 0
  • 注册 2016-10-5
  •  

父母要的是孩子的一生幸福美满,你的经历让他们有畏惧感,放你愿意把女孩嫁给一个离异的男人吗?不知根知底的。除非你的真心能感动女孩全家,靠你的真心努力吧!加油!

• 精华 0
  • 注册 2016-3-12
  •  

这个换位思考一下就知道了,你也是有女儿的人,如果你女儿以后非要嫁给一个离异的男人你怎么办。如果你想通这个你就知道该怎么解决了

• 精华 0
  • 注册 2014-5-8
  •  

有500个是现金还是算上固定资产,如果不算固定资产,那还可以,可以去追一个未婚的!不过你车子50个,算有点钱,到现在都没有搞定她家人!你这做人是有多失败!或者把钱看的太重!现在社会钱铺路,搞定一两个她家里人不要太容易!

• 精华 0
  • 注册 2010-3-2
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

有钱人啊!有500w为什么会离婚?为什么女孩子家人不同意?求解

• 精华 0
  • 注册 2009-11-23
  • 行业 其它
  •  

看你女朋友家庭情况,如果不缺钱,就用真诚打动他们,如果家庭条件一般,就用钱打动他们。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

拎五百万家肚子里的孩子去她们家提亲

• 精华 0
  • 注册 2016-11-6
  •  

QUOTE:
原帖由 g珍惜时光c 于 18-1-20 19:25 发表
这个就要看你们俩的意志坚不坚定了
看来你对爱情可以放弃一切,包含你的父母亲人。如果以后换来的是背叛和抛弃你已后生活怎么办,如果多个孩子日子不是更苦吗?我的姐遇过,不过是男的活的很潇洒大鱼大肉,她在家素菜和泡菜度日,还好没孩离了。我妈原谅他叫他离了。
为了一个没有仁品的渣男放弃父母和亲人不值。

• 精华 0
  • 注册 2010-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  

关键是楼主核心岗位没自己的人哎。

• 精华 3
  • 注册 2008-10-12
  • 行业 其它
  •  

你以为有个500W就能搞定一切吗?好像没见过钱似的

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

弹总比你有钱,还没结婚呢,更何况你离异有孩子,人家女孩未婚,家人不同意很正常啊

-------------------------------
小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-9
  •  

说一个成功的经验……先把肚子搞大

• 精华 0
  • 注册 2017-12-18
  •  

QUOTE:
原帖由 柠檬树2018! 于 2018-1-20 19:21 发表
你说呢,我开的是50多的车。
我还以为你开的是500多万的车呢!50多万也不是什么豪车,有什么好炫耀的!

• 精华 0
  • 注册 2012-3-16
  • 行业 其它
  •  

后妈不好当

-------------------------------
专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
  • 精华 1
  • 注册 2005-1-1
  • 行业 其它
  •  

就冲你后面几个回帖,不同意就是非常正确的选择。

宁可居无竹,不可食无肉!
  • 精华 0
  • 注册 2008-3-14
  • 行业 其它
  •  

等待desperate housewives第六季ing~~~~~~~~~
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-19
  •  

QUOTE:
原帖由 离婚的表姐 于 18-1-27 17:34 发表
再进入围城?
表姐还在围城之外?

• 精华 0
  • 注册 2018-5-22
  •  

女儿不跟你也不行啊?

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >