房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [家庭生活] ……      查看: 9058  回复: 28 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一只Ren

精华 0
注册 18-1-2

……

18-1-7 12:231楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 粗粮的世界 (小土匪)

精华 0
注册 16-7-27
行业 其它

18-1-7 12:402楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 秋水丽人行

精华 0
注册 16-5-25

遇事先冷静一下在做决定。

18-1-7 12:503楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 迷糊的我

精华 0
注册 17-12-3

我也一样,七年没看清一个人,觉得生活在谎言你

18-1-7 13:344楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 嘛爱零伍妖妖

精华 0
注册 17-5-13

能看的出来,楼主你太强势,
而你的老公多年处于你的打压之下,
他缺少关爱,特别是缺少你的理解,
长期受压抑,
他的出轨,你有80%的责任,
这一点你必须要承认。

18-1-7 13:595楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 炎黄

精华 0
注册 05-1-16
行业 金融保险

看得出来情绪激动的,出门走走冷静冷静。快刀……

18-1-7 14:006楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-5-13

你这种暴烈的性格,一般的男人都死不了。
你老公预付工资给你出去游玩,
骨折带着拐杖陪你逛街,
他很体贴你,而你体贴过他妈?
你除了动不动就发火,就用离婚相威胁他,
你对他还做过什么?
对你的遭遇,我不同情,
别说我心狠,

18-1-7 14:037楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 嘛爱零伍妖妖 于 2018-1-7 13:59 发表
长期受压抑,
这一点你必须要承认。
也许吧,

18-1-7 14:048楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 嘛爱零伍妖妖 于 2018-1-7 14:03 发表
骨折带着拐杖陪你逛街,
你对他还做过什么?
对你的遭遇,我不同情 ...
因为我也累啊,一下班就回家打游戏, 什么事情都不做, 话也不说,可能是性格原因, 就简单的,你衣服洗了,晾干了,他都不会收一下 , 都是因为他对我好,虽然我发脾气, 我心里有杆称,就是因为看他是真心对我好, 我就算发了脾气,回过头我都自己劝自己算了 ,他可能就是懒,就是不愿意说话,但是我也是真的累,

18-1-7 14:089楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 一只Ren 于 2018-1-7 14:08 发表

因为我也累啊,一下班就回家打游戏, 什么事情都不做, 话也不说,可能是性格原因, 就简单的,你衣服洗了,晾干了,他都不会收一下 , 都是因为他对我好,虽然我发脾气, 我心里有杆称,就是因为看他是真心对我 ...
发生这种事情,我真不是要同情, 我也不是弱者,   我想了那么多,可能是真的忽略他的感受, 导致这样,  但是我又是怎么样一步一步走来变成这样的,

18-1-7 14:1210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 嘛爱零伍妖妖 于 2018-1-7 14:03 发表
骨折带着拐杖陪你逛街,
你对他还做过什么?
我说离婚不管哪一次,都不是威胁,不是说没感情,我也说了 因为思想,家庭,性格, 太累, 我真的希望好聚好散, 我也心平气和的商量过,  我都甚至觉得他不肯离婚,这样活着都是看不到希望的 。

18-1-7 14:2211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

跳了河?千万别冲动,这个天太冷了,既然这么累,为什么不放手呢,自己一个人不是更快乐更自在,以后找个疼你的人不是更好,离婚不丢脸,别把自己困死在这段婚姻里

18-1-7 14:2912楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2018-1-7 14:29 发表
跳了河?千万别冲动,这个天太冷了,既然这么累,为什么不放手呢,自己一个人不是更快乐更自在,以后找个疼你的人不是更好,离婚不丢脸,别把自己困死在这段婚姻里
当时是气的,

18-1-7 14:3213楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
骨折带着拐杖陪你逛街,
你对他还做过什么?
你说的是真的,我那个时候那样子就抛开我怎么变成那样子的原因  ,我扪心自问没有一个人能接受的了, 所以我现在一面想原谅,一面后怕 。

18-1-7 14:3714楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 粗粮的世界 于 2018-1-7 12:40 发表
静静
现在冷静了,

18-1-7 14:3915楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 秋水丽人行 于 2018-1-7 12:50 发表
遇事先冷静一下在做决定。

18-1-7 14:3916楼

精华 0
注册 17-5-13

撞墙,跳河这种做法绝对不可取。
大不了离婚,
学会爱自己。
人的性格无法改变,
我没有批评你的意思,
希望你多保重,
为了孩子,为了自己的父母,
更为了自己。

18-1-7 14:4017楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 迷糊的我 于 2018-1-7 13:34 发表
我也一样,七年没看清一个人,觉得生活在谎言你
有时候不敢想,是人变了,还是最好的状态只能维持在七年

18-1-7 14:4118楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 嘛爱零伍妖妖 于 2018-1-7 14:40 发表
撞墙,跳河这种做法绝对不可取。
大不了离婚,
学会爱自己。
人的性格无法改变,
我没有批评你的意思,
希望你多保重,
为了孩子,为了自己的父母,
更为了自己。
没事, 我知道, 这么长时间了, 我也冷静下来了 。

18-1-7 14:4719楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 woyaokafei

精华 0
注册 11-8-29
行业 工业制造

18-1-7 23:0520楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱雨

精华 0
注册 16-4-11

不会就是2号夜里,落水的吧?
你冲动过了,暴躁过了,也学会了反省,现在该学会冷静。
一方出轨,不排除是另一方所致,但有人,有再好的家庭环境,有机会还是会出轨,尤其是男人。
不管遇到再大的问题,可无视,可正确地去处理,但闹矛盾,解决不了问题,只会双方增多,更多的烦心事,何必 ! ?
双方在乎彼此,就此解决,别提了。
过不了这坎,就放飞吧。

18-1-8 10:4421楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sounmy (wz)

精华 2
注册 08-1-28
行业 其它
来自 天国

我老公出轨两年,我吵过,闹过,打过,骂过。他的父母实在看不下去,出面跟我谈协议离婚。只是提出的赔偿条件,我不满意。我就一直没有答应协议离婚。现在倒好,明明是他出轨,他却去法院起诉我,口口声声说,要我滚。真的太不要脸了。还好我已经收集他出轨的证据。

女人该对自己好点。这年头男人不可靠。

18-1-8 13:0722楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 烧饼侠

精华 0
注册 15-8-10

男人都是骗子、男人都是大猪蹄子

18-1-8 13:0823楼

piin

精华 0
注册 09-6-2
行业 其它

想离婚的话
找个时间坐下来
静静的、冷冷的看着他的眼睛,让他也看着你

说:我想好了,你配不上我,缘分尽了,我们离婚吧

============
基本上就可以离了
===============

泥玛的整天摔摔打打的喊着离婚的基本离不掉

18-1-8 14:2424楼

超级可爱的我啊

ingxi3005

精华 0
注册 17-10-20
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 嘛爱零伍妖妖 于 18-1-7 13:59 发表
长期受压抑,
这一点你必须要承认。
好一个圣母婊,三观爆炸。
出轨就出轨还把责任推到别人身上。圣母婊,我提醒你一下,出轨是个人道德问题。大可以离了婚再去找真爱,没人拿枪指着不让离婚
你可以说感情破裂必然是双方责任,但不要拿出轨来混淆概念

18-1-8 15:2725楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 双子剑

菜鸟

精华 1
注册 02-12-14

18-1-10 23:0226楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 鲍雨宝贝

精华 0
注册 11-6-10
行业 其它

你不懂人性,过于强势,你们之间缺少沟通交流……
冷静下,离婚很容易的,能够从这次婚姻中误导自己的错误并且改变自己

18-1-19 22:0327楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 鲍雨宝贝 于 2018-1-19 22:03 发表
你不懂人性,过于强势,你们之间缺少沟通交流……
冷静下,离婚很容易的,能够从这次婚姻中误导自己的错误并且改变自己
说来话长 …… 我也矛盾

18-1-20 12:3528楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 季飞王赵娟

精华 0
注册 16-6-2

唉,怎么说呢  我和我老婆认识的时候也什么都没有。 从认识到结婚现在有五年了吧。  认识的时候我工资少得可怜,基本上不够用。 都是我老婆补贴我人情上面往来 出去花钱也基本上都是我老婆掏钱。  我那时候很实在的和我老婆说。 家庭条件不好,我得存钱结婚弄房子买家电给彩礼  我就记住我老婆说过一句话。 我相信我们会过的比别人好。就算有一天我们过的不好。我也认  最后的结局也不过就是离婚。万一过好了呢  那么,你就是欠我的,你这辈子都会补偿我对我好  后来结婚  果真被他说对喽 日子是越过越好,工作越换高薪越高。房子也买了两套  也开始收房租了  我老婆身上从来不带钱。她需要什么都是直接跟我讲让我帮她去买  我说你对我放心吗?钱都在我这  我说如果过不下去就离婚呗。  好吧 后来我果断的拉上把两套房子都写上她的名字。我对她说  如果有一天不爱了,散了。人得不到  财产,你一定会得到补偿  所以喽 人有时候要相信自己的眼光。 做错事是每个人都会犯的。只是你要好好想想你以后要过怎样的生活。其实楼主 你心里面其实是不甘心的。你不愿意过这样的生活。 只是早晚而已  说再多,做带多  也掩盖不了 你对这份婚姻不满的现实状况。种子在几年前,或者说没结婚的时候,就已经埋下了

18-1-28 20:4929楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » ……  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题