房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [家庭生活] ……      查看: 3080  回复: 25 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一只Ren

精华 0
注册 18-1-2

……

事情从被我发现到现在还有三天也就一个月了。

有人让我反省自己,  确实,在没发生在我身上之前, 我也会说同样的话,:自己的老公都管不住。
还会看着我老公跟我老公一起讨论。现在想来,我就是那个自以为是的我是傻逼了

是的,该反醒我自己 ,
我第一天打了男的,我自己也撞了墙,我也跳了河,并不是为了挽留什么,我是气, 真的是个惊喜, 我真没想到……第三天才去打了女的,只是一巴掌,都没我自己对我自己的惩罚大,发帖子是因为我不明白为何理直气壮,我是个吃软不吃硬的人, 你态度软一点我真的,对谁我都拉不下脸, 你做错了事,跟我理直气壮,再多的威胁我只说一句我是个死都不怕的人。

今天我来反省我自己

确实,我有错,我们在一起,曾经发生了那么多事情, 我是觉得很累, 「性格,家庭,思想」真的觉得有一天就这样说散就散就好了,或者,我一度认为我们之间离分开差一个导火索,  所以我确实那么几年很过分,抱着离婚散场的态度,强势了那么些年, 就算我做错了,我知道很过分,他那么难过, 我都态度强硬的有本事你离婚, 然而不管我怎么样,他都不肯, 最后都是抱着我 , 说爱我呢。 说他错了,即使他有时候也说离就离,到了民政局妥协的都是他 ,手机摔了,换手机我说换便宜的,他说换好的,一换6500, 腿骨折了也要柱个拐杖陪我逛街,说我说结婚这几年都没出去玩过, 腿刚好上班就先预支工资让我出去玩, 即使他输钱了也不敢告诉我,他说怕我离婚  ,我都不知道,钱依旧让我用, 依旧看到吃的买给我,他自己背后想办法 ,但我没想到是那样的……

以前我总是自己主动的去体谅别人,总想着,算了,能忍就忍,现在我真不想站在他的角度,主动体谅他 ,我只相信我看到的,  不管别人出于什么原因,我真的  我都不知道我一起生活了7年多的人是这样的, 一边对我那么好,一边说分床三个月,  ……

我也想过了,我也很挣扎, 也不是不能原谅, 我更害怕的是别人背后摆我一道, 表里不一, 表面上对我那么好,背后却是那样, 谁能接受的了, 如果不是 表面那么在乎我  ,对我好, 让我觉得我自己过分了,错了, 世界上就这么一个能忍我的男人了, 决定好好过了 , 然后又发生这种事情我又怎么会这么气?真像关系那么糟,谁又会管谁,

或者这件事是别的女人就算了, 但是也许其它的没有人会随叫随到, 但是我真是觉得我丢不起这个人,如果我身边的人,心里想着别人,尽管极力否认, 发生了这样事的事情 不管出于什么原因,我都觉得我丢人

……

我思绪也很乱,现在再怎么对我说爱我 ,我都不敢相信, 再说做那些事的原因, 只会让我觉得更加恐怖 ,七年都没看透一个人

这件事真的,有人找我谈过了,  你说的话真的,就像一个杀人犯杀了人,就算他小时候无父无母,家庭教育不好,心里扭曲,他都是个杀人犯,  重点是他杀人了,而不是他的生活怎么怎么样就可以理解了。

我想大家都说日子久了都是老夫老妻了, 都是亲情了, 即使发生那么多生活琐事,或许在一起久了, 就算你极力否认, 你还是渴望爱情, 谁都不愿意把生活过到最后变成亲情。  时间久了大家都互不相让, 觉得说我爱你的那个人会变得卑微,谁都不愿意说出口, 主动承认自己的感情。曾经我就是这样,以为没有感情了,其实并不是是太多的事积压着,一层层把那份感情压到心里最底层了,有时候你爆发了, 心会隐隐作痛, 其实那份感情还在。

我不知道我该怎么选择, 像我这样的人,真是一朝被蛇咬十年怕井绳!

18-1-7 12:231楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 粗粮的世界 (小土匪)

精华 0
注册 16-7-27
行业 其它

18-1-7 12:402楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 秋水丽人行

精华 0
注册 16-5-25

遇事先冷静一下在做决定。

18-1-7 12:503楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 迷糊的我

精华 0
注册 17-12-3

我也一样,七年没看清一个人,觉得生活在谎言你

18-1-7 13:344楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 嘛爱零伍妖妖

精华 0
注册 17-5-13

能看的出来,楼主你太强势,
而你的老公多年处于你的打压之下,
他缺少关爱,特别是缺少你的理解,
长期受压抑,
他的出轨,你有80%的责任,
这一点你必须要承认。

18-1-7 13:595楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 炎黄

精华 0
注册 05-1-16
行业 金融保险

看得出来情绪激动的,出门走走冷静冷静。快刀……

18-1-7 14:006楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-5-13

你这种暴烈的性格,一般的男人都死不了。
你老公预付工资给你出去游玩,
骨折带着拐杖陪你逛街,
他很体贴你,而你体贴过他妈?
你除了动不动就发火,就用离婚相威胁他,
你对他还做过什么?
对你的遭遇,我不同情,
别说我心狠,

18-1-7 14:037楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 嘛爱零伍妖妖 于 2018-1-7 13:59 发表
长期受压抑,
这一点你必须要承认。
也许吧,

18-1-7 14:048楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 嘛爱零伍妖妖 于 2018-1-7 14:03 发表
骨折带着拐杖陪你逛街,
你对他还做过什么?
对你的遭遇,我不同情 ...
因为我也累啊,一下班就回家打游戏, 什么事情都不做, 话也不说,可能是性格原因, 就简单的,你衣服洗了,晾干了,他都不会收一下 , 都是因为他对我好,虽然我发脾气, 我心里有杆称,就是因为看他是真心对我好, 我就算发了脾气,回过头我都自己劝自己算了 ,他可能就是懒,就是不愿意说话,但是我也是真的累,

18-1-7 14:089楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 一只Ren 于 2018-1-7 14:08 发表

因为我也累啊,一下班就回家打游戏, 什么事情都不做, 话也不说,可能是性格原因, 就简单的,你衣服洗了,晾干了,他都不会收一下 , 都是因为他对我好,虽然我发脾气, 我心里有杆称,就是因为看他是真心对我 ...
发生这种事情,我真不是要同情, 我也不是弱者,   我想了那么多,可能是真的忽略他的感受, 导致这样,  但是我又是怎么样一步一步走来变成这样的,

18-1-7 14:1210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 嘛爱零伍妖妖 于 2018-1-7 14:03 发表
骨折带着拐杖陪你逛街,
你对他还做过什么?
我说离婚不管哪一次,都不是威胁,不是说没感情,我也说了 因为思想,家庭,性格, 太累, 我真的希望好聚好散, 我也心平气和的商量过,  我都甚至觉得他不肯离婚,这样活着都是看不到希望的 。

18-1-7 14:2211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

跳了河?千万别冲动,这个天太冷了,既然这么累,为什么不放手呢,自己一个人不是更快乐更自在,以后找个疼你的人不是更好,离婚不丢脸,别把自己困死在这段婚姻里

18-1-7 14:2912楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2018-1-7 14:29 发表
跳了河?千万别冲动,这个天太冷了,既然这么累,为什么不放手呢,自己一个人不是更快乐更自在,以后找个疼你的人不是更好,离婚不丢脸,别把自己困死在这段婚姻里
当时是气的,

18-1-7 14:3213楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
骨折带着拐杖陪你逛街,
你对他还做过什么?
你说的是真的,我那个时候那样子就抛开我怎么变成那样子的原因  ,我扪心自问没有一个人能接受的了, 所以我现在一面想原谅,一面后怕 。

18-1-7 14:3714楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 粗粮的世界 于 2018-1-7 12:40 发表
静静
现在冷静了,

18-1-7 14:3915楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 秋水丽人行 于 2018-1-7 12:50 发表
遇事先冷静一下在做决定。

18-1-7 14:3916楼

精华 0
注册 17-5-13

撞墙,跳河这种做法绝对不可取。
大不了离婚,
学会爱自己。
人的性格无法改变,
我没有批评你的意思,
希望你多保重,
为了孩子,为了自己的父母,
更为了自己。

18-1-7 14:4017楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 迷糊的我 于 2018-1-7 13:34 发表
我也一样,七年没看清一个人,觉得生活在谎言你
有时候不敢想,是人变了,还是最好的状态只能维持在七年

18-1-7 14:4118楼

精华 0
注册 18-1-2

QUOTE:
原帖由 嘛爱零伍妖妖 于 2018-1-7 14:40 发表
撞墙,跳河这种做法绝对不可取。
大不了离婚,
学会爱自己。
人的性格无法改变,
我没有批评你的意思,
希望你多保重,
为了孩子,为了自己的父母,
更为了自己。
没事, 我知道, 这么长时间了, 我也冷静下来了 。

18-1-7 14:4719楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 woyaokafei

精华 0
注册 11-8-29
行业 工业制造

18-1-7 23:0520楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱雨

精华 0
注册 16-4-11

不会就是2号夜里,落水的吧?
你冲动过了,暴躁过了,也学会了反省,现在该学会冷静。
一方出轨,不排除是另一方所致,但有人,有再好的家庭环境,有机会还是会出轨,尤其是男人。
不管遇到再大的问题,可无视,可正确地去处理,但闹矛盾,解决不了问题,只会双方增多,更多的烦心事,何必 ! ?
双方在乎彼此,就此解决,别提了。
过不了这坎,就放飞吧。

18-1-8 10:4421楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sounmy (wz)

精华 2
注册 08-1-28
行业 其它
来自 天国

我老公出轨两年,我吵过,闹过,打过,骂过。他的父母实在看不下去,出面跟我谈协议离婚。只是提出的赔偿条件,我不满意。我就一直没有答应协议离婚。现在倒好,明明是他出轨,他却去法院起诉我,口口声声说,要我滚。真的太不要脸了。还好我已经收集他出轨的证据。

女人该对自己好点。这年头男人不可靠。

18-1-8 13:0722楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 烧饼侠

精华 0
注册 15-8-10

男人都是骗子、男人都是大猪蹄子

18-1-8 13:0823楼

piin

精华 0
注册 09-6-2
行业 其它

想离婚的话
找个时间坐下来
静静的、冷冷的看着他的眼睛,让他也看着你

说:我想好了,你配不上我,缘分尽了,我们离婚吧

============
基本上就可以离了
===============

泥玛的整天摔摔打打的喊着离婚的基本离不掉

18-1-8 14:2424楼

超级可爱的我啊

定制微信13914554543

精华 0
注册 17-10-20
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 嘛爱零伍妖妖 于 18-1-7 13:59 发表
长期受压抑,
这一点你必须要承认。
好一个圣母婊,三观爆炸。
出轨就出轨还把责任推到别人身上。圣母婊,我提醒你一下,出轨是个人道德问题。大可以离了婚再去找真爱,没人拿枪指着不让离婚
你可以说感情破裂必然是双方责任,但不要拿出轨来混淆概念

18-1-8 15:2725楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 双子剑

菜鸟

精华 1
注册 02-12-14

18-1-10 23:0226楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » ……  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题