| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 444
婚姻生活  >  [家庭生活] 444     
查看: 9624  回复: 12
[家庭生活] 444      查看: 9624  回复: 12
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-2
  •  

fdgfd

• 精华 1
  • 注册 2008-11-27
  • 行业 货代物流
  • 来自 江苏镇江
  •  

支持楼主,能写出这么多,而且没有曝光男女的情况下,我觉得还是收集证据,你哪些微信聊天内容都保留下来,以后为自己家留更多的财产吧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 啊7 于 2018-1-3 15:28 发表
支持楼主,能写出这么多,而且没有曝光男女的情况下,我觉得还是收集证据,你哪些微信聊天内容都保留下来,以后为自己家留更多的财产吧
没有财产  , 就一个贷款的车子   还有一年要还 ,我也什么不想要  毕竟这些年也没存钱 结婚也没要车没要房

• 精华 0
  • 注册 2017-9-5
  •  

写的很乱还是看完了!坚决不能容忍啊!

• 精华 0
  • 注册 2011-12-7
  • 行业 其它
  •  

这次看明白了。男的有错,女的也有错。但是在这里也要考虑下自己,为何没有抓住男的心。怎么就自己老公跑去和别人睡了。现在无非两个选择,一,离婚。然后考虑孩子跟谁,各过各的。二,就这么凑合吧,这事一出,他也不可能找那个女的了,你呢,心情好就原谅他,心情不好就过自己的,现在这样的家庭多了,不行自己也找一个心灵的慰藉。毕竟,孩子是无辜的。才七岁

• 精华 0
  • 注册 2014-4-23
  •  

看了两遍感觉看懂了,楼主老公这一年最少有这么几条让楼主极端失望:
1,赌钱,欠下一屁股债,然后没告诉楼主,去找了初恋(是去借钱吗,用上床的方式,好吧,没有后面点出初恋,我都要想到不好的事情了)
2,欺骗,不是欠债没告诉楼主的欺骗,而是和初恋藕断丝连,不对,是藕断说丝也断了,实际上又出现暗丝的再连
3,劈腿,感觉上面的都不算事,这条才是最关键的,总之不管赌钱还是欺骗,最终目的都是为的第三条,而且是屡教不改的第三条。
给楼主点建议,按照楼主写的,楼主老公承认错误的态度极为果断,让跪就跪,挨打不还手,所以,楼主至少不用担心碰到劈腿还打人的情况,那么,最关键看楼主怎么想。
看在孩子的份上,如果能够想开一点,那么可以考虑忍受一个随时会劈腿,但是,却不会打你,而且你打他的时候还能果断装孙子的老公,大可以睁一只眼闭一只眼,大概可能,估计,楼主老公痛改前非是没什么希望的,所谓好了伤疤忘了疼,有一有二绝对有三,就算打了一次痛的短时间不敢,但长时间还是会去找初恋,这玩意应该戒不掉。
如果真的已经愤怒到无非忍受,楼主可以尝试着带着孩子出来住,预习一下单亲妈妈的生活,过几个月,自己也冷静了,单亲妈妈的生活也过过了,还是觉得无法忍受老公的错误,那么,可以去民政局了。
嗯,虽然也觉得楼主老公没得救了,但是还是希望楼主冷静一点,毕竟孩子是无辜的,当然,建议只是个人之言,一切还看楼主自己的选择,最后,莫要对生活失望,人活着首先是来自父母给予的生命,然后是自我的成长,第三是处于对下一代的责任,最后才是来自别人的影响,所以,不管为父母,还是为孩子,都得过好自己的生活,至于别人,碰到好的当幸运,遇到不好的当倒霉咯。

• 精华 1
  • 注册 2008-11-27
  • 行业 货代物流
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 一只Ren 于 18-1-3 15:33 发表

没有财产  , 就一个贷款的车子   还有一年要还 ,我也什么不想要  毕竟这些年也没存钱 结婚也没要车没要房
那你们总要住房的啊,不可能现在还在外面租房子吧。实在没有财产也好,就看你还想不想过,想过就耗着吧,你也可以过你自己的生活,你老公也就随他去吧,不想耗着局离婚吧,反正跟你说的也没啥财产。反正都是随你。除非你放不下他

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 啊7 于 2018-1-3 16:10 发表

那你们总要住房的啊,不可能现在还在外面租房子吧。实在没有财产也好,就看你还想不想过,想过就耗着吧,你也可以过你自己的生活,你老公也就随他去吧,不想耗着局离婚吧,反正跟你说的也没啥财产。反正都是随你 ...
有人要打我,你说世道猖狂吧  可惜我不怕

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

反正没什么财产纠纷,就赶紧离婚吧,思考自己的问题,以更好的姿态迎接下一段感情,不要重蹈覆辙

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2018-1-3 16:21 发表
反正没什么财产纠纷,就赶紧离婚吧,思考自己的问题,以更好的姿态迎接下一段感情,不要重蹈覆辙

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 冬雪暖阳 于 2018-1-3 15:58 发表
看了两遍感觉看懂了,楼主老公这一年最少有这么几条让楼主极端失望:
1,赌钱,欠下一屁股债,然后没告诉楼主,去找了初恋(是去借钱吗,用上床的方式,好吧,没有后面点出初恋,我都要想到不好的事情了)
2,欺 ...
还遇什么,不害怕啊,

• 精华 0
  • 注册 2014-4-23
  •  

QUOTE:
原帖由 一只Ren 于 18-1-3 18:27 发表

还遇什么,不害怕啊,
不怕,最多喜欢上一个人的自由

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >