| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 这种婚姻该怎样走下去
婚姻生活  >  [其它话题] 这种婚姻该怎样走下去     
查看: 32006  回复: 73
 74  1/2  1  2  > 
[其它话题] 这种婚姻该怎样走下去      查看: 32006  回复: 73
  • 精华 0
  • 注册 2006-11-21
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏省镇江市
  •  
这种婚姻该怎样走下去

人都说,人心换人心。再怎么努力的去照顾你,你的心里还是没有我的 位置。面对你和她之间,我是不是真的选择放手。静静的过自己的生活,把孩子带带好。我想活着,但是内心一口气堵着。这口气该怎样散去,我想找个心理医生帮我开导一下。我真的很累,很累。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

如果自己有收入来源,做个单亲妈妈又何妨,女人要为自己为孩子活着,而不是一个不在乎你的男人

• 精华 0
  • 注册 2017-9-28
  •  

我很理解你,女人的痛苦都来源于一个不负责任的渣男

• 精华 0
  • 注册 2017-9-20
  •  

咳咳!一波,二波,三四波。

-------------------------------
想要新鲜鸽子蛋,可以来找我!
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-13
  •  

俩个人在心平气和的谈谈,说出你的心里话,看他有什么想法。如果真离了小孩就很可怜了。

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-1-3 13:24 发表
如果自己有收入来源,做个单亲妈妈又何妨,女人要为自己为孩子活着,而不是一个不在乎你的男人
我有自己的收入,自己工作。想给孩子完整的家,可是面对一个不在乎你的男人。你的青春换来的是嫌弃

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

QUOTE:
原帖由 睿杨君 于 18-1-3 13:30 发表
俩个人在心平气和的谈谈,说出你的心里话,看他有什么想法。如果真离了小孩就很可怜了。
考虑孩子所以就忍着

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

QUOTE:
原帖由 安娜苏2012 于 18-1-3 13:25 发表
我很理解你,女人的痛苦都来源于一个不负责任的渣男
真搞不懂,真心对他的。他不认为是好的,那些不为他洗衣做饭的,都是最好的。

• 精华 0
  • 注册 2017-12-13
  •  

其实我的情况说的差不多

• 精华 0
  • 注册 2009-3-1
  • 行业 其它
  •  

出轨的男人要他干嘛

• 精华 0
  • 注册 2017-7-27
  •  

能不离就不离  实在过不下去了再考虑离婚  毕竟离婚是下下册

• 精华 0
  • 注册 2017-8-16
  •  

QUOTE:
原帖由 兜兜鱼 于 2018-1-3 13:32 发表

真搞不懂,真心对他的。他不认为是好的,那些不为他洗衣做饭的,都是最好的。
男的是2B,等到真正失去,才知道珍贵

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

QUOTE:
原帖由 兜兜鱼 于 2018-1-3 13:30 发表

我有自己的收入,自己工作。想给孩子完整的家,可是面对一个不在乎你的男人。你的青春换来的是嫌弃
现在的孩子很聪明的,也很早熟,父母的不和不要以为孩子一无所知,孩子需要的是安全温暖的生活,而不是关系冷漠的家长

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

QUOTE:
原帖由 朱朱珠 于 18-1-3 13:33 发表
出轨的男人要他干嘛
已经貌合神离了,各顾各的。

• 精华 2
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

他玩你也玩就是……

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-1-3 13:36 发表

现在的孩子很聪明的,也很早熟,父母的不和不要以为孩子一无所知,孩子需要的是安全温暖的生活,而不是关系冷漠的家长
所以真的很累,觉得这辈子没有找到一个真心爱自己的男人。看着别人夫妻恩恩爱爱,心里真不是滋味。还好孩子给了我坚强的动力

• 精华 0
  • 注册 2012-3-16
  • 行业 其它
  •  

谈谈吧

-------------------------------
专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
  • 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

QUOTE:
原帖由 不凡圣子 于 18-1-3 13:40 发表
他玩你也玩就是……
我也喜欢打扮,喜欢生活。性格也好,可是再怎么做都不入不了他的眼睛。就算我再怎么改变,他的心里还是一样没有我。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-2
  •  

放手吧,再舍不得  我现和你一样,租房子了,

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

QUOTE:
原帖由 一只Ren 于 18-1-3 13:58 发表
放手吧,再舍不得  我现和你一样,租房子了,
哎!

• 精华 0
  • 注册 2017-10-24
  •  

过自己想要的生活,没有谁离不开谁。 只是苦了孩子,孩子是无辜的

• 精华 0
  • 注册 2011-6-3
  • 行业 轻工化工
  •  

高价回收 大姑娘,小媳妇儿…

师太,请自重!
  • 精华 0
  • 行业 轻工化工
  •  

师太,请自重!
  • 精华 0
  • 注册 2016-4-11
  •  

你善意的、在乎的想法,也许在男方眼中,真好是无视你的弱点。
意识到就看淡点。
善待自己和孩子,没必要为对方付出什么,这是你第一步省心的做法。
以后顺其自然,有矛盾的双亲的家庭,也未必好,孩子心里教育很重要 。边走边看吧。

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

能自立还管其他的干嘛

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

QUOTE:
原帖由 朱雨 于 18-1-3 14:24 发表
你善意的、在乎的想法,也许在男方眼中,真好是无视你的弱点。
意识到就看淡点。
善待自己和孩子,没必要为对方付出什么,这是你第一步省心的做法。
以后顺其自然,有矛盾的双亲的家庭,也未必好,孩子心里教育很 ...
我的心都在好好对他,为什么要伤害我。一次又一次,得不到的都是好的。没有柴米油盐的生活哪有这么多的爱情。

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

QUOTE:
原帖由 alon 于 18-1-3 14:28 发表
能自立还管其他的干嘛
一个家没有欢笑,只有冷漠。这种日子还要继续走下去

• 精华 0
  • 注册 2004-11-18
  •  

如果没有如果,我应该怎么办。过去的时光已经过去,展望未来給自己应该交代、给小孩一个前程。不枉来过人世间,不枉此行!

• 精华 0
  • 注册 2014-4-23
  •  

婚姻从感情开始,慢慢的感情淡了就变成责任,这时候就需要将责任转化成亲情,如果在责任变淡之前没有转化成功,那么,恭喜,楼主也就加入了我们离异大军了,所以,和你另一半谈谈吧,不谈感情就谈责任,如果谈不妥那楼主就先做好心理准备吧。

感情,家庭,婚姻,单靠着迁就和妥协是挽救不了的(一个过来人的忠告)

• 精华 0
  • 注册 2011-12-7
  • 行业 其它
  •  

多想想孩子。大不了自己也找个

• 精华 0
  • 注册 2015-6-25
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2015-6-25
  •  

找个真心的,你会很快忘记前任

• 精华 0
  • 注册 2009-11-3
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 陈氏果业 于 18-1-3 15:47 发表
多想想孩子。大不了自己也找个
就找你老,思密达

• 精华 0
  • 注册 2016-8-30
  •  

估计性生活不和谐,楼主太传统满足不了你那位

• 精华 0
  • 行业 轻工化工
  •  

坛子里有两三个最佳人选。楼主晓得吧?

师太,请自重!
  • 精华 0
  • 注册 2014-9-22
  •  

你越讨好他,他越不会把你放在心上

• 精华 0
  • 注册 2017-12-31
  •  

实在过不下去 也不要委屈自己。每当我们徘徊在婚姻的十字路口,是分 还是继续委屈 ,这时候内心在一段时间里非常非常的痛苦,我痛过我知道有多难受,人全身到内心的憔悴,我也在和我老婆闹离婚,我10天瘦11斤,熬过去就好了,相信自己,一切都会好起来,说不定以后你会更好

• 精华 0
  • 注册 2010-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  

目测楼主站内信息已爆棚。

• 精华 0
  • 注册 2014-5-12
  •  

我的婚姻持续了五年,其中四年是没有欢笑没有语言沟通,只有失望争吵无言。直到今年终于结束。像你这样才是开始吧,为了孩子这么拖着,拖到终于有天不得不到离婚也就到头了。慢慢熬吧

• 精华 0
  • 注册 2016-4-4
  •  

钝刀割肉最是痛苦,也是这就是命吧

• 精华 0
  • 注册 2017-4-30
  •  

考虑一下我,真心过日子的男人。时间证明一切的。

• 精华 2
  • 注册 2014-12-29
  •  

一定要及时止损

• 精华 0
  • 注册 2013-7-24
  • 行业 其它
  •  

同情楼主,我们两遭遇有些相似,也有一口气堵着,不知怎么发泄,无数次自己安慰自己是自己多想,但是面对这么多事实摆在眼前就是过不了这道坎

• 精华 2
  • 注册 2006-9-26
  • 行业 其它
  •  

成功的人选择熬,失败的选择逃,我也有过你这样的情况,现在才知道错了

出门走好路,出口说好话,出手做好事。
  • 精华 0
  • 注册 2016-11-6
  •  

跟帖的有少部分人渣吗?
现社会女人的压力最大,从政策到家庭到婚姻到家务到教育,我们这个国家并末象西方国家关爱过女性,只有让女性付出,再付出给男人,家庭,社会,国家。

• 精华 0
  • 注册 2015-8-15
  •  

如果非要让一个人离开他才会成长.我觉得你应该尊重结局

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

这几天在家也想了很多,朋友们也劝我放下。我知道我这样下去身体肯定会受伤,想想自己的父母,自己的孩子。所以我不能倒下,我要活出自己的生活。我跟那个女孩的父母谈过,让他们的女儿彻底放手。我希望她能够做到,如果她还是执迷不悟。那我就把这个男人让给你,让你也体验体验什么是真正的爱情,虚伪的外表下面藏着的本性。

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

QUOTE:
原帖由 爱上丨爱情 于 18-1-3 23:53 发表
我的婚姻持续了五年,其中四年是没有欢笑没有语言沟通,只有失望争吵无言。直到今年终于结束。像你这样才是开始吧,为了孩子这么拖着,拖到终于有天不得不到离婚也就到头了。慢慢熬吧
现在的小女孩,干嘛要抢别人的老公。自己不可以寻找属于自己的爱情吗?

• 精华 0
  • 注册 2015-12-30
  •  

没男人照样过,远离渣男!

74  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >