| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » dfgdfgfd
婚姻生活  >  [其它话题] dfgdfgfd     
查看: 9646  回复: 41
[其它话题] dfgdfgfd      查看: 9646  回复: 41
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-2
  •  
dfgdfgfd

gfggf

• 精华 0
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-4
  •  

医院乱的  工作强度大。心里有点扭曲的

• 精华 0
  • 注册 2011-12-7
  • 行业 其它
  •  

又是男人出轨然后曝光女人。曝光下男主人公吧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 陈氏果业 于 2018-1-2 13:01 发表
又是男人出轨然后曝光女人。曝光下男主人公吧
男的我也打了,     女的我是气不过,她哪里来脸后期还打电话说不要离婚  ,

• 精华 0
  • 注册 2013-8-25
  •  

这种事情,家里解决,该离婚离婚。别上网闹,以后你的敌人只会指着你的背后说,这人的老公在外面偷人不要她了。
还有别在我们上班的时候发这种影响工作的新闻

• 精华 0
  • 注册 2016-3-15
  •  

天使?护士?主管又是什么意思,年前的又一部大戏,说明白点,有点看不懂

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欢乐糖果 于 2018-1-2 13:06 发表
这种事情,家里解决,该离婚离婚。别上网闹,以后你的敌人只会指着你的背后说,这人的老公在外面偷人不要她了。
还有别在我们上班的时候发这种影响工作的新闻
我知道个人意见不一,  但是我还是想发出来,看看人的三观,  怎么这么理直气壮

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 宝贝1221 于 2018-1-2 13:07 发表
天使?护士?主管又是什么意思,年前的又一部大戏,说明白点,有点看不懂
本来想细说  可是突然没了心情像说故事一样的说这件事,主管当然是形容我了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 宝贝1221 于 2018-1-2 13:07 发表
微信名angel..职业护士

• 精华 0
  • 注册 2017-5-2
  •  

像这种毫无道德底线的小三我只想说五个字!!!

活儿好不好?

• 精华 0
  • 注册 2015-8-27
  •  

这种事吧,先找自家的原因,这种男人,走了这个女的,还会有别的女人,一直做消防队员,会很累的。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 风车山的风 于 2018-1-2 13:15 发表
这种事吧,先找自家的原因,这种男人,走了这个女的,还会有别的女人,一直做消防队员,会很累的。
其实,没什么,现在这个社会就这样了,

• 精华 0
  • 注册 2016-1-9
  •  

先管好自己的老公。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 芈月传奇 于 2018-1-2 13:19 发表
先管好自己的老公。
我也并没有,完全曝光,我认识她

• 精华 0
  • 注册 2009-12-27
  • 行业 医疗卫生
  •  

楼主把事说清楚点

-------------------------------
人生最宝贵的是健康
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 勤劳的毛驴 于 2018-1-2 13:27 发表
楼主把事说清楚点
等我下班回家吧,不然会把情绪带到工作中

• 精华 0
  • 注册 2011-6-3
  • 行业 轻工化工
  •  

-------------------------------
师太,请自重!
  • 精华 0
  • 注册 2005-4-8
  • 来自 江苏镇江
  •  

看来楼主是主管 但管不好自己男人

沒什麽好說滴
魚在水裏 EveryDay對著鏡子大叫①聲♂哎呀~``;"媽嘚,我又变帅了!!~~`
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-4
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-4-29
  •  

现在贱男人贱女人太多了,不要脸

• 精华 0
  • 注册 2017-9-20
  •  

想要新鲜鸽子蛋,可以来找我!
  • 精华 0
  • 注册 2006-11-17
  • 行业 教育科研
  •  

社会常态,也是病态!我觉得跟古代相比,反而退步了!如果还有浸猪笼,看看这些人还敢吧

• 精华 0
  • 注册 2017-9-5
  •  

没必要生气,出轨的男人不要也罢。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 一只Ren 于 18-1-2 13:09 发表

微信名angel..职业护士
走了这个女的还会有下一个,主要责任在男的,管好男人不然还会有下一次,外面诱惑太大

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

楼主不是我打击你,你男人跟你做的时候想着别人,这说明了很多了,趁早离了吧,女人何苦为难女人,你应该打的是你男人

• 精华 0
  • 注册 2016-1-9
  •  

楼主不是聪明人。不要闹,你要还想过日子,就要和老公好好沟通,该翻篇翻篇。
不想好了,就闹吧,不过最好别闹好聚好散,让对方自己去想吧。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-29
  •  

QUOTE:
原帖由 宝贝1221 于 2018-1-2 14:19 发表

走了这个女的还会有下一个,主要责任在男的,管好男人不然还会有下一次,外面诱惑太大
我觉得男人靠管管不住,革命靠自觉

• 精华 0
  • 注册 2017-4-17
  •  

小三明知道男方有家庭,那么被打了我觉得没毛病

• 精华 1
  • 注册 2008-11-27
  • 行业 货代物流
  • 来自 江苏镇江
  •  

我觉得不是三的事情,应该是管好自己老公的问题。看你老公发的话,我觉得可以直接拜拜了,对你真的是一点感情都不在里面了。保留好证据,至少婚内出轨,多为自己保留点财产吧

• 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 其它
  •  

现在人怎么了?这么多小三

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 宝贝20110102 于 18-1-2 15:31 发表

我觉得男人靠管管不住,革命靠自觉
问题是他不自觉怎么办,没有不偷腥的猫,真较真起来估计每个家庭都出现过这种情况,管不好那也只能离了,要么就睁只眼闭只眼

• 精华 0
  • 注册 2007-12-18
  • 行业 其它
  •  

俗语说家丑不可外扬,这么丢人的事还发到网上让路人指手画脚……分分合合最终是2个人的事,干嘛要弄得满城都知道呢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2018-1-2 14:39 发表
楼主不是我打击你,你男人跟你做的时候想着别人,这说明了很多了,趁早离了吧,女人何苦为难女人,你应该打的是你男人
打了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 芈月传奇 于 2018-1-2 14:53 发表
楼主不是聪明人。不要闹,你要还想过日子,就要和老公好好沟通,该翻篇翻篇。
不是啊,成全他们,让女的老公也成全

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 老贝 于 2018-1-2 17:51 发表
俗语说家丑不可外扬,这么丢人的事还发到网上让路人指手画脚……分分合合最终是2个人的事,干嘛要弄得满城都知道呢
因为不知道她老公是谁,想告诉她老公一个可以被初恋男友随叫随到的女的可以成全他们两

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小山治~ 于 2018-1-2 13:33 发表
看来楼主是主管 但管不好自己男人
是啊,人的表面与阴暗面谁看的见

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

现在人都怎么了,看来我还是单身算了,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 只只 于 2018-1-2 21:52 发表
现在人都怎么了,看来我还是单身算了,
帖子删了,你还能知道什么情况?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 芈月传奇 于 2018-1-2 14:53 发表
我想好聚好散,他不肯离婚,最关键后面我打过这个女的了,她还打电话发信息给男的,劝他不要离婚,你说要不要脸,还这么理直

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >