| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 才离婚2个月,前夫高调的在他朋友圈晒现在的对象,无耻
婚姻生活  >  才离婚2个月,前夫高调的在他朋友圈晒现在的对象,无耻      查看: 65006  回复: 91
 92  1/2  1  2  > 
才离婚2个月,前夫高调的在他朋友圈晒现在的对象,无耻      查看: 65006  回复: 91
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-25
  •  
才离婚2个月,前夫高调的在他朋友圈晒现在的对象,无耻

7年的感情说变就变了,曾经说好保护我们母子的那个人现在丢下了我们,儿子也不问,全是我来问,离婚后来句我带儿子比他带的好,昨天是他的生日他高调的在他的朋友圈晒出他现在的对象,他没有考虑我的感受,没有考虑孩子的感受,我以为这辈子我嫁给了爱情,嫁给了有责任心的男人,但是7年以后我发现我嫁给了人渣,绝情的人,7年我为了这个家没有自己的朋友圈,下班回来就是孩子家庭,连吵带闹一个月的时间逼我把离婚证领了,虎毒不食子不离婚他就拿儿子威胁我,最后我擦干我所有的眼泪把证领了,我知道我带着儿子后面的日子会很难过。但是我相信你不珍惜我。自然有人会珍惜我,所以我现在努力的让自己不去想以前的事,带着儿子好好的生活…

• 精华 0
  • 注册 2017-7-21
  •  

老了他会后悔的,上次看新闻说贪官进监狱都是原配去探监

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 牛顿的苹果 于 2017-12-11 08:11 发表
老了他会后悔的,上次看新闻说贪官进监狱都是原配去探监
现在都不知道后悔,没有责任心,老了后悔有什么用,

• 精华 0
  • 注册 2017-12-7
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2017-7-21
  •  

QUOTE:
原帖由 夏日甜心 于 2017-12-11 08:13 发表

现在都不知道后悔,没有责任心,老了后悔有什么用,
婚后流得泪都是婚前脑子进的水

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 牛顿的苹果 于 2017-12-11 08:21 发表

婚后流得泪都是婚前脑子进的水
可是他并没有流泪,他觉得他离婚后日子过得很潇洒,跟朋友吃吃喝喝,又可以找女人,自由自在…而我却像个傻子一样,天天哭的跟个泪人一样

• 精华 0
  •  

最后我选择了删了他的微信,眼不见心不烦,他都这样对我们母子了,我也没什么好留恋的了…

• 精华 0
  • 注册 2017-11-27
  •  

没事的,会慢慢过去的!只要精神不滑坡,办法总比困难多

• 精华 0
  • 注册 2009-6-3
  • 行业 其它
  •  

删微信对的

• 精华 0
  • 注册 2016-6-21
  •  

你说这段话就真名其实你心里还是有他、该离都离了也算走到尽头、要我说只要自己过的好、把孩子带大,无需管你的前夫、有他后悔的一天

• 精华 0
  • 注册 2016-3-14
  •  

离婚前就有的?他晒给你看的,直接无视就对了。

• 精华 0
  • 注册 2013-8-19
  •  

QUOTE:
原帖由 夏日甜心 于 17-12-11 08:25 发表
最后我选择了删了他的微信,眼不见心不烦,他都这样对我们母子了,我也没什么好留恋的了…
眼不见心不烦

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 消失的年轻 于 2017-12-11 08:34 发表
你说这段话就真名其实你心里还是有他、该离都离了也算走到尽头、要我说只要自己过的好、把孩子带大,无需管你的前夫、有他后悔的一天
身边所有的人都是这样劝我的,我只是需要时间,现在只有我自己强大起来,以后我的孩子才会过得很好,我努力的不去想他的人与事,结束了就是结束了,我要面对现实,过自己的生活

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 张宝莉 于 2017-12-11 08:35 发表
离婚前就有的?他晒给你看的,直接无视就对了。
离婚前有这么个人,婚后2个月就晒朋友圈,他就是人渣

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 dxy1 于 2017-12-11 08:33 发表
删微信对的
只有让自己狠心,才会让对方伤心

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 彭程苏宇 于 2017-12-11 08:39 发表
嗯,不折不扣得渣啊
真想把这个人渣放到0511里晒晒,看看他有多么渣

• 精华 0
  • 注册 2013-8-19
  •  

QUOTE:
原帖由 夏日甜心 于 17-12-11 08:40 发表

真想把这个人渣放到0511里晒晒,看看他有多么渣
当初没长眼睛吗?

• 精华 0
  • 注册 2015-11-14
  •  

没有他的日子,过好自己,远去的终究会远去,未来的迟早会来。

• 精华 0
  • 注册 2016-3-15
  •  

好好的过,坚强一点,有宝宝陪就够了,至少不会像以前那样天天吵架,生活还是很美好的

• 精华 0
  • 注册 2010-3-2
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

别想着他的好,想着他的坏,经常拿优秀的男人和他比,告诉自己:他不是你的唯一。
慢慢地就学会忘记了,时间是治愈情感的良药。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

QUOTE:
原帖由 夏日甜心 于 17-12-11 08:38 发表

只有让自己狠心,才会让对方伤心
他要会伤心就不会逼你离婚啦

• 精华 0
  • 注册 2008-9-18
  • 行业 其它
  •  

你还有他微信啊,呵呵,早就应该删除了的,而且禁止他看你的朋友圈的,这都切割不清,受伤的只会是你自己

• 精华 0
  • 注册 2016-11-30
  •  

孩子想方设法跟你姓。

• 精华 0
  • 注册 2008-9-22
  • 行业 信息咨询
  • 来自 地球的一个角落
  •  

有什么好考虑你感受的?他会考虑你感受到时还会逼你离婚吗?你明摆着自己给自己找气受,什么微信朋友圈没必要看,也没必要给他看。

-------------------------------
谁的容颜让谁一生怀念,如花美眷,似水流年!却道人生只如初见。
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-24
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 夏日甜心 于 17-12-11 08:24 发表

可是他并没有流泪,他觉得他离婚后日子过得很潇洒,跟朋友吃吃喝喝,又可以找女人,自由自在…而我却像个傻子一样,天天哭的跟个泪人一样
人家是说你呢。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-3
  •  

实际生活中女人没有一份好的工作,离婚了养不活孩子的大有人在,所以好多家庭都是为了孩子而硬撑着,尽管过得既憋屈又委屈

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 宝贝1221 于 2017-12-11 08:49 发表
好好的过,坚强一点,有宝宝陪就够了,至少不会像以前那样天天吵架,生活还是很美好的
对的,至少生活安静下来了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夏树林 于 2017-12-11 08:49 发表
别想着他的好,想着他的坏,经常拿优秀的男人和他比,告诉自己:他不是你的唯一。
慢慢地就学会忘记了,时间是治愈情感的良药。
是的,都过去了,日子还很长,我会好好过

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 用户没名 于 2017-12-11 09:04 发表
孩子想方设法跟你姓。
对的,我会想尽一切办法的,让孩子跟我姓

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

对自己对儿子好一点,男人真的不是必需品,且看他三十年后是笑是哭

• 精华 0
  • 注册 2014-4-14
  •  

你也和异性朋友拍个照片晒晒,再附上一段话,让他有带绿帽子的感觉

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 M敏123 于 2017-12-11 10:14 发表
你也和异性朋友拍个照片晒晒,再附上一段话,让他有带绿帽子的感觉
删了,远离渣男,珍惜生命

• 精华 0
  • 注册 2017-1-7
  •  

离婚女人,带个儿子,再婚可能不太容易~楼主加油吧~

• 精华 0
  • 注册 2017-4-27
  •  

离婚了就别想其他的,当然抚养费是必须的

• 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:

就是说你啊!

-------------------------------
www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-16
  •  

绝大多数可能就是为了现任逼你离的啊。。。只不过楼主自己可能后知后觉罢了。老实说,这样的男人确实渣,但一段婚姻的失败不可能只是一个人的问题,楼主自己也需要反思。你现在不要想着让他后悔,短期内是不太可能的,也不要想着他居然不顾你的感受,他已经有新欢了,怎么可能顾你的感受,这不是搞笑呢么?男人不爱你就是不顾你了。你不要想太多,只要想着怎么赚钱+怎么把儿子抚养长大,就够了,至于爱情,随缘吧

• 精华 0
  • 注册 2010-11-10
  • 行业 基础设施
  • 来自 深海之星
  •  

QUOTE:

人家是说你呢  这理解能力  唉

懒得看 懒得听 懒得想 懒得动 总之能不动就不动
  • 精华 0
  • 注册 2008-1-7
  • 行业 其它
  •  

过去的就过去吧,再结婚一定不要再全心全意围着男人和孩子转了,该吃吃该喝喝,要有自己圈子自己的朋友,天天把自己拾掇的漂漂亮亮,这样的话只会让男人觉得你有魅力离不开你

██轻松30元一天
http://www.morepan.com/article/1
  • 精华 0
  • 注册 2016-4-4
  •  

善待自己和孩子,从现在开始,彻底忘记这个人渣!放下曾经,重新开始!加油

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 时光深处有静好 于 2017-12-11 20:11 发表
善待自己和孩子,从现在开始,彻底忘记这个人渣!放下曾经,重新开始!加油
对,忘记人渣,人渣永远都是人渣,直接忽视他的存在

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 茆嘉鑫 于 2017-12-11 17:16 发表
你发的这个帖子,说明你已经输了
我并没有输,发出来我反而自己轻松很多,心情会好很多

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 3020 于 2017-12-11 09:08 发表
有什么好考虑你感受的?他会考虑你感受到时还会逼你离婚吗?你明摆着自己给自己找气受,什么微信朋友圈没必要看,也没必要给他看。
真的,所以傻子现在清醒了,要活的更好

• 精华 0
  • 注册 2016-11-22
  •  

离开他是为了让你遇见更好的另一个他。加油

• alon
  • 我是做装修的
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 0511家装版
  •  

既然离婚了就和你再无关系,他高调晒幸福你看了不爽,骂他渣男,若是他高调晒过得不顺心你又该如何呢。他的喜怒哀乐与你何干呢,所以把自己活明白了,活精彩了才是真的

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
  • 精华 0
  • 注册 2010-3-27
  • 行业 教育科研
  •  

楼主这情商真令人捉急,前面有个人的建议很好,拍张照附上一句:两年的地下感情终于可以见光了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 一半不是海水 于 2017-12-12 14:40 发表
楼主这情商真令人捉急,前面有个人的建议很好,拍张照附上一句:两年的地下感情终于可以见光了
当时就是没想到

• 精华 0
  • 注册 2010-3-27
  • 行业 教育科研
  •  

现在把他删掉了发朋友圈更能让他信服

92  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字