| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 恶心的小三,恶心的男人
婚姻生活  >  恶心的小三,恶心的男人     
查看: 43676  回复: 31
恶心的小三,恶心的男人      查看: 43676  回复: 31
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-13
  •  
恶心的小三,恶心的男人

昨天听说一个很奇葩的事,小三公然找上门来要求老婆和老公离婚,然后还死赖在人家家里不肯走,对人家老婆说他们是有感情的,让人家老婆赶紧给她让位。人家老婆不理他,把这个事情告诉小三老公,她老公要和她离婚。她不同意,她就跑来人家家里砸东西,说人家老婆伤害到她老公(郑伟)了,报警后警察来了还对警察说人家老婆伤害到她了。这是有多不要脸才能够说的出来的,想问一问小三你这么不要脸,你妈妈造吗?搞不懂你一个42岁的老女人这是有多饥渴才又想当婊子还要立牌坊,你跟人家老公上床的时候怎么不想着会伤害你老公了呢,你跟别的男人啪啪啪的时候怎么就没想过你老公呢?在丹徒新区这样的小地方还真的是藏龙卧虎啊!!!!最气的是这个男人还护着这个小三。

• 精华 0
  • 注册 2016-3-14
  •  

“恶心男人″ 是骂出轨男人还是小三男人?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 张宝莉 于 2017-12-4 10:48 发表
“恶心男人″ 是骂出轨男人还是小三男人?
出轨的那个

• 精华 0
  • 注册 2007-10-11
  • 行业 工业制造
  • 来自 江苏镇江
  •  

坐等后续情况

-------------------------------
不用爱情取暖
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 青丫头 于 2017-12-4 10:50 发表
坐等后续情况
后续应该会离婚吧

• 精华 0
  •  

不知道别人是怎么看的,我个人觉得不如离婚算了。

• 精华 0
  • 注册 2009-5-27
  • 行业 商业贸易
  •  

真搞不懂你鄙视小三就鄙视好了,还带地域干嘛?丹徒新区躺枪

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 9100520 于 2017-12-4 11:04 发表
真搞不懂你鄙视小三就鄙视好了,还带地域干嘛?丹徒新区躺枪
对于你的看法我只能说角度,心态不同

• 精华 0
  • 注册 2017-10-30
  •  

这个老婆要凶一点,狠,狠的刷小三的脸,把这小三的脸刷得不得脸出去见人,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 风轻云淡789 于 2017-12-4 11:12 发表
这个老婆要凶一点,狠,狠的刷小三的脸,把这小三的脸刷得不得脸出去见人,
我本来也是这样觉得的,但是后来发现这个出轨的男人拦着她老婆,不让她动手,说什么不要闹的人尽皆知的。所以才说恶心的男人

• 精华 0
  • 注册 2017-8-1
  •  

敢做不敢当哒,就要闹的人尽皆知的

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

QUOTE:
原帖由 风轻云淡789 于 2017-12-4 11:12 发表
她老公更应该刷!苍蝇叮烂腿,一个巴掌拍不响!都不是好鸟!出了轨的男人心是收不家来了,打走一个小三过段时间就会冒出一个小四,凑合着过只会更痛苦!

• 精华 0
  • 注册 2014-11-24
  •  

问题归问题别把丹徒新区扯进来,我还等着升值呢

• 精华 0
  • 注册 2009-5-27
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 wuchengyu1 于 17-12-4 14:59 发表
问题归问题别把丹徒新区扯进来,我还等着升值呢
就是啊,明显带有地狱歧视!哪个城市没有小三?又说丹徒新区是个小地方,又说卧虎藏龙这些酸不琉球的话,有意思吗?

• 精华 0
  • 注册 2009-6-2
  • 行业 其它
  •  

丹徒新区,是盛丹路那里么?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 9100520 于 2017-12-4 15:14 发表

就是啊,明显带有地狱歧视!哪个城市没有小三?又说丹徒新区是个小地方,又说卧虎藏龙这些酸不琉球的话,有意思吗?
我说卧虎藏龙是觉得一个女人作为一个小三堂而皇之的登堂入室后让人家夫妻离婚的行为很不可思议,至于酸不酸端看每个人以什么样的心态看。点出区域是因为小三就住丹徒新区而已。该升值的地方不会因为小三就不升值的

• 精华 0
  • 注册 2011-6-21
  • 来自 有金毛和萨摩的家
  •  

说歧视丹徒新区的真是有点玻璃心了。楼主意思根本不是歧视丹徒新区只是换个方式告诉大家小三住在丹徒新区而已。

• 精华 13
  • 注册 2004-12-16
  • 行业 教育科研
  •  

不要偏题,人家说小三呢
竟然老公护小三,只有离婚一条路

-------------------------------
静静地,静静地想一些事。
  • 精华 0
  • 注册 2013-12-26
  •  

我擦,这种帖子也能钓出几个住丹徒新区的敏感脆弱的玻璃心,真是越缺什么越在乎什么。

• 精华 0
  • 注册 2016-11-10
  •  

红心桃花源有个比她更恶心的小三。

• 精华 0
  • 注册 2017-12-31
  •  

不要把所以男的都说坏了

• 精华 0
  • 注册 2017-1-2
  •  

这种还真是恶心

• 精华 0
  • 注册 2007-10-26
  • 行业 电子制造
  •  

恶心男人配上了恶心小三

• 精华 0
  • 注册 2017-6-11
  •  

夫妻幸福与否,有时候不在于金钱的多少,而是夫妻间的默契和理解。在一定程度上,夫妻之间和谐与不和谐,取决夫妻生活的质量。俗话说,床头吵架床位和,说的就是这个道理。

很多夫妻离婚分手,家庭破裂,离婚理由都是性格不合,性格不合?那结婚之前谈恋爱的时候怎么磨合的?所以性格不合实际上就是夫妻生活不和谐。

如果你有这方面的困扰或者不惑,可以咨询我,也许我能帮到你,网名就是我的联系方式,可以加我

• 精华 0
  • 注册 2004-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

都闹得这样了,还不如离掉算了。。

淘宝秒杀群:730349743
淘宝优惠券商城http//d1315.zzkj1.cn

• 精华 0
  • 注册 2016-4-22
  •  

最后的结果是恶心的男人和渣女会在一起,他们如愿以偿了,但是一定要让他们净身出户

• 精华 0
  • 注册 2018-4-1
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2007-4-13
  • 行业 其它
  •  

同上,曝光一下(小3始终见不得光的)

• 精华 0
  • 注册 2013-12-31
  • 行业 房产建筑
  •  

我觉得说小三或者老公,就不要带地区了,毕竟住丹徒新区的不是所有人都不好,也不是所有住市区的都是好人。润州区有个小三不也是跑到人家家里要原配离婚的嘛。所以说事就说事,不要带有种族、地域歧视。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-9
  •  

QUOTE:
原帖由 WUGE 于 18-1-4 00:21 发表
红心桃花源有个比她更恶心的小三。
这年头不要脸的小三和渣男太多

• 精华 0
  • 注册 2005-11-23
  •  

这年头不要脸的贱货太多,至贱则无敌蛮。

• 精华 0
  • 注册 2012-3-16
  • 行业 其它
  •  

藏龙卧虎

专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >