房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

85  2/2  <  1  2 
只看楼主   
标题: 离婚之后,他发生严重车祸,我该承担车祸产生的一切费用吗?      查看: 21210  回复: 84 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱雨

精华 0
注册 16-4-11

QUOTE:
原帖由 孙敏儿 于 17-11-29 18:04 发表

做人不要那么刻薄
你看你,对你老公一点底线没有……
贴中说好听的你就谢谢。得到实惠了吗?
忠言逆耳,人家为你干着急,出言不中听,你就立马还击。
唉……
你试想: 这帖是别人的,你表示同情: 啊呀,可怜的人……是不是心里此较平静发贴?
若你看到执迷不悟,没有底线,你是不是干着急?只是直言不直言而已…:…对不对,楼主换位思考。

17-12-1 13:5551楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 孙敏儿

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

不是还击,表达同样的意思,或许换个方式换个说法更能让人接受!打比方:你“听明白了吗”跟“我说明白了吗”这两句话是同一个意思,但是说法不同,你觉得哪种方式更能让人接受呢?

17-12-1 20:2752楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 朱雨 于 17-12-1 13:55 发表

你看你,对你老公一点底线没有……
贴中说好听的你就谢谢。得到实惠了吗?
忠言逆耳,人家为你干着急,出言不中听,你就立马还击。
唉……
你试想: 这帖是别人的,你表示同情: 啊呀,可怜的人……是不是心里此较平 ...
不是还击,表达同样的意思,或许换个方式换个说法更能让人接受!打比方:你“听明白了吗”跟“我说明白了吗”这两句话是同一个意思,但是说法不同,你觉得哪种方式更能让人接受呢?

17-12-1 20:2753楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 浓妆淡抹930

精华 0
注册 11-6-21
来自 有金毛和萨摩的家

奇葩年年有,上网真tmd蛮长见识的。

17-12-1 22:2854楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 都是我DE错

精华 0
注册 14-10-21

无语,现实中还有这样的人

17-12-4 05:4955楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

动宾仙子

精华 0
注册 12-3-16
行业 其它

他疲劳驾驶造成交通事故时他的过错

-------------------------------
专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
17-12-4 08:2156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 双子剑

菜鸟

精华 1
注册 02-12-14

QUOTE:
原帖由 zouleisheng 于 2017-11-29 01:02 发表
钦佩楼主是有情有义之人。同时又可怜你,又想骂你。他家人如此不看重你,你却还这么心软,离婚后还跟他在一起,不是倒贴么?他有什么值得你欣赏?为何如此付出?一分钱都别掏!任何一个旁观者都不会同意你掏钱。你 ...
如果在婚姻内,她是有情有义,要点个赞,如果已经离婚,而且还失去了孩子,你还不离开她,只能说脑子不好了,离婚了,没关系了,为什么还要照顾他,楼主这样以后在婚姻中还会吃亏的,不懂道理

17-12-4 18:4157楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lancaier

精华 0
注册 05-4-1
来自 江苏~镇江

你不想还钱是情理之中的事,保持这种想法,不要一心软钱就给出去了,男方家人的磨人功夫不一般,具然这么多年还能把你们折腾离婚,现在把孙子都折腾没了。想想这糟心的日子,就想离他们这一家越远越好。

17-12-4 23:0658楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

zr0916

精华 0
注册 17-11-28

楼主把感情看得太重,但是没有复婚,钱是不该你来还的,你前夫应得的保险赔款你也别占,照顾他是你对他的重情,不照顾也无可厚非。

17-12-5 13:3059楼

梦马街走一走

精华 0
注册 12-8-24
行业 广告媒体

QUOTE:
原帖由 孙敏儿 于 17-12-1 20:27 发表
问题是和生和气的说你听得进去么.......

17-12-5 16:4660楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

梦马街走一走

精华 0
注册 12-8-24
行业 广告媒体

同感,要我儿子弄没了,我可能会杀了前夫。。。。。

17-12-5 16:4661楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

不喝茶会犯困

精华 0
注册 15-6-25

根本没必要

17-12-5 16:4962楼

花晓溪

精华 0
注册 08-11-30
行业 学生

你为什么盯着这颗歪脖子树不放              

17-12-5 19:5163楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 把酒言欢

精华 0
注册 17-6-15

重点是,他家人觉得楼主挣钱容易

你们应该问,你做什么投资挣钱这么容易

17-12-7 00:1564楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 他之若雪

精华 0
注册 17-9-16

楼主,他单方面的原因造成你儿子没了,你不恨他嘛,要是你们不离婚,你儿子会没了嘛,你不恨他一家人嘛,儿子都没了,你跟他再无牵扯了,还照顾他干嘛,要我不杀了他就好了,还照顾他

17-12-23 21:3965楼

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

听到这个消息的时候我也想过杀了他,再之后到医院看到他全身骨折,疼到昏迷过去,医生碰他抬他时候又疼的醒过来,这样反复昏迷清醒,清醒昏迷,昏迷中一直问儿子怎么样的时候,我只能骗他儿子也比较严重,转到儿童医院重症监护室医院不让探望,我怕直接告诉他他受不了刺激腹压增加导致内伤加重,再后来他从重症出来的时候,我担心他知道这个消息会从此振作不起来,我很痛苦,他也同样痛苦,他比任何人都内疚自责,有可能一辈子活在阴影里,意外发生他有责任,但这不是他想要的结果,儿子是他亲生的,他的痛苦不比我少半分,他错在立场不坚定,选择听他家人的而放弃我,所以我现在恨的最多的是他那不明事理不讲道理的家人!你们没遇到爱煽风点火搬弄是非的公婆丈人丈母娘你们不会明白的,休息这大半年里他明白了很多事情,还有就是我总感觉儿子还在,只是贪玩跑远了,万一儿子回来的时候找不到爸爸找不到妈妈怎么办?儿子希望爸爸妈妈和和气气的在一起,不要吵架,所以我们现在在一起不吵不闹,互相彼此安慰,如果有可能,儿子还是会回来的,有缘分的话……

17-12-24 09:3766楼

如玉瓷阁

精华 0
注册 12-2-26
行业 工业制造

旁观者清当局者迷

-------------------------------
专做寿碗  寿面, 梦溪路东吴新村西门站台旁 88070518
17-12-24 16:1767楼

不穿高跟鞋的鱼 (头发短心情乱)

遥远到底是多远~~

精华 0
注册 04-10-22
行业 其它
来自 江苏镇江

儿子因为他而失去生命,你应该有想杀他的心,而不是去与他过日子,当保姆服侍他。。你可怜,但是也可悲

誓将减肥进行到底`````:)
17-12-24 16:2368楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 alen88

精华 0
注册 17-9-12

可怜,其实不应该再在一起了,你应该换个环境重新生活,忘记过去

17-12-24 20:3069楼

放松放松

少尉

精华 0
注册 10-2-19
行业 其它
来自 镇江

我觉得楼主心理有问题,至于为什么离婚的,我相信有B版。

无论有钱没钱,都要做个自己觉得牛逼的人!
17-12-24 22:1770楼

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 放松放松 于 17-12-24 22:17 发表
我觉得楼主心理有问题,至于为什么离婚的,我相信有B版。
原来是“砖家”啊!B版等你挖掘

17-12-24 22:3971楼

星星灯

精华 4
注册 06-10-4
行业 信息咨询

楼主真不容易,有情有义他家人为什么不待见你?是不是觉得你把他们儿子拐跑了?日子是自己过的,别人不了解情况,自已想怎么过就怎么过吧。孩子还会再有的!
大家不要再骂楼主了,她比一般人要豁达。

17-12-25 21:5472楼

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 星星灯 于 17-12-25 21:54 发表
楼主真不容易,有情有义他家人为什么不待见你?是不是觉得你把他们儿子拐跑了?日子是自己过的,别人不了解情况,自已想怎么过就怎么过吧。孩子还会再有的!
大家不要再骂楼主了,她比一般人要豁达。
他父母北方农村的,思想比较古板,有着男尊女卑的思想,就希望儿子能够拿得住媳妇那种,再者谈恋爱的时候他父亲就不太高兴,说江苏富裕,河北贫穷,说我跟他过不长,怕我是那种生了孩子就跟别人跑了那种,一心想让他找河北本地的,他父亲最终没能如愿所以怪我,这么多年都带着有色眼镜看我,每年过年回去他老家我做什么都是错的,就是那种一个人对你有意见看你做什么都看不顺眼的感觉,所以最终走向离婚我觉得他家人起很大作用,如果他家人不掺和的话,我们两个不会介意谁帮谁倒洗脚水之类的生活问题,因为在家里没有谁对谁错谁赢谁亏,我是这样想的,但他家人接受不了!

17-12-25 22:0773楼

星星灯

精华 4
注册 06-10-4
行业 信息咨询

如果你老公护着你,就不会允许他父母挑别你,而不是听父母的跟你离婚。

17-12-25 22:1774楼

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

17-12-25 22:1875楼

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 星星灯 于 17-12-25 22:17 发表
如果你老公护着你,就不会允许他父母挑别你,而不是听父母的跟你离婚。
他太孝顺,愚孝

17-12-25 22:1876楼

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 星星灯 于 17-12-25 22:17 发表
我们家人也有持反对意见的,但是我的态度就是:他是我选的,谁看不上他就是与我为敌,所以至少他来我家,我们家人对他还算客气,但是我去他家就不一样了。

17-12-25 22:2177楼

甜津津

精华 0
注册 12-8-9
行业 其它

不帮是本份,想帮是情份,关键还是看你自己。不过,估计你的家人应该希望远离才对。

17-12-28 20:2678楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yakcow

精华 0
注册 06-4-22

你这不叫有情有义

17-12-29 14:4179楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 斯嘉丽小姐

精华 4
注册 13-6-11
行业 其它

看完你的帖子和网友的评论
我觉得你挺可怜的 失去儿子不说 对他心软有必要么?人家为了父母都能抛弃你了
你还心疼他?镇江哪里没男人拉?赶紧散了吧,你还和他在一起,只要他父母不死,你都有好日子过呢!再说了 一个七岁的儿子都去世了,你和他还有情分可以谈?是不是他长得帅一点呢……把你迷住了

17-12-29 16:1280楼

小泥鳅

小小虾

精华 0
注册 06-4-22
行业 商业贸易

傻!

17-12-31 12:3481楼

西窗月

精华 0
注册 05-7-25
行业 教育科研
来自 镇江

愿好人一生平安

QUOTE:
原帖由 孙敏儿 于 17-12-24 09:37 发表
听到这个消息的时候我也想过杀了他,再之后到医院看到他全身骨折,疼到昏迷过去,医生碰他抬他时候又疼的醒过来,这样反复昏迷清醒,清醒昏迷,昏迷中一直问儿子怎么样的时候,我只能骗他儿子也比较严重,转到儿童 ...
当断则断,远离这些纷扰,尽快找到理智和情感的平衡点

18-1-1 20:3382楼

llgg-cc

精华 0
注册 13-4-8
行业 教育科研

跟他在一起对得起你儿子吗?

18-1-11 22:2883楼

提灯看花 (提灯照花)

精华 0
注册 17-7-3
行业 房产建筑

既然你这么爱他就不要在乎钱的事喽,为什么还发帖问网友呢?既然网友的话听不进去,那就我行我素吧。估计你父母也被你气坏。          不要怼我啊,我原本也是和众网友一致想法。看你这样执着才会有上诉言论。愿你幸福

18-1-20 12:1684楼

提灯看花 (提灯照花)

精华 0
注册 17-7-3
行业 房产建筑

既然你这么爱他就不要在乎钱的事喽,为什么还发帖问网友呢?既然网友的话听不进去,那就我行我素吧。估计你父母也被你气坏。          不要怼我啊,我原本也是和众网友一致想法。看你这样执着才会有上诉言论。愿你幸福

18-1-20 12:1785楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 离婚之后,他发生严重车祸,我该承担车祸产生的一切费用吗?  
 85  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题