房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

85  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: 离婚之后,他发生严重车祸,我该承担车祸产生的一切费用吗?      查看: 21306  回复: 84 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 孙敏儿

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

离婚之后,他发生严重车祸,我该承担车祸产生的一切费用吗?

二十二岁,年轻不懂事的我一心想要跟他在一起,我离开了生活了二十几年的城市来到镇江跟他一起打拼,由一开始的借钱开始做生意到后来没有负债并且库存量慢慢增加,我们小日子一天比一天好,两年之后宝宝突然降临我们开始谈婚论嫁(谈了两三个月的时候因为他家人的原因我们分手过,他家人不同意的理由就是江苏富裕,他的家乡河北贫穷,我肯定不会跟他踏踏实实过穷日子苦日子,他爸爸逼他跟当地一个女孩订婚,几个月之后他因为我而毁约,他家人把这些都记恨到我头上,因为彩礼钱打水漂了),我没有要任何彩礼,买戒指的预算只有几千,我选择了买对戒,我宁愿钻小一点但对戒意义不同,我以为我的做法在别人眼里是懂事的,可是时间久了,我才发现这些在他们家人眼里是:不花钱取进门的媳妇是不值钱的,婚姻总有七年之痒,最后在他们家人的煽风点火下他终于勉强提出离婚,他觉得离婚在他们家人眼里才算个真正的男人,我被动接受离婚,然而过年他单独带四周半的儿子开车回河北过年,由于疲劳驾驶发生了单方事故,我再也没见过儿子……各种费用大概花了十几万,所有费用都是他哥哥第一时间垫付的,他现在还处于休养状态,没有工作能力,事情发生后他担心我一个人会想不开,而我也需要有个人来分散注意力,所以我们生活在一起,但没有复婚,他哥跟他提最近想换车钱紧张,我搞不懂他哥这句话是几个意思,如果说想让他出点钱他根本没能力,我不愿意承担这些钱,这不单单是钱的事,而是这件事对我来说太痛,我要承担失去儿子的痛,还要我来承担所产生的一切费用我接受不了……
       写这个帖子没有别的意思,只是发泄下压抑已久的情绪……

17-11-28 21:501楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 戴舟

精华 0
注册 17-4-6

我以前女朋友就是河北的,说多了都是眼泪

17-11-28 21:572楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一路人

精华 0
注册 17-1-27

他哥换不换车,与你何干,伤心的人,尽快挺过来

17-11-28 22:023楼

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

可能觉得我现在跟他在一起,我们就该共同承担,就应该帮他一起还钱,我是这样想的

17-11-28 22:044楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wuyuting0511 (wyq0511)

精华 0
注册 12-7-11
行业 政府行政
来自 江苏镇江

他不是怕你想不开,是自己没能耐了,找你免费伺候!儿子都被他折腾没了,还跟他过,要我一辈子不能原谅

17-11-28 22:065楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

我也这样想过,可我终究狠不下心去恨他,更多的是可怜,怜悯。

17-11-28 22:106楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 一路人 于 17-11-28 22:02 发表
他哥换不换车,与你何干,伤心的人,尽快挺过来
可能觉得我现在跟他在一起,我们就该共同承担,就应该帮他一起还钱,我是这样想的

17-11-28 22:107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 wuyuting0511 于 17-11-28 22:06 发表
他不是怕你想不开,是自己没能耐了,找你免费伺候!儿子都被他折腾没了,还跟他过,要我一辈子不能原谅
我也这样想过,可我终究狠不下心去恨他,更多的是可怜,怜悯。

17-11-28 22:118楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小小的莫莫

精华 0
注册 17-4-17

QUOTE:
原帖由 孙敏儿 于 2017-11-28 22:10 发表

你们又不是夫妻,你凭什么帮他还钱, 再说他有父有母,要你这个不相干的人还什么钱。

17-11-28 22:229楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 alen88

精华 0
注册 17-9-12

儿子都被他心疼没了,你还照顾他啊?真是欠的

17-11-28 22:2210楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 deepsky9

精华 0
注册 17-11-11

我觉得当初你被动离婚~虽然你同意。但是也说明你对他没真正失望到底

如果你主动离婚,也就是对这个人这个家失望到极点

估计你现在根本不会纠结这些 而是恨他让你失去你儿子

女人的弱点就是心软
不失望到极点 相处过程中会不断退让 失去自己原则

人生还长 世界还很大 别困在这个人身上了

过属于自己的日子吧

17-11-28 22:2911楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 遥妖妖

精华 0
注册 16-6-8

姑凉你需要清醒,你早就知道他家人奇葩,好不容易抽身又失去儿子,而且儿子是因为他才没的,你还要堂他家的浑水,你有病啊。

17-11-28 22:2912楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 张宝莉

精华 0
注册 16-3-14

你们不可能再回到从前了。

17-11-28 22:3413楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 春天里鱼

精华 0
注册 14-5-8

楼主真是有情有义的好姑娘!这日子慢慢来吧!至于钱的事情跟你不相干!你想怎样就怎样!

17-11-28 22:3714楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我是保守党-右派

精华 0
注册 17-4-27

分手了,就别回头,这么不清不楚的在一起算什么?真想在一起,就把那张纸领回来

17-11-28 22:4415楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 少林海宝来了

精华 0
注册 12-12-13
行业 其它

儿子都被他弄没了,还能同他在一起?换了我,打死我都不会原谅他,更何况还帮他还钱,他想离婚的时候怎么没顾虑到你的感受。楼主你每天看到他,难道不会想到失去的儿子吗?

17-11-28 22:5216楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yuanjia5735

精华 0
注册 17-6-23

于情于理你都不应该给钱,转头走吧,这男人不值得你留恋,去寻找真正疼爱你的人吧

17-11-28 23:0017楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 shame

精华 0
注册 15-7-14

哎,小孩最无辜,这男的咋好意思活着的?

17-11-28 23:0118楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 提刀人

精华 0
注册 17-10-8

在一起不复婚是因为什么?他不愿意还是你不愿意

17-11-28 23:0319楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 粗粮的世界 (小土匪)

精华 0
注册 16-7-27
行业 其它

女人总是很感性,男人永远那么理性

17-11-28 23:0520楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wang0502

精华 0
注册 17-10-24

你觉得你们之间有未来吗?快刀斩乱麻!长痛不如短痛!

17-11-28 23:1221楼

只争朝夕

猥琐帝

精华 0
注册 06-6-7
行业 其它
来自 天朝南直

楼主是脑子进水了,需要给智商充值,既然已经离婚了,对方在离婚后的事情与你有半毛钱关系么?

-------------------------------
生于不义,自当死于屈辱!
17-11-28 23:2222楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tanmuke

精华 0
注册 16-8-30

重新开始吧,和过去说再见

17-11-28 23:2723楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱雨

精华 0
注册 16-4-11

从法律上讲,你没有任何义务。
从婚姻上讲,他提离婚,就已付了你。
从感情上讲,过年,他不顾虑你的感受,把你孤单丢了,情感负你。
他的疲劳驾车过失,也不是为你和你的孩子,却让你失去孩子,造成你终身的痛。
在他没能力,需要照顾的时候,他来关心你,这不明摆,他无力象赖皮狗赖上了你吗。
你心软,还恋着那份旧情,
局外人不好说什么,
只是希望你爱别人的同时,
更好地懂得爱自己。

17-11-28 23:3724楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 甲醛专家

精华 0
注册 17-11-11

你如果再复合承担就是犯贱!

17-11-28 23:4525楼

精华 0
注册 16-4-11

现在劝酒都有责任,他丢下你回家本就不顾虑你的存在。
法律上,他和他的家人是一家,又是回那家而造成的后果,就请他们自己承担吧。
这问题可以明讲,不为他们承担这后果。
他方理解,你念旧情,可从头开始。
他方不理解,就此辟清。

17-11-28 23:5026楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 莲莲莲sun

精华 0
注册 16-8-15

都这样了你对他还有情…

17-11-28 23:5427楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 杨佳

精华 0
注册 08-12-11
行业 教育科研

儿子没了 应该恨他的一比 是他造成的  你还... 估计你对儿子也没什么感情

17-11-29 00:0528楼

精华 0
注册 16-4-11

QUOTE:
原帖由 杨佳 于 17-11-29 00:05 发表
儿子没了 应该恨他的一比 是他造成的  你还... 估计你对儿子也没什么感情
楼主是没底线的痴情女 。

17-11-29 00:1229楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

什么车,没保险?既然你们唯一的羁绊已经逝去,为什么还不离开他

17-11-29 00:3530楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zouleisheng

精华 0
注册 11-1-26
行业 IT 通信

钦佩楼主是有情有义之人。同时又可怜你,又想骂你。他家人如此不看重你,你却还这么心软,离婚后还跟他在一起,不是倒贴么?他有什么值得你欣赏?为何如此付出?一分钱都别掏!任何一个旁观者都不会同意你掏钱。你还是赶紧的离开他,开始新的生活,不要和他发生任何的纠葛,他欠你的钱能要就尽早一次性要回来,要不回来就当人生的学费了。千万不要拉拉扯扯弄不清。

17-11-29 01:0231楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 啊7

精华 1
注册 08-11-27
行业 货代物流
来自 江苏镇江

儿子没了?那就不要在联系了……可怜

17-11-29 05:4532楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 瞳眸似笑

精华 0
注册 13-11-25
行业 信息咨询

不想说你什么。儿子都被他弄没了,不可原谅。还继续和他生活在一起。真的爱你当初会和你离婚?这是个现实的社会,没有那么多真爱。抽身吧。女人要为自己活,要为值得的人付出。。。。

17-11-29 06:3733楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小玲子2015

精华 0
注册 15-3-11

还怜悯,还去照顾他?有底线吗?这样糟蹋自己,难怪男方家的人得寸进尺

17-11-29 08:1034楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顽皮小猪1

精华 5
注册 12-4-21
行业 其它

17-11-29 08:2435楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 261317622

精华 0
注册 08-6-27
行业 房产建筑

儿子没了,你居然不恨他?!

17-11-29 09:0536楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 张宝莉

精华 0
注册 16-3-14

最后在他们家人的煽风点火下他终于勉强提出离婚,他觉得离婚在他们家人眼里才算个真正的男人,我被动接受离婚,

……………………………………
还是劝你一句,别傻了,他对你不是真爱。你们再也回不到从前。不要到时候钱没了人也没了。

17-11-29 09:1537楼

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 杨佳 于 17-11-29 00:05 发表
请你不要胡言乱语妄下定论

17-11-29 09:3538楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顺风顺水者

精华 0
注册 17-3-24

劝你还是算了吧!人要懂得自尊自爱自重,这样的人,你们又离婚了,还不清不楚的在一起?想什么呢?脑子瓦特了吗

17-11-29 09:5639楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夏末^_^海

精华 0
注册 15-8-31

lz你是疯了吧,当初离婚的时候怎么没怕你想不开,现在出了车祸,儿子没了,他自己也没能力了,现在想起你了,需要你了,你再回头就是活该!!!

17-11-29 10:1440楼

黄翌多

精华 0
注册 17-4-14

儿子都没了还跟他在一起!脑子有病!可怜的孩子遇到奇葩的父母!

17-11-29 10:2641楼

超级可爱的我啊

定制微信13914554543

精华 0
注册 17-10-20
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 孙敏儿 于 17-11-28 22:10 发表

你自己犯贱别人帮不了

17-11-29 11:5042楼

精华 0
注册 06-4-25
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 粗粮的世界 于 17-11-28 23:05 发表
女人总是很感性,男人永远那么理性
是的,抱抱楼主!和我一样心太软的女人感情上太多放不下!

17-11-29 14:5343楼

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 于 17-11-29 14:53 发表

是的,抱抱楼主!和我一样心太软的女人感情上太多放不下!
谢谢你能理解我

17-11-29 18:0244楼

精华 0
注册 13-4-5
行业 其它

QUOTE:
原帖由 超级可爱的我啊 于 17-11-29 11:50 发表

你自己犯贱别人帮不了
做人不要那么刻薄

17-11-29 18:0445楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 鱼鱼2

精华 4
注册 02-11-1
行业 IT 通信
来自 镇江

感情到了这一步,还能剩下多少?

-------------------------------
手机:18952947597
QQ:8064224
17-11-30 00:0346楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

大懒兔

吃饭都嫌费劲

精华 0
注册 10-11-10
行业 基础设施
来自 深海之星

QUOTE:
原帖由 wuyuting0511 于 17-11-28 22:06 发表
就是呢 这女的脑回路与众不同

懒得看 懒得听 懒得想 懒得动 总之能不动就不动
17-11-30 09:0847楼

大懒兔

吃饭都嫌费劲

精华 0
注册 10-11-10
行业 基础设施
来自 深海之星

QUOTE:
原帖由 超级可爱的我啊 于 17-11-29 11:50 发表

你自己犯贱别人帮不了

QUOTE:
原帖由 孙敏儿 于 17-11-29 18:04 发表

做人不要那么刻薄
觉得人家说的实话啊 一针见血嘛  就是太直白了

懒得看 懒得听 懒得想 懒得动 总之能不动就不动
17-11-30 09:1148楼

初暖♀

精华 0
注册 07-2-2
行业 学生

我也是不懂。
他在你面前晃你不会一直想儿子吗?如果真的想分散注意力不是应该离他越远越好吗?
他是没人照顾了吧。
不要说什么家人煽风点火才离婚,他自己不想谁拿刀逼他了?你们小孩都有了家里人干嘛还要你们离婚?
这些是你自己听他一人说的还是你听到家里长辈说过的?不要给他和自己找借口和理由。。
他哥现在提钱的事,是不是怕你会跑,现在能在你身上捞一点是一点~~

17-11-30 10:0749楼

YYSOS

精华 0
注册 10-9-10
行业 房产建筑

要是我孩子爸爸单方面原因导致我失去儿子,我不但一辈子不原谅他,可能我还会拿刀捅他!!!

17-11-30 10:2250楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 离婚之后,他发生严重车祸,我该承担车祸产生的一切费用吗?  
 85  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题