| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 终于可以解脱了!
婚姻生活  >  终于可以解脱了!     
查看: 41310  回复: 72
 73  2/2  <  1  2 
终于可以解脱了!      查看: 41310  回复: 72
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-28
  •  

QUOTE:
原帖由 迷失了曾今 于 2017-10-31 18:40 发表

我迟早会和你一样的结果!
我以为你已经离婚了 。慎重考虑是对的,一辈子很长,不要匆忙做决定。

• 精华 0
  • 注册 2011-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 17-10-31 00:53 发表
好男人就是我,我就是小亮哥,一生只爱一个人,你会是我的段小姐吗,喜欢我的加我微信
你不是和弹总说要给他看结婚证的吗?

-------------------------------
我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-8
  •  

QUOTE:
原帖由 夕夕西西 于 17-10-31 15:07 发表

也跟我说那女的年底就回老家了,还跟我说就当他在外地工作的!他真的想的天真呢
就一臭不要脸的,吃着碗里看着锅里

• 精华 0
  • 注册 2014-5-2
  •  

没关系,下一段婚姻希望擦亮眼睛,重新再来!

• 朱恩书
  • 知识就象内裤,看不见但很重要
  • 精华 0
  • 注册 2004-1-6
  •  

QUOTE:
原帖由 夕夕西西 于 2017-10-30 20:21 发表

他也说了好多伤害我的话,说什么对我没感情!我看不起你,自己做错事,还回来到处看我不顺眼!
所有的男人出轨都是一样的借口,所暴露出来的他们真实的面目就是喜新厌旧,无耻,下流,不要脸

• 精华 0
  • 注册 2017-10-24
  •  

最重要还会说是我的错,哎,桑不起,带孩子也有错了!让我情何以堪,总要有个过渡期吧

• 精华 0
  • 注册 2016-8-28
  •  

床前明月光,地上鞋一双!

低质量的婚姻不如高质量的单身!!楼主

• 精华 0
  • 注册 2007-11-19
  • 行业 学生
  • 来自 哋銶那格菈
  •  

坚强,勇敢,善良的你以后会遇到更好的

-------------------------------
︽ (◆ˉ‘揚 起 頭 ,讓 淚 ↘倒流╭★ _&
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-31
  •  

我和我老婆也在闹离婚,我在上班比较远,1个星期回来1次 ,突然发现我老婆6点下班不回家,打了个电话,上了个男的车 ,晚上10点回家说加班,我哟查他半年的通话记录,每天和他同学聊到夜里1点,每天网上打3个小时电话

• 精华 0
  •  

我很想认识楼主,

• 精华 0
  •  

你是你老公出轨 我是我老婆出轨 我现在对破坏别人家庭的人非常的痛恨,我希望我们能成为好朋友  等你回复

• 精华 0
  •  

QQ214901332

\

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 lu5681884 于 2017-12-31 20:21 发表
你是你老公出轨 我是我老婆出轨 我现在对破坏别人家庭的人非常的痛恨,我希望我们能成为好朋友  等你回复
其实都是一个巴掌拍不响,有时候觉得真不可思议,居然发生在自己身上,当初选择结婚的时候明明都是想好的,是觉得能过一辈子的人,可生活并不是我们想的那样,或许曾今深爱过,但现在也许连路上都不如,今天看了前任三,我看的都哭了,可能并不是所以得爱都能坚持到最后,只要一方不爱了,就注定走不到一起!对自己好一点

• 精华 0
  •  

我们一开始也始怎么想的,想着1辈子不离不弃,想着离婚很遥远,当自己正真发现了,都不敢想,吵完架以后的那几天,那种崩溃的心痛,只有经历过的人,才能想象,平时在生活上,什么事情我都让着她,但是对家庭不忠无法原谅

• 精华 0
  •  

楼主 我想和你做个朋友
QQ214901332

• 精华 0
  •  

父母拿全部身价给儿子和媳妇买房现在要离婚了   是我的贴子,你看看我的事情和你一样痛苦不

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 lu5681884 于 2018-1-3 09:03 发表
父母拿全部身价给儿子和媳妇买房现在要离婚了   是我的贴子,你看看我的事情和你一样痛苦不
我已经起诉第一次了,等第二次起诉了,反正他对我没感情了,再说他也不值得我为他付出,做出这种事说明他心里没有孩子!也没有家庭观念,三观不同无法生活,就当我眼瞎

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 迷失了曾今 于 18-1-4 01:06 发表

我已经起诉第一次了,等第二次起诉了,反正他对我没感情了,再说他也不值得我为他付出,做出这种事说明他心里没有孩子!也没有家庭观念,三观不同无法生活,就当我眼瞎
你们要起诉几次吗,1次调解不好

• 精华 1
  • 注册 2008-11-5
  • 行业 其它
  • 来自 ---
  •  

勇敢面对一切、以后会好的,我也是这么过来的,现在渣男真多,对自己好一点!

73  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >