房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

73  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: 终于可以解脱了!      查看: 35684  回复: 72 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 迷失了曾今

精华 0
注册 17-10-24

终于可以解脱了!

今天准备去办离婚,说实话,我很难过,心很痛!可是没有办法,没有感情的生活真不是我想要!希望他跟那个女的幸福吧!我是不可能在走进他的心里了!朋友们,祝福我吧

17-10-30 07:171楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老克拉

精华 0
注册 16-11-6

算了吧,放下吧,就这样忘了吧。

17-10-30 07:202楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 8616057

精华 0
注册 07-12-17
行业 电子制造

17-10-30 07:253楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 属牛的男人

精华 0
注册 17-9-12

离婚是大事请慎重!气头上做出的决定都是冲动的行为,先冷静一段时间在说。

17-10-30 07:264楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

镇江西南边

精华 0
注册 16-4-23

祝你遇到个更好的

17-10-30 07:305楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蒙古铁骑-1

精华 0
注册 09-2-24
行业 其它

17-10-30 07:356楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dysad

精华 0
注册 17-8-6

17-10-30 07:367楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 美食大家

精华 1
注册 07-5-3
行业 其它

17-10-30 07:368楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝贝1221

精华 0
注册 16-3-15

这么快,前两天才发的帖子,勇敢一点

17-10-30 07:389楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顺风顺水者

精华 0
注册 17-3-24

祝福你早日走出这段婚姻带给你的伤痛,然后准备好迎接下一份美好的情感!

17-10-30 07:4310楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 墙面手绘蝴蝶兰

专职手绘师

精华 0
注册 11-10-9
行业 信息咨询

看了你的几个帖子,知道不珍惜的人是他,祝福楼主!长痛不如短痛!

-------------------------------
我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
17-10-30 07:5011楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夏末^_^海

精华 0
注册 15-8-31

lz一定会找到更好的,加油!

17-10-30 08:0512楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

脱离苦海,放飞自我

17-10-30 08:2013楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 淘啊淘 (Middle aged uncle )

精华 0
注册 11-6-3
行业 轻工化工

一大早就看到忧桑上演……

-------------------------------
师太,请自重!
17-10-30 08:2314楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夏树林

精华 0
注册 10-3-2
行业 娱乐餐饮

别离婚,,好好和他谈谈,两个人之间学会相互包容,吃亏是福!

17-10-30 08:2815楼

精华 0
注册 17-10-24

谢谢你们喔!!主要他说的话让我让我无法接受,让我等他一两个月,等那女的回老家了,他会回归该有的生活,可是,那样的生活已经变质了,根本就回不到从前了,再说我要的感情和爱已经不可能再有了,他亲口对我说的,我只能选择放手!何必互相折磨呢!

17-10-30 08:3016楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝贝1221

精华 0
注册 16-3-15

QUOTE:
原帖由 迷失了曾今 于 17-10-30 08:30 发表
谢谢你们喔!!主要他说的话让我让我无法接受,让我等他一两个月,等那女的回老家了,他会回归该有的生活,可是,那样的生活已经变质了,根本就回不到从前了,再说我要的感情和爱已经不可能再有了,他亲口对我说的 ...
那种话他也说的出口,真心看不起这男的,人和心都跑了,空洞的婚姻留着干什么,楼主太善良,换做有些女的直接找上门去让那女人滚蛋了,大闹一场,即便得不到自己想要的,那女的也别想得到,这种明摆着破坏别人家庭的女人是会被唾液淹死的

17-10-30 08:4417楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lookzj

精华 0
注册 07-10-19
行业 教育科研

加油,离开这种婚姻你会活得更好

17-10-30 09:1518楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 滨江小孩

精华 0
注册 17-9-2

17-10-30 09:2419楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 南阳逢元图

精华 0
注册 17-1-7

你老公若是真心悔改,请求你的原谅,你到是可以给他一次机会;但显然,你老公是因为小三回老家了,才被迫终止联系的,不是出自他的本心;再者说的话又那么难听,对你完全一副爱过不过的态度,就算你委屈求全,日子也就这么半死不活的过着,还得担心受怕,他会不会再和小三藕断丝连。所以你和他离婚,完全是明智之举~

17-10-30 09:4220楼

精华 0
注册 17-10-24

QUOTE:
原帖由 南阳逢元图 于 2017-10-30 09:42 发表
你老公若是真心悔改,请求你的原谅,你到是可以给他一次机会;但显然,你老公是因为小三回老家了,才被迫终止联系的,不是出自他的本心;再者说的话又那么难听,对你完全一副爱过不过的态度,就算你委屈求全,日子 ...
是的,以后得事谁又能保证,万一那女的不走了呢,又或者那女的以后又要证明自己的的魅力不停的骚扰呢,所以我只能放手,不忠的感情我要不起

17-10-30 09:4821楼

精华 0
注册 17-10-24

QUOTE:
原帖由 滨江小孩 于 2017-10-30 09:24 发表
抱抱楼主
谢谢你

17-10-30 09:4822楼

精华 0
注册 17-10-24

QUOTE:
原帖由 lookzj 于 2017-10-30 09:15 发表
加油,离开这种婚姻你会活得更好
是的,如果还继续那我真的会奔溃

17-10-30 09:4823楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-10-24

QUOTE:
原帖由 宝贝1221 于 2017-10-30 08:44 发表

那种话他也说的出口,真心看不起这男的,人和心都跑了,空洞的婚姻留着干什么,楼主太善良,换做有些女的直接找上门去让那女人滚蛋了,大闹一场,即便得不到自己想要的,那女的也别想得到,这种明摆着破坏别人家 ...
人心变了,什么就都变了

17-10-30 09:4924楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 只为当下

精华 0
注册 17-2-13

渣男,让他滚。可怜楼主和孩子了。离婚可以,楼主该争取的权益一样不能忍和退让。

17-10-30 10:3625楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 果果右右

精华 0
注册 16-6-6

17-10-30 10:3626楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天之逸

精华 0
注册 08-5-27
行业 其它
来自 镇江

好想拥抱你一下 给你一些温暖 以后的路 很长 也很难 你必须坚强 祝你幸福快乐

17-10-30 10:3627楼

雨中风尘

精华 0
注册 06-12-8
行业 教育科研

放手手最好第解脱,祝你早日遇到疼你爱你第人

17-10-30 11:0828楼

孟德

精华 0
注册 17-6-21

婚姻真的是命中注定,继续等待今后的另一半!

17-10-30 13:0229楼

skywave (黄家驹)

Beyond乐队主唱

精华 0
注册 04-9-19

离婚后有孩子吗,没孩子的话,我可以帮你介绍我一个哥们,他离异没孩子,将来还想要个孩子

黄家驹:音乐是世界的语言,只要有音乐,便不会有世界末日。
17-10-30 13:2330楼

知心姐姐530

精华 0
注册 16-1-12

心理患者互助群 (522767696)这是一个镇江同胞自己心理交流的平台!俗话说心病终需心药医,解铃还须系铃人!本群本着相互尊重,保护隐私,互帮互助的办群宗旨,欢迎那些心中有话无处倾诉,包括那些强迫抑郁焦虑等一系列心理问题的朋友进群相互交流,让我们携手共同战胜心理病魔!

17-10-30 14:2931楼

精华 0
注册 15-8-15

时间是最好的良药

17-10-30 15:4232楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 1只大龙猫

精华 0
注册 17-10-30

给你一个温暖的抱抱

17-10-30 16:4533楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 123sc

精华 0
注册 11-3-22
行业 其它

17-10-30 17:2134楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蓝莓格格巫

精华 0
注册 17-3-24

加油!  走出来迎接新的生活

17-10-30 20:1435楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夕夕西西

精华 0
注册 16-12-24

QUOTE:
原帖由 迷失了曾今 于 2017-10-30 08:30 发表
谢谢你们喔!!主要他说的话让我让我无法接受,让我等他一两个月,等那女的回老家了,他会回归该有的生活,可是,那样的生活已经变质了,根本就回不到从前了,再说我要的感情和爱已经不可能再有了,他亲口对我说的 ...
我跟你情况一样,我也给彼此一个月时间缓冲,没用,上个月离婚了,也是他在勾搭了一个女人!我还刚生完孩子,你有孩子了吗?

17-10-30 20:1836楼

精华 0
注册 16-12-24

QUOTE:
原帖由 迷失了曾今 于 2017-10-30 08:30 发表
他也说了好多伤害我的话,说什么对我没感情!我看不起你,自己做错事,还回来到处看我不顺眼!

17-10-30 20:2137楼

精华 0
注册 17-10-24

QUOTE:
原帖由 夕夕西西 于 2017-10-30 20:18 发表

我跟你情况一样,我也给彼此一个月时间缓冲,没用,上个月离婚了,也是他在勾搭了一个女人!我还刚生完孩子,你有孩子了吗?
我也有,才六个多月,你怎么离的?

17-10-30 20:2438楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱朱珠

精华 0
注册 09-3-1
行业 其它

QUOTE:
原帖由 迷失了曾今 于 17-10-30 08:30 发表
这男的也太不要脸了吧 这话怎么说的出口的 等三回老家了回来再跟你过 你怎么不回他叫他去死的

17-10-30 21:5639楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 布娃娃娃娃布

精华 1
注册 10-12-20
行业 金融保险

人做错事不要紧,但是态度很重要,你老公这种处理方式确实让人觉得非常无语

17-10-30 23:4940楼

欧德曼 (镇江小亮哥)

快手抖音同号id:xiaoliangge945

精华 3
注册 08-6-4
行业 其它

好男人就是我,我就是小亮哥,一生只爱一个人,你会是我的段小姐吗,喜欢我的加我微信

主营仓鼠,熊崽,龙猫,小白鼠,刺猬,花枝鼠,等等活体以及用品,微信liangzi585858,手机18652851751。
17-10-31 00:5341楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老呀老百姓

精华 0
注册 17-3-31

别抱希望了,宁可一个人,这样的男人不值得!把注意力转移到工作吧,过段时间就看开了

17-10-31 02:1342楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老呀老百姓

精华 0
注册 17-3-31

QUOTE:
原帖由 迷失了曾今 于 2017-10-30 20:24 发表

不容易啊

17-10-31 02:1543楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 沈峥嵘 (我为昊狂)

精华 0
注册 09-9-9
行业 货代物流
来自 镇江

离婚是大事,冲动是魔鬼。气头上做出的决定都是冲动的行为,为了孩子再考虑考虑。先冷静一段时间再决定。

17-10-31 07:3244楼

精华 0
注册 16-12-24

QUOTE:
原帖由 迷失了曾今 于 2017-10-30 20:24 发表

你离了吗,在我做月子期间,他勾搭了一个女的,然而他一点都没悔改的心,就觉得他到处比我好,怎么来说都是一句话人心变了,这个人就会变得很绝情很绝情,最可恨的是他的什么都不想解释的态度

17-10-31 13:2945楼

精华 0
注册 16-12-24

QUOTE:

也跟我说那女的年底就回老家了,还跟我说就当他在外地工作的!他真的想的天真呢

17-10-31 15:0746楼

人儿丹丹

精华 0
注册 12-7-4
行业 房产建筑

苦了孩子咯,希望你以后能找个有责任心的男人过日子!

17-10-31 16:2647楼

冰点柔情0511

精华 0
注册 12-9-22
行业 其它

放下错的人,你会遇见对的那个人的。

17-10-31 17:4048楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 雪天的逆境

精华 0
注册 17-8-24

忘记过去吧!让时间淡忘一切

17-10-31 18:1249楼

精华 0
注册 17-10-24

QUOTE:
原帖由 夕夕西西 于 2017-10-31 15:07 发表

也跟我说那女的年底就回老家了,还跟我说就当他在外地工作的!他真的想的天真呢
我迟早会和你一样的结果!

17-10-31 18:4050楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 终于可以解脱了!  
 73  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题