| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 是不是所有男人都接受不了带着男孩的单亲妈...
婚姻生活  >  [单亲家庭] 是不是所有男人都接受不了带着男孩的单亲妈...     
查看: 64814  回复: 75
 76  2/2  <  1  2 
[单亲家庭] 是不是所有男人都接受不了带着男孩的单亲妈...      查看: 64814  回复: 75
  本主题由 my0511叶梓 于 2017-10-19 23:37 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-28
  •  

同意50楼的观点,在意你有小孩的一定不是真正喜欢你,只不过是搭伙过日子的想法。不过自己的孩子自已养,别把养孩子的责任寄托在他人身上,找个彼此喜欢的才可能长久。

• 精华 0
  • 注册 2017-12-15
  •  

这个都是看缘分 急不得

• 精华 0
  • 注册 2012-1-5
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 zr0916 于 17-12-29 09:03 发表
同意50楼的观点,在意你有小孩的一定不是真正喜欢你,只不过是搭伙过日子的想法。不过自己的孩子自已养,别把养孩子的责任寄托在他人身上,找个彼此喜欢的才可能长久。
有道理

• 精华 21
  • 注册 2006-7-10
  • 行业 其它
  • 五一劳动节
  •  

-------------------------------
QQ78241039  电话13775557892《尚香茗茶》 ***金山翠芽,金坛雀舌,茅山长青,茅山青峰,安吉白茶,碧螺春,金骏眉,铁观音,福鼎白茶***。地址:黄山南路64号锦尚花酒店对面
  • 精华 0
  • 注册 2013-9-8
  •  

我有一表姐,天生就很有生意头脑,为人乐观,做事努力,30岁时和前夫离婚,2个儿子归前夫,她选择外出打工,辗转几个城市,十多年过去了,凭自己的双手买了房,支付儿子们的学费生活费,在这期间经人介绍认识了一个比她大10岁男人(离异,孩子早已成年),小有事业又温暖的男人,表姐也曾拒绝过他,但最终被他感动,恋爱结婚。现在表姐的2个孩子大学毕业,她又把2个孩子都接到身边工作生活,表姐夫对2个孩子不错,家里做饭家务一手包揽,夫妻俩和睦幸福,表姐为了2个孩子还在开店赚钱,若不是这样早可以和姐夫过起退休生活了,有句话说的好,你若盛开,蝴蝶自来,若自己暗然隐藏,谁又能发现你?

• 精华 0
  • 注册 2018-1-24
  •  
也不全是吧

我就是二婚带儿子的,我老公家是女孩跟他前妻,不过我老公姑娘已经工作了,我家儿子还在上初中,我们不是也过得很好啊,我觉得可能是少有人能够接受带男孩的妈妈,不过总会遇见的,不过首先要学会对自己和孩子好,至于其他的就随遇而安吧,一切都会好的。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-16
  •  

无非是钱的问题。如果女方虽然带着男孩,但人家孩子房子早就准备好,存款几百万,看这些男人还会介意么?

• 精华 0
  • 注册 2011-9-22
  • 行业 旅游交通
  •  

一般男人都不会接受

• 精华 0
  • 注册 2014-10-28
  •  

带男孩女孩不是问题,问题是你自己能否不一心“为了儿子”而不惜损坏家庭。
很多带有“补偿心理”的人就是这样,尤其是女人。所以这点才是男人害怕的。只要讲理,只要在正常范围内,女孩男孩都一样。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-25
  •  

单亲爸爸带个儿子想找个离异无孩的容易吗

• 精华 3
  • 注册 2012-8-1
  • 行业 学生
  •  

单亲爸爸妈妈再婚的难其实本质都一样,是否能够平衡好新家庭和自己孩子的利益,再婚后,孩子长大结婚生子买房买车,你不能说我花我自己的钱不花伴侣的钱,一个是不现实,还有就是再婚了自己的钱有一部分是属于新家庭的,也不能指望你自己挣的钱全花在自己孩子身上,然后自己和新家庭都靠伴侣撑着,对方能接受?要是你自己顾着新家庭,儿子闺女需要补贴的时候,你明明有10,但是只给儿女5,儿女能接受?所以单亲带孩子再婚困难啊。这种情况,要么再婚对象是个不计较的(没孩子且婚后不打算要孩子),要么是个包容体谅的(有孩子或者婚后会有孩子,但是这种也不会让你把利益全投在自己孩子上,心理肯定有个底线),要么计较的(对这种呢,想在一起,做婚前财产协议而且告诉你孩子对不起以后可以帮助他减轻包袱但不能够代替他承担包袱)

• 精华 8
  • 注册 2008-10-5
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  •  

再婚不容易,离婚要慎重。既然在一起了,又有了孩子,你就不是一个自由的个体了。婚姻是责任,是包容和妥协。

• 精华 0
  • 注册 2006-7-14
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 小可爱多多 于 17-10-22 21:57 发表
女子本弱,为母则刚!32岁有房有车有事业带个姑娘生活的很好,就算再找一个也是想找个三观合,能相濡以沫...
厉害

• 精华 0
  • 注册 2006-7-14
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
女子本弱,为母则刚!32岁有房有车有事业带个姑娘生活的很好,就算再找一个也是想找个三观合,能相濡以沫...
厉害

• 精华 0
  • 注册 2010-3-20
  • 行业 其它
  •  

我也是带个男孩。说实话真心没有一个不嫌弃男孩子的。所以我也谈了好几个,所以为了孩子还是选择单身。谈了也是烦恼。自己的孩子凭什么给别人嫌弃。但也有好的不嫌弃的,关键看你自己缘分了吧。

• 精华 0
  • 注册 2012-2-29
  • 行业 学生
  •  

要看带孩子的是谁。米兰达可儿带着儿子照样嫁富豪

• 精华 23
  • 注册 2005-1-9
  • 行业 其它
  • 来自 自由天涯
  •  

QUOTE:
原帖由 wj1979 于 17-10-20 13:27 发表

谁说单亲妈妈找一个就是让别人来帮自己养儿子的,我相信只要是离婚时选择带孩子生活的不论爸爸还是妈妈都是经过深思熟虑有这个能力的。
赞成

-------------------------------
体验生活,学会快乐,试着包容,一生勇敢!
  • 精华 23
  • 注册 2005-1-9
  • 行业 其它
  • 来自 自由天涯
  •  

QUOTE:
原帖由 Sectumsempra 于 18-2-14 15:56 发表
无非是钱的问题。如果女方虽然带着男孩,但人家孩子房子早就准备好,存款几百万,看这些男人还会介意么?
到位

体验生活,学会快乐,试着包容,一生勇敢!
  • 精华 0
  • 注册 2013-6-28
  • 行业 医疗卫生
  •  

我同意50楼的观点,我老公在我们婚前,说不找带男孩的离婚女子,但事实我们结婚了,而且是他主动,我觉得我们的婚姻比上不足比下有余感觉周围好多原配的婚姻还不如我们呢,问题是肯定有的喽,哪有完美的人生呢

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2017-10-20 01:49 发表
的确有的,大部分男人都不会愿意帮别的男的养儿子吧,以后大了还要帮买房买车,但也有少部分不介意,这个看人吧,修修不是说,不介意对方离异有儿子吗
弹总倒是这样表示过的

• 精华 0
  • 注册 2010-3-2
  • 行业 房产建筑
  •  

人家带你养儿子就有担当了,厉害厉害了

• 精华 0
  • 注册 2010-3-2
  • 行业 房产建筑
  •  

带男孩女孩不是问题,问题是你自己能否不一心“为了儿子”而不惜损坏家庭。
很多带有“补偿心理”的人就是这样,尤其是女人。所以这点才是男人害怕的。只要讲理,只要在正常范围内,女孩男孩都一样。

• 精华 0
  • 注册 2014-5-7
  •  

QUOTE:
女子本弱,为母则刚!32岁有房有车有事业带个姑娘生活的很好,就算再找一个也是想找个三观合,能相濡以沫的,并不是要找个长期饭票,镇江镇江有多少男人能称作饭票?

• 精华 0
  • 注册 2012-7-8
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
女子本弱,为母则刚!32岁有房有车有事业带个姑娘生活的很好,就算再找一个也是想找个三观合,能相濡以沫的,并不是要找个长期饭票,镇江镇江有多少男人能称作饭票?
完全赞同,带着孩子的条件就一定差了吗,说不定比男的条件好呢,凭什么被选择,看不下去了!

• 精华 0
  • 注册 2008-9-2
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 小可爱多多 于 2017-10-22 21:57 发表
好像看到了熟人,你不会也离婚了吧

• 精华 0
  • 注册 2008-5-29
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

其实有时候并不是男的不愿意,而且来自男方的家庭施压,耳边风吹多了,自然就犹豫了,我带一个儿子,刚离,我也不指望以后能再嫁了,跟父母儿子过过算了,18年后至少也能带你撑起一片天,不是吗?

76  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >