房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

73  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [单亲家庭] 是不是所有男人都接受不了带着男孩的单亲妈...      查看: 47226  回复: 72 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511叶梓 于 17-10-19 23:37 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wj1979

精华 0
注册 17-8-6

是不是所有男人都接受不了带着男孩的单亲妈...

是不是所有男人都接受不了带着男孩的单亲妈妈呀?

17-10-19 23:341楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 韭菜吃多了

精华 0
注册 17-8-4

17-10-19 23:382楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 家有卡卡

精华 0
注册 17-5-11

没有人接受,那都是童话故事里的!坚强点吧

17-10-20 00:003楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)
禁止发言
性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

17-10-20 00:074楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 寂寞空杯

精华 2
注册 05-2-27
来自 镇江

17-10-20 00:405楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 创建

精华 0
注册 16-11-23

现实生活中的确是的,但看男方是否有孩子,如果有他就没资格不接受女方有孩子

17-10-20 00:596楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 青蛙撞奶

精华 0
注册 17-9-26

当然不是,怎么可能是所有男人都不接受呢?找不到老婆的,缺胳膊少腿的,穷的留宿街头的当然会接受

17-10-20 00:597楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

欧德曼 (镇江小亮哥)

摆地摊的励志少年

精华 3
注册 08-6-4
行业 其它

的确有的,大部分男人都不会愿意帮别的男的养儿子吧,以后大了还要帮买房买车,但也有少部分不介意,这个看人吧,修修不是说,不介意对方离异有儿子吗

-------------------------------
主营仓鼠,兔子,龙猫,荷兰鼠,松鼠,花枝鼠,等等活体以及用品,微信liangzi585858,手机18652851751。
17-10-20 01:498楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)
禁止发言
性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

17-10-20 07:239楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 misswen976

精华 0
注册 17-7-27

不能说所有,能接受的特别少,千分之一吧。

17-10-20 08:0410楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 15052948048 (诚信租售2手空调)

精华 0
注册 12-8-19
行业 IT 通信
来自 15052948048

17-10-20 08:2311楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 巫妖神之怒

精华 0
注册 16-3-16

17-10-20 08:2612楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大脸猫的永远

精华 0
注册 16-1-12

你知道一头雄狮占领全新的狮群后干的第一件事是什么吗?杀死所有幼狮!以保证狮群繁衍的后代全是自己的种!
这是雄性的本能,虽然人不是畜生,但多多少少还是遗留一些大自然的本性。

17-10-20 08:3013楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 土土豆

精华 0
注册 17-4-29

社会很现实,人也一样,但请相信会有愿意的人,在遇到之前,做最想做的自己就行。

17-10-20 08:4214楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 liliz

精华 0
注册 17-10-11

我带着个姑娘,一开始也没准备谈,前段时间朋友介绍了个,我想就试试吧,结果人家跟我说,他爸说了,小孩能不能给我前夫...我也是无语了!那么多年我一个人带着姑娘都过来了,凭什么因为你不要?还是自己过靠谱!

17-10-20 09:0315楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 misswen976

精华 0
注册 17-7-27

QUOTE:
原帖由 liliz 于 17-10-20 09:03 发表
我带着个姑娘,一开始也没准备谈,前段时间朋友介绍了个,我想就试试吧,结果人家跟我说,他爸说了,小孩能不能给我前夫...我也是无语了!那么多年我一个人带着姑娘都过来了,凭什么因为你不要?还是自己过靠谱! ...
离婚率太高

17-10-20 09:0816楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 胖胖艺

精华 0
注册 14-11-16

都是普通百姓,要考虑现实因素,所以难度自然比一般女孩子困难,经济独立就随缘慢慢来,总会遇到合适的,通过婚介,朋友介绍去相亲很难的,毕竟对人没印象没感情没好感的状态下,谁都希望对方婚姻履历简单清爽

17-10-20 09:1417楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 清清草莓

小虾

精华 0
注册 04-9-12
行业 其它

有时候一个人带孩子,比再婚还靠谱一些,特别是单亲妈妈带儿子的。

17-10-20 09:1518楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝贝果儿爸

精华 0
注册 17-7-27

17-10-20 09:2219楼

精华 0
注册 17-9-26

QUOTE:
原帖由 liliz 于 2017-10-20 09:03 发表
我带着个姑娘,一开始也没准备谈,前段时间朋友介绍了个,我想就试试吧,结果人家跟我说,他爸说了,小孩能不能给我前夫...我也是无语了!那么多年我一个人带着姑娘都过来了,凭什么因为你不要?还是自己过靠谱! ...
对啊,这么多年过来了你为何不一直单下去还要找呢?凭什么你要人家要帮你一起养?大家都有自己的目的,不用带着批判的语气来说别人

17-10-20 09:3720楼

雨中风尘

精华 0
注册 06-12-8
行业 教育科研

因人而已

17-10-20 10:3921楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 三姑

精华 0
注册 15-8-23

QUOTE:
原帖由 liliz 于 17-10-20 09:03 发表
回答的太精彩了

17-10-20 11:3522楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

欧德曼05 (我不是小青年)

精华 0
注册 12-10-13
行业 其它

看的吧,也不全是。就像女的要求男的有房有车一样,大部分都不愿意。

17-10-20 11:4123楼

欧德曼05 (我不是小青年)

精华 0
注册 12-10-13
行业 其它

带男孩一般要考虑到以后教育问题,特别是成年之后的费用,现在结婚成本这么大,男的害怕也是很正常的吧。

17-10-20 11:4324楼

精华 0
注册 17-8-6

QUOTE:
原帖由 土土豆 于 2017-10-20 08:42 发表
社会很现实,人也一样,但请相信会有愿意的人,在遇到之前,做最想做的自己就行。
嗯嗯,谢谢

17-10-20 11:4525楼

精华 0
注册 17-8-6

QUOTE:
原帖由 liliz 于 2017-10-20 09:03 发表
有这种想法的很多,也能理解,这毕竟是现实,是生活,但能把这种话说出来作为条件的男人肯定没担当,不要也罢

17-10-20 11:5726楼

精华 0
注册 17-9-26

QUOTE:
原帖由 wj1979 于 2017-10-20 11:57 发表

有这种想法的很多,也能理解,这毕竟是现实,是生活,但能把这种话说出来作为条件的男人肯定没担当,不要也罢
人家带你养儿子就有担当了,厉害厉害了

17-10-20 12:5927楼

动宾仙子

精华 0
注册 12-3-16
行业 其它

不是

-------------------------------
专业代写诉状-婚姻纠纷、劳动纠纷、保险理赔等,电话:15952864980
17-10-20 13:0328楼

欧德曼 (镇江小亮哥)

摆地摊的励志少年

精华 3
注册 08-6-4
行业 其它

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 17-10-20 07:23 发表

我从没说过,你是不是有病啊,没事就讲别人怎么怎么样。忙好自己。
不是你tmd自己在婚版说不介意对方离异,难道你没说

主营仓鼠,兔子,龙猫,荷兰鼠,松鼠,花枝鼠,等等活体以及用品,微信liangzi585858,手机18652851751。
17-10-20 13:1029楼

精华 0
注册 17-8-6

QUOTE:
原帖由 青蛙撞奶 于 2017-10-20 12:59 发表

人家带你养儿子就有担当了,厉害厉害了
谁说单亲妈妈找一个就是让别人来帮自己养儿子的,我相信只要是离婚时选择带孩子生活的不论爸爸还是妈妈都是经过深思熟虑有这个能力的。

17-10-20 13:2730楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 华鹏飞

精华 0
注册 17-3-3

都是一个字钱,养女儿叫招商银行,养儿子叫建设银行。网上有一女刚生了孩子问老公,老公回儿子,女子回弃了500万。大家都明白现在是什么社会,剩男剩女全国约2亿,全年离婚比结婚的多。只能叹口气,对这个社会只能无语和沉默。

17-10-20 22:4431楼

欧德曼 (镇江小亮哥)

摆地摊的励志少年

精华 3
注册 08-6-4
行业 其它

我有个女性朋友,离婚带儿子的,81年的,离婚好些年,还是一个人,很多男的介意她有个儿子,不过离婚这几年,她也没闲着,期间谈过几个小鲜肉男朋友,

17-10-20 23:5032楼

啊7

精华 1
注册 08-11-27
行业 货代物流
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 17-10-20 23:50 发表
我有个女性朋友,离婚带儿子的,81年的,离婚好些年,还是一个人,很多男的介意她有个儿子,不过离婚这几年,她也没闲着,期间谈过几个小鲜肉男朋友,
谈归谈,谁能真正和她成立家庭呢,一遇到面对现实的问题谁会和她在一起呢,谈过小男朋友也是你玩玩我,我玩玩你,人家也没亏。时间一长,他也就会发现,能有啥意思呢

17-10-21 09:1633楼

Enoch (心无挂碍,无有恐怖)

精华 0
注册 09-3-31
行业 商业贸易

人只要有了孩子之后,生活的重心就会放在孩子身上。与离异带孩的人结婚,两个人的利益在很大程度上是不一样的。两个人在一起,起因是想获得某种满足,如果这种满足感大于矛盾冲突还是能过的,反之则不能长久。

17-10-21 09:5334楼

三大

精华 3
注册 10-2-27
行业 房产建筑

我也离异,带着一个男孩,如果是和对方一起生活,互相关心,互相照顾我可以接受,要是指着给他买房买车,那还是找他亲爹吧!

欢迎加群“多肉小盆栽”交流,群号“310273362  ”
17-10-21 10:5535楼

zyxiaoqiao

精华 0
注册 17-6-16

QUOTE:
原帖由 三大 于 17-10-21 10:55 发表
我也离异,带着一个男孩,如果是和对方一起生活,互相关心,互相照顾我可以接受,要是指着给他买房买车,那还是找他亲爹吧!

17-10-21 13:3836楼

大脸猫我最爱

精华 0
注册 15-4-17

QUOTE:
原帖由 三大 于 17-10-21 10:55 发表
离婚不要儿子的亲爹,会买房买车?

17-10-21 20:1337楼

三大

精华 3
注册 10-2-27
行业 房产建筑

我妈常说,以后找老婆要找对孩子好一点的,我就呵呵了,亲妈对儿子不过如此,你指望后妈多好?做的说的过去我就谢天谢地了!

欢迎加群“多肉小盆栽”交流,群号“310273362  ”
17-10-22 10:1838楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小可爱多多

精华 2
注册 04-10-29

女子本弱,为母则刚!32岁有房有车有事业带个姑娘生活的很好,就算再找一个也是想找个三观合,能相濡以沫的,并不是要找个长期饭票,镇江镇江有多少男人能称作饭票?

那些消逝在风中,关于青春的梦想!
17-10-22 21:5739楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 听竹知风雨

精华 0
注册 17-10-14

条件能养的起儿子的不会找离异带小孩的 养不起的更不会找 死循环无解 除非你超级漂亮又会过日子那种

17-10-22 23:2740楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Peter1981

精华 0
注册 16-8-7

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2017-10-20 07:23 发表

我从没说过,你是不是有病啊,没事就讲别人怎么怎么样。忙好自己。
哈哈哈哈 笑死我了

17-10-23 23:2341楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 王小小贱

精华 0
注册 17-4-15

带个女儿估计还好点,带个儿子,自己还要再生吧,再生个儿子就是俩儿子,这负担,关键还有一个跟自己半毛钱关系没有,帮人家养儿子的感觉其实不好

17-11-2 07:0242楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 江大顶呱呱

精华 0
注册 15-9-5

QUOTE:

17-11-2 07:2243楼

用户名.

精华 0
注册 10-11-3
行业 金融保险

QUOTE:

修修,你该抓紧了,又到一年春来到,明年的春天,你该有怀春女声了,祝福你早日.....

17-11-3 17:1244楼

用户名.

精华 0
注册 10-11-3
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 王小小贱 于 17-11-2 07:02 发表
带个女儿估计还好点,带个儿子,自己还要再生吧,再生个儿子就是俩儿子,这负担,关键还有一个跟自己半毛钱关系没有,帮人家养儿子的感觉其实不好
大多数人愿意养个女儿,帮人家养儿子就算了,除非这女生有超人的美丽和善良心能让他不介意一切,话又说回来,真有这样的女生,前老公会舍得离婚?脑子被抢打过了?

17-11-3 17:1445楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 随风而去11

精华 0
注册 08-9-1
行业 广告媒体
来自 镇江

楼主,很难的,我家是个女儿,都单身7年了,随缘吧……

17-11-4 17:2846楼

精华 0
注册 17-8-6

QUOTE:
原帖由 随风而去11 于 2017-11-4 17:28 发表
楼主,很难的,我家是个女儿,都单身7年了,随缘吧……
一切随缘,宁缺勿滥,一起加油

17-11-4 20:4347楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 guo850210

精华 0
注册 16-10-10

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 17-10-20 23:50 发表
估计太寂寞

17-11-5 13:3348楼

小幸运ing

精华 0
注册 17-12-27

也没吧,我也是带着儿子的,很多人不介意啊 ,有离异,有未婚的,家庭条件都还可以的啊 ,现任老公也是没介意啊 ,介意的都是老派思想了;我要是带着女儿我还不高兴嫁呢,这个年代变态那么多

17-12-27 13:5349楼

百事缘房产
房产中介会员

精华 0
注册 16-2-25
行业 房产建筑

生活中任何时候都不要怀疑自己要相信自己、记住你能带小孩说明你是伟大的母亲,何为伟大,就是把生活中点点滴滴平常人不能够做的你做了、平常人不能忍的你忍了,我们是凡夫俗子不是神仙岂能无过,我们也有人间七情六欲但能够有度的对待这足以证明伟大的一面,所以你还是没有碰到真正喜欢你的人,其实喜欢不仅仅是从外界更要看一个人自身的内在涵养与素质,同时喜欢更是一种责任,如果一个喜欢你的人连起码的责任和担当及同甘苦共患难的精神没有,那足以说明他不喜欢你、、、

17-12-28 09:4550楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 是不是所有男人都接受不了带着男孩的单亲妈...  
 73  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题