房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

143  3/3  <  1  2  3 
只看楼主   
标题: 真他妈的不要脸      查看: 51628  回复: 142 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芷姗

精华 2
注册 08-7-18
行业 教育科研
来自 镇江

家有萌猫  

你现在最大的意见就是姑子占了你们乡下新房,你心里不高兴,但也不是你网上扒姑子骂姑子的理由,你有本事让你姑子搬出来才是真本事,骂P用

17-10-5 09:25101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 欢乐糖果

精华 0
注册 13-8-25

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 17-9-27 20:35 发表

回乡下说清楚了,我们的新房,她是不允许住的,我把房间锁起来了,让她住别的房间。以后家里什么事,一切有儿子出面,过年过节什么的,男方亲戚家由我老公一人代表,从此以后我和婆家不再往来。
他父母的房子,父母说给谁继承就给谁,老卵的很呢,还你们的房子说的。你媳妇一个外人,有什么资格不给人家女儿住自己家的房子啊。泼妇一个

17-10-7 15:19102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 欢乐糖果

精华 0
注册 13-8-25

QUOTE:
原帖由 咖啡水仙 于 17-9-29 10:54 发表
为什么这么多人喷楼主,我想不通,事情轮到你们头上,你们就那么好说话?应该事先和哥嫂说一下,人家是结婚的新房哎
你眼瞎吧,都结婚几年了,还叫新房。是不是等再过20年,还叫新房啊

17-10-7 15:21103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 mabo1008

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它
来自 ```````````

QUOTE:
原帖由 欢乐糖果 于 17-10-7 15:21 发表

你眼瞎吧,都结婚几年了,还叫新房。是不是等再过20年,还叫新房啊
那是我们结婚的房间,我们自己还没有在里面住过几天呢,她带个男人回来在我床上睡觉,做小月子的。你不是泼妇,你高素质,事情只不过没有发生在你身上罢了。再说了现在房子就是继承给我老公的,我怎么没有资格说了呀!还有我就是老卵干嘛?肚子搞大了,去男人家坐月子啊!你也是心大呢,允许人家在你床上,你的房间做这种事呢!

-------------------------------
娱乐
17-10-8 14:06104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 欢乐糖果 于 17-10-7 15:19 发表

他父母的房子,父母说给谁继承就给谁,老卵的很呢,还你们的房子说的。你媳妇一个外人,有什么资格不给人家女儿住自己家的房子啊。泼妇一个
我泼妇?我在怎么闹我也是维护我自己的。结婚十几年了,她也至少为前夫家做出贡献了吧,净身出户,有本事去她婆家闹呀,离婚回来到抢哥哥的东西呢,怀孕了叫那个男的承担责任啊!跑的哥哥家要这个争那个的呢,本来我还不想和她计较呢,但现在我就不依不饶了,怎么滴,不啰就不啰!!

-------------------------------
娱乐
17-10-8 15:26105楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 田田123

精华 0
注册 08-2-24
行业 医疗卫生
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 17-10-8 15:26 发表

我泼妇?我在怎么闹我也是维护我自己的。结婚十几年了,她也至少为前夫家做出贡献了吧,净身出户,有本事去她婆家闹呀,离婚回来到抢哥哥的东西呢,怀孕了叫那个男的承担责任啊!跑的哥哥家要这个争那个的呢,本 ...
红人确实不能瞎住,这事怨你老太!乡下房子如果产证上是你老公,那你得和他们好好说道说道,如果不是就跟老公好好谈谈!家里是讲情的地方,不是讲道理的,家和万事兴,楼主也挺不容易的!

17-10-8 20:23106楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

开心的元宝

精华 0
注册 16-12-21
行业 其它

媳妇是个好媳妇,刀子嘴豆腐心,这些年这些问题长时间的积累,你就没找过原因?主要的根源不就是在你老公身上吗?他为什么不摆明立场,因为他的态度直接取决了你婆婆跟她妹妹对你的态度!你老公一直和稀泥,你又觉得他是个好老公,那你就关门过好自己的小日子!

17-10-10 16:01107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

我现在就当她们是陌生人,十年看婆,十年看媳,等她再次生病时,我他妈的的医院都不会去一下,我最多买点水果让我老公送过去,再像以前那样送汤送饭,我已没有那种热情了。

娱乐
17-10-10 19:50108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

宝贝健康

精华 0
注册 06-4-10

提醒一下,房子是你老公的,有公证书或房产证包,要是没有,下去远了。口说无凭的。

我是出来打酱油的
17-10-11 00:08109楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 宝贝健康 于 17-10-11 00:08 发表
提醒一下,房子是你老公的,有公证书或房产证包,要是没有,下去远了。口说无凭的。
那再换个角度来想这个问题,她可以住别的房间吧,为什么要住我们当新婚新房的房间乃?怎么小房间的床不够大,她带男的滚不来是吧?所以要在我们房间?小月子也要躺上我们房间的床上,做月子,怀孕了也在睡在里面。

娱乐
17-10-11 18:16110楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 毛毛虫儿

精华 0
注册 17-9-4

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 2017-9-27 09:55 发表
我老公就和孤儿一样的,平时他的家人从来不过问他什么,包括结婚生孩子种种的一切,我们有困难了,全是我的娘家帮我们。他家除非清明上坟敬祖宗,乡下红事白事了需要儿子出面了,才想起有这个儿子。
跟我家一样。我老公兄弟俩,分家,我和我老公都不知道。但是,要出钱,出力的时候,就想到我们了。

17-10-11 21:43111楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 毛毛虫儿 于 17-10-11 21:43 发表

跟我家一样。我老公兄弟俩,分家,我和我老公都不知道。但是,要出钱,出力的时候,就想到我们了。
那你老公兄弟会像讨债鬼一样的,和你老公借着要那的吗?拿了以后还觉得理所当然的。感觉哥哥的就是她的,本来家里买了一辆二手车给我练手的,后来说要换车,你知道他妹妹说什么吗?说把车给她用,我说可以,当时二手车我买了10万,我5折给你。他妹妹既然回我一句还要钱啊?等于说我们的东西给你是应该的。

娱乐
17-10-11 22:13112楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

如果房产不是继承给我老公,像网友们所说的那样儿子女儿都可以分的一半,那么在老太住院的时候医疗费儿女一半好了,当时没有钱出院转院,为什么做女儿的不挺身站出来,做妹妹的为什么不帮哥哥分担,明明妹妹当时身上带着现金啊?为什么此时不拿出来救急呢?看哥哥为这个大几千块而焦头烂额!

娱乐
17-10-11 22:20113楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

我老公一个人的时候也贴了妹妹不少啊!手上一有个几千块就叫她帮我老公存着,那么老太住院钱呢?我和我老公结婚钱呢?她也没有给我们啊?她前夫买货车,我老公借钱给她,她还了吗?我发泄的就是我们夫妻两个对这个妹妹差吗?你离婚回来住家来为什么要霸占我们的房间,还做这种不吉利的事,我找你要个好吉利,你和我拍桌子打板凳的。我当然没好脸给她看了,我就骂她不要脸!

娱乐
17-10-11 22:27114楼

bingbingqin (阳阳)

精华 0
注册 07-4-24
行业 IT 通信
来自 镇江

你们不是当事人  不会理解   抱抱楼主 话说我也有个极品小姑子  看中我家什么都会拿走  我跟我老公说过  你妹拿走你父母家的任何东西 我都不会说一句 但从我们的小家拿东西  哪怕一根针  也得跟我们两说下  同意才能拿走  但事与愿违

17-10-12 09:37115楼

颐颐高高

精华 0
注册 16-6-22

QUOTE:
原帖由 bingbingqin 于 17-10-12 09:37 发表
你们不是当事人  不会理解   抱抱楼主 话说我也有个极品小姑子  看中我家什么都会拿走  我跟我老公说过  你妹拿走你父母家的任何东西 我都不会说一句 但从我们的小家拿东西  哪怕一根针  也得跟我们两说下  同意才 ...
对的!拿走你父母家的任何东西 我都不会说一句 但从我们的小家拿东西  哪怕一根针  也得跟我们两说下  同意才能拿。

17-10-12 11:10116楼

颐颐高高

精华 0
注册 16-6-22

记得未婚的时候身边的朋友就忠告过不能找家里有姑子的

17-10-12 11:13117楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 颐颐高高 于 17-10-12 11:13 发表
我压根就没有感觉她把我老公当哥哥,感觉把我老公当冤大头一样的,我姑子带着她姑娘从乡下上来玩,我们也应该做地主之仪,每次不是八佰伴吃着买着的,给她女儿买一套衣服就是两千多。当时我们还没有小孩呢,现在想想,我老公都没舍得给自己孩子买过那么贵的衣服。想想曾经如此对待你们,你们不知回报也就算了,既然还落井下石的。想想我婆家真的是一点都没有让人可以留恋的,或是有一件事可以让我回想起,让我心软的!太他妈的可恨了!

娱乐
17-10-12 12:14118楼

松松

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-28

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 2017-10-12 12:14 发表

我压根就没有感觉她把我老公当哥哥,感觉把我老公当冤大头一样的,我姑子带着她姑娘从乡下上来玩,我们也应该做地主之仪,每次不是八佰伴吃着买着的,给她女儿买一套衣服就是两千多。当时我们还没有小孩呢,现在 ...
再可恨也是你的婆家,你能甩得掉?你孩子也是跟他们血脉相连,而且还会越来越像他家人,哈哈!

17-10-12 12:49119楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 松松 于 17-10-12 12:49 发表

再可恨也是你的婆家,你能甩得掉?你孩子也是跟他们血脉相连,而且还会越来越像他家人,哈哈!
一家人只不过是三个字,没有一点感情色彩在里面,我是不会把我和老太还有姑子的恩怨告诉孩子的,至于奶奶和孙女,姑姑和侄女,完全由她们自己的相处体会好了,我相信随着孩子一天天的长大,你会尝到人情人暖的。

娱乐
17-10-12 13:09120楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

诗闻

精华 0
注册 06-10-14
行业 其它

嫁老公不能嫁凤凰男,尤其是家人还有这么多七大姑八大姨的,唉,身有感触。有事没一个帮忙的,要钱第一个想到你

17-10-12 15:11121楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 诗闻 于 17-10-12 15:11 发表
嫁老公不能嫁凤凰男,尤其是家人还有这么多七大姑八大姨的,唉,身有感触。有事没一个帮忙的,要钱第一个想到你
对的,有钱的时候,跟你贴的近呢,没钱了和你隔的远远的。我呸,什么叫一家人?妹妹有什么,老太就非要叫哥哥帮忙什么的。我们有需要的时候,各个都装呆,腾到后面去了,恶心死了,逢年过节的时候,家人团聚时,我都觉得浑身不自在,明明就没有多么和谐还在笑脸相迎的,一顿饭吃下来,我脸都要僵硬了。

娱乐
17-10-12 15:46122楼

半生回忆

精华 0
注册 08-5-7
行业 其它
来自 江苏

LZ是好媳妇!很多事情我感同身受!

17-10-12 16:44123楼

暮雨清风

精华 0
注册 14-12-29

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 17-9-28 12:39 发表
我为什么今天导致这样的下场,在婆家受这样的待遇啊?我就不应该在她们第一次做出过分事情的时候,我就不应该听老公和家人的话说算了,忍忍,让让,我要是第一次就维护我自己一次,她们还会这么变本加厉吧!
我理解你,我家的情况和你差不多,我家的小姑子就是个搅死棍,搅得我们婆媳不睦,夫妻不和。我婆婆他们家把我当外人,但是要求我要把他们当亲人。

17-10-13 21:16124楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 暮雨清风 于 17-10-13 21:16 发表

我理解你,我家的情况和你差不多,我家的小姑子就是个搅死棍,搅得我们婆媳不睦,夫妻不和。我婆婆他们家把我当外人,但是要求我要把他们当亲人。
我都不愿意下乡,我去了就和外人一样的,他们用他们的语言沟通,我一句都听不懂。想让你听的,就讲讲那些不标准的镇江话。

娱乐
17-10-13 21:25125楼

暮雨清风

精华 0
注册 14-12-29

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 17-10-12 12:14 发表

我压根就没有感觉她把我老公当哥哥,感觉把我老公当冤大头一样的,我姑子带着她姑娘从乡下上来玩,我们也应该做地主之仪,每次不是八佰伴吃着买着的,给她女儿买一套衣服就是两千多。当时我们还没有小孩呢,现在 ...
抱抱楼主,记住了付出要遇到感恩的人。

17-10-13 21:29126楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 暮雨清风 于 17-10-13 21:29 发表

抱抱楼主,记住了付出要遇到感恩的人。
没有下次了。

娱乐
17-10-13 22:17127楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 谭吴俊

精华 0
注册 16-4-21

我是看明白了,楼主所说欠钱的事就是个导火索,其真正想说的是看不惯或接受不了小姑子在外面瞎来,也不会做人,还要你和你老公给她差屁股,还不落个好,心理有怨气对吧?

17-10-13 22:49128楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 谭吴俊 于 17-10-13 22:49 发表
我是看明白了,楼主所说欠钱的事就是个导火索,其真正想说的是看不惯或接受不了小姑子在外面瞎来,也不会做人,还要你和你老公给她差屁股,还不落个好,心理有怨气对吧?
欠钱的事就给日后存下了后患,再加上那些七七八八的事,我已经忍了很久不和她啰嗦了。她这次做月子,带男人睡觉,包括怀孕了还睡在我们房间才是所有累计恩怨的导火索。因为我心里对老太和姑子一直都有一把火,迟早都是会爆发的!

娱乐
17-10-14 00:09129楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芷姗

精华 2
注册 08-7-18
行业 教育科研
来自 镇江

家有萌猫  

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 17-10-14 00:09 发表

欠钱的事就给日后存下了后患,再加上那些七七八八的事,我已经忍了很久不和她啰嗦了。她这次做月子,带男人睡觉,包括怀孕了还睡在我们房间才是所有累计恩怨的导火索。因为我心里对老太和姑子一直都有一把火,迟 ...
你干脆跑过去站门口大吵一番,生闷气不好。

17-10-14 01:34130楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 芷姗 于 17-10-14 01:34 发表

你干脆跑过去站门口大吵一番,生闷气不好。
她在和我拍桌子的时候,我就把最难听的话已经讲给她听了。

娱乐
17-10-14 09:30131楼

jiamuz

精华 0
注册 17-5-4

QUOTE:
原帖由 颐颐高高 于 17-10-12 11:13 发表
姑子多事多

17-10-14 20:24132楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 smallpanda

我是一只小小鸟

精华 1
注册 05-3-14
行业 其它
来自 本市

两个姑老太一个小叔子的飘过,想想就气不打一处来

待人要真诚,这是做人的起码准则!
17-10-14 22:10133楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 guo850210

精华 0
注册 16-10-10

农村人屁事真多,有本事自己买套房子

17-10-15 02:29134楼

步步惊心2

精华 0
注册 12-1-13
行业 工业制造

真是事情不落到自己头上不知道轻重,姑子的人品其实很有问题先不说私生活混乱,一点做人道理都不懂,缺乏家教不把楼主逼到这个份上估计也不会这样

17-10-16 10:42135楼

纯色忆印

精华 0
注册 09-9-14
行业 其它

这姑子有点过分了,一味的忍让只会让她变本加厉。

17-10-18 16:35136楼

星星灯

精华 5
注册 06-10-4
行业 信息咨询

你嫁的就是这个家庭,乡下婆老太,小姑子素质差,没有办法,只有你家老公多承担责任了,你老公对你好就行,要感谢老太生了儿子,送给了你。睁只眼闭只眼吧,又不一起生活,做大嫂的大气点!

17-10-20 08:45137楼

jj_wang

精华 0
注册 13-5-13
行业 医疗卫生

看了楼主的自述了解到:
1.小姑子离婚后,不知跟谁怀了孩子,然后打胎居然住在了楼主和老公的婚房里(楼主所谓的婚房是乡下的老公家房子里的一个房间,楼主结婚睡的房间)
   不管是婆婆让小姑子睡的还是小姑子自己睡的,我认为这个的确不好。楼上有些回帖的连楼主说的啥都没看清,就一通说楼主心眼小。有谁乐意自己的婚床让别人来睡觉的?何况还是个做小月子的。
2.其他的事情觉得楼主,老是把责任放自己身上了,应该让你老公出来做事,什么付钱的你冲这么前面干嘛。
清关难断家务事,遇到不讲理的,那索性就啥都不搭理,啥事都没看见,让别人去烦心去。

17-10-20 14:55138楼

肚肺煲 (安分守己)

精华 1
注册 09-5-12
行业 其它
来自 镇江

@9楼,能劝你就劝,不要说人

17-10-20 17:57139楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

话说一年过去了,她也生了孩子,之前已经和姑子闹的很不愉快了,没想到她前段时间打电话给我,和我借我家孩子的婴儿车,当时我压根就不想借给她,所以没有答她的腔,她倒好,跟我来句她不想买新的了,所以就跟我们借的用,还说什么等我们以后生二胎的话再买个新的给我们。我就搞不懂了,和你都闹成这样了,还好意思跟我再开口来讨东西呢!换成我宁愿买个新的,也不会去开这个口。我直接回我姑子,车子就给你了,我希望这次是你最后一次和我借东西,我不希望做个好人,人家还把我当傻子一样的。还有她每次和我们借东西,有哪次还的?

娱乐
18-5-15 19:20140楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

从来没有见过这种人,奇葩,

娱乐
18-5-15 19:22141楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 快乐山庄

精华 0
注册 11-10-6
行业 商业贸易

除了发帖气急败坏、语无伦次让人觉得楼主强势,真没觉得楼主有哪里失礼了,兔子逼急了还咬人呢,楼主消消气,好歹你们还有独立的住处,不用在一个锅里吃饭。眼不看心不烦吧。

18-5-15 20:17142楼

彩色春天

精华 0
注册 09-12-2
行业 其它

哪怕你再有理,也会有人喷你,因为屏幕后面肯定会有和你姑子差不多的奇葩!过好自己最重要!

18-5-18 09:32143楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 真他妈的不要脸  
 143  3/3  <  1  2  3 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题