房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

143  2/3  <  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: 真他妈的不要脸      查看: 51238  回复: 142 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 mabo1008

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它
来自 ```````````

我老公不说话是因为他不好意思开口,但她就不可以把我们的不好意思当她变本加厉的理由。你借我们的钱,我们不好意思和你开口要你还钱,在需要用钱之际,我叫她还钱,她一个差钱的既然那么嚣张,钱是我哥哥的,我和你哥分家了,要她帮我们分的清清楚楚。房子你哥的,我们虽然不常住下面,你离婚回来住家里可以,请本分一点,一下子带个人回来,一下子红人,现在养胎的。你好好和我打个招呼也就算了,做个关磨拉到,你和我拍桌子敲板凳的,我惧你!什么都换位思考,如果她是站在我的位置上面,就她那样,婆婆姑子是这种情况,她早就翻脸了,会像今天这种忍了5年!

-------------------------------
娱乐
17-9-28 11:1551楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

花瓣小雨
VIP

精华 0
注册 05-4-30
行业 其它

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 17-9-28 11:15 发表
我老公不说话是因为他不好意思开口,但她就不可以把我们的不好意思当她变本加厉的理由。你借我们的钱,我们不好意思和你开口要你还钱,在需要用钱之际,我叫她还钱,她一个差钱的既然那么嚣张,钱是我哥哥的,我和 ...
那还是房主让他住的啊。

你现在首要不是在网上骂姑子,而是要么改善关系,心胸主宽点,要么有本事让你LG听你的,跟你站一条线赶她走。

LZ,问一句,你觉得你幸福吗?

心胸的宽度决定了幸福的程度。

-------------------------------
从前有个网管,删了我一个贴子后,就出了场车祸,他们全家都死光光了.
17-9-28 11:1752楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

猫妮妮

精华 0
注册 10-6-22
行业 其它

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 17-9-28 11:03 发表

房主是我老公,我有权利讲话吧!
不是你说楼上是你们的新房,房东就是你老公了。房子如果是公婆的,人家让姑娘坐月子怀娃有你们什么事?
再说了,你自己也说平时住市区不回家,这么计较有意义吧?真要计较当初可以嫁独生子女啊。
姑子离婚不管什么原因,在父母哥哥心里都是有困难了,有困难就一定要帮,因为他们是血亲。这样的家庭,人家兄妹父母情,比跟你夫妻情可深的多了。

17-9-28 11:2653楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 花瓣小雨 于 17-9-28 11:17 发表

那还是房主让他住的啊。

你现在首要不是在网上骂姑子,而是要么改善关系,心胸主宽点,要么有本事让你LG听你的,跟你站一条线赶她走。

LZ,问一句,你觉得你幸福吗?

心胸的宽度决定了幸福的程度。
我和我老公感情很好,我们的吵架和矛盾都是因为老太或者姑子,我真的不知道是我老太不会讲话还是就像电视剧的婆婆那样针对媳妇的,你试过你怀了孩子,只为多吃了桌上的几口菜,她就把那盘菜换了个位置吗?我心胸不够宽,我心胸要是不够宽,老太这样对我,我会过年过节给她买衣服吧,因为我始终相信那句将心比心好吗?就是顾忌我老公的太多了,我在他家才会沦落到这种样子,即使她们做的让我老公都看不过去的事了,我老公也叫我算了。可是你能懂那种压抑的太久的不满吗?

娱乐
17-9-28 11:2754楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 只为当下

精华 0
注册 17-2-13

婆家为什么不喜欢你,你有没有在自身找原因呢?

17-9-28 11:3355楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 只为当下 于 17-9-28 11:33 发表
婆家为什么不喜欢你,你有没有在自身找原因呢?
是不是乡下人认为儿子一分钱没花娶了老婆,是我硬要往他儿子身上蹭的,我们在恋爱期间老太住院看我这么热心的医院看望照顾,我就是想沾他儿子的光的。我现在想想当时她躺在康复医院,高烧不退时,我用冷毛巾和湿纸巾帮她降温时,她在床上呻吟的样子,我就不该去同情她,我也不该因为凑不到钱,我老公焦头烂额,她妹妹在旁边无动于衷的样子,我回家去和我妈借钱去。

娱乐
17-9-28 11:4556楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

你要说我老太不喜欢我,那么当时她在病床上呻吟时,和我老公说那些话,全是违背良心的话了,她说:我要是真死的了,我也死的安心了,看你现在找的这个女朋友对我好,跟你妹妹也好,说我家里人也好肯这样帮助她们。结了婚之后那种以前的和睦都没有了好吗,我甚至都觉得老太就是个狼外婆,儿子结婚了,她们的真面目全部都出来了好吗?

娱乐
17-9-28 12:1257楼

咪猫

精华 0
注册 16-7-21

这些婆婆有事要钱要人伺候的时候都会说媳妇是自己家的,姑娘是人家人,一切皆好的时候媳妇是外人,姑娘是自己家的,这才是一切矛盾的根源。

17-9-28 12:1958楼

dxy1 (种田人)

精华 0
注册 09-6-3
行业 其它

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 17-9-28 11:45 发表

是不是乡下人认为儿子一分钱没花娶了老婆,是我硬要往他儿子身上蹭的,我们在恋爱期间老太住院看我这么热心的医院看望照顾,我就是想沾他儿子的光的。我现在想想当时她躺在康复医院,高烧不退时,我用冷毛巾和湿 ...
你总体做的不错,婆媳之间有点磕碰正常,楼主也是大大咧咧性情中人,婆婆,姑子也好处好关系可以增进你们夫妻感情,讲究方式方法,好人做了,全被你嘴说出来就没意思了

17-9-28 12:1959楼

叮铛
VIP
无敌大铛

精华 88
注册 02-10-22
行业 其它
来自 娘胎

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 2017-9-28 11:27 发表
我和我老公感情很好,我们的吵架和矛盾都是因为老太或者姑子,我真的不知道是我老太不会讲话还是就像电视剧的婆婆那样针对媳妇的,你试过你怀了孩子,只为多吃了桌上的几口菜,她就把那盘菜换了个位置吗?....
你确定你LG和你感情好?你确定你LG对你好?LG对你好,老太还会这么欺负你?
我表示怀疑。

老公重视,没人敢不重视。
老公不欺,没人敢欺。

喝苯酚水,苯酚做人。
17-9-28 12:2060楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

婚后的几年,我压抑的太多不满了,事情爆发了也好,我不想每年过节脸上挤出勉强的笑脸回乡下了。我只想高高兴兴的过个节,不要再顾忌老公去吃那一顿三十晚上的年夜饭。我和她们老死不相往来,但我老公始终是她儿子她哥哥,让他去和她们交接吧。以后随她们把家里怎么折腾,怎么作去,新房就是新房不许她们进去弄得乌烟瘴气的。

娱乐
17-9-28 12:2261楼

咪猫

精华 0
注册 16-7-21

记得一个朋友结婚时她八十多岁的见过世面的奶奶说,你幸亏有个大伯子,要是个小姑子家都被搬空了,相信绝大多数有小姑子的人都深有体会吧。

17-9-28 12:2762楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 花瓣小雨 于 17-9-28 11:09 发表

该问的怎么的都会问

房子如果是你LG买的,那你直接请她滚蛋,你为什么不请他滚蛋呢,为什么呢为什么呢?
怎么没叫她走,老太现在讲说她家里装潢,装潢好了就走,说她红人回来确实是不应该是忌讳呢,做个关磨就算了。老太都已经这样说了,我如果再不依不饶的叫她滚,是不是又有人说我不宽宏大量啊?老太既然这样说了,我也后面的事情再三讲了一遍,我不是容不下她住家里,是红人,还有带人回来睡觉,我忌讳呢

娱乐
17-9-28 12:3063楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

如玉瓷阁

精华 0
注册 12-2-26
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 17-9-28 12:22 发表
婚后的几年,我压抑的太多不满了,事情爆发了也好,我不想每年过节脸上挤出勉强的笑脸回乡下了。我只想高高兴兴的过个节,不要再顾忌老公去吃那一顿三十晚上的年夜饭。我和她们老死不相往来,但我老公始终是她儿子 ...
其他不评价,就凭老太住院,你回娘家借钱这点 ,就是好媳妇。

专做寿碗  寿面, 梦溪路东吴新村西门站台旁 88070518
17-9-28 12:3164楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 如玉瓷阁 于 17-9-28 12:31 发表
其他不评价,就凭老太住院,你回娘家借钱这点 ,就是好媳妇。
我妈看我老太冬天没有一件像样的羽绒服,我妈还带我老太买羽绒服,老太血压高,我妈还用医保卡在医院给她买降压药让我回去给她。

娱乐
17-9-28 12:3465楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

我为什么今天导致这样的下场,在婆家受这样的待遇啊?我就不应该在她们第一次做出过分事情的时候,我就不应该听老公和家人的话说算了,忍忍,让让,我要是第一次就维护我自己一次,她们还会这么变本加厉吧!

娱乐
17-9-28 12:3966楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

她怀孕了,会再次组织新的家庭,我真希望她将来的老太和姑子也是和她们一样的人,让她去体会一下我的处境去。

娱乐
17-9-28 12:4367楼

噜噜兔 (骑士)

精华 0
注册 15-7-31
行业 商业贸易

这个媳妇总体做的还是不错的!尽量容忍点·但不是一味的退让,重要的事还是得坚持,有主见。面子上的事做好,尽力就行!至于住的问题,有脑子的人是不会这样做的,毕竟农村有这个说法,但婆老太也打招呼了,楼主就不要太放心上了,这个帖子目的还是以发泄为主!小姑子,以后少来往。毕竟把自己家过好才是关键·老人家尽到义务·至于别的子女如何·随她们去!

17-9-28 15:1368楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 噜噜兔 于 17-9-28 15:13 发表
这个媳妇总体做的还是不错的!尽量容忍点·但不是一味的退让,重要的事还是得坚持,有主见。面子上的事做好,尽力就行!至于住的问题,有脑子的人是不会这样做的,毕竟农村有这个说法,但婆老太也打招呼了,楼主就 ...
谢谢你的理解,真的。

娱乐
17-9-28 15:4669楼

lillimeimei111

精华 1
注册 09-9-9
行业 教育科研

有什么不好意思的,  他不好意思,就要你出头

一切都好
17-9-28 15:4770楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 lillimeimei111 于 17-9-28 15:47 发表
你老公都去干嘛了,   有些事他说比你说好太多。          实在不上路子,随他们去吧。     一切都是由天安排,    自己作的还是会她自己受。  这样的姑子离婚也正常,   别跟他们一般见识
我老公真的是不好意思说

娱乐
17-9-28 15:5571楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

咪猫

精华 0
注册 16-7-21

就是老公不好意思说害惨多少一再宽容忍让的媳妇。

17-9-28 16:4972楼

街角的守候

精华 0
注册 09-3-16
行业 其它

为楼主感到气愤

Fading is true while flowering is past.
17-9-28 17:4273楼

爱吃肉 (華雨禪心)

资深肉老爷

精华 1
注册 05-1-1
行业 其它

QUOTE:
原帖由 LHH520 于 2017-9-26 19:21 发表
冲你这些话,就知道你不是省油的灯。。。。

宁可居无竹,不可食无肉!
17-9-29 10:1074楼

dingguan111

精华 0
注册 10-2-25
行业 政府行政

楼主的心情我能理解,不管房子是不是楼主的,毕竟房间是楼主的新房,红人是不能住在里面的,这是非常忌讳的事情,在农村红人是不能去别人家的,且不说楼主为人怎么样,就看姑子说的那话,那也不是好惹的货,最最刺痛了一个女人,妻子,小媳妇的底线,我也有个姑子,因为我们不住在婆家,倒还好,我老公还有一个哥哥,我姑子回家的时候,带着姑爷睡在他们夫妻的床上,在他们那边业是很忌讳的,嫂子在我面前也说过很多次,这在很多地方应该都比较在意的吧

17-9-29 10:1475楼

大懒兔

吃饭都嫌费劲

精华 0
注册 10-11-10
行业 基础设施
来自 深海之星

QUOTE:
原帖由 叮铛 于 17-9-28 12:20 发表

你确定你LG和你感情好?你确定你LG对你好?LG对你好,老太还会这么欺负你?
我表示怀疑。

老公重视,没人敢不重视。
老公不欺,没人敢欺。
楼主这是自欺欺人呢  干嘛挑破

懒得看 懒得听 懒得想 懒得动 总之能不动就不动
17-9-29 10:2076楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 827453787lzp

精华 0
注册 13-8-2

楼主奇葩别丢人现眼了,你姑子在妈妈家轮到你说三道四?

17-9-29 10:4677楼

咖啡水仙

精华 0
注册 07-11-19
行业 其它
来自 江苏

好多地方都忌讳这样的事的,不仅是农村,中国好多地方都有这样的风俗,做姑子的确实要自觉一点,不是有一词叫“入乡随俗”的话么,楼主也不是不讲理的人,只是要求在不正常的情况下不要住她们的新房而已,又不是不让她回娘家住的意思,我能理解桉主的心情,如果家里没哥哥弟弟随你怎么折腾,有的话还是低调点,毕竟是嫁出去了,一家只由的一家,不能使的娘家人不和谐,这是我的观点,楼主也大度点,不要计较什么,做妈妈的也是舍不得女儿,主要是姑子拎不清,应该有话好好说,学会换位思考

17-9-29 10:5078楼

咖啡水仙

精华 0
注册 07-11-19
行业 其它
来自 江苏

为什么这么多人喷楼主,我想不通,事情轮到你们头上,你们就那么好说话?应该事先和哥嫂说一下,人家是结婚的新房哎

17-9-29 10:5479楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 827453787lzp 于 17-9-29 10:46 发表
楼主奇葩别丢人现眼了,你姑子在妈妈家轮到你说三道四?
我丢什么人啊?要嫌丢人就离了婚别回来乡下我老公家里住,不丢人离婚了没多久就做小月子,干嘛,怀孕了人家男方不承认叫去做手术的吗?现在和别的男人怀孕了,怎么大肚子了,未来婆家还不接纳呀?肚子里怀的可是人家的孩子哎,为何让她在乡下哥哥家养胎啊?怎么还等生下男孩子了才允许进门啊。

娱乐
17-9-29 11:0080楼

YYaibaobao

精华 0
注册 17-7-25

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 17-9-28 11:45 发表

是不是乡下人认为儿子一分钱没花娶了老婆,是我硬要往他儿子身上蹭的,我们在恋爱期间老太住院看我这么热心的医院看望照顾,我就是想沾他儿子的光的。我现在想想当时她躺在康复医院,高烧不退时,我用冷毛巾和湿 ...
不花钱的不会珍惜的。

17-9-29 11:4781楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yuyexiaoxing

精华 0
注册 09-12-3
行业 医疗卫生

楼主还是删了吧,被你老公家人看到不离婚也得人仰马翻的,老婆没了可以再娶,老妈妹妹可就那么一个,这是个事实

17-9-29 12:2482楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 把酒言欢

精华 0
注册 17-6-15

楼主真不错了,那些不辞辛劳教导楼主的人,有几个做的比她好?这个小姑子做人做事没有边界,以后还这样的话,呵呵

17-9-29 12:4683楼

zc19891015

精华 0
注册 16-7-11

姑子要会做人什么事都没有,又不是不准许姑子住娘家,是不要住楼主的房间,感觉侵犯隐私啊,要是我我也不愿意啊,而且还带男人回来住,我支持楼主,这姑子真是太不要脸了,婆老太也是拎不清,

17-9-29 14:1084楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 zc19891015 于 17-9-29 14:10 发表
姑子要会做人什么事都没有,又不是不准许姑子住娘家,是不要住楼主的房间,感觉侵犯隐私啊,要是我我也不愿意啊,而且还带男人回来住,我支持楼主,这姑子真是太不要脸了,婆老太也是拎不清,
我们夫妻的就是我们的,你拿了手机,要电脑的,我半句话都没有和老公穷嘴,要不是孩子过生日,要你还钱,你露出这样的嘴脸,我还不愿意相信是种人呢。我们准备换车了,既然开的了口,叫我把汽车赠与给你。

娱乐
17-9-29 15:1385楼

妆花了

精华 0
注册 16-4-20

讲句实话,姑子住进你们的新房,责任完全在你婆老太。
1、自己姑娘嫁人结婚了,娘家总有她自己的房间吧,做小月子,完全就应该待在娘家自己的房间里
2、姑子可能不知道红人不能乱窜门这个事,但是作为妈妈,你婆老太应该要提醒一句,这个触的不光是她媳妇的霉头,也是触的她儿子的霉头
3、作为婆老太,应该要知道,儿子是跟你这个媳妇过日子,况且你们过的也不错,就算姑子再怎么在老太面前挑拨,老太也不应该把媳妇往外推,这不是让自己儿子夹在中间难做人了蛮

所以我觉得,既然已经发生这么多事,你也扔了狠话出去,那就索性你们正常住镇江上面,乡下你就不要回了,那边的事情你也不要参与,让老公代表就行。如果婆老太有天发现自己做过分了,你也该好好坐下来跟家里谈一谈,聊一聊,说到底,你们3个女人的事情,最伤心难受的是你老公!希望你也能继续放宽心,不要跟他们置气!

17-9-30 14:2686楼

一颗小苗苗

精华 1
注册 13-5-22
行业 IT 通信

家家有本难念的经

但楼主请记住,只要你能管住你老公,这些都不是事

17-9-30 17:1587楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 妆花了 于 17-9-30 14:26 发表
讲句实话,姑子住进你们的新房,责任完全在你婆老太。
1、自己姑娘嫁人结婚了,娘家总有她自己的房间吧,做小月子,完全就应该待在娘家自己的房间里
2、姑子可能不知道红人不能乱窜门这个事,但是作为妈妈,你婆 ...
谢谢你的一番话,我是不会再回乡下了。

娱乐
17-9-30 17:4888楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我是亲斤

精华 0
注册 15-1-30

楼主直性子人,有理说理,那种小姑子真让人瞧不起,好乱,作践自己的女人凭什么让人同情

17-9-30 21:1789楼

风云99

精华 1
注册 09-4-23
行业 教育科研

最重要的是管好你的老公,只要他对你好就无所谓了,他家的那些破事,让他去处理,你不要去参与,做到该做的就行了。问题还是婆媳关系不好,远香近臭,你姑子也不省事,她的事你管不着也管不了,让老公出面去,他不好意思要钱就先欠着吧。过好自己的小日子,另外,也不要跟老公去说他家的事,他夹在中间也为难,就当没有他这一家了,你们日子也就过好了。

17-10-1 15:3290楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 风云99 于 17-10-1 15:32 发表
最重要的是管好你的老公,只要他对你好就无所谓了,他家的那些破事,让他去处理,你不要去参与,做到该做的就行了。问题还是婆媳关系不好,远香近臭,你姑子也不省事,她的事你管不着也管不了,让老公出面去,他不 ...

娱乐
17-10-2 10:3891楼

又见抹茶

精华 0
注册 17-5-15

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 17-9-27 17:58 发表

有一种人就是没有良心,我只当是当初蒙了心滴,遇到白眼狼的。坐等B版本呢,没有其他版本,我可以拿我的生命去发誓!你要是嫌红人去你家不忌讳,那是你不信这个,对不起,乡下人还就信这个。
不光是你家 也是你姑子的娘家 你的婆婆 是她的妈妈 你姑子怎么就不能回她自己的家呢

17-10-2 15:5592楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 fa2014

精华 0
注册 14-1-11

其实楼主计较的不是住个房子,借了多少钱,而是一个态度,不谈是老公亲戚了,哪怕是个朋友,帮了你你不谈报恩,该有的感恩之心要有吧?感激的话会说吧?不要说都是自己老哥帮衬的自己,结婚后,你老哥挣的每一分钱都是你嫂子的,嫂子若不同意,是可以追回对你的资助的吧?这个姑子有点拎不清哎。

17-10-3 16:0893楼

精华 0
注册 09-9-29
行业 其它

QUOTE:
原帖由 fa2014 于 17-10-3 16:08 发表
其实楼主计较的不是住个房子,借了多少钱,而是一个态度,不谈是老公亲戚了,哪怕是个朋友,帮了你你不谈报恩,该有的感恩之心要有吧?感激的话会说吧?不要说都是自己老哥帮衬的自己,结婚后,你老哥挣的每一分钱 ...
对的,讲到我心里去了,如果我是孩子办酒我让她还钱,我可能都不会知道她是这样的人,再加上以前种种的事情发生。她这次做小月子只不过是所有事情的一个爆发点,很多的事情积累在一起,总有一天都会爆发的。

娱乐
17-10-3 16:4294楼

吃白菜的兔子

精华 0
注册 12-8-2
行业 其它

鸠占鹊巢

17-10-3 21:2095楼

八亩塘

精华 1
注册 11-10-7
行业 其它

清官难断家务事

17-10-4 08:5596楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芷姗

精华 2
注册 08-7-18
行业 教育科研
来自 镇江

家有萌猫  

LZ曼强势,但也不会处理事情,家和万事兴,婆媳难处是事实,但你老公也不听你的,姑子回乡下娘家住,住你们新房确实不应该,难道没其他房间住了非要睡你们新房,既然房子是你老公的,干嘛不让你老公去说,说到底你老公有你这强势的媳妇,回家去说的勇气都没有

17-10-5 09:0597楼

精华 2
注册 08-7-18
行业 教育科研
来自 镇江

家有萌猫  

都你是婆让住的,要怪也怪你婆啊,你在网上扒你姑子丑事对你有利?好歹你们还一家人,做人嫂子的就喜欢扒家里人丑事,你怎么让你老公这一家子家和万事兴!

17-10-5 09:1098楼

精华 2
注册 08-7-18
行业 教育科研
来自 镇江

家有萌猫  

标题看了就让人觉了你素质也不咋地

17-10-5 09:1599楼

精华 2
注册 08-7-18
行业 教育科研
来自 镇江

家有萌猫  

你在网上扒你姑子私事,你老公晓得不?

17-10-5 09:17100楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 真他妈的不要脸  
 143  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题