房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [家庭生活] 想请问一下现在的娃一年需要花多少钱      查看: 34060  回复: 18 上一主题 | 下一主题

我们的未来

精华 0
注册 06-9-30
行业 教育科研

想请问一下现在的娃一年需要花多少钱

有了娃之后,越来越觉得花钱如流水,小时候,奶粉,尿不湿,保险,营养补充品。。。幼儿园学费,兴趣班,各种游乐场所。。。。上小学了补课,兴趣班,旅游费。。。。
力不从心啊,我想了解一下亲们的娃一年花费大概都在多少啊。。。能具体说说娃多大,每年大概花费都在哪些项目上面吗?有啥省钱的招儿吗?

投票标题: [家庭生活] 想请问一下现在的娃一年需要花多少钱  (多选) [参与投票的会员]
幼儿园的孩子 20000~30000   4 (12.12%)
30000~40000   8 (24.24%)
40000~50000   3 (9.09%)
50000以上   0 (0.00%)
上小学的孩子 20000~30000   3 (9.09%)
30000~40000   3 (9.09%)
40000~50000   4 (12.12%)
50000以上   8 (24.24%)

17-7-16 09:401楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 炮灰向前冲

精华 0
注册 11-7-16
行业 工业制造

17-7-16 09:442楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

我们的未来

精华 0
注册 06-9-30
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 炮灰向前冲 于 17-7-16 09:44 发表
一年三万至少的
想请问一下,您家娃现在多大啊,一般大头开销都在哪些方面啊?

17-7-16 09:483楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 chen_xmzj

菜鸟

精华 4
注册 03-3-21

穷有穷的养法,富有福的活法。

17-7-16 10:314楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 李白123

精华 0
注册 16-12-8

学费,小课费用,衣服

17-7-16 11:495楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 叶小田

精华 0
注册 17-3-16

这个怎么说呢我有次说我家三口之家一年费用大概四万多吧,结果另一朋友说多少?你再说一遍?我说四万多,结果人家说她家光小孩子的费用一年四万。孩子跟我家一样都是幼儿园。

17-7-16 12:346楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

我们的未来

精华 0
注册 06-9-30
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 叶小田 于 17-7-16 12:34 发表
这个怎么说呢我有次说我家三口之家一年费用大概四万多吧,结果另一朋友说多少?你再说一遍?我说四万多,结果人家说她家光小孩子的费用一年四万。孩子跟我家一样都是幼儿园。
我感觉我娃马上上了幼儿园花销估计和你朋友家差不多。。。不过你也着实蛮会过日子的。。。

17-7-16 12:447楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

大脸猫我最爱

精华 0
注册 15-4-17

匣子嘛上五年级,成绩班上前五名,三好学生,什么小课都不上,当然家长付出很大努力。

17-7-16 13:048楼

欧德曼 (镇江小亮哥)

摆地摊的励志少年

精华 3
注册 08-6-4
行业 其它

我堂哥的女儿,天生聪明,学习成绩好,从来不上小课

-------------------------------
主营仓鼠,熊崽,龙猫,小白鼠,刺猬,花枝鼠,等等活体以及用品,微信liangzi585858,手机18652851751。
17-7-16 15:299楼

一笑寂寥

精华 0
注册 06-9-23
行业 教育科研

三岁,还没上幼儿园,就是衣服、玩具、吃喝、娱乐这些,一年5万左右吧。没办法省,只能我自己省。

17-7-16 16:0210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小狮子810

精华 0
注册 17-6-16

QUOTE:
原帖由 大脸猫我最爱 于 2017-7-16 13:04 发表
匣子嘛上五年级,成绩班上前五名,三好学生,什么小课都不上,当然家长付出很大努力。
兴趣班也不是啊

17-7-29 10:1411楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yaoyaoyouqi (遥遥有妻)

精华 1
注册 05-3-13
行业 其它

这每年要挣多少钱才够啊

17-8-1 21:0312楼

可人

精华 0
注册 04-5-27
行业 其它

说说我家两个娃的开销吧,小的2周多一点,每个月奶粉尿不湿鱼肝油钙片,玩具衣服基本也是每个月都会添置一些。差不多2千左右。大的10岁,兴趣班钢琴课衣服每个星期天出去玩一天,衣服学习用品,每个月3000左右。这都是固定的,每个月的零食水果等等都没算!亚历山大

-------------------------------
哈哈
17-8-1 22:3013楼

我们的未来

精华 0
注册 06-9-30
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 可人 于 17-8-1 22:30 发表
说说我家两个娃的开销吧,小的2周多一点,每个月奶粉尿不湿鱼肝油钙片,玩具衣服基本也是每个月都会添置一些。差不多2千左右。大的10岁,兴趣班钢琴课衣服每个星期天出去玩一天,衣服学习用品,每个月3000左右。这 ...
能生二胎的都不是一般战士啊。。。哈哈,我是佩服的。。。。

17-8-29 09:4514楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 水滴筱

精华 0
注册 15-1-2

2大人医保社保2万多三人商保2万车保车用2.5万孩子初中4万家里吃饭一年3万旅游1.5万水电网气一年1万一家三口、其它费用什么化妆品衣服都没算

17-10-5 07:2715楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 来自正义的呼唤

精华 0
注册 17-3-29

单身好单身妙……一人吃饱全家不饿

17-10-5 07:3116楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

大脸猫我最爱

精华 0
注册 15-4-17

QUOTE:
原帖由 小狮子810 于 17-7-29 10:14 发表

兴趣班也不是啊
不上任何兴趣班,免费的也不上,三门主课学学好,其他时间娃想怎么玩自己决定。

17-11-22 09:5917楼

apm70

精华 0
注册 08-10-30
行业 其它

一年2万左右吧。

17-11-22 18:0218楼

雅¢雅

精华 1
注册 09-4-11
行业 其它

我家今年1岁,之前母乳没计算,从8个月开始一个月6000的开销。所以什么幼儿园小学不敢去想~

18-3-11 14:5119楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » 想请问一下现在的娃一年需要花多少钱  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题