房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

70  2/2  <  1  2 
只看楼主   
标题: [其它话题] .....      查看: 43320  回复: 69 上一主题 | 下一主题

时光深处有静好

精华 0
注册 16-4-4

记住,为了孩子也要多拿补偿!现实是残酷的

17-6-10 00:4551楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wc111 (Jiguang)

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 时光深处有静好 于 17-6-10 00:45 发表
记住,为了孩子也要多拿补偿!现实是残酷的
他没钱!

17-6-10 09:2952楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 家有少年2016

精华 0
注册 16-4-26

可惜我是女的,否则跟我过吧,我会和你一起好好照顾你的儿子,给孩子一个完整的家

17-6-10 12:3453楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 家有少年2016

精华 0
注册 16-4-26

17-6-10 12:3554楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lz223000

精华 0
注册 17-1-1

何必呢、当初也是自己选择的、那不能苦了孩子待着呗辛苦以后会好的离还是要离的

17-6-10 13:2155楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 云菲儿

精华 0
注册 16-6-11

QUOTE:
原帖由 wc111 于 17-6-8 16:02 发表

一言难尽,归根结底背叛加赌博,原谅不了,走不出扣!
同病相怜!

17-6-22 06:5556楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wc111 (Jiguang)

精华 0
注册 17-5-10

QUOTE:
原帖由 云菲儿 于 17-6-22 06:55 发表

同病相怜!
加油吧!

17-6-22 08:4657楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

碧欧泉2012

精华 0
注册 13-2-28
行业 其它

为什么好男人碰不到好女人,而好女人遇到的尽是坏男人,这就是操蛋的生活吗?人啊,活得太苦了,没走进婚姻的请擦亮眼睛,在婚姻中的就苦苦煎熬吧。

17-6-22 10:5758楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

yujianzuimei

精华 0
注册 16-8-9

离了的,带女儿,观点是能不离就不离,实在坚持不了,还是个离

17-6-29 17:1259楼

大芸芸

精华 0
注册 17-2-4

我也差不多,带着儿子,舍不得

17-6-30 17:0460楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

上元邵老师

精华 0
注册 17-7-4

离婚是个慎重的话题

17-7-4 17:1361楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 名难起

精华 0
注册 17-1-13

QUOTE:
原帖由 wc111 于 2017-6-8 17:50 发表

我觉着我很强大了,各种狗血的事都发生了,我还能这样我都服我自己了!只能往后看!谁会知道以后的路会怎样!
坚强的走自己的路,孩子是自己的,不要放弃,你的坚强就是榜样,孩子的成长会让你觉得一辈子的苦是值得的,努力吧,坚强的女人!

17-7-6 14:4262楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kongzhen520

精华 0
注册 16-5-23

17-7-16 09:5763楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我心依旧一

精华 0
注册 17-7-3

中国有句古话,任拆十庙,不拆一婚。望楼主自己掂量。

17-7-18 13:1864楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wj1979

精华 0
注册 17-8-6

跟我当年情况差不多,当年孩子也小,现在带儿子过的挺好,他从来没有看过孩子,也不付抚养费所以儿子也不认识他,但是儿子性格外向,离婚对儿子没有影响。所以我觉的要么不要离婚,将就过,要是决定离了不管多困难都要带着孩子,省得日后牵肠挂肚

17-10-21 20:5165楼

知心姐姐530

精华 0
注册 16-1-12

心理患者互助群 (522767696)这是一个镇江同胞自己心理交流的平台!俗话说心病终需心药医,解铃还须系铃人!本群本着相互尊重,保护隐私,互帮互助的办群宗旨,欢迎那些心中有话无处倾诉,包括那些强迫抑郁焦虑等一系列心理问题的朋友进群相互交流,让我们携手共同战胜心理病魔!

17-11-23 14:0566楼

宽带我世界 (微博:雷姐老戴)

欢迎访问微博:http://t.sina ...

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信
来自 装联通宽带 15651281171上门 ...

如果是做母亲的,一定要把孩子带在身边

-------------------------------
最强优惠:全省无限流量送宽带一年不到1000块
电话:15651281171
17-11-25 11:4167楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 06-4-25
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 wj1979 于 17-10-21 20:51 发表
跟我当年情况差不多,当年孩子也小,现在带儿子过的挺好,他从来没有看过孩子,也不付抚养费所以儿子也不认识他,但是儿子性格外向,离婚对儿子没有影响。所以我觉的要么不要离婚,将就过,要是决定离了不管多困难 ...
是的,孩子还是跟着妈妈过比较好,除非他爸带他比你带的好,我女儿就是跟着我

17-11-25 16:3968楼

jasztf

精华 0
注册 12-8-23
行业 旅游交通

离婚带儿子怎么啦 ,我也是带这儿子出来的,渣男什么都没给,跟小三快乐的过日子去了
我一个人带儿子也找到了很好的归宿啊 ,现任对我们很好啊 ,日子比前任过得还好
不要以为离婚带着儿子就没法过了

17-12-26 14:2569楼

ccc1222

精华 0
注册 18-1-24

有能力就自己带

我离婚2年多,儿子现在15了,我就带着儿子生活,也是儿子牵手让我再婚的,其实离婚对孩子多多少少都会有影响的,好好教育就好

18-1-24 22:5770楼

梦溪论坛 » 婚姻生活 » .....  
 70  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题